要卖GGAD为什么不能卖年轻版的。。。就这么爱中年叔叔吗。。。

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-04-18 23:51:01 陕西

哎。。。

• momo

momo 2023-04-19 00:10:03 陕西

就算是最后俩老头了。。。也比两个秃子丑叔叔中年版好嗑。。。神奇动物你还我GGAD。。。现在想起 就算是最后俩老头了。。。也比两个秃子丑叔叔中年版好嗑。。。神奇动物你还我GGAD。。。现在想起来都有毒扑子的臭味。。。 ... momo

Kdl。。。。。

• 霸气芝士草莓🍓

霸气芝士草莓🍓 2023-04-19 00:17:54 江苏

因为大卫椰子崆峒。。。

• 荔枝啵啵三分糖

荔枝啵啵三分糖 2023-04-19 01:01:17 上海

kdl kdl momo

青年组真的很帅很贴。。。暴殄天物。。。

• 不知道叫啥

不知道叫啥 2024-03-14 16:05:25 广西

其实我感觉ggad。。老年更好嗑。。。本质是纸片人。。我都不代入脸的。。嗑cp也是靠同人。。青年 其实我感觉ggad。。老年更好嗑。。。本质是纸片人。。我都不代入脸的。。嗑cp也是靠同人。。青年组经历太少了。。感觉这种cp历经千帆后。。更有宿命感更好嗑更虐。。海狗老师画的画震撼人心的都是老年组+青年组结合起来。。 ... 阳光雏菊甜奶油

我喜欢德普的老年版,不喜欢拔叔的,拔叔太不像了,德普的跟青年版的真的好好看

• 也就说说

也就说说 2024-03-14 16:18:05 上海

我们青年组都熬成中年了,还没演上整篇

• 也就说说

也就说说 2024-03-14 16:18:27 上海

我喜欢德普的老年版,不喜欢拔叔的,拔叔太不像了,德普的跟青年版的真的好好看 我喜欢德普的老年版,不喜欢拔叔的,拔叔太不像了,德普的跟青年版的真的好好看 不知道叫啥

德普的说实话有那味,换人以后总有种怪异感

• 不知道叫啥

不知道叫啥 2024-03-14 16:21:53 广西

德普的说实话有那味,换人以后总有种怪异感 德普的说实话有那味,换人以后总有种怪异感 也就说说

换人我就感觉他两在恶意麦麸😂

• 也就说说

也就说说 2024-03-14 16:22:55 上海

换人我就感觉他两在恶意麦麸😂 换人我就感觉他两在恶意麦麸😂 不知道叫啥

但是第三部互动真的好好嗑 离婚那段 还有餐厅承认爱过他那段我一边嗑一边难受

• 不知道叫啥

不知道叫啥 2024-03-14 16:25:35 广西

但是第三部互动真的好好嗑 离婚那段 还有餐厅承认爱过他那段我一边嗑一边难受 但是第三部互动真的好好嗑 离婚那段 还有餐厅承认爱过他那段我一边嗑一边难受 也就说说

对,但是你想想换成德普的,会很带感啊,不是说拔叔不好啊,但是他真的不太适合GG,他没有那种感觉

• Nutcracker

Nutcracker 2024-03-14 17:50:36 辽宁

渴死

• momo

momo 2024-03-14 18:16:57 江西

是因为年轻版的才磕上。。。。。

• 薄荷酒里的冰块

薄荷酒里的冰块 2024-03-14 18:46:27 安徽

这就是我为什么至今不看神奇动物😭恐老头了

• baby8us

baby8us 2024-03-15 02:13:27 陕西

最新一部拍的时候青年那两个演员还没残得无可救药吧。。。结果是一点儿都没有我也是醉了。。

• baby8us

baby8us 2024-03-15 02:14:12 陕西

我喜欢德普的老年版,不喜欢拔叔的,拔叔太不像了,德普的跟青年版的真的好好看 我喜欢德普的老年版,不喜欢拔叔的,拔叔太不像了,德普的跟青年版的真的好好看 不知道叫啥

• 108号明日香

108号明日香 2024-03-15 09:34:49 广东

复议

• SolarBlue

SolarBlue 2024-03-15 10:34:24 浙江

点了,不想看老男人

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79189 人聚集在这个小组
↑回顶部