关于付辛博出演光渊骆队一角的传闻与其他一些黑料澄清(3.20更新相关证据)

加入小组后即可参加投票
  • 眼睛要按时用

眼睛要按时用 2023-03-03 16:41:21 江西

👀他为什么会有抬头纹(不是黑只是有点好奇因为觉得他还挺年轻的)是因为那种抬眉会挤到吗? 👀他为什么会有抬头纹(不是黑只是有点好奇因为觉得他还挺年轻的)是因为那种抬眉会挤到吗?🥹本来刚开始看到抬头纹好崩溃的说,后来不知道怎么的可能自我洗脑了居然觉得真的蛮可爱的我居然会喜欢上了抬头纹谁懂啊我觉得特别可爱很像为了哄小孩挤出来的那种🥹去年因为jct补了哥哥觉得他还挺帅的当时还觉得和骆队不合适呢现在真的真香了5555🥹🥹 ... 123起飞

我年纪轻轻也有😭 而且比他还深

• 普通观众

普通观众 楼主 2023-03-03 16:46:31 江西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友248710692

付是有点倔在身上的、😂 很无奈 他想通过角色让大家肯定他,到时候那些负面言论自然会迎刃而解 光渊播出,开始有很多人自发的帮他澄清,道理开始偏向他了,呜呜~特别开心~

• 豆友248710692

豆友248710692 2023-03-03 16:51:10 广西

付是有点倔在身上的、😂 很无奈 他想通过角色让大家肯定他,到时候那些负面言论自然会迎刃而解 付是有点倔在身上的、😂 很无奈 他想通过角色让大家肯定他,到时候那些负面言论自然会迎刃而解 光渊播出,开始有很多人自发的帮他澄清,道理开始偏向他了,呜呜~特别开心~ ... 普通观众

[内容不可见]

• 普通观众

普通观众 楼主 2023-03-03 16:58:08 江西

唉,我笑一会儿

• 一碗咸豆浆

一碗咸豆浆 2023-03-03 20:04:30 陕西

其实是真的很感谢这部戏,开播之前。我都不太敢搜微博的,几乎每天每天都是如图这样的帖子。他本人又没有工作室,粉丝的图说实话80%在我看来都拍的很烂,角度都让我觉得你们是不是黑粉呀。因为我真的很害怕被AA黑料刷屏的广场上,这些粉丝眼里可爱的图,在那些人不明真相的惯性思维模式下反而加深了这个人真丑的印象,从而导致他真的垃圾这种印象,真的好多年没有看到干干净净的广场了。不求大红大紫,只求身心健康。

• -大菠萝夫斯基-

-大菠萝夫斯基- (那白从黑里来,终会有答案) 2023-03-04 03:10:27 山东

顶顶澄清帖

• -大菠萝夫斯基-

-大菠萝夫斯基- (那白从黑里来,终会有答案) 2023-03-04 03:32:56 山东

顶顶澄清帖

• 出现又离开

出现又离开 2023-03-06 00:01:15 陕西

我也觉得AA来黑他很离谱,颖儿都说了她不会理财,自己的钱都是父母管

• 阿基米狗

阿基米狗 (懒的一批) 2023-03-06 00:12:26 上海

大家只想认真看剧,现在不是很多人都很喜欢骆为昭吗,干嘛要在这里发这些,我说,真的没人想知道 大家只想认真看剧,现在不是很多人都很喜欢骆为昭吗,干嘛要在这里发这些,我说,真的没人想知道 ovo甜甜

