讲个小众的,马盘群6宫真实感受

加入小组后即可参加投票
  • J

J 2023-03-03 13:39:21 广东

我也是危成 男危群6 这是啥意思 谁在高位

• 水冰西西

水冰西西 (时间你特么慢点儿走~) 2023-03-04 02:54:55 湖北

反馈一个,ex对我群6,工作场合认识,对方职级很高……对方平时生活里挺大爷的一人,结果特别喜欢服务我……😬……生活细节面面俱到……

• ASH

ASH 2023-03-07 19:16:30 四川

男盘对我群摩羯群6,我们是近荣亲,比较盘他也是日,水,金落我6宫 男盘对我群摩羯群6,我们是近荣亲,比较盘他也是日,水,金落我6宫 wedirofish

他平时很服务你吗

• wedirofish

wedirofish 2023-03-07 19:43:51 广东

他平时很服务你吗 他平时很服务你吗 ASH

也算是,爹系服务?工作上认识的,现在不在一个公司了,蛮爱操心的,但其实我比他大,出去出差订酒店都要帮我安排,话不多,但是话里话外有种觉得我平日太随意会照顾不好自己,忙起来他有时候也会不太管我。而且我觉得他也希望我用同等心态/细节去照顾他,但不会说出来。

• ASH

ASH 2023-03-07 19:48:51 四川

也算是,爹系服务?工作上认识的,现在不在一个公司了,蛮爱操心的,但其实我比他大,出去出差订 也算是,爹系服务?工作上认识的,现在不在一个公司了,蛮爱操心的,但其实我比他大,出去出差订酒店都要帮我安排,话不多,但是话里话外有种觉得我平日太随意会照顾不好自己,忙起来他有时候也会不太管我。而且我觉得他也希望我用同等心态/细节去照顾他,但不会说出来。 ... wedirofish

我前男友也是比较盘群星落我6,很爹系那种,觉得我去做根本做不好,要我什么都听他安排,马盘月处,会伺候我但前提是听他话,而且期待回报

wedirofish 2023-03-07 19:53:42 广东

我前男友也是比较盘群星落我6,很爹系那种,觉得我去做根本做不好,要我什么都听他安排,马盘月 我前男友也是比较盘群星落我6,很爹系那种,觉得我去做根本做不好,要我什么都听他安排,马盘月处,会伺候我但前提是听他话,而且期待回报 ... ASH

真的是,一边觉得我做得不够好,一边又很依赖我,嘴上特傲娇不说,但就是好事坏事都要拉上我一起处理

wedirofish 2023-03-07 19:54:23 广东

我前男友也是比较盘群星落我6,很爹系那种,觉得我去做根本做不好,要我什么都听他安排,马盘月 我前男友也是比较盘群星落我6,很爹系那种,觉得我去做根本做不好,要我什么都听他安排,马盘月处,会伺候我但前提是听他话,而且期待回报 ... ASH

我们还马盘互月蝎,瑟瑟发抖

• ASH

ASH 2023-03-07 19:57:30 四川

真的是,一边觉得我做得不够好,一边又很依赖我,嘴上特傲娇不说,但就是好事坏事都要拉上我一起 真的是,一边觉得我做得不够好,一边又很依赖我,嘴上特傲娇不说,但就是好事坏事都要拉上我一起处理 ... wedirofish

嘴硬傲娇是真的,他本命还特别能憋😮‍💨目前没发现他拉着我做事,没机会吧,他被我拉黑了🌝

• ASH

ASH 2023-03-07 19:59:13 四川

我们还马盘互月蝎,瑟瑟发抖 我们还马盘互月蝎,瑟瑟发抖 wedirofish

我们也差不多🤣我马盘月蝎他那边月冥刑,半斤八两

wedirofish 2023-03-07 20:45:02 广东

我们也差不多🤣我马盘月蝎他那边月冥刑,半斤八两 我们也差不多🤣我马盘月蝎他那边月冥刑,半斤八两 ASH

月蝎就是不喜欢让对方好过

• mimumimu

mimumimu 2023-03-10 11:02:30 广东

还好不是他群天蝎6宫 还好不是他群天蝎6宫 凌晨

群天蝎6宫就是怎样呢?他是高位?不放手?

