12306候补车票抢到可能性大吗?

人哪有不疯的

2023-04-16 14:20:36 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 人哪有不疯的

人哪有不疯的 楼主 2023-04-16 14:24:39 湖南

大大。。非常大,我进去就售罄了,然后出来候补,下午就买到了 大大。。非常大,我进去就售罄了,然后出来候补,下午就买到了 锤儿永不内耗

我信了宝

• 人哪有不疯的

人哪有不疯的 楼主 2023-04-16 14:28:26 湖南

候补两天了……唉 候补两天了……唉 派大星

啊🥲

• 人哪有不疯的

人哪有不疯的 楼主 2023-04-16 14:30:47 湖南

已经候补2天了。。。 已经候补2天了。。。

害 我还是买个30号的保底吧……

• 人哪有不疯的

人哪有不疯的 楼主 2023-04-16 14:32:46 湖南

大,就是要等 大,就是要等 红豆啵啵

一般都能等到嘛?

• 人哪有不疯的

人哪有不疯的 楼主 2023-04-16 14:37:22 湖南

大,前天下午四点候补的,不到六点就候补上了 大,前天下午四点候补的,不到六点就候补上了 ......

你们都好早买票啊🥲我今天上去看还以为没开始卖呢

• 人哪有不疯的

人哪有不疯的 楼主 2023-04-16 14:38:35 湖南

大,智行火车票就是唬你的,它也是从12306那抢,抢不到它说替你排队其实在12306上看你已经在候补 大,智行火车票就是唬你的,它也是从12306那抢,抢不到它说替你排队其实在12306上看你已经在候补了,所以无论在智行买多少加速包都没用,还是取决于12306候补顺序,而且基本都会成功 ... 阿_这

希望能成功🥹

• 人哪有不疯的

人哪有不疯的 楼主 2023-04-16 14:39:51 湖南

大学没课,五一能回去差不多半个月🥰 大学没课,五一能回去差不多半个月🥰 ......

删了 我不爱看😡

• 人哪有不疯的

人哪有不疯的 楼主 2023-04-16 14:44:32 湖南

我经常候补,候补十几天也有的,但是都会成功的,还有一种办法,买你那趟车任意的短途票,只要上 我经常候补,候补十几天也有的,但是都会成功的,还有一种办法,买你那趟车任意的短途票,只要上了车补票都不晚,但是要站过去了 ... 阿_这

好的宝贝

• 人哪有不疯的

人哪有不疯的 楼主 2023-04-16 17:57:53 湖南

大,现在基本是只放始发到终点的,然后会慢慢把中途站的票放出来,连候补都没有的时候才是真的没 大,现在基本是只放始发到终点的,然后会慢慢把中途站的票放出来,连候补都没有的时候才是真的没票了 ... 咸柠七好好喝

原来是这样 🥸

• 人哪有不疯的

人哪有不疯的 楼主 2023-04-16 18:00:57 湖南

别担心,我朋友昨天抢29的票没抢到,买了候补,结果1小时候以后就补到了 别担心,我朋友昨天抢29的票没抢到,买了候补,结果1小时候以后就补到了 咸柠七好好喝

有点担心…两点多候补的 现在还没动静

• 人哪有不疯的

人哪有不疯的 楼主 2023-04-16 18:07:04 湖南

别慌,中途站是一点点放票的,会保证候补的先有票,只要你候补付了钱了,剩下的就是等了。你可以 别慌,中途站是一点点放票的,会保证候补的先有票,只要你候补付了钱了,剩下的就是等了。你可以现在刷新看看你买的那趟候补还能不能买,如果能就还有票,如果候补都买不了了就是没票了。 ... 咸柠七好好喝

好捏😘

• 人哪有不疯的

人哪有不疯的 楼主 2023-04-16 18:09:19 湖南

今天说数据了,说70%都能候补到 今天说数据了,说70%都能候补到 momo

水说的

• 人哪有不疯的

人哪有不疯的 楼主 2023-04-18 10:55:10 湖北

lz候补到了吗?我买的2张候补都成功了🤣 lz候补到了吗?我买的2张候补都成功了🤣 咸柠七好好喝

我的两张都没……大虐

• 人哪有不疯的

人哪有不疯的 楼主 2023-04-18 11:26:19 河南

28、29不知道,30号的候补几小时就抢到了 28、29不知道,30号的候补几小时就抢到了 twice的momo

我补的是28的…

• 人哪有不疯的

人哪有不疯的 楼主 2023-04-18 11:35:37 河南

大 别信第三方 就在12306排 第三方也是在12306排的 12306排不到 第三方也排不到的 大 别信第三方 就在12306排 第三方也是在12306排的 12306排不到 第三方也排不到的 🌟Matsupower

我没有考虑别的呢,就怕候补不到……

• 人哪有不疯的

人哪有不疯的 楼主 2023-04-22 21:07:53 北京

坏起来了 我还没补到😭😭😭

• 人哪有不疯的

人哪有不疯的 楼主 2023-04-22 21:13:28 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 磊🌹❤️🌹俊

已经补了6天了😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

112472 人聚集在这个小组
↑回顶部