我是不是唯一一个不想买房的女性

加入小组后即可参加投票
  • 平等地创全世界

平等地创全世界 楼主 2023-03-11 11:24:55 四川

我是觉得退休前要买。 主要是看到欧美这几年了+日本老年人医疗。房租大涨,医疗费用高涨。护理 我是觉得退休前要买。 主要是看到欧美这几年了+日本老年人医疗。房租大涨,医疗费用高涨。护理费用高涨。食品+衣食住行都在涨。 到时候有一个小房子能对冲很多通货膨胀。 ... momo

问题是非一线房子不好脱手了,而房子30年就老了。房子比人老得快

• momo

momo (不回聊天豆邮) 2023-03-11 11:28:14 湖南

问题是非一线房子不好脱手了,而房子30年就老了。房子比人老得快 问题是非一线房子不好脱手了,而房子30年就老了。房子比人老得快 平等地创全世界

我懂你的意思。所以我说,退休前买就行。小房子就行。 也就是说,你退休前,你不买房你得攒钱租房是不是?你至少要攒20-30年的房租才行而且还要加上通货膨胀。此外,你要是以攒钱买房的心态,你退休手里至少攒几百万了,另一套50平以下的小房子的钱。 退休,按这节奏,我们会到65,过30年95岁。我不需要脱手。我就是为了对冲房租和所有费用上涨风险。

• 平等地创全世界

平等地创全世界 楼主 2023-03-11 11:42:54 四川

我懂你的意思。所以我说,退休前买就行。小房子就行。 也就是说,你退休前,你不买房你得攒钱租 我懂你的意思。所以我说,退休前买就行。小房子就行。 也就是说,你退休前,你不买房你得攒钱租房是不是?你至少要攒20-30年的房租才行而且还要加上通货膨胀。此外,你要是以攒钱买房的心态,你退休手里至少攒几百万了,另一套50平以下的小房子的钱。 退休,按这节奏,我们会到65,过30年95岁。我不需要脱手。我就是为了对冲房租和所有费用上涨风险。 ... momo

我准备35左右退休,所以我说退休买房还太早🤣

• momo

momo (不回聊天豆邮) 2023-03-11 11:46:32 湖南

我准备35左右退休,所以我说退休买房还太早🤣 我准备35左右退休,所以我说退休买房还太早🤣 平等地创全世界

难怪。35那是挺早的。 我是打算退休后还继续工作的。只要AI没淘汰我。主要是看了日本老年人医疗挤兑。

• 平等地创全世界

平等地创全世界 楼主 2023-03-11 11:49:17 四川

难怪。35那是挺早的。 我是打算退休后还继续工作的。只要AI没淘汰我。主要是看了日本老年人医疗 难怪。35那是挺早的。 我是打算退休后还继续工作的。只要AI没淘汰我。主要是看了日本老年人医疗挤兑。 ... momo

退休后可以想做什么就做什么,挺好

• 啊喵喵啊

啊喵喵啊 (豆瓣是我的树洞) 2023-03-12 00:39:11 上海

我跟你想法一样

• momo

momo 2023-03-12 00:46:57 浙江

你不是一个人哈哈哈 我也不想买房买车

• momo

momo 2023-03-12 13:42:43 广东

虽然我没有那么多钱,但买房可能性很小,除非是年纪大了不好租房就在小城市买个小房子

• 吴窮

吴窮 2023-03-12 13:55:09 青海

我也这么想的,唯一担心的就是老了会不会不租房给我🤣

• Jae

Jae (多读书) 2023-03-12 14:16:27 上海

主要以后年纪大了不好租房?

