详细聊聊香蜜主角cp为什么能爆,现在的仙侠剧缺了啥?

加入小组后即可参加投票
  • boo思逸

boo思逸 2023-04-12 00:05:16 广东

口型哪句!对我很重要 口型哪句!对我很重要 唐泽雪穗

好像是“连你也跟我作对”

• 宝总(西装版)

宝总(西装版) 2023-04-12 00:08:59 广东

凤凰真的超爱 其实他也没彻底打开心结 要不后面不会自作主张带上战场 但就是知道她从他那里逃婚 凤凰真的超爱 其实他也没彻底打开心结 要不后面不会自作主张带上战场 但就是知道她从他那里逃婚逃到自己这里 又有了验心石证明 他就抱着不想撒手了 而且天魔大战前他也在试探 刚开始只说水神到魔界一游 等锦觅对润玉说不会跟他回天界后 才开始放肆秀恩爱。。凤凰真的是永远的白月光😭 ... White Noise

大战上 锦觅对凤凰说了一句 你还是不信我。 很真实,凤凰那会就是心里没底

• 宝总(西装版)

宝总(西装版) 2023-04-12 00:14:05 广东

我觉得大战上凤凰故意秀恩爱就是想打这一战 为自己报仇,也为了斩断葡萄的退路,他怕又是圈套,所以葡萄说了句:你还是不信我。反正凤凰是直到葡萄死,才把大婚上那一刀之仇给磨平吧,可以理解,但也太酸爽了,就是互相折磨,但凡葡萄没那么爱他,早就跑了,哪会那么包容他

• 唐泽雪穗

唐泽雪穗 2023-04-12 00:14:19 四川

我是最近看的,但刷到好几个新点,九婴洞打架那里,有人分析法力的特效,相比于前面旭凤的特效,那次的光圈小了很多,说明旭凤根本不想下死手,然后就是天魔大战的时候旭凤和锦觅都是真身去的,甚至特效给了个地方是凤凰的左胸口有霜花(虽然看不清楚但确实有),说明旭凤知道了春华秋实的事情,后面注水太多了很多细节没得了,我真的遗憾死😭我好爱这部剧😭还有别再xnb了,旭凤在里面就是法力和武力最强的,别再xnb说不厉害了😭他是战神好吗😭

• 唐泽雪穗

唐泽雪穗 2023-04-12 00:15:25 四川

我还在等他们合作现代剧呢 结果殉了 无语😓 我还在等他们合作现代剧呢 结果殉了 无语😓 宝总(西装版)

看hfhwfw吧哈哈哈

• 唐泽雪穗

唐泽雪穗 2023-04-12 00:18:39 四川

这张 甩开之后还确定了一下锦觅有没有摔倒才走😭他真的超爱

• White Noise

White Noise 2023-04-12 00:18:45 陕西

我觉得大战上凤凰故意秀恩爱就是想打这一战 为自己报仇,也为了斩断葡萄的退路,他怕又是圈套, 我觉得大战上凤凰故意秀恩爱就是想打这一战 为自己报仇,也为了斩断葡萄的退路,他怕又是圈套,所以葡萄说了句:你还是不信我。反正凤凰是直到葡萄死,才把大婚上那一刀之仇给磨平吧,可以理解,但也太酸爽了,就是互相折磨,但凡葡萄没那么爱他,早就跑了,哪会那么包容他 ... 宝总(西装版)

是的 想明白凤凰这个心路历程后觉得更虐了 就是他明明没底 只因为自己超爱就说了那么多共赴鸿蒙的话 锦觅也是不死这一次他俩也不能真正解开心结在一起 都是逃不掉的宿命。。

White Noise 2023-04-12 00:25:27 陕西

这张 甩开之后还确定了一下锦觅有没有摔倒才走😭他真的超爱 这张 甩开之后还确定了一下锦觅有没有摔倒才走😭他真的超爱 唐泽雪穗

是的😭素人好多地方都演的特细节 刷多遍才能发现。。上次出手打伤锦觅 这次见面态度其实不一样了 结果听到锦觅叫旭凤(唯一一次啊)立马翻脸 锦觅解释了半天也没解释到点子上 他在意的不是被刀 而是润玉啊

