廖俊涛那首谁最近好火呀,刷到十几条几百万赞的视频

加入小组后即可参加投票
  • 木木

木木 2023-05-06 13:00:31 浙江

笑死 这里谁先带谁先提的 说了别带 你自己相信你担清清白白就行了呗 再说一遍 别带别带别带 不带薛我也懒得掺和

• moer

moer 2023-05-06 13:01:00 贵州

你们是不是把那个人的话理解错了,他是在说廖蹭着毛和薛才有现这点热度吧。怎么还吵起来了

• 哎呦

哎呦 2023-05-06 13:08:32 陕西

笑死 这里谁先带谁先提的 说了别带 你自己相信你担清清白白就行了呗 再说一遍 别带别带别带 不 笑死 这里谁先带谁先提的 说了别带 你自己相信你担清清白白就行了呗 再说一遍 别带别带别带 不带薛我也懒得掺和 ... 木木

同个性质的事为什么不能提,提的重点是事件本身不是人,而且都是在dy发酵最严重。我没按头别人利用我担营销,别人也休想按头我担利用别人营销。

• 木木

木木 2023-05-06 13:15:20 浙江

同个性质的事为什么不能提,提的重点是事件本身不是人,而且都是在dy发酵最严重。我没按头别人利 同个性质的事为什么不能提,提的重点是事件本身不是人,而且都是在dy发酵最严重。我没按头别人利用我担营销,别人也休想按头我担利用别人营销。 ... 哎呦

你觉得你担没营销就指责别人按头别人营销?什么逻辑?差不多得了 哪波营销你担不是获得最多的 消愁哪歌最大的营销就是“跪” 7年咯还有呢 拿🌸反衬自己多无辜 经典案例了 你自己觉得没营销就自己觉得 反正作为获利最多的最后还是没营销的小白花对叭 差不多得了 不想掰扯才一直说别带 别吵不过人家就拉薛下场 真是拿他当工具人用顺手了吧

• 豆友220981781

豆友220981781 2023-05-06 13:17:40 四川

[内容不可见]

• 哎呦

哎呦 2023-05-06 13:24:10 陕西

你看不懂话是不是,都是营销号编故事,你们硬按头毛营销恶不恶心?把薛为赵摔话筒剪成为毛,然后表示薛的所有黑都是为了毛,这种内容获利的是毛???毛相关的评论区按头毛感恩一辈子欠薛一条命的是毛营销出来的给自己获利的?

• 不谦让

不谦让 2023-05-06 13:28:56 四川

都过去好几年的事情了扯这些没用,谁先带其他人的谁清楚,管你是哪位,只要不要一比赛输了就把薛之谦扯出来营销证明自己多有才华就行了(谁营销的谁清楚,谁受利的谁清楚)其余随便你们怎么争怎么编故事都可以,但就一点不要带薛之谦,这么多年了,真的很烦这种

• 哎呦

哎呦 2023-05-06 13:29:07 陕西

拉黑不敢对线就很怂,我也是第一次提及薛,因为事件性质一样。对方明摆着造谣到没什么吵不过的,毛不易被当工具人狙谁洗白谁的时候,我看也挺顺手的。

• 哎呦

哎呦 2023-05-06 13:34:49 陕西

毛不易歌手淘汰当天,路人缘流媒数据都达到当时的顶峰,没有必要扯任何人出来营销证明自己多有才华,当时的舆论本身就是完全偏向他的。

• 木木

木木 2023-05-06 13:35:26 浙江

就是不想对线才一直说别带 够客气了哈 本来资源就没啥冲突不想做无谓争吵 只求别带 你吵架关薛什么事 带他就是不行 粉丝只是单纯想离这个节目远点 不管是事件还是里面的人

• 哎呦

哎呦 2023-05-06 13:38:06 陕西

毛不易歌手淘汰当天,路人缘流媒数据都达到当时的顶峰,没有必要扯任何人出来营销证明自己多有才 毛不易歌手淘汰当天,路人缘流媒数据都达到当时的顶峰,没有必要扯任何人出来营销证明自己多有才华,当时的舆论本身就是完全偏向他的。 ... 哎呦

我正好是这个阶段入坑的毛不易,那些所谓的营销视频一开始我没留意到,看到后对薛好感大增,要不是后来看多了粉丝内涵,我到现在也是好感他的。

• 团子

团子 2023-05-06 13:39:44 天津

本来以为应该是🌸家最恨这个营销,想不到竟然是薛家最恨么,惊呆了,不都夸他提携后辈慧眼识珠么? 歌手淘汰八竿子打不着,结果哪哪都说评审没有老薛的眼光,抖热评都有让他挣钱分薛一半的😂,恨的点在哪啊没搞懂🤣