• momo

momo 2023-03-12 18:35:12 福建

我对买房的执念是想有个完全属于自己的空间,虽然公租房可以住很久,但是条件不好,楼梯房顶层,水压小,隔音差,空间小,不能装修成自己喜欢的样子,就是凑合住

• 蒋清欢

蒋清欢 2023-03-12 19:32:02 辽宁

你可以花150万买两套,然后租出去以租养贷,或者买点美元金条。 现在通货膨胀太严重了,3.55拿在 你可以花150万买两套,然后租出去以租养贷,或者买点美元金条。 现在通货膨胀太严重了,3.55拿在手里也是不断贬值。 ... 已注销

可以看下cpi ,现在通缩风险比通胀高

• 平等地创全世界

平等地创全世界 楼主 2023-03-12 20:02:40 四川

主要以后年纪大了不好租房? 主要以后年纪大了不好租房? Jae

几十年以后的事

• 平等地创全世界

平等地创全世界 楼主 2023-03-12 20:03:02 四川

我对买房的执念是想有个完全属于自己的空间,虽然公租房可以住很久,但是条件不好,楼梯房顶层, 我对买房的执念是想有个完全属于自己的空间,虽然公租房可以住很久,但是条件不好,楼梯房顶层,水压小,隔音差,空间小,不能装修成自己喜欢的样子,就是凑合住 ... momo

大房子贵啊

• 薇情时刻

薇情时刻 2023-03-12 22:06:52 上海

老了之后人家不一定肯租房给你 除非你成家 老了之后人家不一定肯租房给你 除非你成家 夜神月

怎么?一个老人死在家里比两个一起更伤风水?结婚了是有什么圣光加持吗?

• 我要去二仙桥

我要去二仙桥 2023-03-13 01:18:58 四川

我也不想买 因为我不想结婚不用考虑很多 和父母一起住我也没有意见 房子不过一个居所 有的住就行

• 甜水绿洲

甜水绿洲 2023-03-13 01:27:27 四川

反正背上房贷的日子真的不好受

• 甜水绿洲

甜水绿洲 2023-03-13 01:28:42 四川

你老家有房子的话确实不用买,以后老了回家美滋滋,在大城市不就为了上班赚钱么

• 季末辰光

季末辰光 (心若向阳,无谓忧伤) 2023-03-13 01:32:04 北京

主要还是有三百万的现金

• 平等地创全世界

平等地创全世界 楼主 2023-03-13 07:35:35 四川

你老家有房子的话确实不用买,以后老了回家美滋滋,在大城市不就为了上班赚钱么 你老家有房子的话确实不用买,以后老了回家美滋滋,在大城市不就为了上班赚钱么 甜水绿洲

对的,每个人在老家都有房子

• 平等地创全世界

平等地创全世界 楼主 2023-03-13 07:38:21 四川

怎么?一个老人死在家里比两个一起更伤风水?结婚了是有什么圣光加持吗? 怎么?一个老人死在家里比两个一起更伤风水?结婚了是有什么圣光加持吗? 薇情时刻

人和人的认知差距太大了

• 钱比头发少

钱比头发少 2023-03-13 10:21:42 湖南

租房租到没得租了就看看公租房,连公租房都没有就买个小房子呗,偏的小的,甚至和姐妹一起买😂

• 平等地创全世界

平等地创全世界 楼主 2023-03-13 10:23:41 四川

租房租到没得租了就看看公租房,连公租房都没有就买个小房子呗,偏的小的,甚至和姐妹一起买😂 租房租到没得租了就看看公租房,连公租房都没有就买个小房子呗,偏的小的,甚至和姐妹一起买😂 钱比头发少

对的,思路打开,想买房和不想买房都有自己的办法

• 钱比头发少

钱比头发少 2023-03-13 10:36:22 湖南

对的,思路打开,想买房和不想买房都有自己的办法 对的,思路打开,想买房和不想买房都有自己的办法 平等地创全世界

主要是不结婚,选择多很多,要是真的生了娃还租房,就会觉得很委屈孩子。养了猫我都时常焦虑想买房,但是想开了,租个一居室也蛮好的。抠来抠去,不想一套房子全套走了(幸好在没钱的时候就想通了哈哈

