我觉得男同事都喜欢我

加入小组后即可参加投票
  • 开眼用户

开眼用户 2023-04-11 14:22:43 安徽

你是什么症状 你是什么症状 Rose Bud_1895

npd的症状大多数符合…我一直认为一个男生肯定喜欢我,直到他很坚决地拒绝我,我才发现自己是npd

• Rose Bud_1895

Rose Bud_1895 楼主 2023-04-11 14:37:25 辽宁

npd的症状大多数符合…我一直认为一个男生肯定喜欢我,直到他很坚决地拒绝我,我才发现自己是npd npd的症状大多数符合…我一直认为一个男生肯定喜欢我,直到他很坚决地拒绝我,我才发现自己是npd 开眼用户

你能说说这个男生的行为吗?以至于让你误会他喜欢你

• momo

momo 2023-04-11 14:53:15 浙江

自恋妄想和自恋型人格障碍是两回事,npd会找血包来吸血,不是自己在那边琢磨别人喜欢不喜欢自己

Rose Bud_1895 楼主 2023-04-11 14:57:06 辽宁

自恋妄想和自恋型人格障碍是两回事,npd会找血包来吸血,不是自己在那边琢磨别人喜欢不喜欢自己 自恋妄想和自恋型人格障碍是两回事,npd会找血包来吸血,不是自己在那边琢磨别人喜欢不喜欢自己 momo

你那意思npd不管别人喜不喜欢就直接表白了?

• momo

momo 2023-04-11 15:01:42 浙江

你那意思npd不管别人喜不喜欢就直接表白了? 你那意思npd不管别人喜不喜欢就直接表白了? Rose Bud_1895

你对npd好像一点都不了解,根本不是这个层面的问题,npd很擅长操控,也很有吸引力,可以捕捉到环境里最具有血包特质的人,高服从高价值,来满足他的自恋,会有爱的轰炸期,让血包体验到前所未有的爱意和满足,真正进入关系之后开始冷淡。和你这种完全不是一种情况,你这种只是颅内高潮,自己在那边想,别人喜欢不喜欢你,实际情况你连核实都没有

• momo

momo 2023-04-11 15:06:00 浙江

你那意思npd不管别人喜不喜欢就直接表白了? 你那意思npd不管别人喜不喜欢就直接表白了? Rose Bud_1895

一个非常大的区别是,npd不管显性还是隐性都有很强的破坏性,会榨取血包的价值,而单纯觉得别人喜欢,可能只是给你自己造成困扰,一个对外破坏,一个对内自扰

• 小组顶贴bot

小组顶贴bot 2023-04-11 18:04:41 山东

我觉得你还不够自恋,因为你狭隘的认为只有男同事喜欢你,会不会有一种可能,其实你的魅力足以把直女掰弯,女同事也喜欢你呢。。。

Rose Bud_1895 楼主 2023-04-11 18:25:19 辽宁

我觉得你还不够自恋,因为你狭隘的认为只有男同事喜欢你,会不会有一种可能,其实你的魅力足以把 我觉得你还不够自恋,因为你狭隘的认为只有男同事喜欢你,会不会有一种可能,其实你的魅力足以把直女掰弯,女同事也喜欢你呢。。。 ... 小组顶贴bot

不,弯女和我表白过,现在一个办公室就很尴尬

• 开眼用户

开眼用户 2023-04-11 20:52:26 安徽

你对npd好像一点都不了解,根本不是这个层面的问题,npd很擅长操控,也很有吸引力,可以捕捉到环 你对npd好像一点都不了解,根本不是这个层面的问题,npd很擅长操控,也很有吸引力,可以捕捉到环境里最具有血包特质的人,高服从高价值,来满足他的自恋,会有爱的轰炸期,让血包体验到前所未有的爱意和满足,真正进入关系之后开始冷淡。和你这种完全不是一种情况,你这种只是颅内高潮,自己在那边想,别人喜欢不喜欢你,实际情况你连核实都没有 ... momo

我喜欢的这个男生是年级里成绩最好,成熟高能量的人,我觉得能帮助我成长。我确实在前期对他挺轰炸的,他有点躲我,我脑子自动转化成他害羞。他拒绝了我,没进入关系,也算npd行为吗。年级里有3个男生表示过好感,但是我认为他们帮助不了我,而对他们极其冷淡。现在被拒绝了,我反应过来最值得依靠的只有自己,就没有当时对那个男生宛如想抓住救命稻草那样迷恋。

