是不是豆瓣大部分人都不信父母会爱女儿

加入小组后即可参加投票
  • 吃饱了撑的

吃饱了撑的 2023-04-20 21:41:40 安徽

独生女啊,非独也是一半一半的啊。干嘛幻想爸妈会偏心,这不是给自己找不痛快。 独生女啊,非独也是一半一半的啊。干嘛幻想爸妈会偏心,这不是给自己找不痛快。 啾哔噜比

你开心就好

• 啾哔噜比

啾哔噜比 2023-04-20 21:49:29 江苏

你开心就好 你开心就好 吃饱了撑的

确实比贷款不幸的人开心多了😂

• 柯西不想洗袜子

柯西不想洗袜子 (不痛快就找太医,朕又不会医) 2023-04-20 21:50:13 广东

我是独生女,但如果我是男的,父母的爱不止现在我得到的这么多。爷爷奶奶的爱也会更多

• 吃饱了撑的

吃饱了撑的 2023-04-20 21:52:16 安徽

确实比贷款不幸的人开心多了😂 确实比贷款不幸的人开心多了😂 啾哔噜比

人家不是贷款,当然是从父母亲戚平时的表现看出来的啊。复制楼上友友的话: 楼里为什么会有人觉得独生女不信是自己非要脑补“有弟弟或哥哥”的情况? 那当然是从日常生活中各种蛛丝马迹,父母的各种行为言语中得出的结论啊,知道的时候没人会比我们自己更觉得荒谬。

• momo

momo 2023-04-20 21:54:24 黑龙江

我妈妈的妈妈喜欢女儿,她有个哥哥而不是弟弟😆

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2023-04-20 21:54:27 安徽

体感对女儿的爱有条件,对儿子则是无条件的兜底 我见到的倾向女儿的家庭大多女儿特别优秀,且父母依旧会为废物儿子提供资源;作为对比,如果女儿叛逆且有儿子,那女儿就可以被放弃了

• momo

momo 2023-04-20 21:55:24 黑龙江

但是我爸爸的爸爸就重男轻女了,我一个姑姑都没有

• 啾哔噜比

啾哔噜比 2023-04-20 21:56:28 江苏

人家不是贷款,当然是从父母亲戚平时的表现看出来的啊。复制楼上友友的话: 楼里为什么会有人觉 人家不是贷款,当然是从父母亲戚平时的表现看出来的啊。复制楼上友友的话: 楼里为什么会有人觉得独生女不信是自己非要脑补“有弟弟或哥哥”的情况? 那当然是从日常生活中各种蛛丝马迹,父母的各种行为言语中得出的结论啊,知道的时候没人会比我们自己更觉得荒谬。 ... 吃饱了撑的

不是你们一个个什么“等分家产才能看出来”,就是不肯承认有人家分女儿财产,有人家爱女儿吗?看不得别人家好似的😂

• 见微知末

见微知末 2023-04-20 21:59:19 重庆

我信 我父母拒绝了生二胎(爷爷奶奶那边亲戚一胎女儿的都接着生了,不过我从小是和外公外婆长大的) 当然大环境确实是主楼这样的

• 吃饱了撑的

吃饱了撑的 2023-04-20 21:59:32 安徽

不是你们一个个什么“等分家产才能看出来”,就是不肯承认有人家分女儿财产,有人家爱女儿吗?看 不是你们一个个什么“等分家产才能看出来”,就是不肯承认有人家分女儿财产,有人家爱女儿吗?看不得别人家好似的😂 ... 啾哔噜比

。。。“等分家产才能看出来”,这叫贷款吗?这叫没结论先别定性啊。别回了

• 飞流直下裘千尺

飞流直下裘千尺 2023-04-20 22:00:38 上海

我最近偶尔会觉得,我是吃了独生子女的红利,如果我爸妈再生个二胎,不管是弟弟还是妹妹,我觉着我都不会是爸妈最爱的那个小孩……

• 啾哔噜比

啾哔噜比 2023-04-20 22:08:20 江苏

。。。“等分家产才能看出来”,这叫贷款吗?这叫没结论先别定性啊。别回了 。。。“等分家产才能看出来”,这叫贷款吗?这叫没结论先别定性啊。别回了 吃饱了撑的

我不提家产就是因为都有啊😂😂感觉这个没什么好提的。而且大家都有工作,没几个人盯着爸妈的钱。

• 吃饱了撑的

吃饱了撑的 2023-04-20 22:33:28 安徽

我不提家产就是因为都有啊😂😂感觉这个没什么好提的。而且大家都有工作,没几个人盯着爸妈的 我不提家产就是因为都有啊😂😂感觉这个没什么好提的。而且大家都有工作,没几个人盯着爸妈的钱。 ... 啾哔噜比