• 唐泽雪穗

唐泽雪穗 2023-04-12 00:27:31 四川

是的😭素人好多地方都演的特细节 刷多遍才能发现。。上次出手打伤锦觅 这次见面态度其实不一样 是的😭素人好多地方都演的特细节 刷多遍才能发现。。上次出手打伤锦觅 这次见面态度其实不一样了 结果听到锦觅叫旭凤(唯一一次啊)立马翻脸 锦觅解释了半天也没解释到点子上 他在意的不是被刀 而是润玉啊 ... White Noise

😭我也觉得 因为叫他凤凰的只有锦觅,对他来的是一种爱称 结果锦觅这次来也不叫了所以他一下伤心了又不想表现出来

• 宝总(西装版)

宝总(西装版) 2023-04-12 00:28:41 广东

是的 想明白凤凰这个心路历程后觉得更虐了 就是他明明没底 只因为自己超爱就说了那么多共赴鸿蒙 是的 想明白凤凰这个心路历程后觉得更虐了 就是他明明没底 只因为自己超爱就说了那么多共赴鸿蒙的话 锦觅也是不死这一次他俩也不能真正解开心结在一起 都是逃不掉的宿命。。 ... White Noise

那会他是真急了,逼着自己原谅的,而不是相信葡萄原谅的,所以凤凰心里才没底。 开始葡萄说你吃了蓬羽我就走,再也不缠着你,凤凰一听死活不吃。然后葡萄放下蓬羽打算直接走人了,这时候凤凰急了,逼着自己原谅接受葡萄的,因为再不和好老婆就真的走了,他又舍不得,纠结死了

• momo

momo 2023-04-12 00:52:44 四川

是的 想明白凤凰这个心路历程后觉得更虐了 就是他明明没底 只因为自己超爱就说了那么多共赴鸿蒙 是的 想明白凤凰这个心路历程后觉得更虐了 就是他明明没底 只因为自己超爱就说了那么多共赴鸿蒙的话 锦觅也是不死这一次他俩也不能真正解开心结在一起 都是逃不掉的宿命。。 ... White Noise

我也是这么想的。我注意到两人拥抱时,锦觅是一脸冰释前嫌大悲大喜,但凤凰表情却并没有释然。这里设计成背后拥抱可能也是这个原因,锦觅看不见他的表情,只以为从此雨过天晴。和后面锦觅说你还是不相信我的剧情完美衔接

• 穿花花的花花花

穿花花的花花花 2023-04-12 00:59:00 云南

最重要的肯定是剧本,其实参照星落就知道,最大的变量是电线,其次是每个人都发挥出最好的状态

• 我好爱学习啊

我好爱学习啊 2023-04-12 09:12:56 河南

当年追剧上头的时候偶然刷到的剪辑,刚去找了一下可能是被下架了 当年追剧上头的时候偶然刷到的剪辑,刚去找了一下可能是被下架了 boo思逸

oh,no,不过也谢谢uu了😘

• 卡夫咔咔🍀

卡夫咔咔🍀 2023-04-12 09:16:40 云南

想说编剧是一部作品的灵魂。当时去看了小说,只能说编剧把原著升华的同时,演员又赋予角色灵魂。这是相互成就的。现在的剧,能把故事讲明白,演技差到不太离谱 就能看

• 哟西

哟西 2023-04-12 09:31:47 上海

借楼,谁存了鹅组那个续写香蜜的帖,很甜很高的楼,找不到了呜呜呜 借楼,谁存了鹅组那个续写香蜜的帖,很甜很高的楼,找不到了呜呜呜 🦢

啊我也想要!姐妹求到了能踢我一下嘛

• 广寒宫二把手

广寒宫二把手 2023-04-12 09:49:49 内蒙古

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 👌

那就以你的标准为标准,就当我瞎说的不成立。你说的对。

White Noise 2023-04-12 10:01:04 陕西

我也是这么想的。我注意到两人拥抱时,锦觅是一脸冰释前嫌大悲大喜,但凤凰表情却并没有释然。这 我也是这么想的。我注意到两人拥抱时,锦觅是一脸冰释前嫌大悲大喜,但凤凰表情却并没有释然。这里设计成背后拥抱可能也是这个原因,锦觅看不见他的表情,只以为从此雨过天晴。和后面锦觅说你还是不相信我的剧情完美衔接 ... momo

