达咩|要不要买sony xm3

momo

2023-03-12 16:00:50 广东

加入小组后即可参加投票
  • 芍药伯伯

芍药伯伯 (新人不如故) 组长 2023-03-12 17:44:31 新疆

买!贼好用

• 芍药伯伯

芍药伯伯 (新人不如故) 组长 2023-03-12 20:26:18 新疆

买!贼好用 买!贼好用 芍药伯伯

但是我是因为它的防噪功能买的

• 惊人

惊人 2023-03-12 20:56:44 云南

买!我买了xm4,从来没有后悔过!

• momo

momo 楼主 2023-03-12 22:15:05 广东

买!贼好用 买!贼好用 芍药伯伯

组长都这么说了!

• momo

momo 楼主 2023-03-12 22:15:41 广东

但是我是因为它的防噪功能买的 但是我是因为它的防噪功能买的 芍药伯伯

有点担心会不会夹头和太重 我高度近视要长时间戴眼镜

• momo

momo 楼主 2023-03-12 22:21:40 广东

买!我买了xm4,从来没有后悔过! 买!我买了xm4,从来没有后悔过! 惊人

xm4超预算了呜呜 但是我看说舒适性比xm3更好好纠结

• 惊人

惊人 2023-03-12 23:05:54 云南

有点担心会不会夹头和太重 我高度近视要长时间戴眼镜 有点担心会不会夹头和太重 我高度近视要长时间戴眼镜 momo

我觉得舒适度还行,一次带几个小时也没觉得不舒服。我也是高度近视整天戴眼镜

• 芍药伯伯

芍药伯伯 (新人不如故) 组长 2023-03-12 23:41:03 新疆

有点担心会不会夹头和太重 我高度近视要长时间戴眼镜 有点担心会不会夹头和太重 我高度近视要长时间戴眼镜 momo

是会有点夹耳朵

• momo

momo 楼主 2023-03-13 01:33:09 广东

是会有点夹耳朵 是会有点夹耳朵 芍药伯伯

700买了个二手的 现在就等我的新器官到家了😂

• 翻斗花园壮壮妈

翻斗花园壮壮妈 2023-03-13 19:27:12 安徽

700买了个二手的 现在就等我的新器官到家了😂 700买了个二手的 现在就等我的新器官到家了😂 momo

友友耳机到了以后可以反馈一下使用感受吗,我最近也想入手一个降噪耳机,在纠结是买入耳式的还是头戴式的,谢谢了😊😊

• momo

momo 楼主 2023-03-14 11:36:31 广东

友友耳机到了以后可以反馈一下使用感受吗,我最近也想入手一个降噪耳机,在纠结是买入耳式的还是 友友耳机到了以后可以反馈一下使用感受吗,我最近也想入手一个降噪耳机,在纠结是买入耳式的还是头戴式的,谢谢了😊😊 ... 翻斗花园壮壮妈

好诶 不过我后面看了一下评价说bose舒适性更高 买了bose qc35二代

• 春深去闲闲

春深去闲闲 2023-03-14 16:21:09 贵州

友友耳机到了以后可以反馈一下使用感受吗,我最近也想入手一个降噪耳机,在纠结是买入耳式的还是 友友耳机到了以后可以反馈一下使用感受吗,我最近也想入手一个降噪耳机,在纠结是买入耳式的还是头戴式的,谢谢了😊😊 ... 翻斗花园壮壮妈

加一,我看上了xm5,翻帖子发现,这里有姐妹蹲过xm3

• momo

momo 楼主 2023-03-19 23:40:02 广东

挺不错的 降噪效果就摘耳机和不摘耳机差异有的 不过也不是完全寂静无声 主要是包裹着耳朵很舒服 不压眼镜但是有点压头 讲语音电话的时候声音有点闷闷的

你的回应

回应请先 , 或 注册

66385 人聚集在这个小组
↑回顶部