随便看点各大俱乐部球员工资

加入小组后即可参加投票
  • 后座BackSeat

后座BackSeat (I‘m sherlokid!!) 楼主 2023-03-02 16:39:26 上海

这里是税前 本4和特奥应该是一个水平的 这里不一样的话应该是因为意甲税率优惠 以及德斯特不是米 这里是税前 本4和特奥应该是一个水平的 这里不一样的话应该是因为意甲税率优惠 以及德斯特不是米兰顶薪 这里应该是税前工资 ... 🐊

学到了!

• 酥梨

酥梨 (问世间 是否此山最高) 2023-03-02 16:41:23 中国香港

突然发现除了聚勒那个错误的之外德甲前排基本都是拜仁。。拜仁这算什么,转会窗口唯唯诺诺,转会费抠的一笔,但是发工资我重拳出击。。力争实现首发十一人全部千万工资。。

• momo

momo 2023-03-02 16:49:53 湖北

意甲薪//资排名 意甲薪//资排名 后座BackSeat

一眼扫过去都是尤文和国米的,我老毛穷哇。。

• 阿水大杯茶

阿水大杯茶 2023-03-02 16:54:47 山东

有些人周薪我这辈子都赚不到。。

后座BackSeat (I‘m sherlokid!!) 楼主 2023-03-02 16:54:50 上海

突然发现除了聚勒那个错误的之外德甲前排基本都是拜仁。。拜仁这算什么,转会窗口唯唯诺诺,转会 突然发现除了聚勒那个错误的之外德甲前排基本都是拜仁。。拜仁这算什么,转会窗口唯唯诺诺,转会费抠的一笔,但是发工资我重拳出击。。力争实现首发十一人全部千万工资。。 ... 酥梨

楼上有老师说了这叫让利。。。

112233 2023-03-02 17:21:49 上海

😎他们还有别的奖金商务投资

• mar本t

mar本t 2023-03-02 17:26:56 北京

堡🤯

• 明天不吃蒸煎饺

明天不吃蒸煎饺 2023-03-02 17:30:41 甘肃

6⃣️阿森纳 年//薪总额1.05e,平均年//薪455w 你怎么知道阿森纳用BIG6里最少的工//资支出换 6⃣️阿森纳 年//薪总额1.05e,平均年//薪455w 你怎么知道阿森纳用BIG6里最少的工//资支出换来了英超榜首? ... 后座BackSeat

小马丁还蛮高的

后座BackSeat (I‘m sherlokid!!) 楼主 2023-03-02 17:36:30 上海

毛蜜别急,小毛工资条来了。。 (btw意甲应该是税后工资吧) 毛蜜别急,小毛工资条来了。。 (btw意甲应该是税后工资吧) 后座BackSeat

毛蜜更正这是税前工资

• 卡西瓦北

卡西瓦北 2023-03-02 17:47:37 安徽

我真的仇富了。。。

• 上班使人发疯

上班使人发疯 2023-03-02 17:51:23 安徽

突然发现除了聚勒那个错误的之外德甲前排基本都是拜仁。。拜仁这算什么,转会窗口唯唯诺诺,转会 突然发现除了聚勒那个错误的之外德甲前排基本都是拜仁。。拜仁这算什么,转会窗口唯唯诺诺,转会费抠的一笔,但是发工资我重拳出击。。力争实现首发十一人全部千万工资。。 ... 酥梨

感觉是一款名额少难进但是待遇好的公司,羡慕了,接我下家公司也能这样😭

• 公主烙饼中

公主烙饼中 2023-03-11 12:07:46 英国

德甲薪//资排名 德甲薪//资排名 后座BackSeat

白刃。。是舍得发工资的。。。

• 回租大王八

回租大王八 2023-03-11 12:09:34 江苏

多少个零。。。已经数不过来

• 豆友250685832

豆友250685832 2023-03-11 12:11:48 江苏

[内容不可见]

后座BackSeat (I‘m sherlokid!!) 楼主 2023-03-11 12:15:20 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友250685832

转会费抠抠索索,但工资给得比较爽快。。

• 加拉格尔

加拉格尔 2023-03-11 12:15:58 江苏

弟媳以他的出勤率和对球队的重要性,这个薪资好低啊,难道年龄大的原因吗? 弟媳以他的出勤率和对球队的重要性,这个薪资好低啊,难道年龄大的原因吗? 李乐多

对诶...弟媳不还是免签的吗

• HopeHou

HopeHou 2023-03-11 12:44:25 山东

我以前一直好奇为啥英超比皇萨仁对超顶级球员的吸引力小,看了工资明白了。英超虽然舍得掏转会费,但是工资并不算很高啊,1kw以上的很少。

• momo

momo 2023-03-11 12:52:22 北京

🐎

• 我精神状态很好

我精神状态很好 2023-03-11 12:57:35 山东

山东确诊一例红眼病🤧🤧🤧

• 中目黑电波包菜

中目黑电波包菜 2023-03-11 12:58:05 山东

山东确诊两例红眼病🤧🤧🤧

• 啾咪

啾咪 2023-03-11 13:04:55 浙江

小毛的工资确实太少了哇,红鸟打钱!

• 西红柿酸奶

西红柿酸奶 2023-03-11 13:22:17 上海

🐎

• jdn

jdn 2023-03-11 14:01:33 北京

接🍔同款事业运。。。。

• momo

momo 2023-03-11 14:07:51 北京

发现了,英超干活累工资低。🍔离开之后,工资也高了,工作也少了,荣誉也多了,好羡慕

• 曹寅

曹寅 2023-03-11 14:12:08 北京

好有钱啊好有钱

• 無.

無. 2023-03-11 14:12:21 福建

[内容不可见] [内容不可见] 豆友250685832

给俱乐部的转会费抠抠索索 给球员发钱倒是很大方🥹

• 追木

追木 2023-03-11 14:21:44 河北

仁子给球员发钱好大方哈哈哈

• momo

momo 2023-03-11 14:34:10 广东

罗德里戈和维尼居然工资差这么多😂 罗德里戈和维尼居然工资差这么多😂 全智甜

小熊是当成头牌培养的,稳定首发,罗德里戈不是

• momo

momo 2023-03-11 15:14:41 山东

3⃣️曼城 年//薪总额1.84e,平均年//薪765w 顶//薪是英超最高的2000w档:德布劳内、哈兰德 3⃣️曼城 年//薪总额1.84e,平均年//薪765w 顶//薪是英超最高的2000w档:德布劳内、哈兰德 年薪1000w以上的共计6位 ... 后座BackSeat

福登竟然不低!他们不是说青训出来的都会地点吗?!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

20087 人聚集在这个小组
↑回顶部