墨香铜臭当年到底有没有抄袭啊。。。

加入小组后即可参加投票
  • 弄湘

弄湘 2023-03-24 22:01:44 江苏

已经出来了 已经出来了 芋泥厚厚牛乳

之前传她好像又要进去了。。。因为阴阳合同。。

• 弄湘

弄湘 2023-03-24 22:02:19 江苏

不能因为光毛在我组跳得欢。。就觉得没抄吧。。。

• momo

momo 2023-03-24 22:11:56 湖北

不能因为出来了。。。就说没进去过啊。。。。。抄袭是早就锤了吧。。。。。

• 小四

小四 2023-03-24 22:19:20 福建

再过两年。。。是不是光毛要忽悠别人她没坐过牢了。。。别太离谱 再过两年。。。是不是光毛要忽悠别人她没坐过牢了。。。别太离谱 不知火(坐金山

不用两年。。。光毛一直不承认袁ym是墨香铜臭。。。也不承认她坐过牢。。。每次有墨香铜臭相关只说她退网了。。。。

• momo

momo 2023-03-24 22:26:28 上海

我就知道。。。云深不知处。。忘机都是。。。霹雳里的。。好像法官赐刑抄得更多。。。花城人设好像抄得一个角色。。。。

• 浆糊偏紫

浆糊偏紫 2023-03-24 22:29:13 广东

如果这都不算抄

• 一根冰棍儿

一根冰棍儿 2023-03-24 22:31:07 河北

。。。。。。。

• Faye

Faye 2023-03-24 22:31:15 四川

只能说光母找到好素材库了。。霹雳小众又丰富。。。从人名(白忘机/云深不知处)到人设。。阴川蝴蝶君。。据说光母是素还真毒唯。。素还真官配的根据地叫不夜天。。她能在书里写下血洗不夜天。。。按夹带私货的程度可不是爽死她了。。。。