因为说到了给女儿买房😂 其实能给女儿买房的家里条件算不错了,可能江苏那边就是比较有钱,所以提分家产。普通家庭其实没家产这个概念了,没那么多钱值得掰扯

• 啾哔噜比

啾哔噜比 2023-04-20 22:42:55 江苏

因为说到了给女儿买房😂 其实能给女儿买房的家里条件算不错了,可能江苏那边就是比较有钱,所 因为说到了给女儿买房😂 其实能给女儿买房的家里条件算不错了,可能江苏那边就是比较有钱,所以提分家产。普通家庭其实没家产这个概念了,没那么多钱值得掰扯 ... 吃饱了撑的

不好意思,我之前只是随手回复了一条,之后一直在被人回复“挑刺”,所以有点不爽,刚才情绪不太好,抱歉。🙏

• 还蛮怂的我

还蛮怂的我 2023-04-20 22:47:02 福建

我同事超宠她的独生女,但是不妨碍她一直话里话外没儿子很遗憾,一提到财产就会说自己生的是女儿以后都是外人的

• 吃饱了撑的

吃饱了撑的 2023-04-20 23:01:16 安徽

不好意思,我之前只是随手回复了一条,之后一直在被人回复“挑刺”,所以有点不爽,刚才情绪不太 不好意思,我之前只是随手回复了一条,之后一直在被人回复“挑刺”,所以有点不爽,刚才情绪不太好,抱歉。🙏 ... 啾哔噜比

没事没事,我态度也不好🥰 其实大家可能要么是现身说法要么是在豆瓣看过不少吐槽贴,所以整体上对重男轻女这个话题很敏感。其实如果大家刷过讨论过争吵过以后多长个心眼也挺好,没有最好,有了就别吃太大亏~

• 啾哔噜比

啾哔噜比 2023-04-20 23:03:12 江苏

没事没事,我态度也不好🥰 其实大家可能要么是现身说法要么是在豆瓣看过不少吐槽贴,所以整体 没事没事,我态度也不好🥰 其实大家可能要么是现身说法要么是在豆瓣看过不少吐槽贴,所以整体上对重男轻女这个话题很敏感。其实如果大家刷过讨论过争吵过以后多长个心眼也挺好,没有最好,有了就别吃太大亏~ ... 吃饱了撑的

嗯哪🫶🏻

• 屿海湾金沙

屿海湾金沙 2023-04-21 00:22:14 河南

我是非独生女,可能是运气好?我真的觉得我爸妈很公平,对待我和弟弟的爱是一样的,包括物质上的

• momo

momo 2023-04-21 00:40:00 英国

我是真的感谢计划生育……我要有个弟弟我这辈子完了🙏🏻

• momio

momio 2023-04-21 00:41:10 江西

虽然我是独生女,我爸妈也都是正常人最爱自己的小孩。但如果我有个弟弟或者哥哥,那我肯定不会这 虽然我是独生女,我爸妈也都是正常人最爱自己的小孩。但如果我有个弟弟或者哥哥,那我肯定不会这么幸福快乐的长大 ... 有熊市形象大使

本ip 狠狠点了

• 咻比嘟烦

咻比嘟烦 2023-04-21 00:43:35 江苏

我就是因为太喜欢女孩子坚决不愿意二胎,因为知道我如果二胎生了男孩,我女儿会丢失很多爷爷奶奶的关注和爱护,索性让她做一个快乐的独生女。

• 萌神皮卡丘

萌神皮卡丘 (一定要爱自己。。。) 2023-04-21 01:27:38 湖北

我是真的感谢计划生育……我要有个弟弟我这辈子完了🙏🏻 我是真的感谢计划生育……我要有个弟弟我这辈子完了🙏🏻 momo

我也是

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

273195 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部