职场相关|为什么现在很多所一边招24届的实习生一边表示23届无留用机会

文州

2023-03-09 23:24:35 上海

加入小组后即可参加投票
  • Jazzz

Jazzz 2023-03-10 00:01:11 上海

kwm去年十月邮件就说不要23届啦

• 文州

文州 楼主 2023-03-10 00:07:16 上海

kwm去年十月邮件就说不要23届啦 kwm去年十月邮件就说不要23届啦 Jazzz

😇😇😇23春招是否还有出路

• Jazzz

Jazzz 2023-03-10 00:10:34 上海

😇😇😇23春招是否还有出路 😇😇😇23春招是否还有出路 文州

已转战24😭

• 文州

文州 楼主 2023-03-10 00:34:07 上海

已转战24😭 已转战24😭 Jazzz

诶?只要24的也可以投吗?

• 文州

文州 楼主 2023-03-10 09:33:51 上海

dd

• 兔子🐰

兔子🐰 2023-03-10 11:49:06 上海

因为说24届有留用机会的实际上也是没有的多,画饼的罢了。23届没几个月的饼能画了

• Jazzz

Jazzz 2023-03-10 11:50:47 上海

因为说24届有留用机会的实际上也是没有的多,画饼的罢了。23届没几个月的饼能画了 因为说24届有留用机会的实际上也是没有的多,画饼的罢了。23届没几个月的饼能画了 兔子🐰

正解

• Calypso

Calypso (掏耳朵换技能总可以吧!!) 2023-03-10 12:43:40 上海

我想说我们团队想招一个23毕业的一直找不到合适的。

• 文州

文州 楼主 2023-03-10 13:52:18 上海

我想说我们团队想招一个23毕业的一直找不到合适的。 我想说我们团队想招一个23毕业的一直找不到合适的。 Calypso

姐妹可以私信了解一下吗!

• 文州

文州 楼主 2023-03-10 13:53:38 上海

因为说24届有留用机会的实际上也是没有的多,画饼的罢了。23届没几个月的饼能画了 因为说24届有留用机会的实际上也是没有的多,画饼的罢了。23届没几个月的饼能画了 兔子🐰

原来都是饼😇

• Yukarun

Yukarun 2023-03-10 14:26:30 山东

23届本科有个bug...很多律所不要没过法考的,但主观题3月份才考...有的律所又懒得听你解释那么多反正不差这一个(何况还是本科生)

• 文州

文州 楼主 2023-03-10 16:13:15 上海

23届本科有个bug...很多律所不要没过法考的,但主观题3月份才考...有的律所又懒得听你解释那么多 23届本科有个bug...很多律所不要没过法考的,但主观题3月份才考...有的律所又懒得听你解释那么多反正不差这一个(何况还是本科生) ... Yukarun

对啊!!!真的很无语!

• 菜菜子爱chill

菜菜子爱chill 2023-03-10 17:50:10 广东

永远的实习生,多好的劳动力

• 油尖旺柴咖老板

油尖旺柴咖老板 2023-03-10 18:10:13 江西

我想说我们团队想招一个23毕业的一直找不到合适的。 我想说我们团队想招一个23毕业的一直找不到合适的。 Calypso

我来了!我可以姐妹!

• momo

momo 2023-03-10 18:11:45 上海

可以问问具体情况吗?谢谢!

• 霍夫爱吃鱼

霍夫爱吃鱼 2023-03-10 18:17:46 山东

就有些组希望长期考察留用,现在到毕业也就三个月,中间再忙一些别的,万一两三个月无法留用就是耽误人家了。我们组的想法是耽误不起加上不着急进人,所以希望招24-25届长期培养下。不着急招人可能是现在很多团队的常态额

• 文州

文州 楼主 2023-03-10 18:39:33 上海

就有些组希望长期考察留用,现在到毕业也就三个月,中间再忙一些别的,万一两三个月无法留用就是 就有些组希望长期考察留用,现在到毕业也就三个月,中间再忙一些别的,万一两三个月无法留用就是耽误人家了。我们组的想法是耽误不起加上不着急进人,所以希望招24-25届长期培养下。不着急招人可能是现在很多团队的常态额 ... 霍夫爱吃鱼

哦哦这样子,我之前大二大三的时候也看到很多长期实习的招聘,但是基本抽不出时间满足每周3-4天的出勤要求,遂作罢。24-25的现在应该也大部分在忙着上课or备考之类的?真的有很多人去实习嘛?