• 宝音

宝音 2023-03-24 22:31:29 上海

如果这还不算抄

• momo

momo 2023-03-24 22:31:43 湖南

怎么每过一段时间……就有这种贴啊……

• momo

momo 2023-03-24 22:32:48 湖南

怎么每过一段时间……就有这种贴啊…… 怎么每过一段时间……就有这种贴啊…… momo

原单进狱系

• 过期秋刀鱼

过期秋刀鱼 2023-03-24 22:33:59 福建

只记得当初江澄那个角色好像是。。。。闹得挺大的

• 虎妈夏油杰

虎妈夏油杰 2023-03-24 22:34:32 河南

光母偷梗,袁立偷狗,请结婚❤️

• 自由的色批

自由的色批 2023-03-24 22:38:01 浙江

咱就说她抄就抄。。还非得洗脑粉丝污蔑别人抄袭她。。。😅这就很难不惹众怒了

• 沅沅

沅沅 2023-03-24 22:39:09 四川

天哪。。。时间真的是。。。

• 沅沅

沅沅 2023-03-24 22:39:51 四川

过几年。。。是不是就有人要问。。。mtxc有没有踩过缝纫机了。。。

• 叫笨笨的修勾

叫笨笨的修勾 2023-03-24 22:52:06 广东

铁抄。。。

• N阶求导

N阶求导 (岁月漫长) 2023-03-24 22:54:26 湖南

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• ✄╰ひ╯

✄╰ひ╯ (女尊主义者,女性无所不能) 2023-03-24 22:56:05 广东

过几年。。。是不是就有人要问。。。mtxc有没有踩过缝纫机了。。。 过几年。。。是不是就有人要问。。。mtxc有没有踩过缝纫机了。。。 沅沅

不用过几年。。。现在就有人在问了。。。还有一部分是坚持她从来没进去过。。。

• momo

momo 2023-03-24 22:57:56 河北

评论笑晕。。。

• 寺文

寺文 2023-03-24 23:38:32 江苏

这不是废话。。。她不叫抄就没人叫抄了。。。真是。。。时代变了。。。

• momo

momo 2023-03-24 23:41:10 江苏

互联网真的没有记忆。。。

• 红豆麻薯铜锣烧

红豆麻薯铜锣烧 2023-03-24 23:43:46 浙江

再过一万年。。。。都是抄袭缝合怪。。。

• 仿生小羊👾

仿生小羊👾 2023-03-24 23:52:15 加拿大

呃。。。看这样子。。。再过个几年唐七mxtx之流都能洗白了。。。。

• ノ·ノ·

ノ·ノ· 2023-03-24 23:57:31 广东

如果这都不算。。。。。那盗墓笔记和鬼吹灯也可以说毫无关系力。。。。

• ノ·ノ·

ノ·ノ· 2023-03-24 23:59:02 广东

只能说光母找到好素材库了。。霹雳小众又丰富。。。从人名(白忘机/云深不知处)到人设。。阴川 只能说光母找到好素材库了。。霹雳小众又丰富。。。从人名(白忘机/云深不知处)到人设。。阴川蝴蝶君。。据说光母是素还真毒唯。。素还真官配的根据地叫不夜天。。她能在书里写下血洗不夜天。。。按夹带私货的程度可不是爽死她了。。。。 ... Faye

她当年的专栏名字好像就是和素还真有关。。。不夜天是素还真官配。。直接一个血洗。。。。她好恨她。。

• 牛旻涛

牛旻涛 2023-03-24 23:59:35 江苏

演的吧。。。

• vuosisata

vuosisata 2023-03-25 00:02:36 安徽

窝怎么记得。。。。当年吃瓜说她抄语c的什么群里的人设设定。。。还有别人的那种。。。对戏。。。。说江澄写得好因为那个角色的戏份多。。。。后来人家不玩了。。。就没素材了。。。不记得这个真假了。。。。因为当年玩过语c。。。。感觉这个方法有点可行性。。。

• 雨宫莲

雨宫莲 2023-03-25 00:28:46 浙江

光毛互称道友恶心死我了。。霹雳埋了之后洗得更肆无忌惮了。。。。

• ▜ ▟ ❙ ❚ ▀ ▝

▜ ▟ ❙ ❚ ▀ ▝ 2023-03-25 01:22:25 福建

当然融梗了。。。而且她本身又是粉丝。。。。。。

• 东飞伯劳

东飞伯劳 2023-03-25 01:33:30 湖北

营销和洗地的力量。。😅😅😅

• 炸毛小球

炸毛小球 2023-03-25 02:03:00 广东

这才几年。。。已经看到有光毛说她坐牢是因为皮屑造谣了。。。

• momo

momo 2023-03-25 02:22:51 四川

当然抄了当然抄了当然抄了当然抄了当然抄了当然抄了当然抄了当然抄了当然抄了当然抄了当然抄了当然抄了当然抄了当然抄了当然抄了当然抄了当然抄了当然抄了当然抄了当然抄了当然抄了当然抄了当然抄了当然抄了

• 豆友208771812

豆友208771812 2023-03-25 02:49:33 湖南

[内容不可见]

• 渴死我了

渴死我了 2023-03-25 03:17:01 上海

当然抄了。。。。。。。高级点叫融梗。。她是不是还用了以前圈里别人创的梗。之前道友也是霹雳粉 当然抄了。。。。。。。高级点叫融梗。。她是不是还用了以前圈里别人创的梗。之前道友也是霹雳粉丝互称的。。。 ... momo

我觉得她的程度是 承认有原型有借鉴就没什么事 作为粉丝作品有布袋戏的影子很正常。。但偏偏不承认 那不就成抄了。。

• 谢岁辰

谢岁辰 2023-03-25 03:49:05 英国

沧海桑田啊。。。

• 不要对我冷冰冰

不要对我冷冰冰 2023-03-25 04:06:59 江苏

🐎了看

• 回收哥斯拉

回收哥斯拉 2023-03-25 04:42:53 山东

啥特点的人设啊 啥特点的人设啊 momo

楼里有哥哥上图了和总结了

• 排闼直入

排闼直入 2023-03-25 06:47:23 上海

窝怎么记得。。。。当年吃瓜说她抄语c的什么群里的人设设定。。。还有别人的那种。。。对戏。。 窝怎么记得。。。。当年吃瓜说她抄语c的什么群里的人设设定。。。还有别人的那种。。。对戏。。。。说江澄写得好因为那个角色的戏份多。。。。后来人家不玩了。。。就没素材了。。。不记得这个真假了。。。。因为当年玩过语c。。。。感觉这个方法有点可行性。。。 ... vuosisata

