i苍的苍是东方青苍的苍,不是苍兰诀的苍。望周知。

加入小组后即可参加投票
  • 我就是来吃个瓜

我就是来吃个瓜 2023-04-03 13:46:08 吉林

我i苍我也护剧的,直到我昨晚去专组看了看,真是气坏了,相信很多剧粉也一样,天天被叫厌女,男宝妈等等等等,烦s了

• 炽烈月光

炽烈月光 2023-04-03 13:59:44 甘肃

别因噎废食 ,恶心结尾,能不能别扫射啊 不会精准表达出来吗?直接喊烂是什么神操作。😅 别因噎废食 ,恶心结尾,能不能别扫射啊 不会精准表达出来吗?直接喊烂是什么神操作。😅 别让自己恨超过爱,逞口头一口气ex别人却伤到后续。 ... 女顶OO

1.第四集兰花让苍去数花,苍辛辛苦苦的数完了告诉她,她却大笑说对方为什么这么天真的时候,她的同理心呢?她伤心自己说话从来没人当回事,当真有人把她的话当回事了,她就是这种反应,合理吗?这剧本人设不该吐槽吗? 2.救仙女,明明苍和觞阙才是她能活下来的理由,更深一点讲同心咒才是她活下来的理由,结果她说是爱?还反过来教育了苍,编剧有事吗?这种说教内容不该吐槽吗? 3.兰花说她能通过仙考,就一定能帮苍修七情???她通过仙考是靠作弊她自己都知道,这台词没问题吗编剧? 4.兰花知道苍被他种了同心咒之后,为什么从不关心如何解咒?不关心咒术会不会对他有影响?哪怕是朋友得知对方被自己下咒,多少也会担心一句吧?她的同理心呢? 5.明知道弗居洞几乎必死,而她从不修炼,也不知自己神女身份,在得知同心咒会同死同伤的情况下,她说你承担你的,我承担我的,她哪来的自信觉得她一定不会死?绑着月族的王和她一起生命危险,这就是她承担她的? 剧看完将近半年了,这种离谱台词和逻辑上的bug随便一抓就是一把,扫射根本不冤,有没有一种可能我们不是因噎废食,而是看太多遍以至于看透了这剧本的本质?

• 猪八花宝叽

猪八花宝叽 2023-04-03 14:00:48 河南

是这样

• 亠口了

亠口了 2023-04-03 14:05:13 湖南

别因噎废食 ,恶心结尾,能不能别扫射啊 不会精准表达出来吗?直接喊烂是什么神操作。😅 别因噎废食 ,恶心结尾,能不能别扫射啊 不会精准表达出来吗?直接喊烂是什么神操作。😅 别让自己恨超过爱,逞口头一口气ex别人却伤到后续。 ... 女顶OO

啊这,不好意思,虽然我确实看过这部剧但这部剧的死活好坏真心不关我事,强求观众对剧负责太奇怪了。

• 小学生momo

小学生momo 2023-04-03 14:07:38 广西

• coco可乐

coco可乐 (咕嘟 咕嘟 咕嘟) 2023-04-03 14:08:43 上海

苍帝已逃脱苍兰诀这个世界,在大力建设我苍盐海呢 很忙,勿q

• 🎩

🎩 2023-04-03 14:09:23 浙江

我会对这部剧那么反感,除了烂编剧烂尾和wyx的剧外操作以外少不了当初那一大堆捂嘴的 我管你长尾不长尾吸粉不吸粉,平时聊天的时候知道说郫县日活300影响不了大众,这时候就要管人发言了吗,好笑呢🤗

• momo(好人版)

momo(好人版) (喜欢看偶像剧和科幻片的momo) 2023-04-03 14:12:04 江苏

隔壁帖子发啥疯呢,i苍就是只爱东方青苍,clj被踩,关我屁事,别碰苍帝

• 天海风

天海风 (相逢何必曾相识) 2023-04-03 14:15:03 北京

已知苍兰诀的苍不发音。 已知苍兰诀的苍不发音。 纪念碑谷

所以是“lan诀”

• youha

youha 2023-04-03 14:18:56 浙江

这下好了,猴毛能忍住,他们挑苍就能虐到粉

• 纪念碑谷

纪念碑谷 楼主 2023-04-03 14:26:36 重庆

这下好了,猴毛能忍住,他们挑苍就能虐到粉 这下好了,猴毛能忍住,他们挑苍就能虐到粉 youha

真猴毛早就跟着男主演一起飞升了,生怕留下来沾染鱼腥味,还路走窄了,路走窄的是31集撤掉男主哭戏热搜替换成自己的那位,以及晒男演员片场眼药水照片的制片人。 很多剧粉虽不入粉圈,但是都是积年的老狐狸,什么道道门儿清,奉劝有些人别玩聊斋了。