• 霍夫爱吃鱼

霍夫爱吃鱼 2023-03-10 18:42:00 山东

哦哦这样子,我之前大二大三的时候也看到很多长期实习的招聘,但是基本抽不出时间满足每周3-4天 哦哦这样子,我之前大二大三的时候也看到很多长期实习的招聘,但是基本抽不出时间满足每周3-4天的出勤要求,遂作罢。24-25的现在应该也大部分在忙着上课or备考之类的?真的有很多人去实习嘛? ... 文州

是的正经同学不行 其实有些研一研二的同学翘了课是可以的。。

• 文州

文州 楼主 2023-03-10 18:44:33 上海

是的正经同学不行 其实有些研一研二的同学翘了课是可以的。。 是的正经同学不行 其实有些研一研二的同学翘了课是可以的。。 霍夫爱吃鱼

原来目标群体不是本科生,感谢你解开了我两年多的疑惑hhh

• 霍夫爱吃鱼

霍夫爱吃鱼 2023-03-10 18:46:56 山东

原来目标群体不是本科生,感谢你解开了我两年多的疑惑hhh 原来目标群体不是本科生,感谢你解开了我两年多的疑惑hhh 文州

嗯本科生是招不到的

• Calypso

Calypso (掏耳朵换技能总可以吧!!) 2023-03-10 19:39:58 上海

可以问问具体情况吗?谢谢! 可以问问具体情况吗?谢谢! momo

私信我

• Calypso

Calypso (掏耳朵换技能总可以吧!!) 2023-03-10 19:41:16 上海

姐妹可以私信了解一下吗! 姐妹可以私信了解一下吗! 文州

• 一一二

一一二 2023-03-10 19:48:29 江苏

我有个疑问就是主观题和实习怎么兼顾啊…感觉现在不少招人的 但主观题没几天了好焦虑

• IDEEEEEE

IDEEEEEE 2023-03-10 20:18:20 北京

我有个疑问就是主观题和实习怎么兼顾啊…感觉现在不少招人的 但主观题没几天了好焦虑 我有个疑问就是主观题和实习怎么兼顾啊…感觉现在不少招人的 但主观题没几天了好焦虑 一一二

同问

• 文州

文州 楼主 2023-03-11 00:28:42 上海

我有个疑问就是主观题和实习怎么兼顾啊…感觉现在不少招人的 但主观题没几天了好焦虑 我有个疑问就是主观题和实习怎么兼顾啊…感觉现在不少招人的 但主观题没几天了好焦虑 一一二

只能硬来…甚至还有毕业论文一起写😇冤种23

• 文州

文州 楼主 2023-03-11 00:29:14 上海

最好是主观题考完了再去找实习

• 一颗浪味仙

一颗浪味仙 2023-03-11 00:52:12 上海

姐妹22届的或许还有机会么(ಥ_ಥ)

• Jancis

Jancis 2023-03-11 08:27:34 吉林

是的正经同学不行 其实有些研一研二的同学翘了课是可以的。。 是的正经同学不行 其实有些研一研二的同学翘了课是可以的。。 霍夫爱吃鱼

这……

• 一一二

一一二 2023-03-11 13:05:02 江苏

最好是主观题考完了再去找实习 最好是主观题考完了再去找实习 文州

好崩溃😭

• Avenir

Avenir 2023-03-11 14:28:48 北京

精辟啊!

• 清水

清水 2023-03-11 17:05:45 上海

我在的团队就是希望有个6个月+的学习兼考察期,这样留用就可以直接上手,相当于用实习生的工资cover掉了正常律师前几个月的工资。

• 超级大喵喵喵喵

超级大喵喵喵喵 2023-03-18 13:49:55 上海

请问是上海的律所吗?我是23届硕士,在找实习😊

• Calypso

Calypso (掏耳朵换技能总可以吧!!) 2023-03-19 11:54:02 上海

请问是上海的律所吗?我是23届硕士,在找实习😊 请问是上海的律所吗?我是23届硕士,在找实习😊 超级大喵喵喵喵

是的

• 可爱小刘

可爱小刘 2023-03-31 00:03:34 上海

请问现在还招吗

• noah

noah 2023-04-16 14:20:27 新加坡

姐妹还在招吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

20249 人聚集在这个小组
↑回顶部