是的。。。我印象里还看过他们群记录。。。而且是在他🔥之前,布袋戏圈子的人8的。。。

• 江湖传闻

江湖传闻 2023-03-25 06:49:08 湖北

真是岁月史书。。。她可是第一个被反xie//教点名的网络作家。。。说这些。。。

• 朗基努斯枪

朗基努斯枪 (雨淋白骨血染草,月冷黄沙鬼守尸) 2023-03-25 07:16:19 江苏

🐴一下霹雳真的很好看

• 🍍

🍍 2023-03-25 07:20:57 四川

我只想知道她是不是进去了

• 三发猎鱼弓

三发猎鱼弓 2023-03-25 07:25:10 山东

我只想知道她是不是进去了 我只想知道她是不是进去了 🍍

当然进去了。。她要没进去早出来说自己没进去了。。

• 🍍

🍍 2023-03-25 07:30:46 四川

当然进去了。。她要没进去早出来说自己没进去了。。 当然进去了。。她要没进去早出来说自己没进去了。。 三发猎鱼弓

我记得好像还是二进宫?

• 特马头

特马头 2023-03-25 08:26:28 安徽

。。。。

• momo

momo 2023-03-25 08:27:39 湖南

今时今日。。。。这个问题。。。居然。。。也会有人疑惑了

• vuosisata

vuosisata 2023-03-25 08:28:05 安徽

是的。。。我印象里还看过他们群记录。。。而且是在他🔥之前,布袋戏圈子的人8的。。。 是的。。。我印象里还看过他们群记录。。。而且是在他🔥之前,布袋戏圈子的人8的。。。 排闼直入

所以是布袋戏的语c吗。。。还是原创的。。。这里一直没吃明白。。。

• 委曲求拳

委曲求拳 2023-03-25 08:31:52 上海

开了眼了 抄袭bis

• 排闼直入

排闼直入 2023-03-25 08:32:02 上海

所以是布袋戏的语c吗。。。还是原创的。。。这里一直没吃明白。。。 所以是布袋戏的语c吗。。。还是原创的。。。这里一直没吃明白。。。 vuosisata

我记得是布袋戏人8的她古原语擦,设定也是群里一起想的,不是她一个人的设定。

• vuosisata

vuosisata 2023-03-25 08:34:05 安徽

我记得是布袋戏人8的她古原语擦,设定也是群里一起想的,不是她一个人的设定。 我记得是布袋戏人8的她古原语擦,设定也是群里一起想的,不是她一个人的设定。 排闼直入

原来如此。。。当年。。。窝也玩过古原。。。这个可行性。。。妈呀。。。这mxtx。。。还挺会抄的。。。很多古原真的写挺好。。。

• 排闼直入

排闼直入 2023-03-25 08:36:55 上海

原来如此。。。当年。。。窝也玩过古原。。。这个可行性。。。妈呀。。。这mxtx。。。还挺会抄的 原来如此。。。当年。。。窝也玩过古原。。。这个可行性。。。妈呀。。。这mxtx。。。还挺会抄的。。。很多古原真的写挺好。。。 ... vuosisata

对。。。因为以前古原都要先设定大背景啥的。。。各种势力。。。然后每个人填人设卡(包含人物经历)。。卡比跑团卡都细。。。又都在群文件。。抄起来别太方便。。。。

• filter

filter 2023-03-25 08:37:05 美国

直接copy paste文字那种我不记得了,但是融了霹雳的梗和人设很明显,蝴蝶君和花城撞了好几处

• vuosisata

vuosisata 2023-03-25 08:39:15 安徽

对。。。因为以前古原都要先设定大背景啥的。。。各种势力。。。然后每个人填人设卡(包含人物经 对。。。因为以前古原都要先设定大背景啥的。。。各种势力。。。然后每个人填人设卡(包含人物经历)。。卡比跑团卡都细。。。又都在群文件。。抄起来别太方便。。。。 ... 排闼直入

