懒懒们没有怀疑过自己抑郁了吗

加入小组后即可参加投票
  • 牛油果乐园

牛油果乐园 2023-04-20 18:19:06 浙江

怀疑过,但是我每天都很想好好吃饭,我听说真的抑郁的话会没有食欲,所以自我诊断应该是没有_(:3 怀疑过,但是我每天都很想好好吃饭,我听说真的抑郁的话会没有食欲,所以自我诊断应该是没有_(:3」∠❀)_ ... momo

诶其实不一定的……每个人症状不一样,一致的应该是持续多少天没有原因的情绪低落这种

• 谁不困啊

谁不困啊 2023-04-20 18:22:25 山东

怀疑过 但是不敢去也懒得去医院🥺

• 蓂

2023-04-20 18:25:47 湖南

确实是。。。。但是后来感觉自己有所好转都懒得吃药了。。。。。

• 逍遥小云朵

逍遥小云朵 2023-04-20 21:50:36 上海

还没那么严重😂

• momo

momo 2023-04-20 21:52:13 江苏

我就是纯懒🤣🤣🤣🤣🤣

• momo

momo 2023-04-20 22:15:41 北京

不用怀疑,确诊八年了

• 锅底白萝卜

锅底白萝卜 2023-04-20 22:42:55 浙江

强烈怀疑,每天下班路上情绪失控想哭,看到高楼就想跳又怕难看

• 南山桃窝

南山桃窝 2023-04-20 22:46:27 浙江

中度。。。自我调理中。。。建议大家还是要去一下医院的

• 小碗子

小碗子 2023-04-20 22:55:30 广西

我时常因为穷很低落,然后为了钱去打工,又会觉得很没意思,反复循环。

• 林好看

林好看 2023-04-20 23:19:44 广东

经常emo 心情低落 走不出来精神不佳 用仅有的精神气拖动着身子

370 2023-04-20 23:57:48 浙江

感觉没有说得很清楚😣,但大家是怎么跟自己和解的呢 感觉没有说得很清楚😣,但大家是怎么跟自己和解的呢 homhom

大概就是接受自己吧,感觉只要不违法犯罪,尽量想干嘛就干嘛,想不干就不干这样

370 2023-04-21 00:00:05 浙江

感觉没有说得很清楚😣,但大家是怎么跟自己和解的呢 感觉没有说得很清楚😣,但大家是怎么跟自己和解的呢 homhom

发现自己有负面情绪倾向时,就关掉情绪窗口,靠直觉生活

370 2023-04-21 00:02:31 浙江

把自己当婴儿一样对待

• 希望弔人灭绝

希望弔人灭绝 2023-04-21 16:00:20 江西

怀疑过,但是随便了

• 朝置寒雾晚迎风

朝置寒雾晚迎风 2023-04-22 19:13:30 海南

有怀疑,不敢去检查,不仅仅是因为生活方式懒,是情绪上也有问题

• 吃饱了

吃饱了 2023-04-22 19:17:49 上海

我性格可能很自以为是,抑郁?怎么可能,阳光开朗大女人!

• momo

momo 2023-04-22 19:18:19 山东

焦虑过,体表表现很明显

• momo

momo 2023-04-22 19:18:54 山东

把自己当婴儿一样对待 把自己当婴儿一样对待 370

就是你这三条,我也是这样好的,我是焦虑

• momo👊

momo👊 2023-04-22 19:25:21 江苏

怀疑过,承受了巨大的打击(母父、学业、友谊、舍友、生活统统出现问题),被毕业论文揪起来了(开玩笑),当时是躺了半个多月,自愈+外力强迫,勉强看起来好了。之后不正常的状态持续了半年多,突然就撑不住躺下去了,接着持续彻底没有状态的小半年,现在感觉还不错,我个人觉得是走出来了。

