【更新让人私下接触🐼】【买狮子的马戏团现在还有狮子表演】红山动物园。。。卖动物给马戏团。。。是真的吗。。。?

加入小组后即可参加投票
  • 幻海奇情

幻海奇情 2023-03-20 15:48:47 河南

🤯🤯

• momo

momo 2023-03-20 16:27:12 四川

还有一个猴子划木筏。。。然后园方还拿这个yx。。。说自己不支持动物表演但架不住动物们自己喜欢 还有一个猴子划木筏。。。然后园方还拿这个yx。。。说自己不支持动物表演但架不住动物们自己喜欢表演。。。。。。。 ... momo

啊啊啊啊啊好贱的说法

• momo

momo 楼主 2023-03-20 16:58:51 上海

啊啊啊啊啊好贱的说法 啊啊啊啊啊好贱的说法 momo

一些“没有人为干预,都是动物自发行为”。。。。。。嗯。。。那马戏团是不是也能说狮子钻火圈也是它喜欢的自发行为。。。。。。

• NInTha

NInTha 2023-03-20 17:02:20 江苏

一个动物园,那么多腿毛粉,我反正觉得红山重建之后真的好难看,玻璃就那么小,人稍微多点什么都看不到,我抱怨了这件事,粉丝就说我不懂保护动物😅要真保护动物,动物园有什么存在必要吗。。 除了熊猫和玻璃敞亮的场馆能看到。。其他没看到几只。。

• 冰镇石榴

冰镇石榴 2023-03-22 03:21:32 福建

。。。

• 幻海奇情

幻海奇情 2023-11-05 10:58:39 河南

一些“没有人为干预,都是动物自发行为”。。。。。。嗯。。。那马戏团是不是也能说狮子钻火圈也 一些“没有人为干预,都是动物自发行为”。。。。。。嗯。。。那马戏团是不是也能说狮子钻火圈也是它喜欢的自发行为。。。。。。 ... momo

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79189 人聚集在这个小组
↑回顶部