QA发疯专楼,不要过多开贴

加入小组后即可参加投票
  • 啥都吃呢你

啥都吃呢你 2023-04-12 18:45:07 重庆

陈珂真的很喜欢幼年蛋,re的时候眼睛一直盯着

• xcj

xcj 2023-04-12 19:16:53 山东

不要出柜2.0

• 桐生一马

桐生一马 2023-04-12 19:18:22 吉林

不要出柜2.0 不要出柜2.0 xcj

堵上狗嘴😗

• 宝可梦

宝可梦 2023-04-12 19:27:53 湖北

吃醋那段怎么突然意识到我是外人了👊👊👊

• 波比波

波比波 2023-04-12 19:30:03 陕西

现在两人也可以很得意说,当年qa的回答和承诺也都做到了!

• ⠀⠀

⠀⠀ 2023-04-12 19:34:06 广东

再看完又收获了幸福 😭

• 开心了

开心了 2023-04-12 19:35:51 江西

最后八分钟还没看完,谁懂我,看几秒就在干嚎,就很像之前蛋壳两个人缩成鹌鹑reaction爱未央vlog的状态,羞耻PLAY(>﹏<)

• 宝可梦

宝可梦 2023-04-12 19:36:14 湖北

聊粉丝这一段看得人心软软 感觉自己特别特别幸福😭😭😭

• 豆友184819126

豆友184819126 2023-04-12 19:37:12 湖南

不要出柜2.0 不要出柜2.0 xcj

[内容不可见]

• 林暗草惊风

林暗草惊风 2023-04-12 19:38:47 山东

这里很不对劲,凑那么近还要盯唇,忍不住就别忍了吧

• 一起发疯

一起发疯 2023-04-12 19:40:45 安徽

这里很不对劲,凑那么近还要盯唇,忍不住就别忍了吧 这里很不对劲,凑那么近还要盯唇,忍不住就别忍了吧 林暗草惊风

氛围到这了 不要忍了!

• 还在想

还在想 2023-04-12 19:45:25 上海

这里很不对劲,凑那么近还要盯唇,忍不住就别忍了吧 这里很不对劲,凑那么近还要盯唇,忍不住就别忍了吧 林暗草惊风

不止这一处,好多处都是🤤

• 宝可梦

宝可梦 2023-04-12 20:00:06 湖北

reaction QA视频哪里好笑 明明就是好哭😭😭😭😭😭😭😭

• 正在输入中...

正在输入中... 2023-04-12 20:06:40 福建

我不发疯谁发疯

• Bbqr

Bbqr 2023-04-12 20:48:06 山东

怎么还1000+呀,dkg们

• 宝可梦

宝可梦 2023-04-12 20:54:30 湖北

妈的这段话看的好想哭😭😭😭😭 妈的这段话看的好想哭😭😭😭😭 在逃沸羊羊💧

🥺🥺🥺😭😭😭

• 小老虎

小老虎 2023-04-12 20:56:51 河北

还是想说两人太宠粉了,回答了好多问题,基本大家想知道的都提到了

• 小老虎

小老虎 2023-04-12 21:16:36 河北

哈哈哈哈哈哈还加配图 哈哈哈哈哈哈还加配图 每天在想吃什么

不是说ck装睡吗?图片不是dn吗?这是什么意思啊

• 一起发疯

一起发疯 2023-04-12 21:17:02 安徽

不是说ck装睡吗?图片不是dn吗?这是什么意思啊 不是说ck装睡吗?图片不是dn吗?这是什么意思啊 小老虎

意思就是差不多的样子都 哈哈哈哈

• 尼尼zzang

尼尼zzang 2023-04-12 21:20:13 中国台湾

不是说ck装睡吗?图片不是dn吗?这是什么意思啊 不是说ck装睡吗?图片不是dn吗?这是什么意思啊 小老虎

就是演示一下而已😂

• 太空人旅客

太空人旅客 2023-04-12 22:32:09 四川

啊啊啊啊

• Oolong

Oolong 2023-04-12 22:42:57 湖北

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊已经被创思,有人陪着真好,一直有人陪最好!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 开心了

开心了 2023-04-12 22:43:42 江西

好恐怖的蛋壳gay,从下午四点开始在线播放人数就没低于1000,是一直在重复看吗🤔

• 不打小报告

不打小报告 2023-04-12 22:45:40 江苏

聊粉丝这一段看得人心软软 感觉自己特别特别幸福😭😭😭 聊粉丝这一段看得人心软软 感觉自己特别特别幸福😭😭😭 宝可梦

😭😭😭我特别特别幸福

• 波比波

波比波 2023-04-13 00:11:12 陕西

这里视频里珂捏了蛋的脸,ck看着也忍不住伸手捏捏

• kk

kk 2023-04-13 00:18:41 江西

好恐怖的蛋壳gay,从下午四点开始在线播放人数就没低于1000,是一直在重复看吗🤔 好恐怖的蛋壳gay,从下午四点开始在线播放人数就没低于1000,是一直在重复看吗🤔 开心了

现在还1000+,dkg好持久🥺

• keyboard⌨

keyboard⌨ 2023-04-13 00:23:14 湖北

现在还1000+,dkg好持久🥺 现在还1000+,dkg好持久🥺 kk

饭随蒸煮👉👈

• 达摩克利斯之剑

达摩克利斯之剑 2023-04-13 01:14:12 福建

这里视频里珂捏了蛋的脸,ck看着也忍不住伸手捏捏 这里视频里珂捏了蛋的脸,ck看着也忍不住伸手捏捏 波比波

上动图

• 波比波

波比波 2023-04-13 08:27:52 陕西

上动图 上动图 达摩克利斯之剑

怎么还勾勾lp下巴

• 宝可梦

宝可梦 2023-04-13 08:44:44 湖北

我可以闭眼 别忍啦!