啊?那另一个主演的安利楼里你去出警了吗🤣

• momo

momo 2023-03-06 00:16:41 浙江

dd

• 小唯

小唯 2023-03-06 00:28:17 河南

Bob为什么掰了?最近刷b站刷到,我真是爆笑,太八卦了我

• Lazy Cat

Lazy Cat 2023-03-06 00:31:36 浙江

顺便我听说一开始付试的是陶泽 但是最后拿下骆队 我认为完全是靠的实力 就算颖儿介绍了资源 最后拿下角色绝对靠的自己

• 叮个啷铛

叮个啷铛 (记性咋这么差 ..) 2023-03-06 00:43:24 湖南

顺便我听说一开始付试的是陶泽 但是最后拿下骆队 我认为完全是靠的实力 就算颖儿介绍了资源 最后 顺便我听说一开始付试的是陶泽 但是最后拿下骆队 我认为完全是靠的实力 就算颖儿介绍了资源 最后拿下角色绝对靠的自己 ... Lazy Cat

这个确实是试镜选的,光渊剧组是选了很多人最后定的两人,有争议但是被制片人力保下来的选角,结果大家也看到了。

豆友248710692 2023-03-06 00:54:58 广西

顺便我听说一开始付试的是陶泽 但是最后拿下骆队 我认为完全是靠的实力 就算颖儿介绍了资源 最后 顺便我听说一开始付试的是陶泽 但是最后拿下骆队 我认为完全是靠的实力 就算颖儿介绍了资源 最后拿下角色绝对靠的自己 ... Lazy Cat

[内容不可见]

豆友248710692 2023-03-06 00:56:46 广西

Bob为什么掰了?最近刷b站刷到,我真是爆笑,太八卦了我 Bob为什么掰了?最近刷b站刷到,我真是爆笑,太八卦了我 小唯

[内容不可见]

• Lazy Cat

Lazy Cat 2023-03-06 01:08:41 浙江

我也觉得…🤪算了 反正 不管咋样 付哥的演技实力完全可以演骆队

• 成沫

成沫 2023-03-06 01:16:00 四川

aa那个真的被传了好久……后来颖儿下场亲自辟谣都不起作用,yxh真的恶心

• 成沫

成沫 2023-03-06 01:17:54 四川

顶顶!aa那个被乱传了很久……后来颖儿亲自辟谣都没用,yxh真的ex

• 蹙神黄大大

蹙神黄大大 (不懂技术 只讲情怀 唯心矣) 2023-03-06 02:34:20 山东

Bob为什么掰了?最近刷b站刷到,我真是爆笑,太八卦了我 Bob为什么掰了?最近刷b站刷到,我真是爆笑,太八卦了我 小唯

很多原因造成的:一是路线不同,付想专注爱豆,更喜欢舞台,井想去演戏;二是粉丝积怨久矣,大打出手后,付发了博客是规劝粉丝克制,井则是心疼自己粉丝把对方粉阴阳怪气了一通,造成矛盾激化;三是经纪人,前后换了好几个,最后换的那个差不多只管井不管付,他有一段时间完全在家抠脚。最后是广为流传的井跟老板的关系,互联网是有记忆的,可以百度下。他俩说白了就不是一路人,三观不同。当年不搞组合,付辛博也不至于被耽误这么多年!之前看追光吧哥哥,觉得他还是适合舞台。

豆友248710692 2023-03-06 05:44:00 广西

大家只想认真看剧,现在不是很多人都很喜欢骆为昭吗,干嘛要在这里发这些,我说,真的没人想知道 大家只想认真看剧,现在不是很多人都很喜欢骆为昭吗,干嘛要在这里发这些,我说,真的没人想知道 ovo甜甜

[内容不可见]

• 福宝

福宝 2023-03-06 05:59:20 山东

其实是真的很感谢这部戏,开播之前。我都不太敢搜微博的,几乎每天每天都是如图这样的帖子。他本 其实是真的很感谢这部戏,开播之前。我都不太敢搜微博的,几乎每天每天都是如图这样的帖子。他本人又没有工作室,粉丝的图说实话80%在我看来都拍的很烂,角度都让我觉得你们是不是黑粉呀。因为我真的很害怕被AA黑料刷屏的广场上,这些粉丝眼里可爱的图,在那些人不明真相的惯性思维模式下反而加深了这个人真丑的印象,从而导致他真的垃圾这种印象,真的好多年没有看到干干净净的广场了。不求大红大紫,只求身心健康。 ... 一碗咸豆浆

