有人吃了tongtong的瓜没有

加入小组后即可参加投票
  • 🍎🍊☁️🌊的爱情

🍎🍊☁️🌊的爱情 2023-04-18 23:24:46 四川

美女快跑。。。别回头。。。

• Pledge

Pledge 2023-04-18 23:26:44 北京

说到直男少这个,我想起来之前看到派派琳说高中暗恋一个学长努力学习考上他去的大学后发现他是ga 说到直男少这个,我想起来之前看到派派琳说高中暗恋一个学长努力学习考上他去的大学后发现他是gay…… ... febbre🌳

好惨...

• momo

momo 2023-04-18 23:30:01 上海

只想问性转的话,社会舆论会一样吗😄

• Tyoszd

Tyoszd 2023-04-19 00:34:10 福建

我觉得海王不能收心居然敢找拳王的女儿,这脑子不太好使啊,女方家庭都赢过他也有渠道发声难道不是知道不能收心就不敢碰吗

• sylvia

sylvia 2023-04-19 00:49:47 广东

啊最近在考古9巷1弄,津津有味来着🥲🥲

• 迷你鸡

迷你鸡 2023-04-19 01:08:30 湖北

说到直男少这个,我想起来之前看到派派琳说高中暗恋一个学长努力学习考上他去的大学后发现他是ga 说到直男少这个,我想起来之前看到派派琳说高中暗恋一个学长努力学习考上他去的大学后发现他是gay…… ... febbre🌳

对,看过这个,派派琳说高中为了他还努力靠上了同一个大学法政,结果发现他喜欢男生🤣🤣所以我是觉得泰国真直男不多,大多只是可男可女而已🤣

• 谨瑜

谨瑜 2023-04-19 01:30:12 黑龙江

只想问性转的话,社会舆论会一样吗😄 只想问性转的话,社会舆论会一样吗😄 momo

肯定不一样啊,如果是女方只一个出轨就能社会性死亡,参考李小璐马蓉

• 打不倒的摩西

打不倒的摩西 2023-04-19 06:57:44 北京

男人没有好东西,他和剧里他哥挺美好,剧外和一哥也真是“好兄弟”啊

• 爱兮兮

爱兮兮 2023-04-19 07:40:30 浙江

男人没有好东西,他和剧里他哥挺美好,剧外和一哥也真是“好兄弟”啊 男人没有好东西,他和剧里他哥挺美好,剧外和一哥也真是“好兄弟”啊 打不倒的摩西

阴阳怪气什么

• 打不倒的摩西

打不倒的摩西 2023-04-19 08:49:41 北京

阴阳怪气什么 阴阳怪气什么 爱兮兮

没阴阳怪气哦,陈述泰男事实

• 无为

无为 2023-04-19 08:54:40 上海

反正我觉得浪子回头只是暂时玩不动而已

• 拖延症都得死

拖延症都得死 2023-04-19 09:01:57 广西

啊啊啊啊啊啊啊好恶心

• 一颗大甜瓜

一颗大甜瓜 (永远吃不胖) 2023-04-19 09:04:59 北京

只能说演腐剧还是非常有好处的,就算是剧里没直接下海,B站这条新闻的视频底下好多评论都在说,事情怎么样不予置评,但是他作为小舅子还是很不错的,不知道是剧粉还是CP粉

• 打不倒的摩西

打不倒的摩西 2023-04-19 09:08:46 北京

https://www.douban.com/group/topic/277675251/?_i=1866380dOw_mf2 看了下bg组,泰男总是这么炸裂

• 无所谓

无所谓 楼主 2023-04-19 09:27:15 湖北

只能说演腐剧还是非常有好处的,就算是剧里没直接下海,B站这条新闻的视频底下好多评论都在说, 只能说演腐剧还是非常有好处的,就算是剧里没直接下海,B站这条新闻的视频底下好多评论都在说,事情怎么样不予置评,但是他作为小舅子还是很不错的,不知道是剧粉还是CP粉 ... 一颗大甜瓜

大概是cp粉吧,因为这位好像总是给jf扛旗

• 随便取的名

随便取的名 2023-04-19 09:51:25 安徽

能说从面相上就不喜欢他吗?眼睛太花了。当初他跟nonkul那部剧我就只喜欢nonkul

• 尊重爱情

尊重爱情 2023-04-19 10:03:23 安徽

泰国男人,为什么这么肆无忌惮啊?明显是他高攀,也能这么拽?

