我们u20好像也要完蛋了

加入小组后即可参加投票
  • 用户名太长了

用户名太长了 (73354628) 2023-03-09 16:34:11 福建

u16有好几个黑人混血踢得很不错,就是希望到时候不会被某些歧视恶意攻击吧

• 一生只一回真爱

一生只一回真爱 2023-03-09 16:37:31 湖北

正常的

• 丑和丑闻都拒绝

丑和丑闻都拒绝 2023-03-09 16:38:47 江苏

很反感竞技体育年龄造假。。。任何项目都是(不是说主楼这个已经坐稳造假的意思)

• 阿橙橙欧润汁

阿橙橙欧润汁 2023-03-09 16:43:51 山东

妈啊 居然改了好几岁。。之前看到🏓也好几个改的,感觉大家都是默认的状态。。还以为改年龄这种事是常态。。

• mystical

mystical 2023-03-09 16:50:30 浙江

额,,没说他一定改的意思,但是如果需要造假才能踢出来的话,本身也不是很值得期待。

• 有点傻的猪23261

有点傻的猪23261 2023-03-09 17:12:25 安徽

有没有哥哥知道这种造假,留洋会不容易吗?我也希望他能踢出来,才23,应该没问题的 有没有哥哥知道这种造假,留洋会不容易吗?我也希望他能踢出来,才23,应该没问题的 无敌摆烂中

哥哥……你知道23是什么概念吗 就拿传说试训的曼城来说 要是前面图里的年龄是真的 那他比哈兰德和福登都大😇😇😇

• 无敌摆烂中

无敌摆烂中 楼主 2023-03-09 17:15:25 湖北

哥哥……你知道23是什么概念吗 就拿传说试训的曼城来说 要是前面图里的年龄是真的 那他比哈兰德 哥哥……你知道23是什么概念吗 就拿传说试训的曼城来说 要是前面图里的年龄是真的 那他比哈兰德和福登都大😇😇😇 ... 有点傻的猪23261

如果真是上面的年纪,和太子哈宝同年生,和太子一样大,比哈宝大俩月

• Yhhhhhh

Yhhhhhh 2023-03-09 17:19:45 湖南

啊不是很懂 差三岁很严重吗 可以科普一下么 啊不是很懂 差三岁很严重吗 可以科普一下么 momo

我组熟人20还在涨球ing,然后23岁已经能拿金球奖了。。。

• Yhhhhhh

Yhhhhhh 2023-03-09 17:20:50 湖南

一想到罗23拿金球奖梅24拿金球奖就很崩溃(当然了也不是谁都能和他们比也不要说我给他们吹逼)

• AFoooo

AFoooo 2023-03-09 17:22:44 北京

年龄造假在国际上真的很严重。。等于退出大舞台了

• Coco&Cake

Coco&Cake 2023-03-09 17:25:48 上海

弄虚作假怎样都是坏的啊。。否则规则还有啥约束力全部去造假好了。。

• 和平使者

和平使者 2023-03-09 17:26:05 四川

我还有一个疑问 他不是留过日本嘛 如果真改了当时日本俱乐部没发现吗?

• momo

momo 2023-03-09 18:20:13 黑龙江

u16有好几个黑人混血踢得很不错,就是希望到时候不会被某些歧视恶意攻击吧 u16有好几个黑人混血踢得很不错,就是希望到时候不会被某些歧视恶意攻击吧 用户名太长了

他们是中国国籍在中国长大自我认知也是中国人的话凭什么不把人家当同胞呢,到时候有恶臭男犯贱我会重拳出击👊

• 焦糖冰淇淋

焦糖冰淇淋 2023-03-09 19:21:57 中国香港

还没证实的吧?如果是真的话。。。😅。。。。 受不了了怎么老喜欢搞这个。。。让成年人跟青少年同场竞技不嫌丢人吗?愈是这样搞,真正有天赋的年轻人更出不来了,恶性巡环啊。。。

• 巴吉度(装比版

巴吉度(装比版 2023-03-09 19:35:21 江苏

战鹰讲过之前他们下围棋的也要测骨龄,她爸妈怕她骨龄超了都不给她喝牛奶吃鸡蛋,最后她合格了,而且她还说这样害了挺多小孩,后来围棋好像就不测了(印象里大概是这个意思),她妈还后悔如果小时候给她喝牛奶吃鸡蛋是不是还能长个……

• 熊熊烈火

熊熊烈火 2023-03-09 20:43:35 北京

不是,我的意思是,不要把时间点往阴谋论上扯,之前是糊糊不在意,现在赢了如果真的是造假肯定会 不是,我的意思是,不要把时间点往阴谋论上扯,之前是糊糊不在意,现在赢了如果真的是造假肯定会被人看不顺眼 ... 全幼稚园最可爱