• 团子

团子 2023-05-06 13:46:37 天津

而且还有华这个大反派,一切爽文男主剧的要素都齐了,再加上一堆跑龙套的意难平做绿叶就更加爽了 而且还有华这个大反派,一切爽文男主剧的要素都齐了,再加上一堆跑龙套的意难平做绿叶就更加爽了 豆友217227979

🌸也是倒霉,在小沈阳那也是反派,营销号最爱小沈阳比高音,沈腾说歌名,评价毛不易三件套,现在又多了个新四大天王,歌手和粉丝都有一颗强心脏😂

• 团子

团子 2023-05-06 14:10:58 天津

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 木木

粉丝格局好小😂,因为“你获利比我多所以我要恨你?” 至不至于啊? 大家都是获利方,薅的是谁呀?你以为是薅薛之谦和毛不易嘛? 拜托薅得都是爽文模式以及踩🌸的流/量好嘛😂 解绑别想了,营销号太多所有人都知道薛是毛的师傅,他从出道带出来的,薛还有无数个徒弟,毛可就一个师傅,难道以后薛哪个徒弟火了就去恨哪个嘛? 所有粉丝之间吵架的各人矛盾上升到群体矛盾都太傻了,这马上俩人又要同台,营销号估计又一大波,你们还不得气死😂

• momo

momo 2023-05-06 14:33:32 广东

廖俊涛就是皇族好吗,明一没进九大的资源都比23456789的资源好。还有明4一开始的镜头啥的贼多

• 团子

团子 2023-05-06 14:39:47 天津

别了哈 这楼不关薛什么事 少拉他卖惨 你担团队少营销少让薛“跪”几次就谢天谢地了 再说一次 别 别了哈 这楼不关薛什么事 少拉他卖惨 你担团队少营销少让薛“跪”几次就谢天谢地了 再说一次 别带 这楼别的事我不掺和 ... 木木

我又爬了个楼,这人家不在那专心挤兑廖俊涛呢么😂,这不是你先内涵毛营销才歪楼的,一边挑唆一边让别带薛人家当然跟你撕了,你要光说别带薛之谦加那半句内涵毛,人家现在估计还专心挤兑廖俊涛呢😂

• 独影随行

独影随行 2023-05-06 14:44:28 安徽

不知道为啥这个贴又被顶上来了,不过我说句实话,我觉得,🌸的黑,包括路人黑,比🐱加🌸的粉丝可能都要多

• 木木

木木 2023-05-06 14:46:55 浙江

我又爬了个楼,这人家不在那专心挤兑廖俊涛呢么😂,这不是你先内涵毛营销才歪楼的,一边挑唆一 我又爬了个楼,这人家不在那专心挤兑廖俊涛呢么😂,这不是你先内涵毛营销才歪楼的,一边挑唆一边让别带薛人家当然跟你撕了,你要光说别带薛之谦加那半句内涵毛,人家现在估计还专心挤兑廖俊涛呢😂 ... 团子

少来哈 先带的看清楚 想说自己惨还非带薛 我每一条都在让别带 不带薛我根本不会进这帖 说不听说不听的 都说了自己相信自担就行了 和我吵有啥用我又不会信 不同立场就别指望感同身受 到此为止 反正互相都说服不了 差不多结了

• 正在回复中

正在回复中 2023-05-06 15:03:26 江苏

看完只觉得,都多少年前的事了,薛🌸🐱,这三位名气都是国民级的了,到现在还在炒,只能是蹭三位冲冲业绩,从陈年旧事中这三位哪一个都得不到什么向上的发展,该发酵的当年都发酵过了,获利的失利的都成定局了。 感慨一下,这段故事真的流传载入糊坛史册了。只要关注糊坛的,应该没人不知道这段爱恨纠葛的往事了,有没有写小说的改编改编,还挺跌宕起伏的。

• 团子

团子 2023-05-06 16:07:41 天津

少来哈 先带的看清楚 想说自己惨还非带薛 我每一条都在让别带 不带薛我根本不会进这帖 说不听说 少来哈 先带的看清楚 想说自己惨还非带薛 我每一条都在让别带 不带薛我根本不会进这帖 说不听说不听的 都说了自己相信自担就行了 和我吵有啥用我又不会信 不同立场就别指望感同身受 到此为止 反正互相都说服不了 差不多结了 ... 木木

你这截图看着他应该是跟花粉辩呢吧,扫着薛了,后面帖子都回归正轨了,你看不顺眼,就要他别带薛不就结了,何苦又带一句毛营销,勾搭他继续跟你在营销方面吵呢 廖也是惨,罕见开个帖子一会这个歪楼一会那个歪楼😂

• 木木

木木 2023-05-06 16:12:22 浙江

你这截图看着他应该是跟花粉辩呢吧,扫着薛了,后面帖子都回归正轨了,你看不顺眼,就要他别带薛 你这截图看着他应该是跟花粉辩呢吧,扫着薛了,后面帖子都回归正轨了,你看不顺眼,就要他别带薛不就结了,何苦又带一句毛营销,勾搭他继续跟你在营销方面吵呢 廖也是惨,罕见开个帖子一会这个歪楼一会那个歪楼😂 ... 团子