是真的。。。好多古原的戏真的写得。。。很完整。。。文笔也好。。。还有存档剧情。。。上次发展到哪了。。。定期开戏搞活动。。月戏季戏。。。

• 梁思喆

梁思喆 2023-03-25 08:52:23 福建

不然呢

• momo

momo 2023-03-25 09:23:37 广东

我觉得她的程度是 承认有原型有借鉴就没什么事 作为粉丝作品有布袋戏的影子很正常。。但偏偏不承 我觉得她的程度是 承认有原型有借鉴就没什么事 作为粉丝作品有布袋戏的影子很正常。。但偏偏不承认 那不就成抄了。。 ... 渴死我了

怎么会呢。 她又不只是融布袋戏的 而且也不只是影子的程度

• momo

momo 2023-03-25 09:23:49 广东

是真的。。。好多古原的戏真的写得。。。很完整。。。文笔也好。。。还有存档剧情。。。上次发展 是真的。。。好多古原的戏真的写得。。。很完整。。。文笔也好。。。还有存档剧情。。。上次发展到哪了。。。定期开戏搞活动。。月戏季戏。。。 ... vuosisata

wow。这个还有嘛哥哥

• momo

momo 2023-03-25 09:24:37 北京

为什。。么要听。。。他粉。。。丝说。。都粉丝了。。。。

• 洽瓜皮

洽瓜皮 2023-03-25 09:35:21 江苏

这才几年。。。已经是什么古早故事了吗。。。

• vuosisata

vuosisata 2023-03-25 09:35:28 安徽

wow。这个还有嘛哥哥 wow。这个还有嘛哥哥 momo

哥哥。。。窝是差不多15.16年入的坑。。。。但是到现在应该这个圈子还是存在的。。。哥哥感兴趣的话。。。可以搜一下。。。窝那时候还是贴吧时代。。。语c吧。。。什么古原吧。。。这些。。。然后里面找感兴趣的加。。。还有那些。。。就是有点算是同人的。。。那种模仿已经有了的角色的。。。就到名朋看看。。。会比较多。。。

• momo

momo 2023-03-25 09:37:10 北京

• momo

momo 2023-03-25 09:38:32 广东

哥哥。。。窝是差不多15.16年入的坑。。。。但是到现在应该这个圈子还是存在的。。。哥哥感兴趣 哥哥。。。窝是差不多15.16年入的坑。。。。但是到现在应该这个圈子还是存在的。。。哥哥感兴趣的话。。。可以搜一下。。。窝那时候还是贴吧时代。。。语c吧。。。什么古原吧。。。这些。。。然后里面找感兴趣的加。。。还有那些。。。就是有点算是同人的。。。那种模仿已经有了的角色的。。。就到名朋看看。。。会比较多。。。 ... vuosisata

谢谢哥哥。。!

• 点烟

点烟 2023-03-25 09:42:39 湖南

这才几年。。。。当初调色盘满天飞,融梗到就差直接对着复制黏贴了。。。。

• 叫什么名字呢

叫什么名字呢 2023-03-25 09:46:51 山东

主楼这个图好好玩啊哈哈哈哈哈,🇰🇷了

• 小森紀菜

小森紀菜 (成全自己,恶心别人。) 2023-03-25 09:47:53 贵州

我认识一个霹雳和mtxt淑芬双担。。。。一直不理解怎么能一起粉的。。。。。。

• vuosisata

vuosisata 2023-03-25 09:51:57 安徽

谢谢哥哥。。! 谢谢哥哥。。! momo

没事哥哥。。。

• 泗水迢迢

泗水迢迢 2023-03-25 09:54:32 北京

我认识一个霹雳和mtxt淑芬双担。。。。一直不理解怎么能一起粉的。。。。。。 我认识一个霹雳和mtxt淑芬双担。。。。一直不理解怎么能一起粉的。。。。。。 小森紀菜

