我一直不懂为啥老传 rbr 签wjjw

加入小组后即可参加投票
  • 豆友233903462

豆友233903462 2023-03-21 19:37:11 河南

一直在录,肯定不可能剪啊,真是想各种办法虐粉吧 一直在录,肯定不可能剪啊,真是想各种办法虐粉吧 小X lili

[内容不可见]

• 磕的cp都避嫌🤣

磕的cp都避嫌🤣 2023-03-21 22:09:13 湖北

我也一直不懂为什么挖机一直很照顾某日本人,转发键因为他们其他队友全哑火被骂,很不可思议的事 我也一直不懂为什么挖机一直很照顾某日本人,转发键因为他们其他队友全哑火被骂,很不可思议的事儿,在中国发展的中国人全员无法转发。刚开始本来是新成立有热度的团,跨年舞台就一个,第二年中国小分队才能参加江苏跨年,不难看出因为什么导致他们热度正高的时候没舞台,更离谱的是某日本人后援会暗戳戳洗白一些历史问题,试图洗脑粉丝,都怀疑他家买水的钱是某外务给的,挖机反应迅速着呢立马摆平,跟其他队友鲜明对比。 ... 安康

对啊,怎么没给优待,给的都感觉德不配位的优待了

• 磕的cp都避嫌🤣

磕的cp都避嫌🤣 2023-03-21 22:16:15 湖北

上面说原公司好的?阿兰推过一阵现在依然糊着,主推都这样了还说比wj好多少倍?wj推壶c时给的资源可不少。比al吃到的强多了 还有说wj外包公司一个有啥可签的,那wj下面那么多艺人,毛xx马xx之类的艺人是失心了吗要签wj。和e分手可能是鹅那个亲外大佬被打了,赶紧撇清怕牵连吧,但之前对亲儿子待遇可挺好的

• zb1-周笔畅

zb1-周笔畅 2023-03-21 22:35:13 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小鹿

什么爆料?放个👂

• zb1-周笔畅

zb1-周笔畅 2023-03-21 22:36:30 北京

上面说原公司好的?阿兰推过一阵现在依然糊着,主推都这样了还说比wj好多少倍?wj推壶c时给的资 上面说原公司好的?阿兰推过一阵现在依然糊着,主推都这样了还说比wj好多少倍?wj推壶c时给的资源可不少。比al吃到的强多了 还有说wj外包公司一个有啥可签的,那wj下面那么多艺人,毛xx马xx之类的艺人是失心了吗要签wj。和e分手可能是鹅那个亲外大佬被打了,赶紧撇清怕牵连吧,但之前对亲儿子待遇可挺好的 ... 磕的cp都避嫌🤣

壶C那是亲儿子的亲儿子,rbr真别香了,再说劳尔很早就有自己的团队,不是wj配给哔团的,是他自己的

• 磕的cp都避嫌🤣

磕的cp都避嫌🤣 2023-03-21 22:41:17 湖北

壶C那是亲儿子的亲儿子,rbr真别香了,再说劳尔很早就有自己的团队,不是wj配给哔团的,是他自己 壶C那是亲儿子的亲儿子,rbr真别香了,再说劳尔很早就有自己的团队,不是wj配给哔团的,是他自己的 ... zb1-周笔畅

不是很care怎么续,只是觉得上面这两个说法站不住脚。

• miumiu

miumiu 2023-03-22 08:42:54 广西

lz,你觉得rbr不签wj能签谁? lz,你觉得rbr不签wj能签谁? 优乐美很美

?灿星女婿签灿星怎么就不行呢?(我是说如果)

• miumiu

miumiu 2023-03-22 08:44:01 广西

什么爆料?放个👂 什么爆料?放个👂 zb1-周笔畅

同放

• miumiu

miumiu 2023-03-22 08:58:00 广西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小鹿

讲真,挖机官方物料里给他一帧一帧地p图捏下巴,这待遇放到内娱哪家娱乐公司里都是相当炸裂的存在。挖机对他好,如果这一点都能否认的话,那属于是睁眼说瞎话了。蒙面舞王的爆料展开说说

• miumiu

miumiu 2023-03-22 09:29:44 广西

虐粉的前提是有粉,后面没团了,看看还能塞什么呗,不知道个人团队的开销挣不挣的出来🙄 虐粉的前提是有粉,后面没团了,看看还能塞什么呗,不知道个人团队的开销挣不挣的出来🙄 招财脑残粉

把1884-n个粉虐鸡血怎么就不行呢?说好的中产阶级呢?一个富婆粉艹出别家100个粉丝的销量也不是不行啊。氪jj,我看好你们哦奥利给

• 突牌破壁机

突牌破壁机 2023-04-22 22:06:40 重庆

😃

• 啵啵啵

啵啵啵 2023-04-22 22:06:50 四川

• 央央

央央 2023-04-22 22:08:35 江苏

谁签了?