• 平等地创全世界

平等地创全世界 楼主 2023-03-13 11:04:01 四川

主要是不结婚,选择多很多,要是真的生了娃还租房,就会觉得很委屈孩子。养了猫我都时常焦虑想买 主要是不结婚,选择多很多,要是真的生了娃还租房,就会觉得很委屈孩子。养了猫我都时常焦虑想买房,但是想开了,租个一居室也蛮好的。抠来抠去,不想一套房子全套走了(幸好在没钱的时候就想通了哈哈 ... 钱比头发少

没房子生什么孩子啊,连学都读不了

• 钱比头发少

钱比头发少 2023-03-13 11:42:47 湖南

没房子生什么孩子啊,连学都读不了 没房子生什么孩子啊,连学都读不了 平等地创全世界

我不生孩子没这个烦恼啊,不过,还是有人租房养娃的,可能是离婚之后没房的。买房组有人被租客用掉了上学的学位,租房好像也可以奥。

• 钱比头发少

钱比头发少 2023-03-13 11:46:12 湖南

我不生孩子没这个烦恼啊,不过,还是有人租房养娃的,可能是离婚之后没房的。买房组有人被租客用 我不生孩子没这个烦恼啊,不过,还是有人租房养娃的,可能是离婚之后没房的。买房组有人被租客用掉了上学的学位,租房好像也可以奥。 ... 钱比头发少

但是最好是和房东沟通好,各取所需

• 平等地创全世界

平等地创全世界 楼主 2023-03-13 11:47:36 四川

我不生孩子没这个烦恼啊,不过,还是有人租房养娃的,可能是离婚之后没房的。买房组有人被租客用 我不生孩子没这个烦恼啊,不过,还是有人租房养娃的,可能是离婚之后没房的。买房组有人被租客用掉了上学的学位,租房好像也可以奥。 ... 钱比头发少

我说的是正常人嘛,没房子生什么孩子,我的意思是准备结婚生子的人,买不买房不需要讨论,买房是刚需,必买

• 福瑞的更大吗

福瑞的更大吗 2023-03-13 15:03:14 四川

我去云南旅游过几次,饮食不错,除了紫外线强没什么大毛病 我去云南旅游过几次,饮食不错,除了紫外线强没什么大毛病 平等地创全世界

这几个月版纳房价突然飞涨😫

• 平等地创全世界

平等地创全世界 楼主 2023-03-13 15:24:06 四川

这几个月版纳房价突然飞涨😫 这几个月版纳房价突然飞涨😫 福瑞的更大吗

过年我去版纳了,物价和成都差不多,但是没有产业,城市很小,很容易抑郁

• 江湖骟子

江湖骟子 2023-03-13 16:40:05 四川

我觉得所谓一定要买房,并不是获得房子的产权,而是拥有购买房子的能力,这种能力带来的才是“家”的安全感,家本质就是退路兜底啊,自己可以做到兜底那就有“家”了,买房是衡量这种能力的一种方式,而且买房确实也在实质上有落户等作用,只是现在肯定不是买房好时机

• 平等地创全世界

平等地创全世界 楼主 2023-03-13 16:44:01 四川

我觉得所谓一定要买房,并不是获得房子的产权,而是拥有购买房子的能力,这种能力带来的才是“家 我觉得所谓一定要买房,并不是获得房子的产权,而是拥有购买房子的能力,这种能力带来的才是“家”的安全感,家本质就是退路兜底啊,自己可以做到兜底那就有“家”了,买房是衡量这种能力的一种方式,而且买房确实也在实质上有落户等作用,只是现在肯定不是买房好时机 ... 江湖骟子

嗯。成都现在有点学历随便落户

• 江湖骟子

江湖骟子 2023-03-13 16:46:01 四川

嗯。成都现在有点学历随便落户 嗯。成都现在有点学历随便落户 平等地创全世界

对啊,而且成都就业环境好烂,只能说快跑

• 平等地创全世界

平等地创全世界 楼主 2023-03-13 16:54:37 四川

对啊,而且成都就业环境好烂,只能说快跑 对啊,而且成都就业环境好烂,只能说快跑 江湖骟子

把项目干黄就跑路

• 人生是一片原野

人生是一片原野 2023-03-13 17:04:18 江苏

羡慕楼主这么自由洒脱,我是工作已经钉死,没有换城市的可能了。不过好在现在这个城市我还挺喜欢的,房价也还能接受。我是房租快跟房贷持平了,所以不如买房。但现在这个经济形势和房地产形式,非刚需真的要冷静。我最近看房,看到调价记录有些房子两年降了44万,这不是一般人能承受的……

