开一个“xx,虽然你不是普世意义的帅哥/美女,但是我能get你”,请带图

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-03-09 03:39:01 湖南

weeekly的韩智效 虽然不算大美女但兔牙特别可爱舞台上特别元气甜妹特别充电宝 weeekly的韩智效 虽然不算大美女但兔牙特别可爱舞台上特别元气甜妹特别充电宝 momo

• ⠀momo

⠀momo 2023-03-09 11:39:29 山东

叉咕咕嘎嘎。。。(为我糟糕的发言道歉) 他算是普世意义上的丑人了吧 但他综艺太搞笑了而且我很 叉咕咕嘎嘎。。。(为我糟糕的发言道歉) 他算是普世意义上的丑人了吧 但他综艺太搞笑了而且我很喜欢酒窝,所以有时候我会觉得他有点帅😭😭 ... momo(喝水呛住

可以问一下他花名为啥叫咕咕嘎嘎吗...有点搞笑...

• 超级肉桂卷

超级肉桂卷 2023-03-09 11:46:57 湖南

mo姐,好元气好可爱,超级喜欢她机械姬和粉色绑腿带的打歌造型

• 心疼momo

心疼momo 2023-03-09 13:56:47 湖南

地演……就是吃这种长相,说不清楚真的

• 红烧牛肉面

红烧牛肉面 2023-03-09 14:18:51 河北

黄金周 都说她很蛙但我觉得她头小腿长

• 红烧牛肉面

红烧牛肉面 2023-03-09 14:26:44 河北

爻🦖 头大手短 我觉得像YMY11二代素体 标准白瘦幼但是脸有冷感 像活了很久的三无萝莉

• momo(喝水呛住

momo(喝水呛住 2023-03-09 14:29:23 四川

可以问一下他花名为啥叫咕咕嘎嘎吗...有点搞笑... 可以问一下他花名为啥叫咕咕嘎嘎吗...有点搞笑... ⠀momo

因为他上一个综艺卖萌 就一直咕咕嘎嘎 宝你可以去b站搜一下

• 豆友257833809

豆友257833809 2023-03-09 15:08:48 山东

芙怜,不算普世美女,但是可爱,符合我对yhm的刻板印象

• 豆友201334262

豆友201334262 2023-03-09 15:28:14 安徽

[内容不可见]

• 甜姜很中二

甜姜很中二 2023-03-09 18:48:58 北京

档4,感觉是很正很凌厉的帅气

• 甜姜很中二

甜姜很中二 2023-03-09 18:50:25 北京

Lily,好喜欢mv这个片段她那种溢出屏幕的生命力,像盛开的百合花一样

• 柳智敏感肌可用

柳智敏感肌可用 (0.028w版) 2023-03-09 19:19:26 四川

妈呀,这个图竟然是换头高p,原图还是脖子🈹 妈呀,这个图竟然是换头高p,原图还是脖子🈹 momo

啊啊啊啊啊啊啊啊笑麻了

• ⠀momo

⠀momo 2023-03-09 21:36:55 山东

因为他上一个综艺卖萌 就一直咕咕嘎嘎 宝你可以去b站搜一下 因为他上一个综艺卖萌 就一直咕咕嘎嘎 宝你可以去b站搜一下 momo(喝水呛住

哈哈哈哈哈哈谢谢

• momo

momo 2023-03-09 21:39:41 山西

秋秋姐 虽然现在和出道那会不太一样但是很get到她出道预告和这张 预告那会以为她是一个高妹御姐风

• momo

momo 2023-03-09 22:31:21 山东

妈呀,这个图竟然是换头高p,原图还是脖子🈹 妈呀,这个图竟然是换头高p,原图还是脖子🈹 momo

我还去搜了他刚出道的照片😂😅我寻思∶啊?怎么跟我看到的不一样

• 🪐

🪐 2023-03-09 22:32:19 新疆

楼里很多算大众意义上的好看👀

• 绽放

绽放 2023-03-09 22:41:39 广东

吒混 她真的 有时挺好看的 加上心态很值得我学习

• 绽放

绽放 2023-03-09 22:42:15 广东

还有🌹姐 在我这里 简直就是氛围感no.1

• TWICE-朴昭玹

TWICE-朴昭玹 2023-03-09 22:48:15 河南

没有吹的意思,但是亡国还不算普世意义美女吗……是不是有点跑题 没有吹的意思,但是亡国还不算普世意义美女吗……是不是有点跑题 查泰莱

但我好像经常看见说她木,脸比例奇怪get不到的……

• momo

momo 2023-03-09 23:15:16 山东

档4 虽然对内争门面的是其他人但我真的很吃他的脸 不觉得他像任何人 他真的很好梦… 档4 虽然对内争门面的是其他人但我真的很吃他的脸 不觉得他像任何人 他真的很好梦… momo

