泰坦尼克号重映。。。总能看到神奇的评论。。。

加入小组后即可参加投票
  • xin

xin 2023-04-07 19:29:41 陕西

拜金主义更受推崇了。。。你怎么不选择高富帅去选一个穷小子呢。。。。根本不考虑爱情理想等不能用金钱衡量的东西

• momo

momo 2023-04-07 19:30:33 天津

想起一些骂祝英台的。。。。

• 呦

楼主 2023-04-09 06:34:25 吉林

legend发言。。。“现在幻想一下你是卡尔 你年轻有为家族显赫买得起海洋之心 你喜欢上了家庭也支持对方母亲也讨好的一个落魄小姐 你甚至愿意把能买到最大的钻石没结婚登记前就送给她 转头你就发现你忙生意忙应酬时小姐去和一个全然不如你的小子私会 你上下打量 确实帅 而且他言语眼神表明了觊觎你的未婚妻 如果落到任何人身上,甲班事情出了之后几个小钱就可以找人给杰克丢下去了。永绝后患 但是未婚夫还是有自信甚至请他吃了顿饭的,饭局上你看到他们眉目传情,让手下去看了一眼,再发现人家已经好上了搂搂抱抱举高高。 —— 抛开主角光环不谈,如果现实的话,你能接受? 你能转头就:“我祝福你们的自由浪漫爱情。” 太好笑了,虽然主线故事都是他们两个的爱情动人,我只是觉得拿到现实卡尔才是个可怜人。 虽然他有傲慢的大男子主义吧,但是抛开配角剧情需要的性格设定不谈,你看到你未婚夫未婚妻和刚认识一两天的人搞在一起,几个人能情绪平和?”。。。

• 呦

楼主 2023-04-09 06:37:27 吉林

这怎么还有更令人费解的。。。。。。。。。。。。 “我记得b站上有人说卡尔性格暴躁控制狂还家暴Rose。我的观点是,他们的婚姻原本就是场交易。Rose妈卖美丽女儿,美丽女儿内心有反抗精神,但是外在行为无反抗啊。花卡尔的钱,收了巨大宝石,那怎么能指望卡尔看得起她。卡尔属于先礼后兵。”

• 呦

楼主 2023-04-09 06:53:54 吉林

legend发言。。。“现在幻想一下你是卡尔 你年轻有为家族显赫买得起海洋之心 你喜欢上了家庭也支 legend发言。。。“现在幻想一下你是卡尔 你年轻有为家族显赫买得起海洋之心 你喜欢上了家庭也支持对方母亲也讨好的一个落魄小姐 你甚至愿意把能买到最大的钻石没结婚登记前就送给她 转头你就发现你忙生意忙应酬时小姐去和一个全然不如你的小子私会 你上下打量 确实帅 而且他言语眼神表明了觊觎你的未婚妻 如果落到任何人身上,甲班事情出了之后几个小钱就可以找人给杰克丢下去了。永绝后患 但是未婚夫还是有自信甚至请他吃了顿饭的,饭局上你看到他们眉目传情,让手下去看了一眼,再发现人家已经好上了搂搂抱抱举高高。 —— 抛开主角光环不谈,如果现实的话,你能接受? 你能转头就:“我祝福你们的自由浪漫爱情。” 太好笑了,虽然主线故事都是他们两个的爱情动人,我只是觉得拿到现实卡尔才是个可怜人。 虽然他有傲慢的大男子主义吧,但是抛开配角剧情需要的性格设定不谈,你看到你未婚夫未婚妻和刚认识一两天的人搞在一起,几个人能情绪平和?”。。。 ...

槽点多到我不知如何简单地用一句话概括。。。。。。。。。。。。。。。。

• Maeve

Maeve (pessimists outlive optimists.) 2023-04-09 08:38:40 天津

@布谷企鹅

• 八爪鱼(已加速

八爪鱼(已加速 2023-04-09 09:28:30 内蒙古

我觉得部分人(指“另辟蹊径”的)一面说社会、影视、穿着越来越封建。。。一面裹紧自己的脑子。。。似乎把批斗套上了正义的壳。。。(这样确实出不来有影响力的作品。。。

• 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 (无聊) 2023-04-09 10:37:00 广东

