晒出你的书架或书房

6252篇内容 · 4862.6万次浏览
查看话题 >

晒书/房|客厅改造终于大功告成

加入小组后即可参加投票
  • 飞鸟2018

飞鸟2018 楼主 2023-05-03 07:04:30 贵州

谢谢啦! 谢谢啦! 鹿人一枚

哈哈,不客气,等你的书柜做好了,也发给我看一下,一定也蛮好

• 飞鸟2018

飞鸟2018 楼主 2023-05-03 07:04:45 贵州

太帅了🤙 太帅了🤙 蛋蛋

哈哈,就是难打扫

• JunKox.

JunKox. 2023-05-05 15:08:47 海南

这太舒服了吧

• 马可波罗

马可波罗 (南无阿弥陀佛) 2023-05-05 15:42:54 上海

开放式书柜很美,就是打理太麻烦了。 开放式书柜很美,就是打理太麻烦了。 Alan

初步估计4000册藏书左右,和我差不多

• 圆圆脸

圆圆脸 2023-05-07 13:16:27 北京

哈哈,以其临渊羡鱼,不如退而结网^_^ 哈哈,以其临渊羡鱼,不如退而结网^_^ 飞鸟2018

那我得从纺线开始

• 飞鸟2018

飞鸟2018 楼主 2023-05-07 15:04:11 贵州

那我得从纺线开始 那我得从纺线开始 圆圆脸

哈哈哈哈,那也可以,先生说,纵令慢,只要驰而不息,终会达到目标的。

• 飞鸟2018

飞鸟2018 楼主 2023-05-07 15:04:31 贵州

这太舒服了吧 这太舒服了吧 JunKox.

我也觉得,哈哈

• 飞鸟2018

飞鸟2018 楼主 2023-05-07 15:05:12 贵州

初步估计4000册藏书左右,和我差不多 初步估计4000册藏书左右,和我差不多 马可波罗

我还没数,原来用晒书房录过一些,后来被封了

• 一位少年

一位少年 2023-05-07 15:37:30 天津

以后买房子如拆盲盒,一墙的书不用动,买房一口价,书架就是盲盒。宝藏发掘…

• 飞鸟2018

飞鸟2018 楼主 2023-05-07 15:51:36 贵州

以后买房子如拆盲盒,一墙的书不用动,买房一口价,书架就是盲盒。宝藏发掘… 以后买房子如拆盲盒,一墙的书不用动,买房一口价,书架就是盲盒。宝藏发掘… 一位少年

哈哈哈哈,这个创意蛮不错👍

• 圆圆脸

圆圆脸 2023-05-07 17:59:56 北京

哈哈哈哈,那也可以,先生说,纵令慢,只要驰而不息,终会达到目标的。 哈哈哈哈,那也可以,先生说,纵令慢,只要驰而不息,终会达到目标的。 飞鸟2018

借你吉言!

• 浅唱平凡

浅唱平凡 2023-05-07 18:16:05 安徽

就像是一个藏书阁,感觉也太好了

• 刚好放到回锅肉

刚好放到回锅肉 2023-05-07 21:20:06 浙江

我老婆说我买书是种病 我老婆说我买书是种病 飞鸟2018

看这个书柜您夫人还是很支持您的🤓

• 十二少

十二少 2023-05-08 15:19:45 上海

这到了打扫卫生的时候……

• 一位少年

一位少年 2023-05-09 05:44:47 天津

哈哈哈哈,这个创意蛮不错👍 哈哈哈哈,这个创意蛮不错👍 飞鸟2018

哈哈,尊重知识,调侃现实

• 威威的读书帐号

威威的读书帐号 2023-05-10 01:08:56 广东

哈哈哈哈,就是爱买而已 哈哈哈哈,就是爱买而已 飞鸟2018

买书天底下最快乐的事

• 马可波罗

马可波罗 (南无阿弥陀佛) 2023-05-12 13:19:27 上海

我还没数,原来用晒书房录过一些,后来被封了 我还没数,原来用晒书房录过一些,后来被封了 飞鸟2018

我也是,损失惨重,自己都录了1500本了

• 飞鸟2018

飞鸟2018 楼主 2023-05-19 21:26:54 贵州

借你吉言! 借你吉言! 圆圆脸

一定会实现的^_^

• 飞鸟2018

飞鸟2018 楼主 2023-05-19 21:27:22 贵州

就像是一个藏书阁,感觉也太好了 就像是一个藏书阁,感觉也太好了 浅唱平凡

是啊,再累,回家看一看,心情就好起来了

• 飞鸟2018

飞鸟2018 楼主 2023-05-19 21:28:12 贵州

看这个书柜您夫人还是很支持您的🤓 看这个书柜您夫人还是很支持您的🤓 刚好放到回锅肉

真的,没有夫人支持,不敢下手。不过夫人也受不了我堆得满地都是,哈哈哈

• 飞鸟2018

飞鸟2018 楼主 2023-05-19 21:28:23 贵州

这到了打扫卫生的时候…… 这到了打扫卫生的时候…… 十二少

哈哈哈哈,不打扫

• 飞鸟2018

飞鸟2018 楼主 2023-05-19 21:28:58 贵州

哈哈,尊重知识,调侃现实 哈哈,尊重知识,调侃现实 一位少年

你一定是个有趣的人,朋友和你一起会很开心^_^

• 飞鸟2018

飞鸟2018 楼主 2023-05-19 21:29:18 贵州

买书天底下最快乐的事 买书天底下最快乐的事 威威的读书帐号

哈哈哈哈,知己啊

• 飞鸟2018

飞鸟2018 楼主 2023-05-19 21:29:51 贵州

我也是,损失惨重,自己都录了1500本了 我也是,损失惨重,自己都录了1500本了 马可波罗

那你现在还用什么录没?

• 魚樂

魚樂 2023-05-20 01:05:44 广东

没文化的我,只能说——牛逼!

• 飞鸟2018

飞鸟2018 楼主 2023-05-20 09:44:29 贵州

没文化的我,只能说——牛逼! 没文化的我,只能说——牛逼! 魚樂

哈哈哈哈,你是谦虚^_^

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

667819 人聚集在这个小组
↑回顶部