看到曾经深爱过的人如今结婚生子了,你会是什么样的感觉呢?

加入小组后即可参加投票
  • 玄学进修班

玄学进修班 (一个懒人) 2023-03-06 08:11:53 广东

有缘无分呗 也没啥

• 已注销

已注销 2023-03-06 09:13:56 江西

我肯定心情复杂

• momo

momo 2023-03-06 09:14:34 上海

庆幸

• 喑藏

喑藏 2023-03-06 09:29:10 湖北

曾经喜欢的人和我的高中时代的闺蜜在一起了,两个人结婚也没跟我说,从别人的口中得知的。祝幸福吧,然后就是qnmd。

77 (发财 爱我 好运常在🍀🍀) 2023-03-06 09:30:54 上海

我会觉得这个女生真倒霉哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我会觉得这个女生真倒霉哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 嘿巴扎嘿

有福之女不入无福之家 你得感谢那个女生替你倒霉

• 辣酱~

辣酱~ 2023-03-06 09:36:19 江苏

以前对个男生有点子好感,但是远不到在一起的地步。听到他有对象了是稍微难受了两天,结果后来发 以前对个男生有点子好感,但是远不到在一起的地步。听到他有对象了是稍微难受了两天,结果后来发现他!胖了!胖了!颜值瞬间下降百分之八十!我后来一想到就觉得感到很庆幸😂 ... 草稿制造机🐽

我也是!!有段时间对一个男生特别特别上头,还在微博上发小作文发了好多,后来他逐渐发胖。。。我就彻底下头了,非常轻松的感觉!

• Shadow

Shadow (瘦瘦瘦啊啊啊) 2023-03-06 09:40:47 山东

楼主,你主楼里所说的,感觉是另一个我??除了结婚生子且有两个娃的人是我以外,其他我们所有的细节都对的上。未成年、恋爱脑、初恋、和闺蜜搞暧昧、丧了好多年几乎抑郁。妈呀,一模一样。我太懂你的感觉了,我曾经在梦里哭醒好多次,感觉像梦魇一样无法摆脱。我不知道放不下的是他还是曾经的自己。太伤了太伤了。他和我分手之后还时不时联系我,导致我分手四年都在痛苦中度过。是我结婚有娃了,才慢慢放下。他可能心里也不是滋味吧,我孩子一岁了还给我发邮件追忆过往,我决绝的说不要再联系了,已经好几年没有消息了,只知道他在国外定居了。我和闺蜜、朋友也不提他这个人了。

• 夏天的故事🍃

夏天的故事🍃 (任由我决定爱不爱) 2023-03-06 09:45:04 安徽

诚心祝福他,捱得到新天地 他给了我很美好的初恋,我们不是一个世界的人,陪对方走过一程已是幸运,愿他以后一切都好,我也不必把怀念弄得比过程还长,我也要接纳新的人,开始新生活啦 只是心底会一直有他的位置,保存那时的美好吧

• Shadow

Shadow (瘦瘦瘦啊啊啊) 2023-03-06 09:45:29 山东

楼主,你主楼里所说的,感觉是另一个我??除了结婚生子且有两个娃的人是我以外,其他我们所有的 楼主,你主楼里所说的,感觉是另一个我??除了结婚生子且有两个娃的人是我以外,其他我们所有的细节都对的上。未成年、恋爱脑、初恋、和闺蜜搞暧昧、丧了好多年几乎抑郁。妈呀,一模一样。我太懂你的感觉了,我曾经在梦里哭醒好多次,感觉像梦魇一样无法摆脱。我不知道放不下的是他还是曾经的自己。太伤了太伤了。他和我分手之后还时不时联系我,导致我分手四年都在痛苦中度过。是我结婚有娃了,才慢慢放下。他可能心里也不是滋味吧,我孩子一岁了还给我发邮件追忆过往,我决绝的说不要再联系了,已经好几年没有消息了,只知道他在国外定居了。我和闺蜜、朋友也不提他这个人了。 ... Shadow

唉,失恋之后半年暴瘦20斤,只有八十几斤。见人就说我的痛苦像祥林嫂附身一样。失恋那天在家里哭了一天,第二天去了我们曾经去过的所有地方拍了照。谈了三年多,用了四年来疗伤。我本身就是缺爱家庭长大的孩子,所以才这么依赖他吧。我高,考也考砸了,大学四年简直就是噩梦般的生活。自从摆脱了这个困境,一切都好起来了,各方面都好了。很感谢我老公,把我拉出泥淖。

• Quin

Quin (C'est La Vie) 2023-03-06 10:53:32 浙江

跟我没有半毛钱关系的感觉

• scrooge

scrooge 2023-03-06 12:01:04 广西

不是,他没跟我闺蜜在一起,是他单方面跑去追求我闺蜜,我闺蜜只是不好意思拒绝的太明显🥲但我 不是,他没跟我闺蜜在一起,是他单方面跑去追求我闺蜜,我闺蜜只是不好意思拒绝的太明显🥲但我们当时在一个班,我做噩梦总梦见他俩在一起了 不过都过去了… 他结婚的人我不认识 ... 开心乳头综合征

真服气,可以猜猜他婚后会不会背着他老婆聊骚?这种一般人品性格问题,江山易改本性难移哦

• 李潆

李潆 (茫茫尘世,何处寄身?miao~) 2023-03-06 12:10:46 北京

看到对方发福谢顶,我觉得我现在也挺好!