• 开眼用户

开眼用户 2023-04-11 20:59:54 安徽

你能说说这个男生的行为吗?以至于让你误会他喜欢你 你能说说这个男生的行为吗?以至于让你误会他喜欢你 Rose Bud_1895

现在想想是自己太自信了,我因为长相和身材被不少男生喜欢就觉得这个人一定也会喜欢我。表示好感一开始这个男生挺高兴的而且有回应,后来就是有点躲,但是我还是很上头…可能他也信了被我拒绝的男生传播我的坏话,这个男生人品也有点emm..把被我喜欢当炫耀说出去,还一副很困扰的样子,其实直接告诉我不喜欢我就行了,但他传播开了

Rose Bud_1895 楼主 2023-04-11 22:04:11 辽宁

我喜欢的这个男生是年级里成绩最好,成熟高能量的人,我觉得能帮助我成长。我确实在前期对他挺轰 我喜欢的这个男生是年级里成绩最好,成熟高能量的人,我觉得能帮助我成长。我确实在前期对他挺轰炸的,他有点躲我,我脑子自动转化成他害羞。他拒绝了我,没进入关系,也算npd行为吗。年级里有3个男生表示过好感,但是我认为他们帮助不了我,而对他们极其冷淡。现在被拒绝了,我反应过来最值得依靠的只有自己,就没有当时对那个男生宛如想抓住救命稻草那样迷恋。 ... 开眼用户

人家都躲你你竟然能认为人家是害羞,你这是脑子有毛病吧!他喜欢你还能躲你?还能拒绝你?人家对你做什么了啊?给你点过一杯奶茶一杯外卖吗?语言上也没有任何暗示吧,

Rose Bud_1895 楼主 2023-04-11 22:07:04 辽宁

现在想想是自己太自信了,我因为长相和身材被不少男生喜欢就觉得这个人一定也会喜欢我。表示好感 现在想想是自己太自信了,我因为长相和身材被不少男生喜欢就觉得这个人一定也会喜欢我。表示好感一开始这个男生挺高兴的而且有回应,后来就是有点躲,但是我还是很上头…可能他也信了被我拒绝的男生传播我的坏话,这个男生人品也有点emm..把被我喜欢当炫耀说出去,还一副很困扰的样子,其实直接告诉我不喜欢我就行了,但他传播开了 ... 开眼用户

你就算外在再好看,人家还是成绩最好,能量最高呢,你和人表白人家高兴也可以理解,我被人表白,不管我喜不喜欢这个人,都会高兴,不是因为我喜欢他,而是为自己被别人喜欢而高兴,你这是典型的蜜汁自信……

• 开眼用户

开眼用户 2023-04-11 23:35:25 安徽

你就算外在再好看,人家还是成绩最好,能量最高呢,你和人表白人家高兴也可以理解,我被人表白, 你就算外在再好看,人家还是成绩最好,能量最高呢,你和人表白人家高兴也可以理解,我被人表白,不管我喜不喜欢这个人,都会高兴,不是因为我喜欢他,而是为自己被别人喜欢而高兴,你这是典型的蜜汁自信…… ... Rose Bud_1895

别骂了别骂了。我以为他足够优秀和自信,不会拿被女生喜欢当装逼资本,不考虑女生之后的处境。但他还是传播了一圈……我被一个班的男生起哄过,被拒绝的时候听到身后有爆笑声….

• 开眼用户

开眼用户 2023-04-11 23:38:34 安徽

你就算外在再好看,人家还是成绩最好,能量最高呢,你和人表白人家高兴也可以理解,我被人表白, 你就算外在再好看,人家还是成绩最好,能量最高呢,你和人表白人家高兴也可以理解,我被人表白,不管我喜不喜欢这个人,都会高兴,不是因为我喜欢他,而是为自己被别人喜欢而高兴,你这是典型的蜜汁自信…… ... Rose Bud_1895

所以我立刻换了个环境,现在对这个男生也没那么迷恋了,但下次遇到crush还敢这么主动…我觉得我是npd,但我不想再被拒绝了,还是不好受的

• momo

momo 2023-04-12 03:03:20 浙江

我喜欢的这个男生是年级里成绩最好,成熟高能量的人,我觉得能帮助我成长。我确实在前期对他挺轰 我喜欢的这个男生是年级里成绩最好,成熟高能量的人,我觉得能帮助我成长。我确实在前期对他挺轰炸的,他有点躲我,我脑子自动转化成他害羞。他拒绝了我,没进入关系,也算npd行为吗。年级里有3个男生表示过好感,但是我认为他们帮助不了我,而对他们极其冷淡。现在被拒绝了,我反应过来最值得依靠的只有自己,就没有当时对那个男生宛如想抓住救命稻草那样迷恋。 ... 开眼用户

