总结下莱万梅西的故事线

阿兰图灵

2023-03-14 20:20:46 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 阿兰图灵

阿兰图灵 楼主 2023-03-14 20:31:13 广东

所以说一句万子阴阳怪气得了便宜还卖乖然后被毒打滑跪有问题吗万公们☺️☺️☺️ 所以说一句万子阴阳怪气得了便宜还卖乖然后被毒打滑跪有问题吗万公们☺️☺️☺️ 是你daddy👊🏻

这个话题可以另开一楼涛了,反正仁者见仁智者见智,莱万的原话有人说是被媒体挖坑坑了的,他本人也确实马上澄清自己不是舆论反应的那个意思。 因为我也不懂原文怎么理解才对,就搁置吧。正是因为对原意的理解不同,所以他澄清这个行为到底是“澄清”还是“滑跪”就有不同的理解嘛。 我觉得更有意思的还是巴萨俯冲欧联,杠子刚被莱万夸一句这里挺好,马上就小组出局。杠子风水确实咬了莱万。

• 阿兰图灵

阿兰图灵 楼主 2023-03-14 20:35:26 广东

呜哇好全,顺便问问楼主uu有没有每一个点的出处hhhhhh(没有恶意) 呜哇好全,顺便问问楼主uu有没有每一个点的出处hhhhhh(没有恶意) 噗卡噗卡

我都是搜的各种资讯号搬运的新闻,因为没那么多时间,我也没有详细去把每一个新闻都定位到准确的外文第一消息源是什么。基本上就是搜到了很多资讯号都发过了这种新闻,可以确定当时确实有这个事儿,我才写进来的。如果想确认一下上面的某一条,嗯,你随便什么搜索引擎,或者字母站搜一搜,视频很多。

• 阿兰图灵

阿兰图灵 楼主 2023-03-14 20:36:56 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 阿东(🏆上新)

这话我倒是觉得没必要过度解读,就是世界杯结束之后他说梅西。的那些话,我觉得还是挺正常的。 前锋的搭档不是说只是做饼的意思呀,锋线之间也要互相打配合呀

• 阿兰图灵

阿兰图灵 楼主 2023-03-14 20:47:41 广东

是我先入为主了。因为梅来大巴黎后一直被人诟病射门能力下降,所以也有些ptsd啦,我删掉啦。 是我先入为主了。因为梅来大巴黎后一直被人诟病射门能力下降,所以也有些ptsd啦,我删掉啦。 阿东(🏆上新)

揉揉 推荐看看小梅的射门武器库盘点!嘿嘿,看完就会觉得黑小梅技术能力的黑子只有若汁两个字可以形容了。

• 阿兰图灵

阿兰图灵 楼主 2023-03-14 20:51:35 广东

12是错的 波兰墨西哥同分 但净胜球波兰赢了 不用比红黄牌 12是错的 波兰墨西哥同分 但净胜球波兰赢了 不用比红黄牌 momo

哦哦对!他们净胜球相同的时候是比赛过程中,当时直播还特意跳了个提示比分变动的表格,那个时候是墨西哥比赛还没有打完,后半段墨西哥又丢了一个球。

你的回应

回应请先 , 或 注册

11136 人聚集在这个小组
↑回顶部