• 东方青苍最完美

东方青苍最完美 2023-04-03 14:27:28 河北

只在乎苍

• 邓梧桐(发财中

邓梧桐(发财中 2023-04-03 14:28:05 湖北

dd

• youha

youha 2023-04-03 14:28:50 浙江

真猴毛早就跟着男主演一起飞升了,生怕留下来沾染鱼腥味,还路走窄了,路走窄的是31集撤掉男主哭 真猴毛早就跟着男主演一起飞升了,生怕留下来沾染鱼腥味,还路走窄了,路走窄的是31集撤掉男主哭戏热搜替换成自己的那位,以及晒男演员片场眼药水照片的制片人。 很多剧粉虽不入粉圈,但是都是积年的老狐狸,什么道道门儿清,奉劝有些人别玩聊斋了。 ... 纪念碑谷

i苍最好也别上当

• 纪念碑谷

纪念碑谷 楼主 2023-04-03 14:31:10 重庆

i苍最好也别上当 i苍最好也别上当 youha

没什么上不上当的,演员们各凭本事,我苍帝不惧任何人。

• youha

youha 2023-04-03 14:32:30 浙江

没什么上不上当的,演员们各凭本事,我苍帝不惧任何人。 没什么上不上当的,演员们各凭本事,我苍帝不惧任何人。 纪念碑谷

我是说别帮人家虐粉

• 不明真相的群众

不明真相的群众 2023-04-03 14:39:32 重庆

先声明,我挺爱看的,一口气看完的,还一直在等更。诀最烂的设定就是,不恢复七情也不会有什么,但是女主却要强行帮他恢复七情。我看的时候就很疑惑,男主也没让她帮忙啊,而且恢复了七情,他爹才是白死了。(虽然我理解这是为了推动剧情,但是真的很多管闲事,我也没让你帮忙啊,你非要恢复我七情,害得我最后那么惨)

• 幸运之神眷顾我

幸运之神眷顾我 2023-04-03 14:42:32 陕西

先声明,我挺爱看的,一口气看完的,还一直在等更。诀最烂的设定就是,不恢复七情也不会有什么, 先声明,我挺爱看的,一口气看完的,还一直在等更。诀最烂的设定就是,不恢复七情也不会有什么,但是女主却要强行帮他恢复七情。我看的时候就很疑惑,男主也没让她帮忙啊,而且恢复了七情,他爹才是白死了。(虽然我理解这是为了推动剧情,但是真的很多管闲事,我也没让你帮忙啊,你非要恢复我七情,害得我最后那么惨) ... 不明真相的群众

从回苍盐海我就不理解了

• 纪念碑谷

纪念碑谷 楼主 2023-04-03 14:43:32 重庆

我是说别帮人家虐粉 我是说别帮人家虐粉 youha

我觉得可能性不大,有两个原因。 第一是在剧方全方位的助攻下,很多i苍被直接虐成了ID;第二是至今仍然坚持爱角色不粉真人的,也不会再去粉其他真人。 最后,观众爱看什么是观众的自由,能不能让观众爱上,靠演员本身的业务能力,拦不住也没必要拦。

• 不明真相的群众

不明真相的群众 2023-04-03 14:44:31 重庆

从回苍盐海我就不理解了 从回苍盐海我就不理解了 幸运之神眷顾我

那个我能理解,怕女主死了,他也会死,带回自己的地盘,安全一点

• 幸运之神眷顾我

幸运之神眷顾我 2023-04-03 14:46:27 陕西

那个我能理解,怕女主死了,他也会死,带回自己的地盘,安全一点 那个我能理解,怕女主死了,他也会死,带回自己的地盘,安全一点 不明真相的群众

我不理解的是女主行为

• 纪念碑谷

纪念碑谷 楼主 2023-04-03 14:46:30 重庆

我是说别帮人家虐粉 我是说别帮人家虐粉 youha

让演员用精湛的演技留住更多观众,而不是让观众原地等待演员,我一直以为这才是正常的认知。

• 吃豆豆打豆豆

吃豆豆打豆豆 2023-04-03 14:47:46 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] heiss