最近因为电费这事儿,已经有#颖儿A电费了吗#的词条了,真是无语了

• 小唯

小唯 2023-03-06 06:26:06 河南

很多原因造成的:一是路线不同,付想专注爱豆,更喜欢舞台,井想去演戏;二是粉丝积怨久矣,大打 很多原因造成的:一是路线不同,付想专注爱豆,更喜欢舞台,井想去演戏;二是粉丝积怨久矣,大打出手后,付发了博客是规劝粉丝克制,井则是心疼自己粉丝把对方粉阴阳怪气了一通,造成矛盾激化;三是经纪人,前后换了好几个,最后换的那个差不多只管井不管付,他有一段时间完全在家抠脚。最后是广为流传的井跟老板的关系,互联网是有记忆的,可以百度下。他俩说白了就不是一路人,三观不同。当年不搞组合,付辛博也不至于被耽误这么多年!之前看追光吧哥哥,觉得他还是适合舞台。 ... 蹙神黄大大

那我觉得cp真是最好的引导舆论和洗白神器了,看b站那些完全往感情上引,把一方塑造成了负心汉的角色,大家就都不会去关注其他了

• 顾怀锦

顾怀锦 2023-03-06 07:49:55 广东

他唱歌好好听啊!!!!!提起妻女就整个沉浸了的样子

• 蹙神黄大大

蹙神黄大大 (不懂技术 只讲情怀 唯心矣) 2023-03-06 08:59:51 山东

那我觉得cp真是最好的引导舆论和洗白神器了,看b站那些完全往感情上引,把一方塑造成了负心汉的 那我觉得cp真是最好的引导舆论和洗白神器了,看b站那些完全往感情上引,把一方塑造成了负心汉的角色,大家就都不会去关注其他了 ... 小唯

复盘下对方确实会,你们考古可以看看,那些暧昧不明又暗搓搓受伤的话是不是都是他说的,正主会舞CP粉可不骑脸输出。包哥当年完全一个傻直男,甚至闹掰后对他也没有太多芥蒂。两个人完全拿着不一样的剧本,一个是真把对方当兄弟,一个是把对方当相方🚬

• 🏵破镜难以重圆

🏵破镜难以重圆 2023-03-06 09:03:12 湖北

当时也不算没解释吧,忽然间铺天盖地的YXH说他俩AA估计他们都是蒙的,这个问题又戳大众G点自我代入不停的骂付渣、抠门、不负责之类的→颖儿发博解释又去YXH号下挨个解释,又说颖儿卑微妥协倒贴都被这样对待了还要出来帮男的圆谎+继续骂男的没担当让媳妇站出来→付辛博发博解释后退网包括后来采访被问到AA解释都被骂说狡辩你媳妇可不是这么说的balabala。 反正就是一副全方位防御管你说什么我不听我不听我不听,我就是要骂你你就是AA男的架势。

• 🏵破镜难以重圆

🏵破镜难以重圆 2023-03-06 10:12:17 湖北

YXH断章取义真实写照

• ovo甜甜

ovo甜甜 2023-03-06 16:05:40 江苏

啊?那另一个主演的安利楼里你去出警了吗🤣 啊?那另一个主演的安利楼里你去出警了吗🤣 阿基米狗

我都说可以提了,能不能别回复我了,你看看这都几天了

• ovo甜甜

ovo甜甜 2023-03-06 16:06:20 江苏

。。那你再看看楼中楼行不行。。

• 坚持坚强坚信

坚持坚强坚信 2023-03-06 22:33:35 山东

人红是非多,以前没人关注,也没是非。现在开始了,哈哈哈哈哈哈哈哈。看剧,喜欢剧就对演员好一些,多维护些。

豆友248710692 2023-03-20 12:04:41 广西

[内容不可见]

• momo

momo 2023-03-20 12:15:09 福建

粉丝澄清下谣言有什么不可以的 楼里的人藏好你们的皮

• 豆友267891604

豆友267891604 2023-03-20 12:17:53 浙江

[内容不可见]

