综合聊天楼(23.04 ver.)

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-04-26 10:03:00 福建

你们好特别,你们和我认识的网友都不一样😳👁👁你给我一种疏离感,很孤独的感觉🚶🖤若 你们好特别,你们和我认识的网友都不一样😳👁👁你给我一种疏离感,很孤独的感觉🚶🖤若即若离,我听过很多人说自己孤独😞✋但我觉得你的孤独才是真正的孤独🥺✋感觉你的内心深处一直都只有你一个人,你一直在伪装自己😎🤖你想要一点刺激🏄一点危险🏂一点捉摸不透🌫甚至是一点折磨💢你想要过度的东西💥,你想要不可理喻的沉迷💦你想要情绪的烈火炙烤你的灵魂🔥你想要能够消耗你生命的爱情💍你给我的感觉就像博尔赫斯那句你不过是每一个孤独的瞬息🛸在任何时候看到你都会吸引我的目光👁👁即使你面无表情😳 很多时候我想去了解你🙇想知道你在想什么🌐又觉得你的外界有一层保护膜👾我不想打破😞✋ ... momo

(走一走)(看一看)(嗅一嗅)这味道(疑惑)(思考)(惊觉)你!!你!!!在读这段话的时候,几秒就没了,因为我是时间的剥夺者(戴上墨镜)偶爱泥

• momo

momo 2023-04-26 10:04:19 福建

切到这次回归的小梦情😙 切到这次回归的小梦情😙 泰兰德桔子树

秀一秀嘛秀一秀嘛秀一秀嘛

• 泰兰德桔子树

泰兰德桔子树 2023-04-26 10:12:30 日本

秀一秀嘛秀一秀嘛秀一秀嘛 秀一秀嘛秀一秀嘛秀一秀嘛 momo

我觉得特别漂亮的一张🥹

• momo

momo 2023-04-26 11:58:34 福建

我觉得特别漂亮的一张🥹 我觉得特别漂亮的一张🥹 泰兰德桔子树

洋娃娃😻😻

• momo

momo 2023-04-26 12:35:57 江苏

(走一走)(看一看)(嗅一嗅)这味道(疑惑)(思考)(惊觉)你!!你!!!在读这段话的时候 (走一走)(看一看)(嗅一嗅)这味道(疑惑)(思考)(惊觉)你!!你!!!在读这段话的时候,几秒就没了,因为我是时间的剥夺者(戴上墨镜)偶爱泥 ... momo

• 二十二

二十二 2023-04-26 17:38:10 北京

为什么mcd只有11个人啊,预录舞台不是12个人去了么,意思是到场只有11人么?那音银可以12人么?唉,感觉只有年末才能看有妆造的完整体舞台了

• 二十二

二十二 2023-04-26 17:42:04 北京

这次回归可能是团体活动少,除了有歌听好没实感,唉,唉,唉烦死滚回去读书了

• 泰兰德桔子树

泰兰德桔子树 2023-04-26 17:46:12 四川

为什么mcd只有11个人啊,预录舞台不是12个人去了么,意思是到场只有11人么?那音银可以12人么? 为什么mcd只有11个人啊,预录舞台不是12个人去了么,意思是到场只有11人么?那音银可以12人么?唉,感觉只有年末才能看有妆造的完整体舞台了 ... 二十二

因为这个招募的是现场生放的时候的观众,我们看录的舞台的时候叔叔现场还要给明天在场的观众表演 音银感觉得看8到时候有没有回韩国

• 泰兰德桔子树

泰兰德桔子树 2023-04-26 17:46:36 四川

好想我🍊😢

• 二十二

二十二 2023-04-26 17:52:39 北京

因为这个招募的是现场生放的时候的观众,我们看录的舞台的时候叔叔现场还要给明天在场的观众表演 因为这个招募的是现场生放的时候的观众,我们看录的舞台的时候叔叔现场还要给明天在场的观众表演 音银感觉得看8到时候有没有回韩国 ... 泰兰德桔子树