爱与和平❤

• momo(好人版)

momo(好人版) (喜欢看偶像剧和科幻片的momo) 2023-04-03 14:47:48 江苏

隔壁贴真的气的我不行,再来dd。烦死了

• youha

youha 2023-04-03 14:48:08 浙江

我觉得可能性不大,有两个原因。 第一是在剧方全方位的助攻下,很多i苍被直接虐成了ID;第二是 我觉得可能性不大,有两个原因。 第一是在剧方全方位的助攻下,很多i苍被直接虐成了ID;第二是至今仍然坚持爱角色不粉真人的,也不会再去粉其他真人。 最后,观众爱看什么是观众的自由,能不能让观众爱上,靠演员本身的业务能力,拦不住也没必要拦。 ... 纪念碑谷

没担心i苍变心,我意思是很多人就为了挑起仇恨,如果上当,就当别人免费水 君了

• 不明真相的群众

不明真相的群众 2023-04-03 14:49:51 重庆

我不理解的是女主行为 我不理解的是女主行为 幸运之神眷顾我

傻白甜嘛,我基本上都理解,一直乐乐呵呵看完的,所以如果我都不理解的,真的很违和,现在太久了,已经记不清剧情了。明明恢复七情就会失去业火,非不顾别人,自我感动,而且烂尾烂尾,气得我大半夜的没睡好觉,最后只能说圆回来了,但还是烂尾了🙄🙄

• 纪念碑谷

纪念碑谷 楼主 2023-04-03 14:52:54 重庆

没担心i苍变心,我意思是很多人就为了挑起仇恨,如果上当,就当别人免费水 君了 没担心i苍变心,我意思是很多人就为了挑起仇恨,如果上当,就当别人免费水 君了 youha

你的担忧也许是对的,不过我看到拉踩苍帝的会直接拉黑,一个回复都不给,其他人随意。

• 好多人啊

好多人啊 2023-04-03 14:53:43 安徽

主楼更改 别扫射!!! 前二十八集,东方青苍从前二十八集苍兰诀塑造的 😅能不能别整天剔除 主楼更改 别扫射!!! 前二十八集,东方青苍从前二十八集苍兰诀塑造的 😅能不能别整天剔除 挖除爱豆脑 别因噎废食 东方青苍长尾效应不要了? ... 女顶OO

我就爱苍帝一个,clj一个烂尾剧请勿碰瓷好吗,它剧的好坏关我什么事

• 🤪

🤪 2023-04-03 14:54:15 安徽

👊👊

• 蜜桃子(剧荒

蜜桃子(剧荒 2023-04-03 14:54:19 广东

zici,敢动我苍帝就别怪我拔🔪了

• youha

youha 2023-04-03 14:56:27 浙江

你的担忧也许是对的,不过我看到拉踩苍帝的会直接拉黑,一个回复都不给,其他人随意。 你的担忧也许是对的,不过我看到拉踩苍帝的会直接拉黑,一个回复都不给,其他人随意。 纪念碑谷

这个就是最优解

• 幸运之神眷顾我

幸运之神眷顾我 2023-04-03 15:00:46 陕西

傻白甜嘛,我基本上都理解,一直乐乐呵呵看完的,所以如果我都不理解的,真的很违和,现在太久了 傻白甜嘛,我基本上都理解,一直乐乐呵呵看完的,所以如果我都不理解的,真的很违和,现在太久了,已经记不清剧情了。明明恢复七情就会失去业火,非不顾别人,自我感动,而且烂尾烂尾,气得我大半夜的没睡好觉,最后只能说圆回来了,但还是烂尾了🙄🙄 ... 不明真相的群众

你这样一说确实就解释的通了,傻白甜啊,难怪

• momo(好人版)

momo(好人版) (喜欢看偶像剧和科幻片的momo) 2023-04-03 15:02:08 江苏

我作为一个观众,充了会员,看了剧。夸也夸了,骂也骂了,怎么的也是钱货两清了。让观众有大爱一点,考虑剧的长尾效应是什么毛病,关我啥事啊???就和我之前超爱周星驰的电影,向太非要跳出来说没有我们华谊兄弟你就看不到星爷!烦死,关我屁事啊。我喜欢星爷的角色,我就得护华谊吗?什么臭毛病

• 炽烈月光

炽烈月光 2023-04-03 15:04:29 甘肃

没担心i苍变心,我意思是很多人就为了挑起仇恨,如果上当,就当别人免费水 君了 没担心i苍变心,我意思是很多人就为了挑起仇恨,如果上当,就当别人免费水 君了 youha