OMG。。。太奇葩了。。。。

• owow

owow 2023-04-09 10:42:32 天津

有的时候觉得是因为经济不好大家变封建了,有的时候又觉得是技术发展了什么人都能上网说话了。。。。。。但依旧对新一代更封建喜欢用婚姻道德衡量一切问题感到绝望。。。

• 嗷

2023-04-09 11:17:41 辽宁

幻视骂祝英台为什么不选马文才。。。马文才再有钱再帅。。。祝英台不愿意就是可以不嫁他。。。同理卡尔。。。而且卡尔除了有钱本质一个家暴男。。。到底谁在喜欢

• 咖啡布丁不加冰

咖啡布丁不加冰 2023-04-10 12:39:39 浙江

其实大船除了描写爱情。。把rose从一个被束缚的贵族小姐到勇敢追求爱情追求自由到最后带着爱人的祝愿和信念一直幸福到老的坚强女性形象刻画的淋漓尽致。。我觉得这真的很牛。。。就是她不止在爱情上轰轰烈烈最重要的是她在这份爱情里和Jack的灵魂相通里找到自己生活下去的意义并且真的实现了😭最后看到结尾她去学开飞机两腿分开骑马背后是他们曾说过要坐到吐的云霄飞车的照片的时候我忍不住泪泪满面了😭😭

• 宫脇咲良三号机

宫脇咲良三号机 2023-04-10 12:43:32 浙江

legend发言。。。“现在幻想一下你是卡尔 你年轻有为家族显赫买得起海洋之心 你喜欢上了家庭也支 legend发言。。。“现在幻想一下你是卡尔 你年轻有为家族显赫买得起海洋之心 你喜欢上了家庭也支持对方母亲也讨好的一个落魄小姐 你甚至愿意把能买到最大的钻石没结婚登记前就送给她 转头你就发现你忙生意忙应酬时小姐去和一个全然不如你的小子私会 你上下打量 确实帅 而且他言语眼神表明了觊觎你的未婚妻 如果落到任何人身上,甲班事情出了之后几个小钱就可以找人给杰克丢下去了。永绝后患 但是未婚夫还是有自信甚至请他吃了顿饭的,饭局上你看到他们眉目传情,让手下去看了一眼,再发现人家已经好上了搂搂抱抱举高高。 —— 抛开主角光环不谈,如果现实的话,你能接受? 你能转头就:“我祝福你们的自由浪漫爱情。” 太好笑了,虽然主线故事都是他们两个的爱情动人,我只是觉得拿到现实卡尔才是个可怜人。 虽然他有傲慢的大男子主义吧,但是抛开配角剧情需要的性格设定不谈,你看到你未婚夫未婚妻和刚认识一两天的人搞在一起,几个人能情绪平和?”。。。 ...

希望说这话的是♂人。。。是♂人就。。。嗯和在意吊长一样在意帽子颜色。。。

• 吴邪(已生四个

吴邪(已生四个 2023-04-10 13:04:06 四川

真的特别喜欢rose,勇敢又坚强

• 我想要两颗西柚

我想要两颗西柚 2023-04-10 13:10:16 上海

• momo

momo 2023-04-10 13:38:41 贵州

就是说越来越倒退了。。。很难说现在的年轻人和二十年前的年轻人谁更开明。。。或许也和经济形势不好有关。。。

• 火锅丸子

火锅丸子 2023-04-10 13:48:24 上海

就这个镜头而言,选谁不是一目了然吗?卡尔永远那么高高在上,虚伪得令人作呕。

• momo

momo 2023-04-10 14:13:14 广东

就这个镜头而言,选谁不是一目了然吗?卡尔永远那么高高在上,虚伪得令人作呕。 就这个镜头而言,选谁不是一目了然吗?卡尔永远那么高高在上,虚伪得令人作呕。 火锅丸子

这个镜头很妙,男主和他隔壁的陌生男人有同样的神情,而这个男人也是有一个牵挂的女人的,我觉得有点镜头语言在的

• momo

momo 2023-04-10 14:52:38 江苏

因为。。现在都向💰看吧。。。有钱就是好。。。要爱有什么用。。。。

• momo

momo 2023-04-10 14:58:03 重庆

我只能说别被裹小脑了。。。

• momo

momo 2023-04-10 14:58:16 重庆

钱在爱和自由面前一文不值

• cherrygo

cherrygo 2023-04-10 15:17:33 重庆

现在真越活越回去了。。上周重映去看的时候觉得真的很感动。。。一种纯粹的、很难在社会中轻易找寻到的闪闪发光的感情。。。

• momo

momo 2023-04-10 19:56:23 浙江

上周刚去看了。。。隔壁女孩子哭的哇哇的。。。我也哭的哇哇的。。。这个电影真的很适合去影院看。。。很震撼。。。全方位的震撼。。。最后女主吹响哨子的时候一瞬间迸发的力量。。。一下子撞进人的脑子里。。。Rose是电影的灵魂。。。

• 钱从四面八方来

钱从四面八方来 2023-04-10 20:17:40 湖北

受不了了。。。。喜欢rose还出去乱搞掀桌子扇她耳光是吧。。。。买最大的钻石送人之前不还给钻石投保了。。。他有个毛的损失。。。结果人到中年投资失败还举枪zs了。。。。rose拿着天价海洋之心也没卖掉。。。脱离贵族家庭日子过得丰富多彩。。。。老年rose把海洋之心丢进和Jack一起沉葬的海底完成心愿后躺在床上过完美美过完幸福的一生。。。。