• miaomiao

miaomiao 2023-04-22 19:34:06 河南

我申请休学了

• 叶底藏花

叶底藏花 2023-04-22 19:57:31 陕西

很确定自己不健康,心理身体都是,但是也不想去查

• 风间小新

风间小新 2023-04-22 20:21:26 四川

今天终于去医院检查了,中度抑郁和轻度焦虑。啊,原来真的不是我矫情啊,是生病

• momo

momo 2023-04-23 04:29:01 河北

怀疑过,妈妈还问过我是不是抑郁😂想了想心理可能是有点问题吧,但感觉没至于抑郁。好像这种状态也没有对我生活中产生什么太坏的影响,就没管了,没有动力也没有欲望惹,倒是轻松了一点来着

370 2023-04-23 10:07:39 浙江

就是你这三条,我也是这样好的,我是焦虑 就是你这三条,我也是这样好的,我是焦虑 momo

哈哈哈我们好棒👍🥰

• 章鱼丸子配汽水

章鱼丸子配汽水 2023-04-23 12:45:27 广东

也有可能是贫血,气血不足导致的懒惰。。建议还是医院查下

• 炬止行

炬止行 2023-04-23 18:07:21 安徽

间歇怀疑过😢😢😢

• momo

momo 2023-04-26 02:50:51 广东

怀疑很久了……懒得检查……没关系能活着已经很厉害了🥲

• 啊肥

啊肥 2023-04-26 02:52:27 广东

郁过了,看开了,什么都无所谓了,摆烂了

• 小治阿赛

小治阿赛 2023-04-26 14:59:22 北京

抑郁到还好…不过我确诊甲减了

• 豆友139918355

豆友139918355 2023-04-26 16:12:39 广东

怀疑了 但是不太在乎说实话 有点懒得在乎因为懒的时候真的挺爽的 呆在舒适圈我不想移动 不想再去 怀疑了 但是不太在乎说实话 有点懒得在乎因为懒的时候真的挺爽的 呆在舒适圈我不想移动 不想再去忧愁未来然后做出改变了 ... momo

我恨不得懒死🫠

• momo

momo 2023-04-26 16:43:13 上海

应该是吧,不间断想一键清除自己

• 新世

新世 2023-04-26 20:09:00 广东

我是抑郁转双相,一直在吃药😢

• momo

momo 2023-04-26 20:46:39 山东

就是因为抑郁,所以很多事都提不起精神来做

• momo爱吃🍉

momo爱吃🍉 2023-04-27 20:58:32 安徽

我也是,一个人待着很丧,没有玩的特别好的朋友,没有男朋友,就一个人呆着!除了班里发的消息,完全没有人找我。整个人也是很无力的感觉,随便吧,懒得动了

• 如墨四五

如墨四五 (光照在你和我) 2023-05-09 16:15:24 陕西

我有点,不想吃饭就大概率有点抑郁,所以我都会强撑吃 我有点,不想吃饭就大概率有点抑郁,所以我都会强撑吃 momo

啊我一天拖到下午吃一顿或者啃个面包有一段时间了……

• momo

momo 2023-05-09 16:18:23 安徽

啊我一天拖到下午吃一顿或者啃个面包有一段时间了…… 啊我一天拖到下午吃一顿或者啃个面包有一段时间了…… 如墨四五

小心胃病,虽然我也差不多

• 如墨四五

如墨四五 (光照在你和我) 2023-05-09 16:20:57 陕西

小心胃病,虽然我也差不多 小心胃病,虽然我也差不多 momo

我已经破罐子破摔了,我本身就是脾胃很差多年胃病了,还是谢谢uu关心

• momo

momo 2023-05-09 16:25:30 安徽

我已经破罐子破摔了,我本身就是脾胃很差多年胃病了,还是谢谢uu关心 我已经破罐子破摔了,我本身就是脾胃很差多年胃病了,还是谢谢uu关心 如墨四五

如果你在家吃面包可以买个空气炸锅,放油纸基本没洗过,160以下叮五分钟就很脆了,以前我只吃一个,现在烤焦烤脆我就吃两个了

• 如墨四五

如墨四五 (光照在你和我) 2023-05-09 19:25:20 陕西

如果你在家吃面包可以买个空气炸锅,放油纸基本没洗过,160以下叮五分钟就很脆了,以前我只吃一 如果你在家吃面包可以买个空气炸锅,放油纸基本没洗过,160以下叮五分钟就很脆了,以前我只吃一个,现在烤焦烤脆我就吃两个了 ... momo