• 平等地创全世界

平等地创全世界 楼主 2023-03-13 17:08:00 四川

羡慕楼主这么自由洒脱,我是工作已经钉死,没有换城市的可能了。不过好在现在这个城市我还挺喜欢 羡慕楼主这么自由洒脱,我是工作已经钉死,没有换城市的可能了。不过好在现在这个城市我还挺喜欢的,房价也还能接受。我是房租快跟房贷持平了,所以不如买房。但现在这个经济形势和房地产形式,非刚需真的要冷静。我最近看房,看到调价记录有些房子两年降了44万,这不是一般人能承受的…… ... 人生是一片原野

我想换国家🤣 你是gwy吧,工作稳定也很好啊,羡慕

• 人生是一片原野

人生是一片原野 2023-03-13 17:13:25 江苏

我想换国家🤣 你是gwy吧,工作稳定也很好啊,羡慕 我想换国家🤣 你是gwy吧,工作稳定也很好啊,羡慕 平等地创全世界

甘蔗没有两头甜,总得付出点代价😂我的代价就是自由。楼主经济条件挺不错,还有自己独立的想法,不被社会主流影响也挺好的。反正还是希望多考虑个人综合条件和城市情况,再考虑要不要上车吧。不要被社会必须买房这件事裹挟,要不然头脑一热上车,两年跌44万,要是我我能疯😂

• 江湖骟子

江湖骟子 2023-03-13 17:18:50 四川

把项目干黄就跑路 把项目干黄就跑路 平等地创全世界

hhhhhh想被公司开了,有赔偿(不是)

• 平等地创全世界

平等地创全世界 楼主 2023-03-13 17:22:42 四川

hhhhhh想被公司开了,有赔偿(不是) hhhhhh想被公司开了,有赔偿(不是) 江湖骟子

懂得都懂

• 平等地创全世界

平等地创全世界 楼主 2023-03-13 17:30:25 四川

甘蔗没有两头甜,总得付出点代价😂我的代价就是自由。楼主经济条件挺不错,还有自己独立的想法 甘蔗没有两头甜,总得付出点代价😂我的代价就是自由。楼主经济条件挺不错,还有自己独立的想法,不被社会主流影响也挺好的。反正还是希望多考虑个人综合条件和城市情况,再考虑要不要上车吧。不要被社会必须买房这件事裹挟,要不然头脑一热上车,两年跌44万,要是我我能疯😂 ... 人生是一片原野

你这不错了,多的是不自由也不稳定的打工人。不过如果我公积金高,工作稳定,我也会买房

• 人生是一片原野

人生是一片原野 2023-03-13 17:49:58 江苏

你这不错了,多的是不自由也不稳定的打工人。不过如果我公积金高,工作稳定,我也会买房 你这不错了,多的是不自由也不稳定的打工人。不过如果我公积金高,工作稳定,我也会买房 平等地创全世界

确实,虽然被砍了几次,但也比我之前打工时候高一点,我知足了,不能既要又要。现在打工人真的没有抵御风险的能力,也不知道能不能好转……唉

• 平等地创全世界

平等地创全世界 楼主 2023-03-13 17:53:03 四川

确实,虽然被砍了几次,但也比我之前打工时候高一点,我知足了,不能既要又要。现在打工人真的没 确实,虽然被砍了几次,但也比我之前打工时候高一点,我知足了,不能既要又要。现在打工人真的没有抵御风险的能力,也不知道能不能好转……唉 ... 人生是一片原野

公积金不用白不用,不买房反而亏。每年只能租房提取7000块,剩下的在里面都拿不出来

• 人生是一片原野

人生是一片原野 2023-03-13 17:55:33 江苏

公积金不用白不用,不买房反而亏。每年只能租房提取7000块,剩下的在里面都拿不出来 公积金不用白不用,不买房反而亏。每年只能租房提取7000块,剩下的在里面都拿不出来 平等地创全世界

确实,而且公积金还占了工资大头,想提就只能等退休了。也祝姐妹早日攒够退休钱,美美出去看世界了!