• lucky-hades

lucky-hades (直到在地狱中微笑) 2023-03-10 12:32:05 江苏

我工作伙伴中危,他对我日摩羯6宫拱月金牛10宫。我木双鱼6宫拱金天蝎2宫。顺便说一句只要是我在职场上认识的金天蝎,两个特征:有资源背景,有秘密。

• momosa

momosa 2023-03-14 20:24:07 河南

我日月水金6宫双鱼 近女友 感觉真的耗尽了一切去爱

• 梁岛

梁岛 2023-03-14 20:30:37 山东

前任对我日月6金摩 我大他六岁 条件比他好很多 但是他很会照顾我 给我穿衣服洗袜子 跟照顾闺女是的 只要我说啥就立马去办 感觉确实在服务我 之前我对某个前任也群6 小我六岁 我也不由自主的就想去服务他 我从来没有说服务过哪个男人都是别人来伺候我 但是对他就很不由自主的

• yield

yield 2023-03-14 20:32:35 湖南

群6上一段确实危成,和现实金钱有关

• 满屋

满屋 2023-03-15 14:10:23 江苏

中男危对我金射手6,时空盘也是金射手6

• MiuMiu

MiuMiu 2023-03-22 21:50:15 巴基斯坦

我男朋友和我是在工作场合认识的,他是我老板……马盘对我群6,目前对我生活上比较照顾

• Dhaka卡

Dhaka卡 2023-03-31 00:03:12 湖北

远荣亲,男荣女亲,他对我日火土水白羊6,月双8,我对他群鱼1。已经拜拜

• 凌晨

凌晨 楼主 2023-04-26 14:25:29 江苏

我男朋友和我是在工作场合认识的,他是我老板……马盘对我群6,目前对我生活上比较照顾 我男朋友和我是在工作场合认识的,他是我老板……马盘对我群6,目前对我生活上比较照顾 MiuMiu

我工作认识的暧昧对象对我群6天蝎,我以为就想约P,不想理他,没想到一晃就坚持一年半了

• 卡嬉童🐼

卡嬉童🐼 (summer is approaching.....) 2023-04-26 15:47:15 上海

他群摩羯6近友衰关系,我已经放下了,我觉得他很难相处。

• momo

momo 2023-04-26 17:27:23 广东

业胎 有互相群6

• 小桃红

小桃红 2023-05-06 21:07:35 北京

远荣亲,男荣女亲,他对我日火土水白羊6,月双8,我对他群鱼1。已经拜拜 远荣亲,男荣女亲,他对我日火土水白羊6,月双8,我对他群鱼1。已经拜拜 Dhaka卡

日羊月双是不是出三?

• yarw3

yarw3 2023-05-07 15:11:04 广东

没感觉被群双群6比我强 远荣亲

• Judy Marx

Judy Marx 2023-05-07 18:34:37 波兰

是的,我看过比较多6宫的就危成、安坏,当备胎不一定,但有一方是高位感明显的,而且高位那方不 是的,我看过比较多6宫的就危成、安坏,当备胎不一定,但有一方是高位感明显的,而且高位那方不会太愿意放手。女孩月羊很好啊,爱恨都洒脱 ... 凌晨

为啥高位方反而不愿意放手?