目前这情况太懂了,现在感觉每上一部剧,苍就被拉出来当一次靶子,其中也有不是新剧粉丝的披个皮浑水摸鱼凑热闹挑事,反正踩到苍肯定不能忍,不过往深里想想,一般跑第一的才有这待遇,毕竟第二三四五名只会想超越前一位选手,谁又会去惦记背后的选手啊。拉踩苍的人不管他们心里装着谁,本质上就是潜意识已经默认那些人就是不如苍,且他们想要超越苍,虚张声势罢了。感觉粉丝越爱挑事的越虚,劝这些粉丝不如好好审视一下自己的内心,潜意识里都这样想了,心里那位演员还有粉下去的必要吗?粉个更优秀的又舒心又省力他不香吗?😃😃😃

• youha

youha 2023-04-03 15:05:59 浙江

我作为一个观众,充了会员,看了剧。夸也夸了,骂也骂了,怎么的也是钱货两清了。让观众有大爱一 我作为一个观众,充了会员,看了剧。夸也夸了,骂也骂了,怎么的也是钱货两清了。让观众有大爱一点,考虑剧的长尾效应是什么毛病,关我啥事啊???就和我之前超爱周星驰的电影,向太非要跳出来说没有我们华谊兄弟你就看不到星爷!烦死,关我屁事啊。我喜欢星爷的角色,我就得护华谊吗?什么臭毛病 ... momo(好人版)

就是这种感觉,公司粉还这么虚伪

• momo(好人版)

momo(好人版) (喜欢看偶像剧和科幻片的momo) 2023-04-03 15:07:36 江苏

就是这种感觉,公司粉还这么虚伪 就是这种感觉,公司粉还这么虚伪 youha

真的气,播剧期间就这样虚伪。播完800年了,还这样

• 苍盐海的月亮

苍盐海的月亮 2023-04-03 15:10:11 河北

本i苍只爱东方青苍,平等的对每一个伤害他的人无感。

• youha

youha 2023-04-03 15:13:15 浙江

真的气,播剧期间就这样虚伪。播完800年了,还这样 真的气,播剧期间就这样虚伪。播完800年了,还这样 momo(好人版)

身为观众,都充会员看剧了,不该他们感谢我们观众吗,还要对他们公司感恩戴德,还要考虑长尾,说实话我上班都没这么为公司考虑,还要考虑人家公司收益,他给钱了吗

• 懒洋洋晒太阳

懒洋洋晒太阳 2023-04-03 15:20:36 山东

他应该作为月亮,高挂天上。

• 纪念碑谷

纪念碑谷 楼主 2023-04-03 15:30:48 重庆

目前这情况太懂了,现在感觉每上一部剧,苍就被拉出来当一次靶子,其中也有不是新剧粉丝的披个皮 目前这情况太懂了,现在感觉每上一部剧,苍就被拉出来当一次靶子,其中也有不是新剧粉丝的披个皮浑水摸鱼凑热闹挑事,反正踩到苍肯定不能忍,不过往深里想想,一般跑第一的才有这待遇,毕竟第二三四五名只会想超越前一位选手,谁又会去惦记背后的选手啊。拉踩苍的人不管他们心里装着谁,本质上就是潜意识已经默认那些人就是不如苍,且他们想要超越苍,虚张声势罢了。感觉粉丝越爱挑事的越虚,劝这些粉丝不如好好审视一下自己的内心,潜意识里都这样想了,心里那位演员还有粉下去的必要吗?粉个更优秀的又舒心又省力他不香吗?😃😃😃 ... 炽烈月光

点了!

• 🦋

🦋 2023-04-03 15:32:33 湖南

dd 支持下

• yer

yer 2023-04-03 15:34:18 甘肃

踩苍帝 他们脸好大啊

• 蟹黄堡

蟹黄堡 2023-04-03 15:43:15 湖南

不好意思因为烂尾给我的体验太差,我是恨炒辣椒这部剧的😊,苍帝我会护着,苍兰诀关我屁事

• 嘀(少管我版)

嘀(少管我版) 2023-04-03 16:55:22 广东

nsdd

• 汤糖躺烫

汤糖躺烫 2023-04-03 17:03:13 山东

是这样的

• momo💰

momo💰 2023-04-03 17:13:49 湖北

i苍dd

• 勋勋子

勋勋子 2023-04-03 17:16:24 四川

i 苍 DD

• EXO-吴世勋

EXO-吴世勋 2023-04-03 17:48:02 四川

可以🐴clj,但是不可以🐴我苍帝

• 别想碰我滴黑

别想碰我滴黑 2023-04-03 18:06:11 广西

确实啊

• 小小蚊子 💭

小小蚊子 💭 2023-04-03 18:26:39 福建

为了看苍已经重刷了十几遍苍兰诀了 ...