豆友248710692 2023-03-20 12:24:12 广西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友267891604

[内容不可见]

豆友267891604 2023-03-20 12:44:07 浙江

[内容不可见]

• 幽若会煮汤

幽若会煮汤 2023-03-20 12:51:28 湖北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友267891604

没有没有,是我主楼加了一些10进8图片,在审核中

豆友267891604 2023-03-20 12:52:41 浙江

没有没有,是我主楼加了一些10进8图片,在审核中 没有没有,是我主楼加了一些10进8图片,在审核中 幽若会煮汤

[内容不可见]

• 唧唧鱼

唧唧鱼 2023-03-20 13:46:40 重庆

为他感到可惜,演技台词都不错,要是这部在耽改埋之前播出,正常宣传流程都有,他应该能红一些,有更多的资源🥲

• 蓝蓝想上天

蓝蓝想上天 2023-03-20 14:05:45 上海

说实话,我看了他的长腿我觉得没办法黑任何,这颜值和长腿,还有高腰线,别说抬头纹了,全身纹没啥,主要这演技可以了不管是角色贴脸还是什么看得下去,吸的快乐,挺好的,我每次看他和裴总看他一样从下往上,只感觉迷糊和不能呼吸,你们也试试,从下往上极致快乐,你们要听裴总的话跟着裴总学,他是会玩的

• rain鱼yu

rain鱼yu 2023-03-20 14:11:45 河南

顶顶,谢谢楼主😭考古发现付哥真的是很温暖很有责任感的人,真的很需要这种澄清帖子

• rain鱼yu

rain鱼yu 2023-03-20 14:13:40 河南

顶顶,真的很感谢楼楼,补充一下关于AA的澄清

• rain鱼yu

rain鱼yu 2023-03-20 14:14:12 河南

再次顶顶

• 普通观众

普通观众 楼主 2023-03-20 18:42:17 江西

更新

• 万三千

万三千 (❤有求皆苦) 2023-03-20 19:00:23 陕西

YXH断章取义真实写照 YXH断章取义真实写照 🏵破镜难以重圆

反正他每次只要有点出现在大众视野,莫名其妙的黑热搜就来了┐(─__─)┌

• 脱轨环游

脱轨环游 2023-03-20 19:06:37 河南

原来我们昭溯剧中差九岁哈哈哈(bushi,辟谣的对,像我这种不清楚原委的就很容易被断章取义报道迷惑

• 普通观众

普通观众 楼主 2023-03-20 20:12:57 江西

补充几张

• 普通观众

普通观众 楼主 2023-03-20 20:13:05 江西

• 普通观众

普通观众 楼主 2023-03-20 20:13:17 江西

• 球球

球球 2023-03-20 20:14:48 北京

怎么还上升家暴了,付辛博一看就不是那样的人啊

• 穆拉和

穆拉和 2023-03-20 20:15:08 贵州

幸好是他饰演骆为昭

• 最是西海游

最是西海游 2023-03-20 20:23:58 上海

不是不想辟,是不够红辟谣了没人看。付哥本人也这么说过。当然我认为没啥可辟谣的,aa本身没错。

• 全糖加冰

全糖加冰 2023-03-20 20:25:56 湖北

Dd

• bronny

bronny 2023-03-20 20:27:28 浙江

这些人整天就盼着别人不好吧。。。

• dodo boy

dodo boy 2023-03-20 20:31:17 重庆

别想看的别点进来啊,不点进来不就不用花时间看了吗🤪 说实话有些观众就是会因为演员子虚乌有的造谣新闻对角色本身带有偏见,这种澄清对角色对演员都不是坏事,澄清都忍受不了你说你是什么成分😜😜