• momio

momio 2023-05-16 02:54:15 江西

• 小龙妹

小龙妹 2023-05-16 21:45:37 西藏

有意思了!我看到的也是男危群6,看来危成讨债、还债意味真明显 有意思了!我看到的也是男危群6,看来危成讨债、还债意味真明显 凌晨

我男危也对我群6群12

• 凌晨

凌晨 楼主 2023-05-17 22:51:02 江苏

为啥高位方反而不愿意放手? 为啥高位方反而不愿意放手? Judy Marx

因为长期下来高位方很舒服的,很不想放开这感觉

• 西米露

西米露 2023-05-17 23:09:22 河南

远衰对我月金合摩羯6r海水瓶6r值近男坏学校里认识我是他学姐

• Clelland

Clelland 2023-05-18 00:58:45 广东

有个远男衰对我日月水金土6,家境差我的不是一点半点……

• 困了就睡

困了就睡 2023-05-18 01:14:10 北京

天海6影响不大,如果只有一个金6,那不算群6的盘,但在感情表达和接收上依然会有不平等感 天海6影响不大,如果只有一个金6,那不算群6的盘,但在感情表达和接收上依然会有不平等感 凌晨

暧昧对象对我群5巨蟹(月射金狮),我对她群6狮子(水星巨蟹),请问谁高位谁地位呢~

• 靖冉☀

靖冉☀ 2023-05-19 14:26:08 天津

准了 男危群六

• 背包*

背包* 2023-06-09 17:34:35 福建

群12对白羊群6哪个是高位

• 青青子吟

青青子吟 2023-06-09 19:45:23 四川

近危对我日水⑥月5,业对我日金6月11

• 香芋778

香芋778 2023-07-02 10:51:04 吉林

群瓶 日7 月水金6 火摩5 这是什么感受哇啊啊啊

• 豆友csp51iKiXg

豆友csp51iKiXg 2023-07-08 13:12:37 湖北

巧了 友衰里衰的盘里出现了2次

• Georgeous

Georgeous 2023-07-08 15:13:01 浙江

6宫能长久的人很少,它本名叫奴仆宫,顾名思义。除非一方心甘情愿长期舔一方,无怨无悔的那种,现实能十年如一日做到的人屈指可

• 永恒指向

永恒指向 2023-07-17 17:38:40 山西

绝了,安坏,我群鱼对方群六

• 让我说什么好呢

让我说什么好呢 2023-07-17 18:30:41 河南

6宫能长久的人很少,它本名叫奴仆宫,顾名思义。除非一方心甘情愿长期舔一方,无怨无悔的那种, 6宫能长久的人很少,它本名叫奴仆宫,顾名思义。除非一方心甘情愿长期舔一方,无怨无悔的那种,现实能十年如一日做到的人屈指可 ... Georgeous

我老公对我群六宫群处女,开始有摩擦,现在越来越习惯了,他要是哪天走了我不会太难过,可能会感慨正常人早跑了,你怎么忍到现在的,佩服佩服,男人付出越多反而越在乎越舍不得离开,其实我对他其实也还好,但是我没那么的妇人之仁和牺牲奉献

• 迷乱泣

迷乱泣 (你缺老子吗?) 2023-12-09 23:14:22 黑龙江

我觉得6宫不是什么好宫,是一个很压抑的宫位,不知道你们听没听说过,就是两个人待在一起长时间会把有一方克出病来,有病的那方就是6宫比较多,因为6宫是忍受嘛

• hotbox

hotbox 2023-12-10 08:34:01 河南

对我日月水6,男坏

• 橘生淮南

橘生淮南 2023-12-10 14:12:18 福建

确实是危成,对我群6的是近成

• キノ

キノ (自由意味着为自己的生命全然负责) 2023-12-11 21:21:38 北京

好像大家都习惯下意识太过于美化6、8、12这三个宫位了,事实上这三个宫位都特别凶,6宫其实出冷血无情的利用是常态,毕竟是奴仆健康宫啊,土象宫位没算计那是不可能的

• 正在长头发

正在长头发 2023-12-11 23:56:23 北京

我远安马盘土海天六宫确实工作认识的

• 凌晨

凌晨 楼主 2023-12-12 01:11:09 江苏

近危对我日水⑥月5,业对我日金6月11 近危对我日水⑥月5,业对我日金6月11 青青子吟

牛了,小中危对我也日水6月5

• 野原小玉纯情版

野原小玉纯情版 2023-12-12 01:38:45 河南

危城👍🏻👍🏻👍🏻

• 太阳开出花

太阳开出花 2024-02-07 12:50:43 吉林

是的,纯6宫不一定是谁服务谁,还要看看星座和相位,能大概看出来谁心累、谁享受些。 是的,纯6宫不一定是谁服务谁,还要看看星座和相位,能大概看出来谁心累、谁享受些。 凌晨