哇这个背后拥抱的解读很👍🏻果然香蜜复习多遍后能捂出更多虐点来。。素人这里的微表情绝了 是既超爱又惶恐还决绝 最终超爱战胜了其它 每看一遍都特别心疼他😭

White Noise 2023-04-12 10:20:07 陕西

那会他是真急了,逼着自己原谅的,而不是相信葡萄原谅的,所以凤凰心里才没底。 开始葡萄说你吃 那会他是真急了,逼着自己原谅的,而不是相信葡萄原谅的,所以凤凰心里才没底。 开始葡萄说你吃了蓬羽我就走,再也不缠着你,凤凰一听死活不吃。然后葡萄放下蓬羽打算直接走人了,这时候凤凰急了,逼着自己原谅接受葡萄的,因为再不和好老婆就真的走了,他又舍不得,纠结死了 ... 宝总(西装版)

这段对话真就是你说你的我说我的 凤凰说“你以为这样就能抵消心中的罪业吗”锦觅以为还是不愿意原谅她 其实凤凰是不在意被刀只求她对他唯一的爱。。在意的是锦觅和润玉联手骗他 俩人总是说不到对方在意的点上

• 宝总(西装版)

宝总(西装版) 2023-04-12 10:26:00 广东

这段对话真就是你说你的我说我的 凤凰说“你以为这样就能抵消心中的罪业吗”锦觅以为还是不愿意 这段对话真就是你说你的我说我的 凤凰说“你以为这样就能抵消心中的罪业吗”锦觅以为还是不愿意原谅她 其实凤凰是不在意被刀只求她对他唯一的爱。。在意的是锦觅和润玉联手骗他 俩人总是说不到对方在意的点上 ... White Noise

两人主要后期没有交心过,凤凰担心的问题在葡萄那压根不是问题,因为葡萄满心满眼都只有凤凰。

• 宝玉

宝玉 2023-04-12 11:56:58 浙江

那就以你的标准为标准,就当我瞎说的不成立。你说的对。 那就以你的标准为标准,就当我瞎说的不成立。你说的对。 广寒宫二把手

如果你带着有色眼镜去看一个人,自然感觉不到人家演技的变化呗,沉香这部剧,本来不想多提的,这部剧的剧本和人物设定,只有40分,但是颜淡的完成度起码有90分,当时的四叶菡萏那么出圈,难道不是因为杨紫的颜淡吸引眼球吗?这部剧剧情没有起承转折的好设计,演员已经把颜淡塑造的很吸引眼球了,还想怎么样?你说你觉得哭戏不够好,那可以再看十遍香蜜啊,学了个格式化演技就刷个不停了,你可以看一下专业人士怎么说的,专业人士对她的夸奖更专业,还是b站那些收钱的up主更专业?沉香这部剧我不想过多评价,但是颜淡这个角色,紫就是完成的很好,从声音,到小动作的一些设计,鬼马精灵的颜淡和懵懂无知的颜淡完全是两个角色

• 穿花花的花花花

穿花花的花花花 2023-04-12 12:43:02 云南

我也是这么想的。我注意到两人拥抱时,锦觅是一脸冰释前嫌大悲大喜,但凤凰表情却并没有释然。这 我也是这么想的。我注意到两人拥抱时,锦觅是一脸冰释前嫌大悲大喜,但凤凰表情却并没有释然。这里设计成背后拥抱可能也是这个原因,锦觅看不见他的表情,只以为从此雨过天晴。和后面锦觅说你还是不相信我的剧情完美衔接 ... momo

