想问问大家是考雅思还是托福比较合适

momo

2023-03-13 07:29:45 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-03-13 07:31:38 山东

dd

• momo

momo 楼主 2023-03-13 07:45:51 山东

我在学雅思 感觉还挺难的 7分算一个很高的目标了 主要是雅思很容易因为多错了一个就痛失0.5分 我在学雅思 感觉还挺难的 7分算一个很高的目标了 主要是雅思很容易因为多错了一个就痛失0.5分 我没考过托福 但是听说也很难😔 ... 恋恋૮・ᴥ・ა

是,两个都好难💔💔💔

• momo

momo 楼主 2023-03-13 08:50:54 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Alliask

啊啊啊啊好嘞谢谢姐妹!

• momo

momo 楼主 2023-03-13 08:51:01 山东

现在木有时间 下午吧…本考了5次托福人(学校要求作文小分28…)可有经验了 1个月足以 现在木有时间 下午吧…本考了5次托福人(学校要求作文小分28…)可有经验了 1个月足以 Alliask

妈呀好牛啊姐妹

• momo

momo 楼主 2023-03-13 08:52:34 山东

雅思7卡小分会有点难,托福就不知道了 雅思7卡小分会有点难,托福就不知道了 626号

我也听说很难😭😭想刷高分所以现在很纠结💔

• momo

momo 楼主 2023-03-13 09:05:10 山东

看你申请的国家为主要吧,雅思和托福有个大概的换算,但是有些美国国家录取的雅思要求比托福高一 看你申请的国家为主要吧,雅思和托福有个大概的换算,但是有些美国国家录取的雅思要求比托福高一点,英国同理。其实感觉差不多,我学的是雅思。雅思因为就9分,每个题都很关键。7分的话做不到四项开花就要靠听阅拉分 ... 食不饱

这样吗😢😢😢谢谢友友~

• momo

momo 楼主 2023-03-13 09:05:57 山东

准备去hk,考哪个比较合适啊,英语基础有点烂,四六级都是500多 准备去hk,考哪个比较合适啊,英语基础有点烂,四六级都是500多 我素一根淀粉肠

六级500多感觉还好哎友友~去HK的话我看港大是雅思托福都可以,其他的我不太清楚 你可以去官网查查~

• momo

momo 楼主 2023-03-13 14:23:34 山东

https://pan.baidu.com/s/1dPpmVu5C4H6eqfuHSv4GcQ 密码:8c5l 看完整理下 我考了2次 就28了。 https://pan.baidu.com/s/1dPpmVu5C4H6eqfuHSv4GcQ 密码:8c5l 看完整理下 我考了2次 就28了。作文就是应试考试 都是套路 ... Alliask

好嘞!谢谢友友💖💖💖

• momo

momo 楼主 2023-03-13 14:28:00 山东

刷那个TPO的 多刷几次 阅读和听力高分还是挺容易的 最难的我觉得是口语,幸好口语没有特别高的小 刷那个TPO的 多刷几次 阅读和听力高分还是挺容易的 最难的我觉得是口语,幸好口语没有特别高的小分要求,一般也不需要怎么复习 ... Alliask

欧克欧克!谢谢uu的分享!!!

• momo

momo 楼主 2023-03-13 19:22:36 山东

hku卡雅思小分6.5 ,果断托福 hku卡雅思小分6.5 ,果断托福 银彩盒气生财

啊啊啊hku也在我的梦校名单里的,谢谢uu

• momo

momo 楼主 2023-03-13 19:24:54 山东

我跟考托福的朋友聊过,两个考试机制差的有点大。托福听力模式跟四六级一样,还没题目的,作文相 我跟考托福的朋友聊过,两个考试机制差的有点大。托福听力模式跟四六级一样,还没题目的,作文相当于要写一篇report,500字的样子,然后口语感觉比雅思简单,他们是没有题库的,如果早点去考场候考,可以听前一个人的问题来准备自己的。雅思听力是有题目的,填空和选择,。阅读有三连求。作文分为两篇,字数要求有点严格(我老师说的)。然后口语是题库,你都得准备,不知道会抽到哪个,第三部分的问题会根据第二部分的回答而更改,题库就只能看个大概。 ... 食不饱

好详细的经验,好的嘞,谢谢uu

• momo

momo 楼主 2023-03-13 19:26:23 山东

姐妹我可以也求下资料吗😭 姐妹我可以也求下资料吗😭 momo

楼上有的uu,那个uu发链接在评论区了

• momo

momo 楼主 2023-03-14 10:14:42 山东

姐妹。可以求一个经验贴吗 我还需要… 姐妹。可以求一个经验贴吗 我还需要… Momo

宝宝你翻翻评论区,那个友友已经把资料链接分享在楼里了

你的回应

回应请先 , 或 注册

159726 人聚集在这个小组
↑回顶部