请教姐妹,那如果是日摩羯月射手落6宫呢?对方日牛10,月羊金羊9

• mimumimu

mimumimu 2024-02-23 07:39:04 广东

哈哈哈6宫+冥重简直了,属于高位方不肯放,低位方超想跑 哈哈哈6宫+冥重简直了,属于高位方不肯放,低位方超想跑 凌晨

也就是谁想跑?

• 生牛乳Coco

生牛乳Coco 2024-02-24 00:26:13 美国

和我玩sm的男的 我对他群魔6 我是m

• 林森屿Senyo

林森屿Senyo 2024-05-23 13:12:41 浙江

群白羊6呢?

• 林森屿Senyo

林森屿Senyo 2024-05-23 13:15:49 浙江

前男友远安坏,女安男坏,他比较盘群星日月水金天海都落我6宫,目前他是高位者,他马盘对我冥重 前男友远安坏,女安男坏,他比较盘群星日月水金天海都落我6宫,目前他是高位者,他马盘对我冥重,感觉他就像在玩养成游戏想让我以后服务他,最后我跑了 ... ASH

我的天啊,我中男坏也是群6白羊对我,日牛7,感觉真的是对我养成类游戏,现在就开始让我给他干嘛干嘛

• P1ayer__

P1ayer__ 2024-05-23 13:21:42 韩国

之前喜欢一个男生他对我群蝎群5但是月射6。 我非常上头的喜欢他 他一开始也表现的很真诚但之后说很忙的屁话hh😂花了两个月现在放下了。 其实他有硬伤(年龄)但我觉得他是六边形战士很喜欢他。之后断联了 我感觉他虽然群蝎但是月射6 我自己很在低位的感觉

• P1ayer__

P1ayer__ 2024-05-23 13:27:33 韩国

我对他群12!真的是上头到头昏脑胀的那种感觉🥲不想再体会了 现在想起来有点恶心 因为感觉分不清他是不是在骗人

• ....

.... 2024-05-24 00:53:14 浙江

远男危对我群鱼群6,就是感觉很尊敬我配合我,我看待他是平起平坐的,虽然他对我日羊7,偶尔想要跟我平等表示一下他也很厉害,我也尽力称赞夸奖认可,但是感觉他自己把自己的地位放的很低,有种尊敬长辈的感觉。

• 蒹葭遇风

蒹葭遇风 (一旦開始加速別回頭~) 2024-05-24 08:12:34 北京

mark

• 凌晨

凌晨 楼主 2024-05-24 11:09:49 江苏

为啥高位方反而不愿意放手? 为啥高位方反而不愿意放手? Judy Marx

因为高位方舒服啊

• momo

momo 2024-05-24 12:41:14 美国

如果是土6呢??

• 赤井秀二

赤井秀二 2024-05-25 22:38:41 陕西

牛!一模一样

• 赤井秀二

赤井秀二 2024-05-25 22:43:07 陕西

男危+1 男危+1 雾山

我喜欢的人对我群蝎6宫日蝎月牛金蝎水蝎火蝎木蝎全是6宫,感觉他比较强势

• 赤井秀二

赤井秀二 2024-05-25 22:44:06 陕西

是。我的男危,群6日蝎。各种要求,各种期待。 是。我的男危,群6日蝎。各种要求,各种期待。 心悦

和我一模一样

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

63569 人聚集在这个小组
↑回顶部