更好嗑了。。。。

• 广寒宫二把手

广寒宫二把手 2023-04-12 13:19:52 内蒙古

如果你带着有色眼镜去看一个人,自然感觉不到人家演技的变化呗,沉香这部剧,本来不想多提的,这 如果你带着有色眼镜去看一个人,自然感觉不到人家演技的变化呗,沉香这部剧,本来不想多提的,这部剧的剧本和人物设定,只有40分,但是颜淡的完成度起码有90分,当时的四叶菡萏那么出圈,难道不是因为杨紫的颜淡吸引眼球吗?这部剧剧情没有起承转折的好设计,演员已经把颜淡塑造的很吸引眼球了,还想怎么样?你说你觉得哭戏不够好,那可以再看十遍香蜜啊,学了个格式化演技就刷个不停了,你可以看一下专业人士怎么说的,专业人士对她的夸奖更专业,还是b站那些收钱的up主更专业?沉香这部剧我不想过多评价,但是颜淡这个角色,紫就是完成的很好,从声音,到小动作的一些设计,鬼马精灵的颜淡和懵懂无知的颜淡完全是两个角色 ... 宝玉

那就以你的标准为标准,你说的对!

• emo

emo 2023-04-12 14:23:35 广东

香蜜自来水 有香蜜的地方就有我 当然我更喜欢锦觅

• 压着窝腿毛咧

压着窝腿毛咧 2023-04-12 14:40:56 广东

报恩报恩,不抱怎么还恩啊

• 豆友212391067

豆友212391067 2023-04-12 15:03:42 浙江

看了这些图,只能说,牛,太牛了,真想好好再追一遍,那么多细节。杨紫香蜜我永远喜欢😘

• 豆友212391067

豆友212391067 2023-04-12 15:08:42 浙江

沉香就那样吧 她真用心拍了的是播不出来的青簪行 沉香就那样吧 她真用心拍了的是播不出来的青簪行 宝总(西装版)

她演的都是用心拍的,只是有些剧本先天不足罢了

• Amber

Amber 2023-04-12 18:47:44 广东

又看了一次香蜜~

• 穿花花的花花花

穿花花的花花花 2023-04-12 20:46:51 云南

cp感永远的玄学🚬

• momo(2023版)

momo(2023版) 2023-04-12 21:49:53 广东

5555缠缠绵绵我好爱😭😭😭😭😭😭

• 三顺呐

三顺呐 2023-04-12 22:17:55 上海

剧里狠狠体会了一次喜怒哀乐 怨憎会 爱别离 求不得

• 卡夫咔咔🍀

卡夫咔咔🍀 2023-04-13 01:28:01 云南

再牛呗的演员也拯救不了垃圾剧本。只能说 大家运气都比较好,好的编剧碰到好的剧组好的导演演员, 好演员碰到了好的编剧。

• 腿长爱说话

腿长爱说话 2023-04-13 10:22:57 江苏

本来想写几部分的,然而在眼神戏这里找了一堆名场面,还放不下……😢好累 本来想写几部分的,然而在眼神戏这里找了一堆名场面,还放不下……😢好累 Winterrrrr

香蜜的剧情和演技都很能打,现在的仙侠剧每一部都有香蜜的影子,从未我都听烂了

• Winterrrrr

Winterrrrr 楼主 2023-04-13 10:25:38 安徽

香蜜的剧情和演技都很能打,现在的仙侠剧每一部都有香蜜的影子,从未我都听烂了 香蜜的剧情和演技都很能打,现在的仙侠剧每一部都有香蜜的影子,从未我都听烂了 腿长爱说话

香蜜的bgm也非常顶。毛不易从此成为古偶剧bgm常客

• 朝慕

朝慕 2023-04-14 02:23:33 浙江

这两天在复习香蜜😭😭😭

• Nancy

Nancy 2023-04-14 21:05:29 黑龙江

我又想看了!

• 海里的一粒沙

海里的一粒沙 2023-04-16 22:19:57 广东

重看香蜜了,还是很喜欢这一对,还是喜欢凤凰这个角色啊。

• 但偏偏雨渐渐

但偏偏雨渐渐 2023-04-18 15:21:05 宁夏

有点好嗑

• 曉

2023-04-22 20:46:59 湖北

天呐 爱意越深 寰帝凤玲的翅膀越大 我才知道 天呐 爱意越深 寰帝凤玲的翅膀越大 我才知道 宝总(西装版)