• 我崽

我崽 2023-03-06 12:23:31 北京

他盆友圈晒结婚证,我貌似是第一个点赞的,哈哈哈哈哈哈。也没啥就。某一天,我俩还聊过,再选一次,我俩还会在一起嘛,我俩都选择了不要,我不知道他不要的理由是什么,我的理由倒是挺清楚的,再也不要把一个人当成全世界,那是对自己最大的伤害,再爱也不要。所以,过去了就挺好的。世界那么大,为啥眼里心里都只放一个人呢。

• 🐾

🐾 (人生到处知何似?应似飞鸿踏雪泥) 2023-03-06 12:28:01 江苏

变成网红了dy天天给我推送他的视频 看看也没啥感觉

• 小熊姐姐

小熊姐姐 2023-03-06 12:29:58 四川

爱的反面不是恨,是遗忘

• 已注销

已注销 2023-03-06 13:06:10 上海

nbcs

• 永远be

永远be (sw I have never travelled.) 2023-03-06 15:24:30 上海

对于伤害过我的前任,祝他永远不幸福 对于好聚好散的前任,我真心祝福他

• 悠然见山

悠然见山 2023-03-06 15:27:45 江苏

前任在我这里都是死人,倒也不是恨之类的,就是这个世界上没这个人了

• 才来的

才来的 2023-03-06 15:31:12 北京

毫无感觉

• 樱桃小曲奇🍪

樱桃小曲奇🍪 2023-03-06 16:11:39 吉林

送你 送你 不说

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• wowo

wowo 2023-03-06 16:19:07 江苏

和初恋分手10年了,我还记得他和我分手半年就在空间晒了婚纱照,当时看到的时候心里五味杂陈,我到现在还记得他那张婚纱照。前几年小号加了他,知道他离婚了,有点幸灾乐祸。其他没啥感觉了

• momo

momo (总想清零重来患者。) 2023-03-06 16:22:27 陕西

不过如此

• 给你邦邦两拳

给你邦邦两拳 2023-03-06 16:24:14 上海

不爱了,就没啥感觉,过好各自人生。

• momo

momo 2023-03-06 16:24:17 四川

前段时间刷到前任朋友圈结婚照只有一个想法:这人怎么胖成猪了(当时是自然而然分手,所以没有结仇,虽然从来不联系但是也没有删除联系方式)

• 对对对

对对对 2023-03-06 16:33:11 上海

直接拉黑了,与我无关

• momo

momo 2023-03-06 18:05:54 湖北

然后我真的想说,失恋真的太痛苦了😭我想知道是只有我这样吗?感觉大多数人都会经历失恋,但依 然后我真的想说,失恋真的太痛苦了😭我想知道是只有我这样吗?感觉大多数人都会经历失恋,但依旧能好好活着,我那时候简直就是抑郁。 ... 开心乳头综合征

是的,失恋真的太痛苦了,觉得自己爱不了别人了

• momo

momo 2023-03-07 22:28:22 内蒙古

就男人真的都挺贱的,男人女人真的是不一样,就希望自己以后变得和男人一样对待感情的话,就不会难过了吧

• 挠挠

挠挠 (这届人类不行) 2023-03-07 22:29:52 北京

“啊 胖成这样了啊 哦 老子的青春 祝你们幸福”

• Eve

Eve 2023-03-07 22:32:08 广东

原来我也不是那么喜欢他

• 陆青山。

陆青山。 (江湖不见。) 2023-03-07 22:35:35 四川

我深爱过的人不是我的初恋,彼此也算好聚好散。时间算来已经过了八年,他已婚 而我仍旧单身,期间相亲无数,对男的已经免疫。照此趋势,我是注定孤寡一生的节奏2333

• ⠀⠀⠀⠀⠀⠀momo

⠀⠀⠀⠀⠀⠀momo 2023-03-07 22:38:08 陕西

时间会让你淡忘 切身体会

• 漂浮女孩

漂浮女孩 (不同) 2023-03-07 22:42:16 湖北

痛苦个锤子 难道他现在找你结婚你会答应吗????!

