柯南M26首周末票房31.46亿日元

加入小组后即可参加投票
  • 鬼故事

鬼故事 2023-04-16 21:55:37 河北

微博抖小红书打了一路,现在票房楼也能打起来,天哪,我没被73创死,快被你们这些发癫的fens创头晕了,换个地方打吧真的,给我们这些专注看电影的一席之地吧

• 我想吃肉

我想吃肉 2023-04-16 21:56:14 河北

雌竞这个词被发明出来就挺nc的,我想不到除了女⭕打拳之外还有什么地方能使用这个词

• 哆啦A嬷

哆啦A嬷 2023-04-16 21:56:57 浙江

我搜了一下,我看过m23,但是当时没注意。来来来,你说说想怎么骂,我补上。免得我又是大婆教又 我搜了一下,我看过m23,但是当时没注意。来来来,你说说想怎么骂,我补上。免得我又是大婆教又是性缘脑又是官配解又是黄泉路,帽子一顶顶的,给我安个身份贴个标签你们哀fen才能名正言顺攻击我吗? ... m0m0

妈耶饱饱我可没有攻击你🤧而且我知道纸片人没人权捏,虽然你一口一个小san但你肯定没错的呀😵‍💫

• melon

melon 2023-04-16 21:59:33 广东

微博抖小红书打了一路,现在票房楼也能打起来,天哪,我没被73创死,快被你们这些发癫的fens创头 微博抖小红书打了一路,现在票房楼也能打起来,天哪,我没被73创死,快被你们这些发癫的fens创头晕了,换个地方打吧真的,给我们这些专注看电影的一席之地吧 ... 鬼故事

花钱的时候没几个活人,这些人就是单纯享受吵架的过程

• momomo

momomo 2023-04-16 22:01:58 上海

建议情怀党都来体会一下死小出官方周边是什么画风🤣🤣🤣

• 快意刀

快意刀 2023-04-16 22:09:04 甘肃

啧啧,又是拉黑这套

• 松冈凛

松冈凛 2023-04-16 22:14:16 福建

赤井秀一 赤井秀一 长生

👌🏻

• 搜美正在热恋

搜美正在热恋 2023-04-16 22:14:19 贵州

楼里重新定义雌竞这个词😂

• m0m0

m0m0 2023-04-16 22:17:30 重庆

最后一句暴露身份哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 最后一句暴露身份哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 mengmeng

额,暴露啥身份了,174都不能说?那你又准备给我安个什么标签,说来我听听。

• 橙子薄荷糖

橙子薄荷糖 2023-04-16 22:24:09 中国香港

咋说,讲个笑话,柯南剧场版的目标是百亿日元(之前从来没有过)。日元贬值成这样,只有5亿人民币,还要磨3个月。这种剧情这种票房这种作画,不如讨论熊出没。

• polaris

polaris 2023-04-16 22:58:58 四川

先恭喜一下小哀🎉

• 花荫兰舟

花荫兰舟 2023-04-16 23:23:00 新加坡

第一是谁啊,这样看兰也不糊啊,柯南太低了吧 第一是谁啊,这样看兰也不糊啊,柯南太低了吧 mama

第一是赤井秀一,因为这是要用m24的电影票投票,m24的主役是他所以他fans看的多一些。 二次元看人气主要看四方面:官投、谷价、大件和同人,非常看fans的花钱能力。所以死小圈有“圈钱五人组”的说法(安室透、赤井秀一、工藤新一/柯南、灰原哀和怪盗基德),意思就是这五个人在这几个方面都能打且稳定,官方出周边大件也主要出这几个人的。 这五个角色断层其他角色; 其中的安室透是top中的断层大top,非常非常🔥。

• 阿歪

阿歪 2023-04-16 23:54:23 北京

官配解还是不要钻赤安解的裙底了,毕竟按官配解的逻辑,赤安明明都是直男硬要嗑赤安的人一定是三次元想要当同妻的,怎么好意思拿赤安来当qiang

• 楓葉馥韵

楓葉馥韵 2023-04-17 06:34:49 河北

我同学们都不磕cp,有迷新一,基德,服部平次的都接受不了这种剧情,他们眼中新一是专情好男人,接受不了跟别的女人,这也是这剧情为什么骂得人多,我觉得在中国这种三观是正常的

• cocozoo

cocozoo 2023-04-17 09:15:14 福建

无所谓,票房在手,笑看疯狗

• hhhhhh

hhhhhh 2023-04-17 09:30:23 辽宁

日本不像国内一群只看过不两集只知道初始几个人物的云路,年轻人全民动漫了相当于。把自己的绿帽焦虑代入到几个十几岁小孩的恋爱故事中也挺搞笑的,有骂二次元的闲工夫不如去好好管管你的猪头三老公,笑死