• yunxi

yunxi 2023-04-10 20:57:52 江苏

卡尔是个会家bao的qjf阿这些人都疯了吗

• 翻斗花园1001室

翻斗花园1001室 2023-04-15 01:21:17 北京

今晚就是泰坦尼克号沉船111年。。。凌晨看了哭成狗。。。好伟大的爱情电影。。。各方面的牛逼。。。第二次看还是这么好看😭😭😭

• dert

dert 2023-04-15 01:38:45 湖南

😭看完只想哭

• A

A 2023-04-15 01:59:46 江苏

好无语。。。

• 惊破霜天晓

惊破霜天晓 2023-04-15 02:03:41 重庆

我最不解的还是部分女观众也支持这种观点。。。理由就是爱情和自由算什么,一切向钱看。。哥哥们说卡尔会出轨。。他们也会反驳卡尔乱搞就乱搞,我只在乎钱。。rose为了爱情放弃这一切是恋爱脑。。。好像又有点道理。。。把我也绕进去了。。

• 大赦天下了

大赦天下了 2023-04-15 02:09:44 广东

现在的人是这样的。。。

• momo

momo 2023-04-15 02:18:32 浙江

支持哥哥。。。

• 茉莉茉莉

茉莉茉莉 2023-04-15 02:21:17 江西

。。。去死。。。。。rose jack就是最好的。。。

• 小咪

小咪 2023-04-15 02:28:21 安徽

杰克这个角色性别换一下会被当代网友骂鼠。。。

• Evangeline🦋

Evangeline🦋 2023-04-15 03:02:13 广东

。。。。好恶心。。。。

• momo

momo 2023-04-15 03:12:05 湖南

yue。。。。。。。。。

• momo

momo 2023-04-15 11:18:41 天津

🤢

• 小萨耶耶

小萨耶耶 2023-04-16 01:44:50 河南

就这个镜头而言,选谁不是一目了然吗?卡尔永远那么高高在上,虚伪得令人作呕。 就这个镜头而言,选谁不是一目了然吗?卡尔永远那么高高在上,虚伪得令人作呕。 火锅丸子

哇!!!哥哥不说我都没发现。。。。好爱这种小细节

• 多喝热水就好了

多喝热水就好了 2023-04-16 02:10:16 北京

这些人就是Rose所说的那种人……会嘲讽富家千金能有什么轻飘飘的痛苦……而Jack这样的人只会真心地想到底是什么样的痛苦才逼得一个人想要轻生…… 不懂Rose和Jack灵魂相通自由平等相爱热烈赤诚的人永别了……至于卡尔这烂人,Rose想逃离的就是以他为代表的整个所谓上流社会……她不享受所谓权力阶层的自大空心势利刻薄……更不想过捆绑在别人身上处处被控制束缚又被别人俯视看做玩物的生活…… 电影里她才十七岁,被圈养成一只华贵的金丝雀,但她困惑不解,想要其他可能,如果她有机会,当然要尽力冲破牢笼。Jack是能看到她的生命之火的人,他从未高高在上地拯救她,而是永远和她一起奔跑,不放弃任何希望,不让她的火熄灭,告诉她只有自己可以救自己……无论怎样你都要为自己负责,值得拥有灿烂的人生…… 他们相遇在大海上……他们的爱也像广阔海风……

• 呦

楼主 2023-04-18 12:49:34 吉林

可以收藏啦。。。

• 索克萨尔

索克萨尔 2023-04-24 21:16:38 陕西

哥哥。。。有夸克wp吗。。。或者百度wp😭😭😭😭

• 卷卷毛猫

卷卷毛猫 2023-04-24 21:23:21 北京

没办法,网络上贴标签概括角色和“有钱人就是好”的观点是大势所趋,这种情况是意料之中,但是我 没办法,网络上贴标签概括角色和“有钱人就是好”的观点是大势所趋,这种情况是意料之中,但是我很喜欢Rose那句,我宁愿做荡妇也不做你的妻子 ... 滚娘

太酷了

• momo

momo 2023-04-24 21:30:33 天津

想起一些骂祝英台的。。。只能说有的人比古代人封建多了。。。

• 注销

注销 2023-04-24 21:37:25 江苏

好发疯的评论。。。真会共情男的。。😅😅😅

• 呦

楼主 2023-04-24 21:51:38 吉林

哥哥。。。有夸克wp吗。。。或者百度wp😭😭😭😭 哥哥。。。有夸克wp吗。。。或者百度wp😭😭😭😭 索克萨尔

不好意思我只存了迅雷的😭。。。

• 呦

楼主 2024-04-19 18:15:07 吉林

永远爱《泰坦尼克号》。。。。。。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79192 人聚集在这个小组
↑回顶部