• 给我打针胰岛素

给我打针胰岛素 2023-04-19 10:10:00 贵州

啊啊啊啊啊啊滚啊男人,我一直蛮喜欢他的呢woc😅

• 给我打针胰岛素

给我打针胰岛素 2023-04-19 10:10:41 贵州

啊啊啊啊啊啊滚啊男人,我一直蛮喜欢他的呢woc😅 啊啊啊啊啊啊滚啊男人,我一直蛮喜欢他的呢woc😅 给我打针胰岛素

九巷都不想重刷了😥

• Finchy

Finchy 2023-04-19 10:13:30 北京

泰男基cao,真的不要对泰国男人有期待🤮

• 咕咕叽

咕咕叽 2023-04-19 10:14:57 广东

OMG。。。果然小red📖没说错 泰国的男人巨爱吃软饭

• 林毛毛

林毛毛 2023-04-19 10:15:52 江苏

其实剧里有一场抱对手女演员的时候手就不老实,果然本质好色渣男……

• 乌江踏月

乌江踏月 2023-04-19 10:19:57 四川

雾草!这不是九巷一弄和深宅里的那个吗?居然是个软饭硬吃劈腿男?

• 乌江踏月

乌江踏月 2023-04-19 10:20:44 四川

不过一直都听说泰国男人都喜欢靠女人养还喜欢劈腿

• 🚥☁复婚ing

🚥☁复婚ing 2023-04-19 10:27:23 江苏

这。

• 我是来看热闹的

我是来看热闹的 2023-04-19 10:39:00 广东

床照示威,我的天啊,姐姐怎么想呢,还留渣男这么久 床照示威,我的天啊,姐姐怎么想呢,还留渣男这么久 您说的都对

真的太可怕了!是不是没男人了!这都不分手😰

• 木木子子

木木子子 2023-04-19 10:57:20 广东

泰国男的有好的吗🤣

• 不想说话了。

不想说话了。 2023-04-19 11:01:27 广东

好渣

106900 2023-04-19 11:10:06 广东

这就是泰男基本盘吧,直女地狱了属于是

• 晨星暮星

晨星暮星 2023-04-19 11:18:32 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友266039157

对,尤其是发床照炫耀那里,感觉在好多泰剧里看到过😑

• 晨星暮星

晨星暮星 2023-04-19 11:23:08 四川

好惨... 好惨... Pledge

不算惨了,起码成功化爱意为动力了😏(要是我上学是有这个动力就好了)

• 晨星暮星

晨星暮星 2023-04-19 11:26:36 四川

只能说演腐剧还是非常有好处的,就算是剧里没直接下海,B站这条新闻的视频底下好多评论都在说, 只能说演腐剧还是非常有好处的,就算是剧里没直接下海,B站这条新闻的视频底下好多评论都在说,事情怎么样不予置评,但是他作为小舅子还是很不错的,不知道是剧粉还是CP粉 ... 一颗大甜瓜

这事目前确实没石锤,保持质疑是正常的(当然每次我看到有男的被锤基本都信了百分之八十😬)

• momo

momo 2023-04-20 01:08:37 黑龙江

。。。。什么狗东西

• into1-王政熊

into1-王政熊 2023-04-20 01:16:33 北京

海王收心这件事就很离谱…

• 苏星文唯爱沐夜

苏星文唯爱沐夜 2023-04-20 03:26:46 河南

看完了,真的好烂一男的

• Obliviate

Obliviate 2023-04-20 08:44:48 湖北

我的天呐…….

• 小甜饼🍪

小甜饼🍪 2023-04-20 09:14:32 江苏

震惊就是……都搞到白富美了还那么!!

• 芒果

芒果 2023-04-20 09:36:07 广东

这位女生爸爸是泰国拳王啊,怎么敢出轨的,还当人家爸爸面想动手😅。

• 瞅我干啥

瞅我干啥 2023-04-20 10:07:22 广西

惹..真看来真的有在好好用他这副皮囊,可惜不是在事业上

• 一只努力抓住星

一只努力抓住星 2023-04-20 10:39:11 四川

海王手心当然是不可能的,美女们千万别幻想自己是特殊的那个😑

• 吃嘛嘛香

吃嘛嘛香 2023-04-20 11:23:39 河北

好离谱……

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

28797 人聚集在这个小组
↑回顶部