• 收声

收声 2023-04-17 09:56:46 广东

后排补一下两次投票的图 后排补一下两次投票的图 长生

好奇一下1位是谁👉👈

• 玫瑰章鱼

玫瑰章鱼 2023-04-17 10:05:29 陕西

楼里看不上霓虹票房的,霓虹只有1.26亿人口,你们确定要跟国内比票房啊……

• 百香果双响炮

百香果双响炮 2023-04-17 10:11:58 辽宁

又开始三观三观的了,看个动漫也要用二次元上升三次元三观,我真的受不了新兰fen这点

• 蒹葭

蒹葭 (活过苦过爱过) 2023-04-17 10:56:29 北京

好奇一下1位是谁👉👈 好奇一下1位是谁👉👈 收声

是赤井秀一

• Roy

Roy 2023-04-17 11:58:40 浙江

微博抖小红书打了一路,现在票房楼也能打起来,天哪,我没被73创死,快被你们这些发癫的fens创头 微博抖小红书打了一路,现在票房楼也能打起来,天哪,我没被73创死,快被你们这些发癫的fens创头晕了,换个地方打吧真的,给我们这些专注看电影的一席之地吧 ... 鬼故事

我也,73的剧情没啥刺激的,反正我是无感,但是看两家打架倒是非常刺激,一个个和疯了一样,要发泄有种到三次元发泄,不要在二次元拉屎啊啊啊啊

• 豆友264969542

豆友264969542 2023-04-17 12:13:49 江苏

[内容不可见]

• 快意刀

快意刀 2023-04-17 12:21:38 甘肃

啧啧,就会举报了是吧

• 吃不吃水蜜桃

吃不吃水蜜桃 2023-04-17 12:52:12 山东

基德不也有互相喜欢的人,兰明知道是基德还挽手泳装浴池贴贴算什么,快兰卖了好几次算什么啊,能不能别那么双标啊

• 楓葉馥韵

楓葉馥韵 2023-04-17 12:54:19 河北

看动画不用带三观吗?要带脑子吗?楼层真有意思

• 考试必过

考试必过 楼主 2023-04-17 13:17:30 上海

31.46,slay啦

• 南巷旧雨

南巷旧雨 2023-04-17 13:35:49 湖南

今年会引进吗?想看

• 白开水

白开水 2023-04-17 13:51:15 浙江

魔怔()姐慢慢被反噬了。还有别拉赤安挡枪,这部有哀的功劳,有柯、红黑方众人的功劳,只有一家喊着抵制线上网暴线下打人的别来蹭。

• 不想起名字

不想起名字 2023-04-17 14:02:47 河北

[该回复已被折叠]momo 展开

别说减重

• 不想起名字

不想起名字 2023-04-17 14:03:36 河北

灰原哀哪里知三当三了,她是和柯南在一起了,还是去勾引柯南了,她暗恋一直死死压在心底。

• 不想起名字

不想起名字 2023-04-17 14:04:03 河北

灰原哀哪里知三当三了,她是和柯南在一起了,还是去勾引柯南了,她暗恋一直死死压在心底。 灰原哀哪里知三当三了,她是和柯南在一起了,还是去勾引柯南了,她暗恋一直死死压在心底。 不想起名字

只有有希子看出来了

• 不想起名字

不想起名字 2023-04-17 14:18:33 河北

我同学们都不磕cp,有迷新一,基德,服部平次的都接受不了这种剧情,他们眼中新一是专情好男人, 我同学们都不磕cp,有迷新一,基德,服部平次的都接受不了这种剧情,他们眼中新一是专情好男人,接受不了跟别的女人,这也是这剧情为什么骂得人多,我觉得在中国这种三观是正常的 ... 楓葉馥韵

骂剧情和骂三是两回事

• wowo

wowo 2023-04-17 14:43:15 江苏

你们柯南怎么在哪里都能打起来啊

• 呢喃

呢喃 2023-04-17 14:51:42 福建

我昨天看到了一篇帖子说的很对,那就是不管什么党争对骂都没有骂到点子上,最大的问题是青山刚昌的油腻在m26里再也无法被忽视,那个你看到的不是三方党争,而是仿佛被青山夺舍了的新一引起的争吵。