• kenty

kenty 2023-03-20 21:19:21 四川

很多原因造成的:一是路线不同,付想专注爱豆,更喜欢舞台,井想去演戏;二是粉丝积怨久矣,大打 很多原因造成的:一是路线不同,付想专注爱豆,更喜欢舞台,井想去演戏;二是粉丝积怨久矣,大打出手后,付发了博客是规劝粉丝克制,井则是心疼自己粉丝把对方粉阴阳怪气了一通,造成矛盾激化;三是经纪人,前后换了好几个,最后换的那个差不多只管井不管付,他有一段时间完全在家抠脚。最后是广为流传的井跟老板的关系,互联网是有记忆的,可以百度下。他俩说白了就不是一路人,三观不同。当年不搞组合,付辛博也不至于被耽误这么多年!之前看追光吧哥哥,觉得他还是适合舞台。 ... 蹙神黄大大

和老板关系这个当年吃过瓜,不评论真假。不过互联网真的很容易颠倒是非,组合我也觉得很大可能是路线不同,追求也不同。也许为人也不同。可能有点久远了,当时我对前同事的印象,那个花少和yy有点cp,不知道互联网还有没有人记得。哥哥弟弟叫很亲,然后接连接了两个演过的角色,不是说不能,就是还发生了一些事,我就觉得这人不是那种很简单的人,现在两人也基本没啥联系(组里没盖,观点代表我个人)。这几天补了下付,他两为人处事,甚至工作感觉都不是一路人。朋友可以,做不了同事。

• 哦。哦!

哦。哦! 2023-03-20 21:41:03 江西

dddd

• EVAK🌿

EVAK🌿 2023-03-20 23:33:06 重庆

其实小细节就可以看得出来…没拍光渊之前,他在机场偶尔被拍到的照片永远都是一只手抱孩子另外一只手帮老婆推箱子,颖儿什么都不用拿就提一个小包包就可以了…这样的人怎么可能会jb或者aa…唉无语…

• momo

momo 2023-03-26 02:09:24 北京

dd

• 法考一定行

法考一定行 2023-03-26 02:20:36 重庆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] jirayna

骆队真的超级适合超级有魅力

• 123木头人

123木头人 2023-03-26 03:22:51 宁夏

当时那个AA梗真的太出圈太败好感了,真别太佛啊,该澄清还是要澄清,这也太惨了

• 哈哈去哪

哈哈去哪 2023-03-26 03:26:58 广东

补充几张 补充几张 普通观众

哈哈哈这个没见过,认怂的他应该很可爱

• kenty

kenty 2023-03-26 03:29:17 四川

当时那个AA梗真的太出圈太败好感了,真别太佛啊,该澄清还是要澄清,这也太惨了 当时那个AA梗真的太出圈太败好感了,真别太佛啊,该澄清还是要澄清,这也太惨了 123木头人

你看楼主发那个理娱出的视频说的,当时其实解释过了,颖儿也在各种营销号留言,但都没用。挺恐怖的。

• 草莓酸奶cyan

草莓酸奶cyan 2023-03-26 03:41:15 上海

被曲解成aa骂到现在 好惨的骆队

• wizualthime

wizualthime 2023-03-26 04:52:43 美国

dd 感谢楼主的整理! 最近疯狂考古,觉得他真的是个很好的人。能跟你插科打诨,也能给你很多支持和安慰。这些年起起落落的真不容易,我一个不太关注这个圈子的人都听到好多他的“出圈黑料”…感慨他生不逢时,但又觉得这些年他打磨了演技,家庭生活也很幸福。每次听他说起自己老婆孩子眼睛都在发光。希望他能被更多人看到吧~

• 长平桓桓

长平桓桓 2023-03-26 05:54:58 福建

我发现有些网友真的很爱脑补,管别人解释什么斗不相信的

• 123木头人

123木头人 2023-03-26 11:50:10 宁夏

你看楼主发那个理娱出的视频说的,当时其实解释过了,颖儿也在各种营销号留言,但都没用。挺恐怖 你看楼主发那个理娱出的视频说的,当时其实解释过了,颖儿也在各种营销号留言,但都没用。挺恐怖的。 ... kenty