俺也

• momo

momo 2023-03-09 23:17:39 山东

曾经也可爱过的迷忙 很喜欢他笑起来的眯眯眼 曾经也可爱过的迷忙 很喜欢他笑起来的眯眯眼 临安

忙内曾经美过😭

• 懒羊羊你在哪

懒羊羊你在哪 2023-03-09 23:19:30 河北

符杰伦 有点港风的感觉,我觉得他骨相真的特别好,尤其是从侧面看,眉骨 鼻子还有下颚线都特别好看

• IVE-沈姿润

IVE-沈姿润 2023-03-09 23:19:32 广东

划酱 一直被嘲小老鼠但是我真的觉得他蛮好看的 至少不发面不芒果🥹fal🐭 糊 划酱 一直被嘲小老鼠但是我真的觉得他蛮好看的 至少不发面不芒果🥹fal🐭 糊 momo

他头小然后手长脚长的 练习室穿很宽松的衣服也很好看 衣架子身材

• 我爱财❤️财爱我

我爱财❤️财爱我 2023-03-10 00:57:43 湖北

地演……就是吃这种长相,说不清楚真的 地演……就是吃这种长相,说不清楚真的 心疼momo

35。。。说真的帅一直觉得还好。。但别人双商非常高。。。所以一直人气都很高这个原因吧?

• illyasuiel

illyasuiel (惯例性给分虚高,重点在于吐槽) 2023-03-10 01:40:36 新加坡

我觉得楼里发图的至少要发点p得没那么离谱的图吧,对修图没意见但是楼里真的好多把这些非典型帅哥美女按典型审美精修的例子,看过的应该都明白和真人不是一个人啊

• momo

momo 2023-03-10 02:56:09 广东

他头小然后手长脚长的 练习室穿很宽松的衣服也很好看 衣架子身材 他头小然后手长脚长的 练习室穿很宽松的衣服也很好看 衣架子身材 IVE-沈姿润

真的很优越的说!他跟丑字完全不沾边啊🥹什么时候能有日本队啊…那么好的条件🥲太耽误人了

• SKZ-黄铉辰

SKZ-黄铉辰 2023-03-10 03:19:20 天津

我觉得这张照片真的很能体现出这个标题,就是这张片乍一看确实是挺辣眼睛的,但是他的嘴角真的挺好看的,我真的很喜欢笑起来很好看的人。大板儿牙特别齐,特别白

• IVE-沈姿润

IVE-沈姿润 2023-03-10 09:00:49 广东

真的很优越的说!他跟丑字完全不沾边啊🥹什么时候能有日本队啊…那么好的条件🥲太耽误人了 真的很优越的说!他跟丑字完全不沾边啊🥹什么时候能有日本队啊…那么好的条件🥲太耽误人了 momo

主要是跳舞确实很厉害 new thing那个挑战是我一个铁血女团人也会时不时翻出来看的程度

• 豆友240970926

豆友240970926 2023-03-10 09:13:27 广西

符杰伦 有点港风的感觉,我觉得他骨相真的特别好,尤其是从侧面看,眉骨 鼻子还有下颚线都特别好 符杰伦 有点港风的感觉,我觉得他骨相真的特别好,尤其是从侧面看,眉骨 鼻子还有下颚线都特别好看 ... 懒羊羊你在哪

[内容不可见]

• momo

momo 2023-03-10 14:53:57 海南

煤 虽然都说他丑 但我真的觉得他挺帅的 煤 虽然都说他丑 但我真的觉得他挺帅的 si1n

皮脆汁熊 长得跟耗子一样但是我很吃他的脸

• momo

momo 楼主 2023-03-10 14:54:45 陕西

我觉得这张照片真的很能体现出这个标题,就是这张片乍一看确实是挺辣眼睛的,但是他的嘴角真的挺 我觉得这张照片真的很能体现出这个标题,就是这张片乍一看确实是挺辣眼睛的,但是他的嘴角真的挺好看的,我真的很喜欢笑起来很好看的人。大板儿牙特别齐,特别白 ... SKZ-黄铉辰

抱歉,拉到这个我真的吓了一跳,这真的是整栋楼最符合“非普世帅哥”的一个

• 擒贼先擒王中王

擒贼先擒王中王 2023-03-10 15:56:41 湖南

评论很多女爱豆其实都挺漂亮的感觉不应该出现在这个话题里面,男爱豆倒是真的需要滤镜

• 🍋

🍋 2023-03-10 16:11:08 山东

火花时期的娃娟,这个蓝灰发色染的太好了,既掩盖了她肤色的问题还突出了她本身的特色,而且这个 火花时期的娃娟,这个蓝灰发色染的太好了,既掩盖了她肤色的问题还突出了她本身的特色,而且这个时候还没彻底走上美国女人用力过猛的道路,再加上一些才女人设确实能算个特色小美女 ... 甜姜很中二