• 蛋白奶奶

蛋白奶奶 2023-04-13 09:31:03 马来西亚

第一遍:别出柜!第二遍:妖魔鬼怪滚!第三遍:呜呜呜好心疼啊啊啊啊

• 随她去远行

随她去远行 (愿你一世清高) 2023-04-13 09:35:08 安徽

啊好喜欢

• 不打小报告

不打小报告 2023-04-13 09:38:03 江苏

😭😭😭😭什么都没变

• 都怪cpf

都怪cpf 2023-04-13 09:50:16 上海

看了一天才发现这白色的下面是zdn的腿😢

• ⠀

2023-04-13 09:51:07 浙江

好可爱!!!

• ⠀

2023-04-13 09:51:17 浙江

看了一天才发现这白色的下面是zdn的腿😢 看了一天才发现这白色的下面是zdn的腿😢 都怪cpf

我也才发现

• momo

momo 2023-04-13 09:52:27 浙江

啊!!!!!!全世界还有谁 比你们还绝配!!!dkdk!

• 在逃沸羊羊💧

在逃沸羊羊💧 2023-04-15 16:58:51 山东

是谁还在发疯?是我😭😭

• 林暗草惊风

林暗草惊风 2023-04-15 20:56:36 山东

发一秒BGM疯,歌词又贴又甜 https://music.163.com/song?id=558486087&amp;userid=502037618

• 宝可梦

宝可梦 2023-04-15 21:08:14 湖北

是谁还在发疯?是我😭😭 是谁还在发疯?是我😭😭 在逃沸羊羊💧

是我😭😭😭

• GNZ48-孙芮

GNZ48-孙芮 2023-04-15 21:10:46 山东

发一秒BGM疯,歌词又贴又甜 https://music.163.com/song?id=558486087&amp;userid=502037618 发一秒BGM疯,歌词又贴又甜 https://music.163.com/song?id=558486087&amp;userid=502037618 林暗草惊风

是ck的歌单了

• GNZ48-孙芮

GNZ48-孙芮 2023-04-15 21:11:20 山东

• passby

passby 2023-04-15 21:15:06 广东

已经不是嗑到了这么简单了,她俩真的给我很多有关亲密关系方面的启示。羡慕她俩爱人的能力,说累了

• GNZ48-孙芮

GNZ48-孙芮 2023-04-15 21:15:28 山东

已经不是嗑到了这么简单了,她俩真的给我很多有关亲密关系方面的启示。羡慕她俩爱人的能力,说累 已经不是嗑到了这么简单了,她俩真的给我很多有关亲密关系方面的启示。羡慕她俩爱人的能力,说累了 ... passby

我觉得她们真的可以当情感解答博主

• 宝可梦

宝可梦 2023-04-15 21:22:34 湖北

已经不是嗑到了这么简单了,她俩真的给我很多有关亲密关系方面的启示。羡慕她俩爱人的能力,说累 已经不是嗑到了这么简单了,她俩真的给我很多有关亲密关系方面的启示。羡慕她俩爱人的能力,说累了 ... passby

对对对!!!看了好多遍以后就是这个感想 放在任何情形下都值得学习的相处之道

• ⠀

2023-04-15 21:30:10 浙江

她俩展现的是我理想中的关系

• passby

passby 2023-04-15 21:31:23 广东

她俩展现的是我理想中的关系 她俩展现的是我理想中的关系

真的,她俩符合我对良好亲密关系的一切想象

• ⠀

2023-04-15 23:10:06 浙江

dkg好持久

• 豆友184819126

豆友184819126 2023-04-15 23:13:43 湖南

dkg好持久 dkg好持久

[内容不可见]

• passby

passby 2023-04-15 23:14:35 广东

dkg好持久 dkg好持久

发疯磕糖>显微镜上身扒细节>嗑定思嗑我cp好会谈我要学习>学麻了变成电子榨菜反复反刍(温馨提示:这顿要管十天半拉月的,搞不好要管一个月,轻点盘

• momo

momo 2023-04-15 23:18:48 上海

真的,她俩符合我对良好亲密关系的一切想象 真的,她俩符合我对良好亲密关系的一切想象 passby

良好健康的亲密关系才能走的长久

• 在逃沸羊羊💧

在逃沸羊羊💧 2023-04-17 01:00:59 山东

是谁还在和我一起发疯😭😭😭

• 在逃沸羊羊💧

在逃沸羊羊💧 2023-06-07 18:06:49 山东

还有十多个人和我一起看😯

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

9427 人聚集在这个小组
↑回顶部