那真的是无处申冤啊

• 你该充电了

你该充电了 2023-03-26 12:08:17 湖南

补充几张 补充几张 普通观众

哈哈哈哈哈哈媳妇儿我错了

• momo

momo 2023-03-26 16:19:35 北京

dd

豆友248710692 2023-03-26 16:44:41 广西

当时那个AA梗真的太出圈太败好感了,真别太佛啊,该澄清还是要澄清,这也太惨了 当时那个AA梗真的太出圈太败好感了,真别太佛啊,该澄清还是要澄清,这也太惨了 123木头人

[内容不可见]

• 深秋江湖载酒

深秋江湖载酒 2023-03-26 17:31:33 山东

挺好的科普帖。知道付辛博的时候上初二,因为一起玩的姐妹喜欢那个组合,当时我就觉得他好帅啊。后来十几年学习考试工作就没怎么关注,但一直都还记得,偶尔随缘刷到感慨过他的资源相比较而言怎么这么虐。直到光渊才又发现,原来他演技现在也很可以啊,重新入坑。看到楼主截图他的微博,他说生活中尽量平稳普通,觉得这是把演员真正当工作当职业的一个很正的价值观。年少时喜欢明星始于颜值,现在再喜欢始于心态。希望我们都能有一个好心态吧!

• 🦀无肠🦀

🦀无肠🦀 2023-03-26 18:03:49 澳大利亚

dd

• momo

momo 2023-03-26 22:22:23 北京

dd

• momo

momo 2023-03-26 23:44:51 北京

dd

• momo

momo 2023-03-27 03:14:54 北京

dd

• momo

momo 2023-03-27 11:35:33 北京

dd

• momo

momo 2023-03-27 14:48:34 北京

dd

• momo

momo 2023-03-27 20:49:03 北京

dd

2019.12.23 2023-03-27 21:33:58 北京

感觉是很好的一个哥哥,付哥哥2023稍微🔥一点儿呀!

• momo

momo 2023-03-28 12:30:25 北京

dd

• momo

momo 2023-03-28 15:35:03 北京

dd

• JJ.LM🎃🎶

JJ.LM🎃🎶 2023-04-05 10:12:56 陕西

👀原来如此,🥹但是好可爱,我已经完全沦陷,而且他没有胡子的时候好帅,我为我第一天口出狂 👀原来如此,🥹但是好可爱,我已经完全沦陷,而且他没有胡子的时候好帅,我为我第一天口出狂言说他不好看感到抱歉🥹他在哥哥里面真的帅的blingbling的🥹 ... 123起飞

活得太快乐,爱笑呗

• momo

momo 2023-04-05 11:18:41 北京

dd

• 一颗茼蒿菜

一颗茼蒿菜 2023-04-05 13:51:30 上海

dd

• 赏味期限

赏味期限 2023-04-05 14:04:26 广东

骆为昭之前只听过付辛博的名字,完整不知道人长啥样,看了骆为昭后加考古,付辛博值得,值得大红,想看他接更多好角色。

• 那你就夸夸我

那你就夸夸我 2023-04-05 14:54:11 江苏

dd

• 别说你是海

别说你是海 2023-04-12 22:25:57 北京

都是人家家事,与外人有啥关系

• 兰微妙。

兰微妙。 2023-04-12 22:32:51 河北

我很希望他红,红了就不会这么任人是非

• 路人甲乙丙丁

路人甲乙丙丁 2023-05-29 11:28:00 浙江

• 扑啊扑

扑啊扑 2023-05-29 11:43:00 北京

AA的事之前完全没听说过,我这还算是关注娱乐圈的。问了下周围的人也都不知道,大概是不爱看这种综艺的关系。完全是在专组里知道的😅题外话一个,再夸夸剧组那个选角的标准,是真的用心在做剧了。

• 百里红妆

百里红妆 2023-05-30 01:53:06 浙江

真的该把微博关了不上网是好事,现在的网络环境都被黑水军控制了舆论

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

17434 人聚集在这个小组
↑回顶部