这个时期真的,我感觉是巅峰期

• momo

momo 楼主 2023-03-10 16:17:14 陕西

我头像这位,妆造对了我觉得看起来不奇怪挺舒服的 我头像这位,妆造对了我觉得看起来不奇怪挺舒服的 草木挥手

我觉得她属于美女诶,除了有的时候瞳孔很怪像是一直在向上看

• 柏舟

柏舟 2023-03-10 16:22:46 上海

梯眉,她对我来说算门面的程度,比较吃这种攻击性强的狐狸长相

• momo

momo 2023-03-10 16:24:28 云南

涩琪

• 空调涤纶

空调涤纶 2023-03-10 17:31:15 上海

标题像是为21的姐姐们打造的 标题像是为21的姐姐们打造的 金寒冰射手

多拉算是标准美女吧

• wk

wk 2023-03-10 17:37:03 湖北

主要是发型加持 我喜欢长头发男的

• wk

wk 2023-03-10 17:38:30 湖北

还有古着,从出道就觉得她最好看,可惜存在感太低最近才多人涛

• 金寒冰射手

金寒冰射手 2023-03-10 18:06:23 福建

多拉算是标准美女吧 多拉算是标准美女吧 空调涤纶

是的,但她们的妆造掩盖了这一事实。导致小时候的我都没发现

• :D

:D 2023-03-10 20:55:20 北京

莱队,说莱的帅哥不怎么提到他(虽然本来就都糊逼一群),但是我确实能get这种很浓的狐狸

• 是我的海

是我的海 2023-03-10 21:37:11 广东

姜涩琪,不发面的时候真的很清爽很漂亮 姜涩琪,不发面的时候真的很清爽很漂亮 韩素西线无战事

见过本人 很漂亮 因为人小只也不觉得眼睛小

• 赢赢正在暴富

赢赢正在暴富 2023-03-10 22:22:11 广东

惊艳到我 但是染头之后就。

• 在养狗勾

在养狗勾 2023-03-11 00:06:57 湖南

梯🍵 白皮+窄脸符合我的审美,虽然总说她自拍角度每次都一样,但也确实很适合她啦

• 在养狗勾

在养狗勾 2023-03-11 00:10:00 湖南

迷忙牙套时期灵灵的

• momo

momo 楼主 2023-03-11 01:29:22 陕西

补一下今天隔壁组看到的次镜https://www.douban.com/group/topic/284749119/?_i=78460275eae4412

• 鹿谷

鹿谷 2023-03-11 01:40:15 四川

TT的大宝……虽然在队里完全是代替真忙内的可爱担 但无表情的时候我是能get到帅气的🤔

• momo

momo 2023-03-11 15:38:21 中国澳门

孙彩瑛,有些人get不到她,但我觉得她和定延是兔最好看的

• momo

momo 2023-03-11 15:40:18 中国澳门

虽然脸有点长,但是妆造角度找好的确有些北欧皇室那种感觉

• momo

momo 2023-03-11 15:43:39 中国澳门

笑起来肌肉走向有点奇怪,现在也崩了,但是她之前的气质和脸还是不错的。

• 真的要完蛋了

真的要完蛋了 2023-03-11 17:25:36 上海

黛演,好像经常被人说是黛里颜值垫底的,但我非常能get到她,感觉很有灵气,很像zls的甜妹长相(尴尬,一张图都没存

• momo

momo 2023-03-11 17:50:55 广西

划貂 笑起来很阳光的感觉

• ⠀

2023-03-11 18:20:53 云南

休宁 就单说这张 真的深得我心

• momo

momo 2023-03-11 19:15:37 上海

叉咕咕嘎嘎。。。(为我糟糕的发言道歉) 他算是普世意义上的丑人了吧 但他综艺太搞笑了而且我很 叉咕咕嘎嘎。。。(为我糟糕的发言道歉) 他算是普世意义上的丑人了吧 但他综艺太搞笑了而且我很喜欢酒窝,所以有时候我会觉得他有点帅😭😭 ... momo(喝水呛住

叔叔皮肤是真的很好。。。再加上实力蛮不错,还没有发面时候的舞台会突然让人觉得很帅气(震惊于自己的发言)

• momo

momo 2023-03-11 19:19:58 湖北

泰子吧🚬虽然已面🚬更年轻点的时候美过帅过但不太为人所知,现在呢偶尔脸上状态好的时候也算能看,跟年轻小皮子比是很不一样的性感成熟的味道(可能一张图没啥说服力),不知有没有人懂我🚬

• 好像鱼豆腐

好像鱼豆腐 2023-03-11 19:35:24 安徽

迷素,虽然你真的很素,但是你会穿搭会拍照,照片非常男亲,真的很有男友感

• 玻璃鱼缸

玻璃鱼缸 2023-03-15 23:08:42 重庆

孙彩瑛,有些人get不到她,但我觉得她和定延是兔最好看的 孙彩瑛,有些人get不到她,但我觉得她和定延是兔最好看的 momo

饱饱我觉得彩是普世意义的美女😢五官我最喜欢她的了

• 中奖三个亿

中奖三个亿 2023-03-16 00:37:50 湖南

芙怜 非常非常喜欢可爱挂的

• momo

momo 2023-03-16 02:02:55 广东

海源街虽然头大身小四肢短短人工痕迹明显,但是在我审美上是个美女🥺

• momo

momo 2023-03-16 02:05:17 广东

还有这位,感觉她很可爱,舞台也好看

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

28112 人聚集在这个小组
↑回顶部