这样看,还不明显,但我不确定,npd在低谷期的表现好像会不太一样。典型npd可能不会特别直接的拒绝血包,哪怕他们比较低等,可能会以备用的形式留存下来。

• momo

momo 2023-04-12 03:13:42 浙江

还有爱轰是挺看人下菜碟的,会非常对别人口味

• 雪炒米snow

雪炒米snow 2023-04-24 08:35:09 北京

那你会只给一个异性点奶茶点外卖?你会没事明明洗完杯子看见一个异性去洗你再回去洗?你会在食堂 那你会只给一个异性点奶茶点外卖?你会没事明明洗完杯子看见一个异性去洗你再回去洗?你会在食堂吃完饭等着那个异性同事一起走?就为了和他说几句夸他的话? ... Rose Bud_1895

点外卖正常,真的喜欢你,会点所有人的奶茶,给你点不同的,或者和你喜好的

• 雪炒米snow

雪炒米snow 2023-04-24 08:35:41 北京

那你会只给一个异性点奶茶点外卖?你会没事明明洗完杯子看见一个异性去洗你再回去洗?你会在食堂 那你会只给一个异性点奶茶点外卖?你会没事明明洗完杯子看见一个异性去洗你再回去洗?你会在食堂吃完饭等着那个异性同事一起走?就为了和他说几句夸他的话? ... Rose Bud_1895

洗杯子,人家可能就是第一回没洗干净,这可太正常了

• 雪炒米snow

雪炒米snow 2023-04-24 08:36:57 北京

食堂吃饭,见到认识的人都会等一下,毕竟同事抬头不见低头见,你可以问他,你吃完了可以先走哈。如果他走了,就是不喜欢你。如果以上情况重复5次以上他都不走,那有可能喜欢你。

Rose Bud_1895 楼主 2023-04-24 10:32:02 辽宁

食堂吃饭,见到认识的人都会等一下,毕竟同事抬头不见低头见,你可以问他,你吃完了可以先走哈。 食堂吃饭,见到认识的人都会等一下,毕竟同事抬头不见低头见,你可以问他,你吃完了可以先走哈。如果他走了,就是不喜欢你。如果以上情况重复5次以上他都不走,那有可能喜欢你。 ... 雪炒米snow

还五次。。五十次都差不多

Rose Bud_1895 楼主 2023-04-24 10:34:18 辽宁

点外卖正常,真的喜欢你,会点所有人的奶茶,给你点不同的,或者和你喜好的 点外卖正常,真的喜欢你,会点所有人的奶茶,给你点不同的,或者和你喜好的 雪炒米snow

别鸡蛋里挑骨头了,你老公是不是每次给你点外卖都给你爷你奶你妈你爸你闺蜜你朋友你身边的所有人都点一次,不是吧,你老公是不是每次带你吃好吃的都带你亲戚朋友都去然后当着众人面点你最爱吃的所有菜?不是的话完了,他根本不爱你!姐妹一定要按这个标准去找老公哈,不然不爱你的老公要他干嘛呢

Rose Bud_1895 楼主 2023-04-24 10:35:06 辽宁

点外卖正常,真的喜欢你,会点所有人的奶茶,给你点不同的,或者和你喜好的 点外卖正常,真的喜欢你,会点所有人的奶茶,给你点不同的,或者和你喜好的 雪炒米snow

对了,你老公干你的时候是不是很敷衍的干你身边所有的女性,然后只对你认真不敷衍让你爽翻天

Rose Bud_1895 楼主 2023-04-24 10:36:01 辽宁

我问你,你男友是不是一直都给你身边所有同事点奶茶再特殊给你点一杯?