这倒是,如果是真的改年龄,那被挤下去的球员肯定不甘心输给对方,被挤出大名单。。。

• 熊熊烈火

熊熊烈火 2023-03-09 20:48:12 北京

哥哥……你知道23是什么概念吗 就拿传说试训的曼城来说 要是前面图里的年龄是真的 那他比哈兰德 哥哥……你知道23是什么概念吗 就拿传说试训的曼城来说 要是前面图里的年龄是真的 那他比哈兰德和福登都大😇😇😇 ... 有点傻的猪23261

再想想🐢在23岁的时候已经世界杯一冠一亚了,虽然两天后就是24岁但决赛还是23岁,恐怖如斯。。。

• 直接发疯

直接发疯 2023-03-11 01:28:29 广西

说真的,看足球,年龄焦虑感觉很严重…一岁在足球界好像重要的不得了,真青春饭啊 说真的,看足球,年龄焦虑感觉很严重…一岁在足球界好像重要的不得了,真青春饭啊 就要红配绿

竞体真的青春饭

• 🐾

🐾 2023-03-11 01:33:12 美国

u20的存在就是为了给20以下涨球中的年轻人一个展现实力的机会,所以造假年龄抢占资源当然是要被唾弃的,虽然不懂他这个锤不锤

• 依古比咕的家

依古比咕的家 2023-03-11 01:36:25 北京

救。。。

• 橘桔枸

橘桔枸 2023-03-11 01:39:24 新疆

🚬🚬😢😢

• 我看别人微博

我看别人微博 2023-03-11 01:58:23 美国

测骨龄并不一定是准的,国足稍有一点起色就开始内斗踩青年苗子。

• zzr

zzr 2023-03-11 01:59:21 安徽

感觉楼里对标的对象也太过了吧,提到的几乎十几岁就明显能看出来有多少天赋吧.....破水管太孙来感觉都能降维打击,还是放平心态吧。

• 精品装修金俊勉

精品装修金俊勉 2023-03-11 01:59:38 山东

。。。。

• 闪闪发光

闪闪发光 2023-03-11 02:02:15 重庆

23岁还这个水平送出去踢也没戏了。。。蹴鞠大器晚成是少数,基本都是十六七岁就要踢出来被人看到

• momo

momo 2023-03-11 02:15:36 安徽

救救。。。们真紫薇星到底什么时候出世

• wolfram_

wolfram_ 2023-03-11 03:16:25 河北

他们年龄造假的情况我以为大家都知道。。U20哪怕赢了我也不会高兴,抢夺本该属于那些孩子们的资源真的很恶心🤢很胜之不武。。。

• ⠀

2023-03-11 03:18:04 北京

害。。。先观望观望吧

• ED一小时=!in

ED一小时=!in 2023-03-11 04:41:19 江苏

倒不必贷款……他这个时期改年龄的不像以前那样猖獗了,改一年左右的有,改这么多?……虽然还是不知道改没改,他自己说是没有

• Acc

Acc 2023-03-11 06:10:43 湖北

zei爆的不是身份证号吗?跟骨龄没关系啊,报告为真就捶死了啊

• Julia🚥

Julia🚥 2023-03-11 07:33:47 浙江

改年龄的不在少数……只能说旁观吧……

• momo

momo 2023-03-11 08:20:02 浙江

可是骨龄 本身不就和年龄有或大或小的偏差吗

• ⠀⠀

⠀⠀ 2023-03-11 08:21:03 加拿大

可是骨龄 本身不就和年龄有或大或小的偏差吗 可是骨龄 本身不就和年龄有或大或小的偏差吗 momo

讨论的是报告上的生日吧,不是骨龄

• ⠀⠀

⠀⠀ 2023-03-11 08:22:56 加拿大

所谓的“溺爱”就是恶性循环,让更多不改年龄的小孩资源被夺走,不过男足的问题多到也不差这一点了,溺爱来溺爱去也改变不了什么😝

• 赞美太阳

赞美太阳 2023-03-11 08:27:02 江苏

崩溃。。。虽然不知道真假。。但是前几天看见U20出线我真的好兴奋。。看见这个新闻像被兜头浇了一盆冷水。。。

• 太一

太一 2023-03-11 08:28:13 湖南

知道李铁为什么被抓吗,知道国足为什么乱像从生吗,因为面对这种事他们没办法切割治理,想着为了成绩放造假的孩子一把,然后积少成多,整个足坛全废了。

• momo

momo 2023-03-11 10:26:35 浙江

讨论的是报告上的生日吧,不是骨龄 讨论的是报告上的生日吧,不是骨龄 ⠀⠀

不好意思😖一开始留言的时候就看到第一页评论,没注意到后面的讨论内容

• 江湖夜雨

江湖夜雨 2023-03-11 14:27:05 江苏

改大这么多岁难度太大了吧?