• 豆友250022727

豆友250022727 2023-04-22 22:08:54 山西

[内容不可见]

• bibubibu

bibubibu 2023-04-22 22:09:41 广东

诶嘿

• 竹本萧萧

竹本萧萧 2023-04-22 22:10:00 海南

(˵¯͒〰¯͒˵)

• 言希yanxi

言希yanxi 2023-04-22 22:23:13 湖南

dd

• 🌸

🌸 2023-04-22 22:24:29 安徽

🤔

• 咕咕菌

咕咕菌 2023-04-22 22:24:35 福建

dd

• 哄哄

哄哄 2023-04-22 22:25:50 河南

(⊙o⊙)哇

• Q

Q 2023-04-22 22:28:57 辽宁

dd

• 😌

😌 2023-04-22 22:31:31 湖南

😊看热闹

• 👁🐽👁

👁🐽👁 2023-04-22 22:31:43 上海

咋了

• 瓜主(爱国中…

瓜主(爱国中… 2023-04-22 22:42:55 陕西

😄

• 嘤嘤嘤

嘤嘤嘤 2023-04-22 22:43:50 上海

??发生了什么

• 呀哈哈

呀哈哈 2023-04-22 22:47:18 四川

我承认我pf了,没想到最后居然是🥝签了,不是🥭

• bibubibu

bibubibu 2023-04-22 22:49:53 广东

我承认我pf了,没想到最后居然是🥝签了,不是🥭 我承认我pf了,没想到最后居然是🥝签了,不是🥭 呀哈哈

你不能因为听不懂🥭说话就说他没签啊

• 呀哈哈

呀哈哈 2023-04-22 22:50:34 四川

你不能因为听不懂🥭说话就说他没签啊 你不能因为听不懂🥭说话就说他没签啊 bibubibu

啊?他也签了?哈哈哈哈哈哈哈

• bibubibu

bibubibu 2023-04-22 22:52:58 广东

啊?他也签了?哈哈哈哈哈哈哈 啊?他也签了?哈哈哈哈哈哈哈 呀哈哈

不知道呀 他那口音,直接说“我签了lajijila”我也听不出来😅

• 吴猫

吴猫 2023-04-22 22:53:05 辽宁

我承认我pf了,没想到最后居然是🥝签了,不是🥭 我承认我pf了,没想到最后居然是🥝签了,不是🥭 呀哈哈

👂

• 夏天不下雨

夏天不下雨 2023-04-22 22:59:11 上海

哈哈哈哈哈哈今晚的洛阳铲都好有意思

• 左叶

左叶 楼主 2023-04-22 23:25:51 重庆

咋的挖坟了?谁签了?

• 喵酱肚肚

喵酱肚肚 2023-04-22 23:30:43 陕西

都谁签了?

• 豆友2738837233

豆友2738837233 2023-04-24 20:42:13 河南

第一,ah是rh公司,要在ny发展是雷。第二,不主攻唱歌ah助力不大。第三,在原团就是back伴舞说明 第一,ah是rh公司,要在ny发展是雷。第二,不主攻唱歌ah助力不大。第三,在原团就是back伴舞说明ah不重视,签挖机是亲儿子待遇。 ... Aynuo

你们hwb真的知道rh的意思吗

• 豆友2738837233

豆友2738837233 2023-04-24 20:42:34 河南

除了挖机,谁会蠢到签个一无是处的rbr,这叫双向奔赴。 除了挖机,谁会蠢到签个一无是处的rbr,这叫双向奔赴。 Aynuo

有你割割蠢吗

• miumiu

miumiu 2023-04-24 23:23:20 广西

有你割割蠢吗 有你割割蠢吗 豆友2738837233

看上锄头的和我说智商?喝了几吨核废水啊

• Lenmon

Lenmon 2023-04-24 23:34:31 江苏

wj需要一个选秀团出身的rbr,哪天选秀再活了或者有任何需要运营rb艺人的时候,需要一个招牌吉祥物。这个人在日本不🔥或者🔥不了更好,一方面好掌控不怕跑,另一方面你看他都行其他人不是更有信心相信公司运营能力了吗。

• miumiu

miumiu 2023-04-24 23:48:05 广西

[该回复已被折叠]展开
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

5558 人聚集在这个小组
↑回顶部