• hungry momo👿

hungry momo👿 2023-04-17 14:58:00 浙江

楼里吵架的和斗子有什么关系 斗子一出场就是渣男设定别来扯,他会给每个女生送红玫瑰😊

• V我50

V我50 2023-04-17 15:00:41 浙江

这不客观事实吗这叫雌竞?接受不了现实? 这不客观事实吗这叫雌竞?接受不了现实? 好吃的

雌竞是要争男人 ……个人气投票分男女只不过分赛道罢了 和一些运动比赛分男女一样 哪来就雌竞了

• QWQ

QWQ 2023-04-20 00:16:56 浙江

官配解为什么不打快新党啊,是打不过bl吗?欺负一个纸片女真的是

• 考试必过

考试必过 楼主 2023-04-20 01:32:34 上海

40亿了。真棒

• 叶子

叶子 2023-04-20 03:13:31 天津

楼里吵的和电影票房有什么关系,撕fan位这种fan圈陋习和纸片人又有什么关系。票房高不都是制作组上蹿下跳的努力结果吗,要吹要骂不如直接对上制作组。百亿日元也就五亿人民币,不如今年熊的零头,硬生生吵出百亿人民币的架势,太难看了。

• momo

momo 2023-04-20 03:37:08 广东

楼里吵的和电影票房有什么关系,撕fan位这种fan圈陋习和纸片人又有什么关系。票房高不都是制作组 楼里吵的和电影票房有什么关系,撕fan位这种fan圈陋习和纸片人又有什么关系。票房高不都是制作组上蹿下跳的努力结果吗,要吹要骂不如直接对上制作组。百亿日元也就五亿人民币,不如今年熊的零头,硬生生吵出百亿人民币的架势,太难看了。 ... 叶子

啊这,我以为百亿有多高…赞成层主,好与不好与纸片人无关,吹踩都挺无语的,不过死小在窝巢口碑确实崩了

• 叶子

叶子 2023-04-20 09:17:34 天津

啊这,我以为百亿有多高…赞成层主,好与不好与纸片人无关,吹踩都挺无语的,不过死小在窝巢口碑 啊这,我以为百亿有多高…赞成层主,好与不好与纸片人无关,吹踩都挺无语的,不过死小在窝巢口碑确实崩了 ... momo

死小在国内票房一直不吃香,空有知名度,这几年的口碑普遍是单元烂主线水,推理和人物都越来越难看。说得难听点,我觉得混战几方也不是在关心剧情和人物了,只是在捍卫自己的观点、找人吵架罢了。

• momo

momo 2023-04-20 09:38:32 湖南

不是吧死小解在什么地方都能吵起来啊

• momo

momo 2023-04-20 15:26:59 广东

楼里吵的和电影票房有什么关系,撕fan位这种fan圈陋习和纸片人又有什么关系。票房高不都是制作组 楼里吵的和电影票房有什么关系,撕fan位这种fan圈陋习和纸片人又有什么关系。票房高不都是制作组上蹿下跳的努力结果吗,要吹要骂不如直接对上制作组。百亿日元也就五亿人民币,不如今年熊的零头,硬生生吵出百亿人民币的架势,太难看了。 ... 叶子

感受到霓虹有多小了 突然觉得有点好笑

• mama

mama 2023-04-20 15:36:50 浙江

楼里有些人真是揣着明白装糊涂啊,扯什么不骂其他cp,这次为什么骂这么狠不明白吗?因为在新兰已确认关系,始终双箭头的情况下,官方搞事情,恶心人懂吗?灰原哀那句“已经kiss了”还不够说明吗?还有还吻这操作,真是越想越恶心,吐了

• 尼糯米

尼糯米 2023-04-20 18:08:33 浙江

别太好笑了 这部电影出来之前新兰解就大骂灰原哀小三了哈 但是快兰快新从来不会被打捏

• yg

yg 2023-04-20 18:17:24 山东

第一是谁啊,这样看兰也不糊啊,柯南太低了吧 第一是谁啊,这样看兰也不糊啊,柯南太低了吧 mama

这我知道,第一是赤井秀一,第八冲矢昴(秀一伪装小号),第六柯南,第七新一,秀一和新一都分票了,合起来秀昂第一,新柯第四。

• yg

yg 2023-04-20 18:18:21 山东

好奇一下1位是谁👉👈 好奇一下1位是谁👉👈 收声

秀一

• yg

yg 2023-04-20 18:20:05 山东

不过人气最高的是安室透,这个投票是m24,秀一的主役,投票最高很正常,第二的安室透都没在m24登场😂

• tb

tb 2023-09-09 14:34:25 河北

这电影啥时候引进啊 我好想擦。。。我擦。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

174035 人聚集在这个小组
↑回顶部