• 平等地创全世界

平等地创全世界 楼主 2023-03-13 17:56:52 四川

确实,而且公积金还占了工资大头,想提就只能等退休了。也祝姐妹早日攒够退休钱,美美出去看世界 确实,而且公积金还占了工资大头,想提就只能等退休了。也祝姐妹早日攒够退休钱,美美出去看世界了! ... 人生是一片原野

谢谢!祝姐妹步步高升!

• momo

momo 2023-03-13 18:03:11 福建

我好想买房子,但是从之前的想买大房子妥协到只要小房子也行,不知道未来会不会也认为没房子也行

• 大眼妮妮

大眼妮妮 2023-03-13 18:13:19 广东

是的,感觉目前的房价不适合入手,而且这些年女生婚前买房总有一种营销的感觉,目前情况觉得男女都可以婚后有孩子了或者工作稳定了再买

• momo

momo 2023-03-13 18:19:58 上海

钱都用来买房了,因为钱在我手里会花掉,留不住。

• 平等地创全世界

平等地创全世界 楼主 2023-03-13 18:55:47 四川

钱都用来买房了,因为钱在我手里会花掉,留不住。 钱都用来买房了,因为钱在我手里会花掉,留不住。 momo

你那个ip地买房厉害了

• momo

momo 2023-03-13 19:14:44 北京

因人而异,利息可以覆盖房租的情况和房租可以覆盖房贷的情况肯定不同

• 平等地创全世界

平等地创全世界 楼主 2023-03-13 19:43:52 四川

因人而异,利息可以覆盖房租的情况和房租可以覆盖房贷的情况肯定不同 因人而异,利息可以覆盖房租的情况和房租可以覆盖房贷的情况肯定不同 momo

买的早当然划算

• 一一

一一 2023-03-14 04:43:17 陕西

150w银行利息不高的 150w银行利息不高的 平等地创全世界

搜了一下确实好少!干脆都花掉吧!六年时间十万块好好玩一段时间!!

• 正在输入

正在输入 2023-03-14 11:05:28 重庆

买了应该幸福感提升了。最好涨价了,不然还贷款就亏 买了应该幸福感提升了。最好涨价了,不然还贷款就亏 平等地创全世界

没涨,亏了就不说了,装修还漏水了

• 平等地创全世界

平等地创全世界 楼主 2023-03-14 11:07:25 四川

没涨,亏了就不说了,装修还漏水了 没涨,亏了就不说了,装修还漏水了 正在输入

太难受了吧,是顶楼吗怎么漏水了

• 李小二😋

李小二😋 2023-03-15 15:48:14 湖南

可能是我还太年轻……做一下白日梦,如果我有150w我应该会找个兼职工作报语言班学成后出门玩几年 可能是我还太年轻……做一下白日梦,如果我有150w我应该会找个兼职工作报语言班学成后出门玩几年…玩回来剩下的钱放银行存定期然后找点感兴趣的兼职工作…?或者是什么工作都去体验一个月……(想的美 ... 一一

150w不支持你这么做,现在的150过20年就可能只值15了,2003年和现在完全两个世界。。。

• 🍥

🍥 (不如归去。) 2023-03-15 17:04:11 江苏

如果我没有房产我肯定还是会买,像我现在家里有个老破大,我也是选择暂时不置换,虽然在阴跌但是真的是地段无法复制,还有我这边的租售比太不划算了,月供和租金差不多甚至比租金还高很多,但是自己的房子会比较有动力置办家具和提升生活品质,我因为工作租过2-3次房子,房屋状况和质量都太差了,如果想租好一点点,基本上就和付月供无差别了。