• 苍盐海的月亮

苍盐海的月亮 2023-04-03 18:30:02 河北

为了看苍已经重刷了十几遍苍兰诀了 ... 为了看苍已经重刷了十几遍苍兰诀了 ... 小小蚊子 💭

开开心心的看了前半段,心情复杂看了后半段,骂骂咧咧的看了第二遍…🚬

• 嘀(少管我版)

嘀(少管我版) 2023-04-03 20:38:57 广东

😱😱玛雅 踩前面的苍兰诀 不就是连喊人看剧打开都不行了吗? “更大喊别看了 别看了 ”有 😱😱玛雅 踩前面的苍兰诀 不就是连喊人看剧打开都不行了吗? “更大喊别看了 别看了 ”有啥区别 别天天因为恨因噎废食,连安利都不行,连打开维护都要跳脚 ... 女顶OO

xjw的脂粉别在苍楼找存在感,回你家找你xjw去

• 嘀(少管我版)

嘀(少管我版) 2023-04-03 20:40:47 广东

楼里pf那位不会是wyx本人吧?脂粉发起颠来这么爱到处跑的吗?

• 嘀(少管我版)

嘀(少管我版) 2023-04-03 20:42:05 广东

真猴毛早就跟着男主演一起飞升了,生怕留下来沾染鱼腥味,还路走窄了,路走窄的是31集撤掉男主哭 真猴毛早就跟着男主演一起飞升了,生怕留下来沾染鱼腥味,还路走窄了,路走窄的是31集撤掉男主哭戏热搜替换成自己的那位,以及晒男演员片场眼药水照片的制片人。 很多剧粉虽不入粉圈,但是都是积年的老狐狸,什么道道门儿清,奉劝有些人别玩聊斋了。 ... 纪念碑谷

nsdd 都是老狐狸谁还不知道你想玩什么手段呢?

• 朴宰范

朴宰范 2023-04-03 20:43:26 安徽

东方青苍独爆飞升

• momo

momo 2023-04-03 20:46:40 河南

别惹本座😡

• momo

momo 2023-04-03 20:52:30 河南

我见犹怜

• 麦当劳薯条条条

麦当劳薯条条条 2023-04-03 22:05:38 广东

可以这样说i苍>>>i棣

• 吱哟哟

吱哟哟 (自挂东南枝) 2023-04-03 22:11:17 天津

确实

• momo

momo 2023-04-04 01:44:14 山东

本i苍只爱苍帝一人

• 果酱小妹

果酱小妹 2023-04-04 01:57:34 重庆

碰剧可以别碰我苍帝🤗 碰剧可以别碰我苍帝🤗 坚定不移磕cp

clj你随便骂 骂苍帝你随便死

• momo

momo 2023-04-04 04:22:05 上海

nsdd

• 依晚倦春月

依晚倦春月 2023-04-04 04:33:48 浙江

这算踩剧还是踩人啊

• momo

momo 2023-04-04 06:18:53 山东

nsdd

• 豆豆豆子

豆豆豆子 2023-04-04 06:23:57 新加坡

任何新剧敢拉踩苍帝我直接下头连看都不会看一眼新剧、真的剧宣学聪明点吧

• 纪念碑谷

纪念碑谷 楼主 2023-04-04 06:35:16 重庆

这算踩剧还是踩人啊 这算踩剧还是踩人啊 依晚倦春月

让东宫剧组排着队来吧,前头还有仙剑奇侠传花千骨ssss哈利波特和水浒传呢?

• 正弦的函数人生

正弦的函数人生 (生活真好!) 2023-04-04 06:58:38 浙江

永远的苍苍!苍兰诀简称只会是“苍”!

• 豆友261566276

豆友261566276 2023-04-04 07:53:15 重庆

[内容不可见]

• 纪念碑谷

纪念碑谷 楼主 2023-04-04 07:57:38 重庆

[内容不可见] [内容不可见] 豆友261566276

• 纪念碑谷

纪念碑谷 楼主 2023-04-04 07:59:30 重庆

[内容不可见] [内容不可见] 豆友261566276

• 想养只猫

想养只猫 2023-04-06 15:46:53 福建

骂苍帝真的不能忍。clj随便骂

• 想养只猫

想养只猫 2023-04-06 15:47:44 福建

长不成这样的别来拉踩 长不成这样的别来拉踩 张凌赫wa王鹤棣

我苍绝美

• 我不知道辣

我不知道辣 2023-04-06 16:22:26 天津

既然大家都支持 那我也支持

• 卷豆

卷豆 2023-04-06 17:28:40 福建

zici

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

14536 人聚集在这个小组
↑回顶部