• 漂浮女孩

漂浮女孩 (不同) 2023-03-07 22:47:00 湖北

我从没想过我好过的哪个男的要跟他结婚的…你认真想下他们真的配吗?多少都有点病 。和他们谈恋爱,也就是我用来打发时间而已🙄

• momo

momo 2023-03-07 22:49:44 安徽

没有深爱的人,没感觉

• 网黄猫日

网黄猫日 2023-03-07 22:51:08 福建

感觉脑子嗡的一下。

• Tiffanyhd

Tiffanyhd 2023-03-07 23:31:09 江西

送你 送你 不说

醍醐灌顶

• 云边的小洁白

云边的小洁白 (已经习惯 放弃对缘分的期盼) 2023-03-07 23:34:39 云南

我也是 当时还跑去西藏散心 不过后来我们一直没有断联系 每隔几年就联系一次 现在都各自结婚有小孩 ……毕竟是第一次爱的人 最后没有在一起大概也是因为不够爱吧 ……

• 杨超超超超超然

杨超超超超超然 (只要fu出,才有回报!) 2023-03-07 23:36:38 浙江

没感觉 就是完全没有情绪波动了 哈哈哈

• 小白

小白 (感恩遇见SHL。2021.3.23) 2023-03-07 23:38:35 辽宁

过客而已,跟错的分开才是好运气。

• 偷心盗贼

偷心盗贼 2023-03-07 23:42:53 江苏

读书时候谈的男朋友前不久结婚了 有种跟青春彻底告别的感觉~其他的还好 就是觉得年少的那段时光再也回不来啦

• 生如夏花绚烂

生如夏花绚烂 2023-03-07 23:46:25 天津

狠狠爱过也挺好,我的前任,想起来毫无感觉,只觉得嫁给他们的女人很倒霉,知不知道她们身边是渣子呢,感觉结婚别说遇到好男人了,是个好人就谢天谢地了

• 已注销🇨🇳

已注销🇨🇳 (自成宇宙) 2023-03-07 23:52:58 四川

我现在觉得还好没跟那个人结婚,感谢老天🙏因为后来分手才知道了他很不健康的习惯,再加上越大越了解自己,才发现那个人并不是什么好人,也不适合自己

• 无语

无语 2023-03-08 00:21:22 广东

我曾经有很喜欢的人,想结婚,生小孩的那种,是相处起来很放松、很开心、非常信任的人。也是很久,没走出来。我记得在那之后,现实遇过一次,他应该没见到我,我却突然像被定住一样,然后立刻逃离现场,不想打招呼。 非常平和地说开,也没有互删好友,如果他找到幸福啦,尊重祝福,我是没有勇气,也不会再打扰他的生活

• Amiee

Amiee (不抱怨,不气馁。) 2023-03-08 00:23:59 广东

时过境迁,无感,当作陌生人

• coucou

coucou (come on baby blue) 2023-03-08 00:27:03 广东

最近在熬 已经一年了

• 大颗橘子

大颗橘子 2023-03-08 00:36:40 北京

送你 送你 不说

哈哈哈😆

• 大颗橘子

大颗橘子 2023-03-08 00:38:07 北京

自私点爱自己最快乐。表现得很爱就可以哈哈哈哈 自私点爱自己最快乐。表现得很爱就可以哈哈哈哈 阴沉且明媚

是的哈哈哈哈

• 薄荷小葡萄

薄荷小葡萄 (春风再美也比不上你的笑) 2023-03-08 00:42:14 广东

回过头看一切都释怀了

• momo

momo (我开始高兴了) 2023-03-08 00:44:50 河北

因为他是医生,我住院的时候听到了别的大夫对他的抱怨,是一种很奇妙的感觉。没有缘分的两个人纵使在同一个城市也很难遇到,我们都分开十年了吧,从未见过。

• momo

momo 2023-03-08 00:55:03 浙江

其实挺伤的,但肯定是想清楚了并不想和这个人作为最亲密的人共度终生才会让对方结婚的,慢慢把感情转变成亲情就好了,欣赏一个人不一定要成为夫妻。

• 爱斯基蘑菇

爱斯基蘑菇 2023-03-08 06:46:19 浙江

我那会失恋很难受,初恋,就经常自己会哭,那会刚工作,分散了一下我的注意力,过了几年,恋爱结婚生子,我不知道是因为拥有的东西南北越来越多了,我对于爱情也好,另一半也好,没有付出什么精力,以前那位也结婚了,我们算是一起长大的,但是现在想想那会分手的原因,同情他老婆(后面他有对象的时候,我有时候打游戏,互相在线,经常邀请我,私下他联系我,我们住的很近,我就滤镜都碎了,觉得做人不可以这样)

• 🙃

🙃 2023-03-08 07:55:40 广东

哪个倒霉姑娘嫁给了这种辣鸡

• 一世安

一世安 (平安喜乐) 2023-03-08 08:02:14 山东

没什么可伤心的,早已物是人非,就算你在接触,按照现在的你都不定喜欢他。人是会变得,可能怀念想念也是年轻时候的人而已。

• momo

momo 2023-03-08 09:04:40 山东

没有啥感觉,因为总会爱上新的人,你也说了是曾经了嘛,过去了就过去了,本身就是一段旅程而已。

• 每月瘦一斤

每月瘦一斤 2023-03-08 09:45:55 河北

基本一致,直到无意看到他如今的照片(发胖 呆板 油腻 ……)没了我曾经年少时他的样子,光环也就突然没了。如今坦然了,就让他活在你记忆里的青春里吧

• Θ.Θ

Θ.Θ 2023-03-08 10:01:25 上海

不想念那个男的 只是想念当时爱过那个人的自己

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

273196 人聚集在这个小组
↑回顶部