Rose Bud_1895 楼主 2023-04-24 10:36:23 辽宁

食堂吃饭,见到认识的人都会等一下,毕竟同事抬头不见低头见,你可以问他,你吃完了可以先走哈。 食堂吃饭,见到认识的人都会等一下,毕竟同事抬头不见低头见,你可以问他,你吃完了可以先走哈。如果他走了,就是不喜欢你。如果以上情况重复5次以上他都不走,那有可能喜欢你。 ... 雪炒米snow

要抬杠回家抬你妈去。。

Rose Bud_1895 楼主 2023-04-24 10:38:10 辽宁

见到认识的都等一下,你的公司是不是就几个人的小破公司啊?是不是没在上百千人的食堂吃过饭?看你这见识短浅的样子,为啥你妈给你生下来却不带你去看看外面的大千世界

Rose Bud_1895 楼主 2023-04-24 10:40:23 辽宁

他有可能不是喜欢我,但就你反驳抬杠的这些所谓的可能性理由都站不住脚,忍不住让人吐槽你跟个弱智一样……

Rose Bud_1895 楼主 2023-04-24 16:12:48 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 雪炒米snow

怎么被男同事等50次就奇葩,你是有多丑没被男同事等过,

• 雪炒米snow

雪炒米snow 2023-04-24 16:13:37 北京

怎么被男同事等50次就奇葩,你是有多丑没被男同事等过, 怎么被男同事等50次就奇葩,你是有多丑没被男同事等过, Rose Bud_1895

红红火火恍恍惚惚,有人等你50次,等你上完厕所吗

Rose Bud_1895 楼主 2023-04-24 16:14:15 辽宁

[该回复已被折叠]雪炒米snow 展开

我长什么样关你屁事,你算哪根葱让你看,但是就凭你认为被男同事等就奇葩估计你肯定是长得丑

Rose Bud_1895 楼主 2023-04-24 16:15:17 辽宁

我发现你就是个弱智,根本不能就事论事,说不过我在这扯别的,足以看出你妈生你的时候压根没给你带脑子,孩子的智商都遗传母亲,所以你懂我说什么吧……

• 雪炒米snow

雪炒米snow 2023-04-24 16:16:27 北京

[该回复已被折叠]展开

Rose Bud_1895 楼主 2023-04-24 16:16:37 辽宁

我在你身上见识了弱智多样性,怼不过我可以闭嘴,扯东扯西就没意思了大姐

Rose Bud_1895 楼主 2023-04-24 16:17:38 辽宁

我针对你的公司等人的问题去说你公司小,你给我扯让我爆照,就这点能耐就别嘴欠给人家展示你的智障言论

• 雪炒米snow

雪炒米snow 2023-04-24 16:18:11 北京

怎么被男同事等50次就奇葩,你是有多丑没被男同事等过, 怎么被男同事等50次就奇葩,你是有多丑没被男同事等过, Rose Bud_1895

等你50次吗?还是50个人排队等你?笑死,你可以卖票了

• 雪炒米snow

雪炒米snow 2023-04-24 16:18:52 北京

我发现你就是个弱智,根本不能就事论事,说不过我在这扯别的,足以看出你妈生你的时候压根没给你 我发现你就是个弱智,根本不能就事论事,说不过我在这扯别的,足以看出你妈生你的时候压根没给你带脑子,孩子的智商都遗传母亲,所以你懂我说什么吧…… ... Rose Bud_1895

我觉得你别上班了,上班哪有买票来钱快是吧,50个呀,一天50个,不过他们也太快了

Rose Bud_1895 楼主 2023-04-24 16:19:11 辽宁

你真悲哀作为一个女的,竟然用骑这个词,说这话的时候想想你妈OK?怎么你爸也是骑着你妈把你骑出来的?还有,我在这说人家喜不喜欢我的问题,你在这跟我讨论男女床上那点事儿,你真low到家了……

• 雪炒米snow

雪炒米snow 2023-04-24 16:20:00 北京

我长什么样关你屁事,你算哪根葱让你看,但是就凭你认为被男同事等就奇葩估计你肯定是长得丑 我长什么样关你屁事,你算哪根葱让你看,但是就凭你认为被男同事等就奇葩估计你肯定是长得丑 Rose Bud_1895

