“不配做知己,不必有结局。”建设卡西&阿隆索 初代板鸭散伙人🫥

加入小组后即可参加投票
  • 湍水赴深渊

湍水赴深渊 楼主 2023-03-23 18:50:26 江苏

没有啊,只是觉得板鸭黄金一代的友情太重要了。。皇马俱乐部的所谓十六郎,五指山跟国家队比不值 没有啊,只是觉得板鸭黄金一代的友情太重要了。。皇马俱乐部的所谓十六郎,五指山跟国家队比不值一提。。宝宝别想多。 ... mоmо

笑死 冷知识 这是cp楼🤭

• mоmо

mоmо 2023-03-23 18:54:36 江西

笑死 冷知识 这是cp楼🤭 笑死 冷知识 这是cp楼🤭 湍水赴深渊

诶……我是在祝福卡西阿索隆99啊,板鸭黄金年代友情万岁啊😳,怎么了吗😳

• 湍水赴深渊

湍水赴深渊 楼主 2023-03-23 18:57:04 江苏

诶……我是在祝福卡西阿索隆99啊,板鸭黄金年代友情万岁啊😳,怎么了吗😳 诶……我是在祝福卡西阿索隆99啊,板鸭黄金年代友情万岁啊😳,怎么了吗😳 mоmо

我是在说这是cp楼啊 怎么了吗😳

• mоmо

mоmо 2023-03-23 18:59:32 江西

我是在说这是cp楼啊 怎么了吗😳 我是在说这是cp楼啊 怎么了吗😳 湍水赴深渊

没事,卡西阿索隆99咯😘,反正两个人也只是站在各自立场上嘛~一个站西班牙一个站皇马,多么美好的一对罗朱~

• 煮酒论青梅

煮酒论青梅 2023-03-23 19:04:17 广东

再一次感慨阿隆索是这个性格啊……一个三家名宿,利物浦,皇马,拜仁都呆过,口碑不错 原来是这样么……

• 礼耕

礼耕 2023-03-23 19:04:36 山东

当年真的差点去厂了,个人条款都谈好了,小法都在更衣室准备欢迎仪式了,转会费差300万被叫停了 当年真的差点去厂了,个人条款都谈好了,小法都在更衣室准备欢迎仪式了,转会费差300万被叫停了 momo

。。。

• 痴缠少女

痴缠少女 (zqsger) 2023-03-23 19:05:14 上海

其实。。。没站队在当时的氛围里 就是站了 其实。。。没站队在当时的氛围里 就是站了 湍水赴深渊

所以阿隆索还是知道有些话不该讲的。那么问题回到了主楼,他为什么要对媒体说诺伊尔是他合作过的最佳门将,变相拉踩。当时是金球奖新闻话题好像,这条新闻后续是他说给C罗发短信解释了,但没提卡西。我可太好奇了😯

• 湍水赴深渊

湍水赴深渊 楼主 2023-03-23 19:05:34 江苏

没事,卡西阿索隆99咯😘,反正两个人也只是站在各自立场上嘛~一个站西班牙一个站皇马,多么美 没事,卡西阿索隆99咯😘,反正两个人也只是站在各自立场上嘛~一个站西班牙一个站皇马,多么美好的一对罗朱~ ... mоmо

谢谢你的祝福😘

• 礼耕

礼耕 2023-03-23 19:06:24 山东

08年夏天前他还还是一心一意爱礼物铺的虾皮阿隆索,后来贝尼特斯看上了户口本巴里,想卖了他换钱 08年夏天前他还还是一心一意爱礼物铺的虾皮阿隆索,后来贝尼特斯看上了户口本巴里,想卖了他换钱。当时礼物铺队长也公开发声欢迎国家队友,据他自己说,他的价值观那会开始发生了转变。那年尤文和他厂都有意向,报价1500w,贝秃因为300w没谈拢,想买的后来也被买菜截胡了。 不过至此之后,虾皮阿隆索就变成对每个球队都非常职业的哈维阿隆索了,胡子也是那会开始留的,在礼物铺踢出最佳赛季之后,就去皇马了。 ... 痴缠少女

发现好多俱乐部都有这么一出,突然觉得团又行了至少没有这种晾别人的

• 重生之梅奔领队

重生之梅奔领队 2023-03-23 19:43:13 江苏

现在还有批评皇马球员踢国家德比没激情的呢 其实皇萨还是地理和zz的原因,本地球迷特别是会员是希望对立的,但是球员还得一起在国家队,这个度特别不好把握

• 豆友189182700

豆友189182700 2023-03-23 20:00:37 广东

是的。。因为说实话。。🐦来之前 国家德比真的没那么xfxy。。。就只是竞争对手罢了。。。很多 是的。。因为说实话。。🐦来之前 国家德比真的没那么xfxy。。。就只是竞争对手罢了。。。很多人岁月史书到以为皇萨打起来是很正常的事情🥲在双🌶️和瓜🐦来之前 舆论是很宽松的 卡西09年还说希望小法来黄麻呢xs 当时也没人说他什么 ... 湍水赴深渊

所以没有西班牙国家队球迷会喜欢🐦的

• Minnaloushe

Minnaloushe 2023-03-23 20:41:35 上海

是的。。因为说实话。。🐦来之前 国家德比真的没那么xfxy。。。就只是竞争对手罢了。。。很多 是的。。因为说实话。。🐦来之前 国家德比真的没那么xfxy。。。就只是竞争对手罢了。。。很多人岁月史书到以为皇萨打起来是很正常的事情🥲在双🌶️和瓜🐦来之前 舆论是很宽松的 卡西09年还说希望小法来黄麻呢xs 当时也没人说他什么 ... 湍水赴深渊

马后炮地说小法要能去皇马,可能也是典礼中场的一员了😂就是皇萨当时这么紧张的关系把这条路完全堵死(虽然说吧有皮克梅西和瓜在他大概率还是选萨的)。 看后来的车西,小法居然在🐦手下打得风生水起,也是觉得五味杂陈……

• momo

momo 2023-03-23 22:09:10 海南

大概也许算是吧,他在自己国家队第100场比赛,12年欧洲杯1/4 决赛对法国前,在更衣室里看《人类 大概也许算是吧,他在自己国家队第100场比赛,12年欧洲杯1/4 决赛对法国前,在更衣室里看《人类群星闪耀时》,然后那场进了一头球➕一点球。 ... 痴缠少女

哇好不刻板印象的2008w!🤔

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

20088 人聚集在这个小组
↑回顶部