这话要是他说的话 那我们各自删帖 那这事早就结了 现在你说有啥用嘞 我从始至终的目的就是别带薛 他愿意的话我也会删楼啊 不过这楼也就粉会看 就此结了也无所谓

• moer

moer 2023-05-06 16:17:38 贵州

看完只觉得,都多少年前的事了,薛🌸🐱,这三位名气都是国民级的了,到现在还在炒,只能是蹭 看完只觉得,都多少年前的事了,薛🌸🐱,这三位名气都是国民级的了,到现在还在炒,只能是蹭三位冲冲业绩,从陈年旧事中这三位哪一个都得不到什么向上的发展,该发酵的当年都发酵过了,获利的失利的都成定局了。 感慨一下,这段故事真的流传载入糊坛史册了。只要关注糊坛的,应该没人不知道这段爱恨纠葛的往事了,有没有写小说的改编改编,还挺跌宕起伏的。 ... 正在回复中

他们三的事真的相当抓马。

• 团子

团子 2023-05-06 16:36:21 天津

这话要是他说的话 那我们各自删帖 那这事早就结了 现在你说有啥用嘞 我从始至终的目的就是别带薛 这话要是他说的话 那我们各自删帖 那这事早就结了 现在你说有啥用嘞 我从始至终的目的就是别带薛 他愿意的话我也会删楼啊 不过这楼也就粉会看 就此结了也无所谓 ... 木木

没看懂你说啥😂,没事儿就到这儿结束吧

• Mr.鲜

Mr.鲜 2023-05-06 21:39:19 浙江

我去找了,就在明日之子20170715那期,那段话现在还在,我还给他们时间说少了,是17小时。你现在 我去找了,就在明日之子20170715那期,那段话现在还在,我还给他们时间说少了,是17小时。你现在磕头吧 ... blueberry

20170715期大概多少分的?

• blueberry

blueberry 2023-05-06 21:52:57 广东

20170715期大概多少分的? 20170715期大概多少分的? Mr.鲜

第一位选手淘汰之后说的

• blueberry

blueberry 2023-05-06 23:03:34 广东

20170715期大概多少分的? 20170715期大概多少分的? Mr.鲜

找到了吧,现在可以磕头了

115219373 2023-05-06 23:09:49 北京

看完只觉得,都多少年前的事了,薛🌸🐱,这三位名气都是国民级的了,到现在还在炒,只能是蹭 看完只觉得,都多少年前的事了,薛🌸🐱,这三位名气都是国民级的了,到现在还在炒,只能是蹭三位冲冲业绩,从陈年旧事中这三位哪一个都得不到什么向上的发展,该发酵的当年都发酵过了,获利的失利的都成定局了。 感慨一下,这段故事真的流传载入糊坛史册了。只要关注糊坛的,应该没人不知道这段爱恨纠葛的往事了,有没有写小说的改编改编,还挺跌宕起伏的。 ... 正在回复中

这没有什么可载入史册的,过去的选秀其实都是这个路数,导师们红脸白脸的,为了让节目有看点,以前超女快男都是这种。不知道为啥到了明日之子第一季就当真了,明日二的冠军在比赛中间还淘汰过呢,后来杨幂给捞回来得了冠军,那不是更抓马。

• 豆友245587910

豆友245587910 2023-05-06 23:13:14 河南

[内容不可见]

• 正在回复中

正在回复中 2023-05-06 23:13:43 江苏

这没有什么可载入史册的,过去的选秀其实都是这个路数,导师们红脸白脸的,为了让节目有看点,以 这没有什么可载入史册的,过去的选秀其实都是这个路数,导师们红脸白脸的,为了让节目有看点,以前超女快男都是这种。不知道为啥到了明日之子第一季就当真了,明日二的冠军在比赛中间还淘汰过呢,后来杨幂给捞回来得了冠军,那不是更抓马。 ... 115219373

糊糊和成名歌手还是不一样的,以后糊糊红了故事也会流传开来。主要是这三位主人公正当年,都是糊坛有名有姓的,所以故事更吸引人。

• 豆友245587910

豆友245587910 2023-05-06 23:14:00 河南

[内容不可见]

• 哎呀thea

哎呀thea 2023-05-07 02:00:07 北京

廖俊涛就是皇族好吗,明一没进九大的资源都比23456789的资源好。还有明4一开始的镜头啥的贼多 廖俊涛就是皇族好吗,明一没进九大的资源都比23456789的资源好。还有明4一开始的镜头啥的贼多 momo

某些皇族能不能得了便宜还卖乖🥲

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

49714 人聚集在这个小组
↑回顶部