很正常。。当年mdzz家的画手。。。包括和mxtx还一起去旅游过的长阳。。有太多也混布袋戏这边的了。。。

• 西门漩涡

西门漩涡 2023-03-25 09:55:46 上海

看起来。。还是蝴蝶君和素还真梦女。。但是这俩都有官配。。。笑死我了。。。

• 泗水迢迢

泗水迢迢 2023-03-25 09:56:36 北京

很正常。。当年mdzz家的画手。。。包括和mxtx还一起去旅游过的长阳。。有太多也混布袋戏这边的了 很正常。。当年mdzz家的画手。。。包括和mxtx还一起去旅游过的长阳。。有太多也混布袋戏这边的了。。。 ... 泗水迢迢

有时候感觉这也是对mxtx抄袭借梗的一种佐证。。。能zqsg喜欢上mxtx作品的。。也很难拒绝布袋戏特别是霹雳的那种调调。。。早就不武侠了。。但也还没完全进入仙魔时代。。。

• 西门漩涡

西门漩涡 2023-03-25 09:57:31 上海

她和现在的AI作画有点像。。就是集百家之长。。把别人的东西全部打散再拼接。。但是水平很次拼得虎头蛇尾莫名其妙的。。。

• 小森紀菜

小森紀菜 (成全自己,恶心别人。) 2023-03-25 09:58:42 贵州

有时候感觉这也是对mxtx抄袭借梗的一种佐证。。。能zqsg喜欢上mxtx作品的。。也很难拒绝布袋戏特 有时候感觉这也是对mxtx抄袭借梗的一种佐证。。。能zqsg喜欢上mxtx作品的。。也很难拒绝布袋戏特别是霹雳的那种调调。。。早就不武侠了。。但也还没完全进入仙魔时代。。。 ... 泗水迢迢

谢谢哥哥。。。解惑了。。。

• 川贝枇杷膏

川贝枇杷膏 2023-03-25 10:01:48 湖北

当然抄了。。毋庸置疑。。。

• 无能狂尿丁竞元

无能狂尿丁竞元 2023-03-25 10:03:40 山东

我记得还抄了剑三和另一篇文的名字设定。。。记不清了。。。她名声这么臭又不是只是因为抄袭。。。她本人和她粉丝那些烂人烂事都够恶心的了。。。

• momo

momo 2023-03-25 14:38:34 广东

我记得前几年有个xq还是兔区不记得了乐子人。。用她融梗布袋戏的方式融了mdzs。。。。在jj开连载。。。然后光毛狂怒举报抄袭。。笑死了。。。那个作者的意思是如果jj判她也得判光母抄袭。。。。。然后被nmq的围观群众霸王票打赏打到第一了(当年未签约还能投雷好像)。。。。。。不过后来这个作者貌似也签约了还是啥反正一地鸡毛我也没怎么关注了

• 片皮鸭卷香菜

片皮鸭卷香菜 2023-03-25 14:43:26 福建

霹雳不是好东西。。那她抄霹雳。。岂不是烂上加烂。。

• 片皮鸭卷香菜

片皮鸭卷香菜 2023-03-25 14:44:01 福建

不能因为木头人埋了。。就说这话。。极限一换一呢。。

• 片皮鸭卷香菜

片皮鸭卷香菜 2023-03-25 14:46:34 福建

还有我们剑三。。被碰瓷了不知道多少次。。光母。。biss。。

• .

. 2023-03-25 14:55:47 福建

本来想直接哥哥上🔗。。。结果发现。。帖子歹了。。浅上个图吧。。 本来想直接哥哥上🔗。。。结果发现。。帖子歹了。。浅上个图吧。。 188男团-严争鸣

玛雅。。。。这简直ctrl c

• 卡卡机

卡卡机 2023-03-25 14:59:32 山西

我以为这个不会有疑问的。。。。当年只要是看过的都会说肯定抄了。。。。。

• 陆必行头发好软

陆必行头发好软 2023-03-25 15:01:42 江苏

抄了。。。光毛。。。死皮不要脸。。。

• 渴死我了

渴死我了 2023-03-26 00:34:10 上海

怎么会呢。 她又不只是融布袋戏的 而且也不只是影子的程度 怎么会呢。 她又不只是融布袋戏的 而且也不只是影子的程度 momo

其他的可能我没看全 也可能我看了不认为是 仅针对布袋戏这块儿哈

• 花辞

花辞 2023-03-26 01:03:59 黑龙江

还有人觉得mxtx没抄袭😱

• Happy!