谢谢宝宝,我明天试一下~

• 麦冬

麦冬 2023-05-10 10:19:17 安徽

不怀疑,抑郁过了,知道什么情况不正常

• relayyy

relayyy 2023-05-29 22:46:18 山东

怎么办

• 只只

只只 2023-05-30 01:02:51 湖南

无所谓,也没有太影响生活,凑合过着,可能治疗反而更影响我(症状严重的还是去看医生比较好)

• 🍊🌕

🍊🌕 2023-05-30 10:15:29 四川

怀疑过,自测题也说抑郁了,但是检索了一下,发现我能吃能睡的……所以应该不是,怀疑是气血不足

• ceci

ceci 2023-05-30 10:16:05 江苏

• momo

momo 2023-05-30 10:53:07 江苏

高中压力大的时候怀疑过,当时还想高考完找个医院去看看,但是考完之后发现我大部分时间是无感的,不开心也不难过,感觉没有抑郁

• momo

momo 2023-05-30 11:04:22 北京

确诊了重度抑郁。。。

• 灯下虫草鸣

灯下虫草鸣 2023-05-30 11:08:41 江苏

怀疑过,感觉症状很明显,但懒得去医院

• 哈哈哈专用工具

哈哈哈专用工具 2023-05-30 11:34:21 辽宁

高中的时候去医院初步测试过抑郁加焦虑,但是懒得接着看...而且看的那个心理医生一直在追问我,有一种被审讯的感觉很不舒服,再加上后来就有了yq去医院更麻烦了就没继续看过(反正初步测试病例也够跟学校请假了躺)

• momo

momo 2023-05-30 11:45:16 湖南

理解

• 何为魅

何为魅 2023-05-31 00:43:43 河南

怀疑,但懒得改变། – _ – །

• momo

momo 2023-05-31 00:59:15 河南

不用怀疑,已经是了,大学被重点关注了四年谁懂

• O泡果奶要欧

O泡果奶要欧 2023-05-31 01:10:33 陕西

经常觉得

• 阿沐与石榴

阿沐与石榴 2023-05-31 01:20:52 河南

怀疑但是没钱看病,而且我也不信任国内的心理医生,现在就是自己想办法排解这样,不过也没有很积极,反正哪天死了就死了

• 江湖翩子

江湖翩子 2023-05-31 10:22:30 浙江

《也许你该找个人聊聊》里面,作者的问题在我看来不是很严重,她都会立马给自己诊断自己抑郁了,我觉得国人真的就太不把心理疾病当回事了,太能抗了,真要放国外很多都重度抑郁没跑

• momo

momo 2023-06-01 02:13:40 湖北

怀疑过,但是因为忍着忍着自己又乐观起来了就从没去看过,反反复复的

• momo

momo 2023-06-12 18:18:07 湖北

算了算,已经大概和抑郁症相伴七年了,我已经想象不出来不抑郁的我是什么样子了,它已经变成了我的一部分了,但是有时候还是很难接受自己这样

• 蜉蝣幽灵

蜉蝣幽灵 2023-06-12 18:43:10 广东

家人怀疑过,但抗拒看心理医生

• 林弯弯

林弯弯 2023-07-24 11:36:37 湖南

我有点,不想吃饭就大概率有点抑郁,所以我都会强撑吃 我有点,不想吃饭就大概率有点抑郁,所以我都会强撑吃 momo

已确诊

• 辔头一枚

辔头一枚 2023-07-24 11:55:21 四川

怀疑过,但是觉得还想吃好吃的那应该就是阶段性遇到不开心的事了

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

199920 人聚集在这个小组
↑回顶部