三体…wc…三体…好牛

加入小组后即可参加投票
  • 是yoyo鸭

是yoyo鸭 (我受到了惊吓) 2023-04-01 08:48:55 云南

如果不是遇上狂飙,三体应该也会爆的…… 如果不是遇上狂飙,三体应该也会爆的…… 豆友240052805

一剧一命 现在口碑好 有一个不错的长尾我也很开心了

• 云飞扬兮

云飞扬兮 2023-04-01 08:49:30 浙江

三体就是牛

• 🍉🍹🍸🍾🦄

🍉🍹🍸🍾🦄 2023-04-01 10:38:49 安徽

羡慕你有一双没看过三体的眼睛,后面第二第三部更震撼

• ZAYJ

ZAYJ 2023-04-01 10:41:44 重庆

就是很🐮

• 氵氵的更安心

氵氵的更安心 2023-04-01 10:47:18 安徽

建议直接看小说,三体原著很震撼

• 年轻如斯

年轻如斯 2023-04-01 10:49:10 辽宁

只可惜很多人对科幻不感兴趣,当然了,看三体前我也不感兴趣哈哈哈哈哈,现在我看完了三体对科幻也不感兴趣。不过了解了一下刘慈欣的作品,是个厉害人,心存敬佩,他作品立意真的超棒。三体电视剧评分肯定能上9,最开始播的时候我给别人推荐也估的9分,如果国剧都能像这么用心拍,就吾心甚慰了

• 走吧走吧

走吧走吧 2023-04-01 10:56:32 四川

确实脑洞好大,感觉科幻就没这么写过的,很多科幻还是循环时间穿越祖父悖论比较多,三体真的好不一样

• 是yoyo鸭

是yoyo鸭 (我受到了惊吓) 2023-04-01 11:15:21 云南

确实脑洞好大,感觉科幻就没这么写过的,很多科幻还是循环时间穿越祖父悖论比较多,三体真的好不 确实脑洞好大,感觉科幻就没这么写过的,很多科幻还是循环时间穿越祖父悖论比较多,三体真的好不一样 ... 走吧走吧

三体在全世界都是很独特的

• 今天吃什么瓜

今天吃什么瓜 2023-04-01 11:23:42 广东

🐧第二部赶紧的!主表示本地球•火鸡•虫子要看!

• 为之奈何啊

为之奈何啊 2023-04-01 11:42:57 上海

第三部想象力才是最牛的

• FantasyGK

FantasyGK (我只是比较悲观而已。) 2023-04-03 10:56:59 广西

没看过书,连剧都有点担心门槛会不会有点高。但是剧讲得能听懂 没看过书,连剧都有点担心门槛会不会有点高。但是剧讲得能听懂 小肉手

没看过书不要看这些速读视频,完全破坏看书的感觉。还不如看剧呢。

• 是yoyo鸭

是yoyo鸭 (我受到了惊吓) 2023-04-03 10:59:29 云南

第三部想象力才是最牛的 第三部想象力才是最牛的 为之奈何啊

第三部至少得等十年吧

• 小肉手

小肉手 楼主 2023-04-03 11:00:16 安徽

没看过书不要看这些速读视频,完全破坏看书的感觉。还不如看剧呢。 没看过书不要看这些速读视频,完全破坏看书的感觉。还不如看剧呢。 FantasyGK

我懂的,有姐妹推荐我先看球状闪电。我准备剧看完就看书

• 人品人品快到碗

人品人品快到碗 2023-04-03 11:04:17 江苏

我的三体也可以看。 尤其是章北海传

• 叽

2023-04-03 11:07:23 浙江

真的很厉害(已经想不出词来夸了)

• 茶茶

茶茶 2023-04-03 11:08:22 河北

那好耶!我先看看球状闪电,能看懂我就直接看书了!确实喜欢看头脑风暴脑洞延展👍 那好耶!我先看看球状闪电,能看懂我就直接看书了!确实喜欢看头脑风暴脑洞延展👍 小肉手

球状闪电叙事比较集中 更好读一些

• 茶茶

茶茶 2023-04-03 11:10:28 河北

刘慈欣的脑子确实异于常人【此处褒义】 当年小说第一部看完整个人都冻住了...... 第二部看到章北海的情节整个人又炸碎了 第三部直接灰飞烟灭了 难怪第三部叫《死神永生》

• 是yoyo鸭

是yoyo鸭 (我受到了惊吓) 2023-04-03 11:39:53 云南

刘慈欣的脑子确实异于常人【此处褒义】 当年小说第一部看完整个人都冻住了...... 第二部看到章 刘慈欣的脑子确实异于常人【此处褒义】 当年小说第一部看完整个人都冻住了...... 第二部看到章北海的情节整个人又炸碎了 第三部直接灰飞烟灭了 难怪第三部叫《死神永生》 ... 茶茶