好好好 希望8能多参与几个舞台

• 二十二

二十二 2023-04-26 17:53:30 北京

好想我🍊😢 好想我🍊😢 泰兰德桔子树

我也想😭😭😭

• momo

momo 2023-04-26 20:31:14 江苏

• 泰兰德桔子树

泰兰德桔子树 2023-04-27 10:21:38 四川

kbs的预录公告里面没有缺席通知了🥲应该是能见到我🍊了🥹

• 二十二

二十二 2023-04-27 10:22:12 北京

boo宝 你真坚强真棒😭

• 二十二

二十二 2023-04-27 13:41:34 北京

给我的k4踩踩,至少从等待入库从到出库准备吧🙏🙏

• 二十二

二十二 2023-04-27 19:04:41 北京

看舞台特开心一点进克拉岛 败坏心情 为什么不能好好说话啊 你换个语气表达不满嘛 我看完舞台的热情全没了 klm真严母🙃

• 泰兰德桔子树

泰兰德桔子树 2023-04-27 21:38:23 四川

建议叔叔们这次回归舞台不要再穿黑衣服了🥲大半部分时间不知道有的叔叔在哪里

• 泰兰德桔子树

泰兰德桔子树 2023-04-28 01:13:56 四川

看到在说接力舞蹈 想到大概率在ment拍了且我🍊不在就崩溃💔💔

• 二十二

二十二 2023-04-28 01:30:10 北京

原来很多人不喜欢这次舞蹈,因为伴舞太多? 果然是萝卜青菜各有所爱,堂吉诃德我是纯粹不欣赏,但倒也不是因为伴舞人多 反正我审美取向和大多数人不同,媚到我了我就偷着乐吧😂 十有八九后续会被cody创亖,一点都不爱cody在MV里的搭配

• 二十二

二十二 2023-04-28 11:16:34 北京

凑不齐的人的舞台真的很打击我兴趣,我好像很久没看团体物料了,对going主题也不感兴趣,呵呵,我亖一亖就好了,至少最近几场打歌人齐

• 二十二

二十二 2023-04-28 11:20:44 北京

k4你安慰我一下吧🙏是我买3pbset所以迟迟不发货么?憎恨

• 二十二

二十二 2023-04-28 12:15:19 北京

抱抱小boo,你真的很棒

• 泰兰德桔子树

泰兰德桔子树 2023-04-28 17:14:02 四川

叔叔们今天舞台开灯了+白色衣服 原谅一切了🥹 我们🍊也做的特别棒啊🥹请一定要幸福

• 二十二

二十二 2023-04-28 17:38:58 北京

好爱团体直拍 蹲蹲今天出练习室🙏🏻

• 二十二

二十二 2023-04-28 18:16:07 北京

音银团体直拍是还没放出来么 求求kbs还是sbs了 赶紧放出来吧🙏🏻

• 二十二

二十二 2023-04-28 23:29:42 北京

心痛 fml居然没舞蹈 我心好痛 我短暂失去对叔叔的爱十三秒 你们就编个简单的也行啊😭

• 豆友154692541

豆友154692541 2023-04-29 02:13:28 加拿大

好可爱啊…

• 二十二

二十二 2023-04-29 10:00:26 北京

破烂第四,完整体舞台都两个了,我练习室呢😡😡

• 二十二

二十二 2023-04-29 10:30:05 北京

去克拉岛真的消耗对次叔爱意 还以为回归期会好点 真是好大一颗玻璃心啊 永远年轻永远打架 但是却忘记欣赏次数舞台 只会说伴舞太多影响观感 我先替次叔尿两滴泪

• 二十二

二十二 2023-04-29 12:05:58 北京

我就去打了一个小时游戏怎么感觉变天了

• 泰兰德桔子树

泰兰德桔子树 2023-04-29 13:46:29 四川

练习室真的好牛🥹

• 二十二

二十二 2023-04-29 20:48:55 北京

刚刚经历过现实世界打击的我,再看那场综艺闹剧,一点都不觉得有什么,因为我更惨 over 我欲哭无泪啊🥀

• 泰兰德桔子树

泰兰德桔子树 2023-04-29 22:54:58 日本

• 二十二

二十二 2023-04-30 13:21:38 北京

问个弱智问题,因为之前买专都很快出库没遇见这个问题,我是预售期间买的,但现在迟迟不发货可能是断货,那等补专后再发,拿到我手上还是预售版本的专辑么?😭

• 泰兰德桔子树

泰兰德桔子树 2023-04-30 17:01:13 四川

问个弱智问题,因为之前买专都很快出库没遇见这个问题,我是预售期间买的,但现在迟迟不发货可能 问个弱智问题,因为之前买专都很快出库没遇见这个问题,我是预售期间买的,但现在迟迟不发货可能是断货,那等补专后再发,拿到我手上还是预售版本的专辑么?😭 ... 二十二

是滴是滴!

• 泰兰德桔子树

泰兰德桔子树 2023-04-30 17:03:31 四川

现在点开tone的ins特别想鼠。。谁能想到芙的漂亮棒球服和叔叔的一堆丑衣服出自同一家啊😇😇

• 泰兰德桔子树

泰兰德桔子树 2023-04-30 17:09:00 四川

陪爸爸上班的地瓜公主🥹

• 二十二

二十二 2023-04-30 17:52:23 北京

omg 发生了什么?怎么隔壁全在讨rr的事? 我微博只关注了萌萌克拉 拉黑了了所有厕所 所以我微博首页十分太平 omg不管发生了什么 建议做个人

• 二十二

二十二 2023-04-30 17:52:49 北京

是滴是滴! 是滴是滴! 泰兰德桔子树

好诶🎉

• 二十二

二十二 2023-04-30 22:33:37 北京

明天就是五月!又有新的生活费了!

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

2854 人聚集在这个小组
↑回顶部