Happy! 2023-03-26 09:42:19 广东

抄了。。。也就毛跟晋江硬洗

• 尼酱

尼酱 2023-03-26 10:18:34 北京

难怪。。。。。。光毛这么跳。。。。时不时在组里反炒。。。。。

• 未注销

未注销 2023-03-26 10:45:36 四川

我看的时候不知道抄了后面才知道

• みみの♬🤤

みみの♬🤤 2023-03-26 11:11:08 山东

• 风陵渡口

风陵渡口 2023-03-27 06:31:44 江苏

抄了。。。

• 苗我白

苗我白 2023-03-27 06:41:11 湖南

• momo

momo 2023-03-27 06:45:36 湖北

当然抄了。。。。😨😨😨😨😨

• 望剑如面

望剑如面 2023-03-27 08:19:46 河北

她人都还没从🍊里出来吧。。。怎么就连抄都能洗了。。。。。omg子。。。。。资本的力量。。。。无穷。。。。。

• momo

momo 2023-03-27 08:38:28 河南

她人都还没从🍊里出来吧。。。怎么就连抄都能洗了。。。。。omg子。。。。。资本的力量。。。 她人都还没从🍊里出来吧。。。怎么就连抄都能洗了。。。。。omg子。。。。。资本的力量。。。。无穷。。。。。 ... 望剑如面

记得去年假释好像出来了。。毛嘴硬没进去。。但还偷偷在超话庆祝她出来了。。。

• 半颗桃子

半颗桃子 2023-03-27 09:19:05 黑龙江

爱情公寓也没抄袭老友记。。。三生三世清清白白。。。小白杨没有抄袭士兵突击。。。 爱情公寓也没抄袭老友记。。。三生三世清清白白。。。小白杨没有抄袭士兵突击。。。 mhysl

说到士兵突击。。。我一直有个疑问。。。。我是看错了吗。。。。为什么是。。。王宝强。。。。

• 文森公寓

文森公寓 2023-03-27 09:21:33 重庆

虽然我是i金光。。。但光母抄的霹雳味真的很重很难不被发现。。。

• 蔫了的二踢脚

蔫了的二踢脚 (hi) 2023-03-27 12:02:50 山西

一直有听说没见过真战场,去vb上一搜就有整理贴:https://weibo.com/7772742505/4871989707935065 https://weibo.com/5249793939/4845312982646861 可以放到主楼 顺便感慨一下网文世界里真是鱼龙混杂,好糟糕的环境,连平台也只会为了利益帮忙洗。不重视原创,创作还有什么意义。。。

• 烤🥩nono

烤🥩nono 2023-03-27 12:34:15 广西

连布袋戏粉丝的道友称呼都偷了。。。真的无语。。。👊🏻。。她自己也是装糊涂故意的。。。她明牌布袋戏迷了。。。之前她晋江页面背景还是素还真和哪个角色的年画

• 懂又不懂

懂又不懂 2023-03-27 12:35:59 湖南

时代真是变了啊。。。

• 烤🥩nono

烤🥩nono 2023-03-27 12:37:28 广西

有时候感觉这也是对mxtx抄袭借梗的一种佐证。。。能zqsg喜欢上mxtx作品的。。也很难拒绝布袋戏特 有时候感觉这也是对mxtx抄袭借梗的一种佐证。。。能zqsg喜欢上mxtx作品的。。也很难拒绝布袋戏特别是霹雳的那种调调。。。早就不武侠了。。但也还没完全进入仙魔时代。。。 ... 泗水迢迢

正确的。。。看过布袋戏谁还稀罕她那一亩三分地。。融梗别人的东西还莫名其妙的。。。

• 大海蓝色🦋

大海蓝色🦋 (一个精神病人还不让发疯了吗) 2023-03-27 12:39:16 浙江

你可以搜下,就会发现很多相似了。。。

• momo

momo 2023-03-27 12:55:15 山东

?这还用问吗。。。。。。。。。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79189 人聚集在这个小组
↑回顶部