• 平等地创全世界

平等地创全世界 楼主 2023-03-15 17:06:51 四川

如果我没有房产我肯定还是会买,像我现在家里有个老破大,我也是选择暂时不置换,虽然在阴跌但是 如果我没有房产我肯定还是会买,像我现在家里有个老破大,我也是选择暂时不置换,虽然在阴跌但是真的是地段无法复制,还有我这边的租售比太不划算了,月供和租金差不多甚至比租金还高很多,但是自己的房子会比较有动力置办家具和提升生活品质,我因为工作租过2-3次房子,房屋状况和质量都太差了,如果想租好一点点,基本上就和付月供无差别了。 ... 🍥

我钱不多,还不到追求品质的程度。如果有了钱也会买房

• 🍥

🍥 (不如归去。) 2023-03-15 17:10:37 江苏

我钱不多,还不到追求品质的程度。如果有了钱也会买房 我钱不多,还不到追求品质的程度。如果有了钱也会买房 平等地创全世界

有的时候这个品质 只是想有干湿分离、干净没有被泡发的地板、不起皮的干净墙皮,可能因为是人口流入城市,所以什么破房子都有人租,租房市场的混乱也是令人一定要有自己的房子的原动力之一,我裸婚的同事的老婆对他说的唯一一句抱怨就是,以后再也不想经历半夜2点起来被房东赶出去的日子了。

• 平等地创全世界

平等地创全世界 楼主 2023-03-15 17:12:19 四川

有的时候这个品质 只是想有干湿分离、干净没有被泡发的地板、不起皮的干净墙皮,可能因为是人口 有的时候这个品质 只是想有干湿分离、干净没有被泡发的地板、不起皮的干净墙皮,可能因为是人口流入城市,所以什么破房子都有人租,租房市场的混乱也是令人一定要有自己的房子的原动力之一,我裸婚的同事的老婆对他说的唯一一句抱怨就是,以后再也不想经历半夜2点起来被房东赶出去的日子了。 ... 🍥

那我住这个就是还挺有品质的,房租是房贷的50%-60%

• 🍥

🍥 (不如归去。) 2023-03-15 17:14:53 江苏

那我住这个就是还挺有品质的,房租是房贷的50%-60% 那我住这个就是还挺有品质的,房租是房贷的50%-60% 平等地创全世界

不知道你在四川哪儿,我朋友在成都,租金不高的,确实适合租房。房子户型也比我这里好太多了,很多全明的一居室看的我都心动,我这个地区买房子贷100W也不过6000~7000多房贷,但是如果想一家三口住的舒服,起码也得租6000-9000的小三居了,如果租3000~4000多的房子,多多少少会面临非常多的问题

• 平等地创全世界

平等地创全世界 楼主 2023-03-15 17:36:22 四川

不知道你在四川哪儿,我朋友在成都,租金不高的,确实适合租房。房子户型也比我这里好太多了,很 不知道你在四川哪儿,我朋友在成都,租金不高的,确实适合租房。房子户型也比我这里好太多了,很多全明的一居室看的我都心动,我这个地区买房子贷100W也不过6000~7000多房贷,但是如果想一家三口住的舒服,起码也得租6000-9000的小三居了,如果租3000~4000多的房子,多多少少会面临非常多的问题 ... 🍥

成都,我一个人月租4000,但是房贷要八九千。一家几口有孩子肯定要买房啊,不然孩子都没学上

• 一一

一一 2023-03-16 21:28:39 陕西

150w不支持你这么做,现在的150过20年就可能只值15了,2003年和现在完全两个世界。。。 150w不支持你这么做,现在的150过20年就可能只值15了,2003年和现在完全两个世界。。。 李小二😋