啊,你才知道啊!回过去看看,翅膀是一次比一次大的,细节动人心啊

• 曉

2023-04-22 20:52:16 湖北

火神说烫笑疯了!当时的弹幕也好欢乐,喜欢这样的追剧氛围。 火神说烫笑疯了!当时的弹幕也好欢乐,喜欢这样的追剧氛围。 vero_tt

堂堂火神,竟然怕烫?也就骗骗单纯可爱小葡萄了

• 墨墨_

墨墨_ 2023-04-23 00:49:39 河北

都是同行衬托。他俩演技在正剧里当主角还要磨磨,但是在仙侠里已经很不错了。 都是同行衬托。他俩演技在正剧里当主角还要磨磨,但是在仙侠里已经很不错了。 Winterrrrr

19岁杨紫演的战长沙真的很不错 正剧 看一次哭一次 全员演技在线

• 🤑

🤑 2023-04-23 03:53:05 湖南

5年了……香蜜依然是我的白月光🥹

• 🐯嘻哈

🐯嘻哈 2023-04-27 10:22:07 河南

😭

• momo

momo 2023-05-02 17:04:37 中国香港

我当时入坑就是这个场面,比抱恩还靠前。天呐,就是一秒心动的感觉crush。他还知道抱头,当眼睛,这就是苏啊

• momo

momo 2023-05-02 17:19:02 中国香港

大婚这里旭凤刚牵到锦觅手时抚摸了一下 还给了特写 就像皮影戏那 如果他认为是鎏英的话 那这个动 大婚这里旭凤刚牵到锦觅手时抚摸了一下 还给了特写 就像皮影戏那 如果他认为是鎏英的话 那这个动作就很不合适了。。不过素人确实没有其它怀疑的眼神戏 脑补逻辑的话 可以解释为他感觉到锦觅气息在附近 抚摸锦觅手是试探 如果是锦觅肯定不会是这么听话的新娘 所以他以为新娘还是鎏英 锦觅也许在附近某个角落偷看吧 ... White Noise

好像有分析说开始觉得是锦觅,但是锦觅不愿意对拜他又劝自己不是。主要还是拍的太少了,她俩后半段要对手戏再多拍个两三集就好了,正好差100分钟。

White Noise 2023-05-02 17:26:28 陕西

好像有分析说开始觉得是锦觅,但是锦觅不愿意对拜他又劝自己不是。主要还是拍的太少了,她俩后半 好像有分析说开始觉得是锦觅,但是锦觅不愿意对拜他又劝自己不是。主要还是拍的太少了,她俩后半段要对手戏再多拍个两三集就好了,正好差100分钟。 ... momo

这段涛了无数遍 每遍的感觉都不一样 目前为止跟你说的差不多 刚开始凤凰的意识流里新娘是锦觅(他把新娘幻想成锦觅了)因为如果婚礼只是个局 就解释不了他为什么对拜天拜地流程那么认真 但他的理智还是以为是鎏英 要不解释不了他为啥那么淡定

• momo

momo 2023-05-02 17:27:48 中国香港

这段涛了无数遍 每遍的感觉都不一样 目前为止跟你说的差不多 刚开始凤凰的意识流里新娘是锦觅( 这段涛了无数遍 每遍的感觉都不一样 目前为止跟你说的差不多 刚开始凤凰的意识流里新娘是锦觅(他把新娘幻想成锦觅了)因为如果婚礼只是个局 就解释不了他为什么对拜天拜地流程那么认真 但他的理智还是以为是鎏英 要不解释不了他为啥那么淡定 ... White Noise

有分析说,中间对拜锦密抵抗傀儡术,十分不情愿,他又伤心了,然后开始自我洗脑不是,更虐了

• 墨墨_

墨墨_ 2023-05-08 07:30:14 河北

看完香蜜 原来仙侠剧也是有演技的也是可以原声台词的 太好看了 从此看不下去别的剧 欣赏水平提高了

• momo

momo 2023-05-17 08:30:21 重庆

以小见大,香蜜把情表达得很好,编剧牛,最后还升华了,太上忘情

• momo1

momo1 2023-06-03 23:32:38 广东

寄出这张图。我最近才看的,震惊当年没看 寄出这张图。我最近才看的,震惊当年没看 唐泽雪穗

锦觅超级勇敢

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

806130 人聚集在这个小组
↑回顶部