• Mint

Mint 2023-03-11 14:50:44 山东

这事有没有部门查证啊?要真是造假那可太讨厌了

• 无敌摆烂中

无敌摆烂中 楼主 2023-03-11 15:01:11 湖北

这事有没有部门查证啊?要真是造假那可太讨厌了 这事有没有部门查证啊?要真是造假那可太讨厌了 Mint

估计也不会查证,但这个爆出来的重点在出生日期和身份证号

• momo

momo 2023-03-11 15:03:27 山东

有传言,但是测骨龄本来就不太准的,而且这种东西有的时候传言挺离谱的,穆科科被说造假好多年, 有传言,但是测骨龄本来就不太准的,而且这种东西有的时候传言挺离谱的,穆科科被说造假好多年,也没什么实际证据 ... 酸奶机

这不是测骨龄是几岁的问题,是当年测骨龄的报告显示他是00年的

• 豆友238456344

豆友238456344 2023-03-11 15:19:51 上海

所以其实这种改年龄就是恶性循环...大家挑好苗子也是从这些青年队里挑,年龄改小以后大家就以为成年的那个是青年小甜菜,但其实在他本身的成年队里是普通水平...其他人为了也被看到,不得不也把年龄改小。就这样一届一届每一次看青年队都以为小甜菜一茬一茬,但结果其实都是成年人了在青年队虐菜作假。等到了大家都成年以后这帮人就显露出真实水平了...

• momo

momo 2023-03-11 19:28:30 四川

我也感觉欧洲一些球队是不是很在乎这个,感觉现在在欧洲20没啥名气就悬了,这个23了不知道还能不 我也感觉欧洲一些球队是不是很在乎这个,感觉现在在欧洲20没啥名气就悬了,这个23了不知道还能不能出去留洋😥😥 ... 无敌摆烂中

这个到也不至于 一般像19或者20刚出头就有名的话还是叫年少成名的 金童评选都是21岁以下

• Takumi

Takumi 2023-04-11 11:09:50 山东

啊不是很懂 差三岁很严重吗 可以科普一下么 啊不是很懂 差三岁很严重吗 可以科普一下么 momo

20岁踢成这样可以期待一下,23岁踢成这样基本上就无望了,而且霓虹的u20还有好几个18岁的和一个17岁的……相当于23岁踢人家18,19的还踢不过……

• 蹦吧楞吧楞😋

蹦吧楞吧楞😋 2023-04-11 13:20:02 山东

改大这么多岁难度太大了吧? 改大这么多岁难度太大了吧? 江湖夜雨

🕳️奥见过改小六岁的😨 我只能说很普遍 但不能代表这是对的

• 素昂

素昂 2023-04-11 14:03:20 吉林

😨

• 面弗利山庄

面弗利山庄 2023-04-11 14:34:45 广东

为啥一直拿骨龄说事,这图很明确,是上面的出生日期有问题🤨。比说什么溺爱了,降维打击还踢不 为啥一直拿骨龄说事,这图很明确,是上面的出生日期有问题🤨。比说什么溺爱了,降维打击还踢不出众才是有问题。而且现在在u20溺爱,一升上去原形毕露,溺爱有什么用。 ... 全幼稚园最可爱

如果是真的23岁的话那应该也就到这了

• momo

momo 2023-04-11 14:37:37 山东

蹴鞠改年龄常见吗?隔壁🏓️好像没几个不改的,都大大方方承认了,除了菜头

• momo

momo 2023-04-11 14:56:14 上海

如果他说的没问题 这也不叫见不得国足好吧 他的水平如果是十几岁那确实不错 如果二十多了只能说是一般吧

• momo

momo 2023-04-11 14:56:19 安徽

蹴鞠改年龄常见吗?隔壁🏓️好像没几个不改的,都大大方方承认了,除了菜头 蹴鞠改年龄常见吗?隔壁🏓️好像没几个不改的,都大大方方承认了,除了菜头 momo

🏓现在也整虚的了,现役的几个现在以前过真生日的也都开始过假生日了

• 无敌摆烂中

无敌摆烂中 楼主 2023-04-11 15:33:08 湖北

蹴鞠改年龄常见吗?隔壁🏓️好像没几个不改的,都大大方方承认了,除了菜头 蹴鞠改年龄常见吗?隔壁🏓️好像没几个不改的,都大大方方承认了,除了菜头 momo

国足好像是挺常见的

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

20088 人聚集在这个小组
↑回顶部