哈哈哈哈所以我后面说花掉算了

• 正在输入

正在输入 2023-03-19 22:16:37 重庆

太难受了吧,是顶楼吗怎么漏水了 太难受了吧,是顶楼吗怎么漏水了 平等地创全世界

不,我漏别人哈哈哈哈

• 平等地创全世界

平等地创全世界 楼主 2023-03-19 22:48:28 四川

不,我漏别人哈哈哈哈 不,我漏别人哈哈哈哈 正在输入

好家伙那怎么办

• 福瑞的更大吗

福瑞的更大吗 2023-04-07 18:10:10 四川

过年我去版纳了,物价和成都差不多,但是没有产业,城市很小,很容易抑郁 过年我去版纳了,物价和成都差不多,但是没有产业,城市很小,很容易抑郁 平等地创全世界

我还挺喜欢在那边的,物价虽然高一点但是天气真的好太多,冬天每天都能出去晒晒太阳,绿植颜色辣到刺眼。我当时有考虑过买套房冬天在版纳过。对我来说倒是挺疗愈的哈哈哈。我对当地产业没有需求,它就是个旅游小城市罢了。

• 福瑞的更大吗

福瑞的更大吗 2023-04-07 18:11:10 四川

过年我去版纳了,物价和成都差不多,但是没有产业,城市很小,很容易抑郁 过年我去版纳了,物价和成都差不多,但是没有产业,城市很小,很容易抑郁 平等地创全世界

如果你要考虑工作机会还是珠三角比较好,别去小地方工作。我自由职业有网就行情况不一样。

• 平等地创全世界

平等地创全世界 楼主 2023-04-07 20:27:48 四川

我还挺喜欢在那边的,物价虽然高一点但是天气真的好太多,冬天每天都能出去晒晒太阳,绿植颜色辣 我还挺喜欢在那边的,物价虽然高一点但是天气真的好太多,冬天每天都能出去晒晒太阳,绿植颜色辣到刺眼。我当时有考虑过买套房冬天在版纳过。对我来说倒是挺疗愈的哈哈哈。我对当地产业没有需求,它就是个旅游小城市罢了。 ... 福瑞的更大吗

冬天温差很大,还是广东海南好些

• 平等地创全世界

平等地创全世界 楼主 2023-04-07 20:28:05 四川

如果你要考虑工作机会还是珠三角比较好,别去小地方工作。我自由职业有网就行情况不一样。 如果你要考虑工作机会还是珠三角比较好,别去小地方工作。我自由职业有网就行情况不一样。 福瑞的更大吗

我也可以有网就行,但小城市生活对我来说不太行

• 福瑞的更大吗

福瑞的更大吗 2023-04-07 20:32:19 四川

冬天温差很大,还是广东海南好些 冬天温差很大,还是广东海南好些 平等地创全世界

那边空气干呀!我喜欢干燥一点的感觉。

• 豆友187944861

豆友187944861 2023-04-07 20:33:11 河北

[内容不可见]

• 福瑞的更大吗

福瑞的更大吗 2023-04-07 20:33:44 四川

我也可以有网就行,但小城市生活对我来说不太行 我也可以有网就行,但小城市生活对我来说不太行 平等地创全世界

这个就丰俭由人啦。我在厦门呆了一段时间,然后去上海住的时候有种很明显的由村进城的感觉哈哈哈哈。可能心理预期不一样,我对云南这些地方的心理预期就是镇的感觉。

• 平等地创全世界

平等地创全世界 楼主 2023-04-07 21:14:33 四川

这个就丰俭由人啦。我在厦门呆了一段时间,然后去上海住的时候有种很明显的由村进城的感觉哈哈哈 这个就丰俭由人啦。我在厦门呆了一段时间,然后去上海住的时候有种很明显的由村进城的感觉哈哈哈哈。可能心理预期不一样,我对云南这些地方的心理预期就是镇的感觉。 ... 福瑞的更大吗

就是一脚油门就走到城市尽头了,没有什么产业,很致郁

• 平等地创全世界

平等地创全世界 楼主 2023-04-07 21:15:01 四川

[内容不可见] [内容不可见] 豆友187944861

我也是,哈哈

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

651121 人聚集在这个小组
↑回顶部