我也想看看啊,万一我也喜欢你呢,毕竟你也有zg是不,估计很舒服

Rose Bud_1895 楼主 2023-04-24 16:20:19 辽宁

你看除了你还谁怼了?你不仅智障,还眼瞎,

Rose Bud_1895 楼主 2023-04-24 16:21:37 辽宁

也?你用也这个字,说明你是你爸niao出来的,那就难怪你不正常了

Rose Bud_1895 楼主 2023-04-24 16:21:53 辽宁

你是精子……哈哈哈

• 雪炒米snow

雪炒米snow 2023-04-24 16:22:17 北京

你看除了你还谁怼了?你不仅智障,还眼瞎, 你看除了你还谁怼了?你不仅智障,还眼瞎, Rose Bud_1895

你先骂我我为啥不怼你啊

Rose Bud_1895 楼主 2023-04-24 16:22:39 辽宁

等你50次吗?还是50个人排队等你?笑死,你可以卖票了 等你50次吗?还是50个人排队等你?笑死,你可以卖票了 雪炒米snow

丑b,别在这扯了,说不过我不丢人,卖弄自己就丢人了

• 雪炒米snow

雪炒米snow 2023-04-24 16:22:47 北京

你是精子……哈哈哈 你是精子……哈哈哈 Rose Bud_1895

红红火火恍恍惚惚,那咱俩正好一对,是吧

Rose Bud_1895 楼主 2023-04-24 16:23:00 辽宁

等你50次吗?还是50个人排队等你?笑死,你可以卖票了 等你50次吗?还是50个人排队等你?笑死,你可以卖票了 雪炒米snow

就你这智商,一辈子也吃不上四个菜吧

• 雪炒米snow

雪炒米snow 2023-04-24 16:23:12 北京

[该回复已被折叠]展开

Rose Bud_1895 楼主 2023-04-24 16:23:21 辽宁

我觉得你别上班了,上班哪有买票来钱快是吧,50个呀,一天50个,不过他们也太快了 我觉得你别上班了,上班哪有买票来钱快是吧,50个呀,一天50个,不过他们也太快了 雪炒米snow

用你觉得?你算个de'r

• じごくロック

じごくロック 2023-04-24 17:43:57 北京

哇塞,这也太生动形象了(?)真的不是事先查阅了npd的特质再进行模仿吗

• 笨蛋猫

笨蛋猫 2023-09-27 21:28:43 河南

哇塞,这也太生动形象了(?)真的不是事先查阅了npd的特质再进行模仿吗 哇塞,这也太生动形象了(?)真的不是事先查阅了npd的特质再进行模仿吗 じごくロック

这个楼主莫名其妙,活npd哈哈

• 西西弗斯

西西弗斯 2023-09-28 12:36:04 广东

我相信桃花运太好的人都是因为释放了可得信号,但这样的人只是需要多点人喜欢自己,不是喜欢对方,简单来说就是养鱼。真正喜欢一个人一定具有排他性,会为了对方撇开那些烂鱼臭虾,而不是让ta觉得自己时刻处于强烈的竞争环境中。

• 西西弗斯

西西弗斯 2023-09-28 12:42:31 广东

另外我劝lz不要玩脱了,同事关系,处理得好是天堂,处理得不好就是地狱。

Rose Bud_1895 楼主 2023-09-28 12:57:46 辽宁

我相信桃花运太好的人都是因为释放了可得信号,但这样的人只是需要多点人喜欢自己,不是喜欢对方 我相信桃花运太好的人都是因为释放了可得信号,但这样的人只是需要多点人喜欢自己,不是喜欢对方,简单来说就是养鱼。真正喜欢一个人一定具有排他性,会为了对方撇开那些烂鱼臭虾,而不是让ta觉得自己时刻处于强烈的竞争环境中。 ... 西西弗斯

你说的对,我就是其实,没有太喜欢谁,谁都喜欢。也不会为了谁放弃别人

• 豆友0d663.1502

豆友0d663.1502 2023-09-29 21:07:06 陕西

看了下来铁n无疑了 非npd被质疑不会有这么大的被动攻击 正常被质疑了不会有被戳到脊梁骨立马跳起来激烈反驳 如果是我被这样质问我应该会说:是吗?他们做了xxx事让我觉得应该是喜欢我的,是不是我误会了? 而不是跳起来攻击质疑的人

• 豆友0d663.1502

豆友0d663.1502 2023-09-29 21:09:55 陕西

大家快看,这就是一个典型的npd气急败坏讲不出道理只会胡搅蛮缠的样子 大家快看,这就是一个典型的npd气急败坏讲不出道理只会胡搅蛮缠的样子 Momo

哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-09-30 00:33:40 安徽

性别一换,就是我前任,他觉得所有女的都喜欢他

• 豆友51784446

豆友51784446 2023-09-30 18:06:49 山东

[内容不可见]

• 6神马6

6神马6 2023-09-30 20:33:42 陕西

不断的去社交从朋友或恋人家人身上汲取养分感觉自己像一个空壳

• Momo

Momo 2023-10-01 23:27:16 重庆

原来我对他尊重一点了,他眼里就是这样的我好理解他误会我爱他爱的深

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

23728 人聚集在这个小组
↑回顶部