🤣灰飞烟灭……

• 😜

😜 2023-04-03 11:43:04 重庆

这就牛了?黑暗森林的时候,能把你牛晕

• 王星越(唯爱版

王星越(唯爱版 2023-04-04 19:27:50 黑龙江

真的很牛 无论是原著还是剧版😭

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2023-04-04 19:36:51 江苏

最后十集拍的很精彩,其实浓缩成二十集这样会更好,前面时不时的放水

• 泰菲亲娘

泰菲亲娘 (水消失在水中) 2023-04-04 19:39:04 广东

我看书的时候简直被震撼得脑子都要麻痹,合不上下巴望远放空是常态,恐惧有哭唧唧有爽爆也有,总之感受很丰富不枉此读

• 泰菲亲娘

泰菲亲娘 (水消失在水中) 2023-04-04 19:40:08 广东

电视剧也好看,主角人物都立住了

• 影子。

影子。 2023-04-04 19:42:44 日本

同志你好😘

• 啦啦啦

啦啦啦 2023-04-04 19:50:38 江苏

三体真的是属于知道的物理知识越多越觉得震撼,难怪在学术圈那么火

• 八因子

八因子 2023-10-21 20:35:10 安徽

三体真的拍的超好

• 纯路人

纯路人 2023-10-21 20:37:19 广东

是嘟,在等第二部

• 惊鹊

惊鹊 2023-10-21 20:38:48 河北

看完全系列书一度感受到虚无 什么都不想干 吃了好几顿火锅才好

• 微微

微微 2023-10-21 20:40:39 中国香港

羡慕你还有二三两部可以看,更大更震撼的世界正在向你敞开 羡慕你还有二三两部可以看,更大更震撼的世界正在向你敞开 中西方文化

楼主在看剧吧…不过三体看了也可以再看,情节太丰富了常看常新

• 微微

微微 2023-10-21 20:41:43 中国香港

同志!!!!!!我好期待后面的剧情,现在都不敢多看,省着点 同志!!!!!!我好期待后面的剧情,现在都不敢多看,省着点 小肉手

而且第一部跟第二部第三部比也就是抛砖引玉的砖

• 闻月

闻月 2023-10-21 20:43:19 江苏

真的超绝赞,啊啊啊啊,三体剧的编剧太好了,全体主创都太良心了,关键是他们真的好爱三体啊! 我昨天晚上又去回顾了一遍剧,真的太喜欢太喜欢了,什么时候出2啊啊啊!

• 闻月

闻月 2023-10-21 20:45:02 江苏

确实脑洞好大,感觉科幻就没这么写过的,很多科幻还是循环时间穿越祖父悖论比较多,三体真的好不 确实脑洞好大,感觉科幻就没这么写过的,很多科幻还是循环时间穿越祖父悖论比较多,三体真的好不一样 ... 走吧走吧

具有中国特色的全新科幻风格!球也是这个风格!宇宙探索编辑部也是!都是充满了人文主义关怀的那种!

• 反对意义不明

反对意义不明 2023-10-22 00:01:54 福建

三体里爆点太多太多了,别的作品有其中一个idea都能算是优秀,它直接给你丢了一大堆,堪称轰炸级别的想象力

• 空港

空港 2023-10-22 00:03:08 广东

剧版贼拉牛

• 空港

空港 2023-10-22 00:03:32 广东

三体里爆点太多太多了,别的作品有其中一个idea都能算是优秀,它直接给你丢了一大堆,堪称轰炸级 三体里爆点太多太多了,别的作品有其中一个idea都能算是优秀,它直接给你丢了一大堆,堪称轰炸级别的想象力 ... 反对意义不明

是的 里面点子爆炸多 感觉作者把所有点子都塞进去了

• momo

momo 2023-10-22 00:21:08 广西

节奏太差了,这点可以学学网飞,快节奏

• 忘情嗦粉

忘情嗦粉 2023-10-22 00:32:50 广东

剧版真的,很震撼

• TF家族-陈天润

TF家族-陈天润 2023-10-22 00:40:10 广东

超爱

• 负正得负

负正得负 2023-10-22 00:45:31 广东

nsdd

• MagIsco

MagIsco 2023-11-25 10:27:36 广东

节奏太差了,这点可以学学网飞,快节奏 节奏太差了,这点可以学学网飞,快节奏 momo

学网飞?你没事吧?看看网飞的预告片就知道是什么shit了,还学网飞?

• narnia

narnia 2023-11-25 10:55:34 浙江

具有开创性的一部剧,中国科幻很棒

• 曼殊沙华

曼殊沙华 2023-11-25 11:08:10 河南

三体真的牛逼

• 李贺

李贺 (性格极其不友好。) 2023-11-25 11:12:19 安徽

真的好看吗?因为很多人说爹味重yan女,我就没看 真的好看吗?因为很多人说爹味重yan女,我就没看 水母之母

刘慈欣不能用爹味厌♂来评价,我觉得他是厌人,男的女的都厌

• momo

momo 2023-11-25 11:12:25 辽宁

是的,三体属于越看越赞叹,越看越停不下来

• 李贺

李贺 (性格极其不友好。) 2023-11-25 11:13:09 安徽

青年叶文洁和老年叶文洁的演员是谁定的,出来挨夸,国内最适合的叶文洁,史上最佳叶文洁

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805870 人聚集在这个小组
↑回顶部