代号鸢目前的游戏生态还挺神奇的。。超话里居然允许主控的单人产出。。热度还不低。。

加入小组后即可参加投票
  • 七月流火

七月流火 (marumaru~) 2023-04-20 15:43:10 上海

女主的人设确实是我玩过乙游里最好的,相对有性格一点,

• 七月流火

七月流火 (marumaru~) 2023-04-20 15:46:21 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 原来是美男

不止卡厉害,我也挺喜欢他主要是人设不觉得很萌吗?他的台词和头冠梗都很有意思

• 每天想睡觉

每天想睡觉 2023-04-20 16:50:54 广东

感觉左慈完全没有恋爱线啊。。。。

• 豆友180481580

豆友180481580 2023-04-20 17:34:01 广东

评论转发怎么还因为女主人设吵起来了。。既然这样。。有没有人能告诉我是怎么缝的。。有调色盘吗 评论转发怎么还因为女主人设吵起来了。。既然这样。。有没有人能告诉我是怎么缝的。。有调色盘吗(游戏鉴抄用不用调色盘啊我也不清楚。。。) ... momo

女主确实是偷了曹操刘备的人设。。而且主笔是扶他柠檬茶(策瑜解)。。i吴i得很明显。。。(虽然吴解也被她无差别创死了。。

• 猩猩打钩

猩猩打钩 2023-04-20 17:49:27 浙江

全靠同行衬托。。。。

• momo

momo 楼主 2023-04-20 18:46:28 吉林

女主确实是偷了曹操刘备的人设。。而且主笔是扶他柠檬茶(策瑜解)。。i吴i得很明显。。。(虽然 女主确实是偷了曹操刘备的人设。。而且主笔是扶他柠檬茶(策瑜解)。。i吴i得很明显。。。(虽然吴解也被她无差别创死了。。 ... 豆友180481580

有调色盘指路吗。。想去瞅瞅。。

• 豆友180481580

豆友180481580 2023-04-20 18:47:18 广东

有调色盘指路吗。。想去瞅瞅。。 有调色盘指路吗。。想去瞅瞅。。 momo

这个哪弄的出调色盘啊。。。

• momo

momo 楼主 2023-04-20 18:48:29 吉林

这个哪弄的出调色盘啊。。。 这个哪弄的出调色盘啊。。。 豆友180481580

呃。。那是咋看出缝的呢。。我不太懂。。所以游戏鉴抄应该咋鉴。。

• 御医院在逃刘畚

御医院在逃刘畚 2023-04-20 18:49:06 山东

女主性格真的挺好的,很有魅力

• mоmо

mоmо 2023-04-20 18:49:42 陕西

可能因为鸢的女主。。。是女主。。。是广陵王。。。不是“我”。。。可以具有自己的人格。。。。

• momo

momo 2023-04-20 18:51:24 天津

那不错哎。。。恐一些国乙法😱

• momo

momo 2023-04-20 18:53:16 广东

说白了就是国际服限制让这个游戏免于国乙解入侵。。。。不然不管什么剧情什么女主。。。解都能给你把天掀翻了。。。。。

• 豆友243132151

豆友243132151 2023-04-20 19:09:08 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 罗瑞尔•希格斯

[内容不可见]

• 大赦天下了

大赦天下了 2023-04-20 19:25:20 广东

不懂历史解为什么要对一个游戏较真。。。魔改历史的二三创多了去了。。。连三国演义本身都歪曲历史张冠李戴。。。还是放下吧。。。游戏的寿命都很短顶多一两年。。。三国火了快两千年了。。。

• 笨狗狗

笨狗狗 2023-04-20 19:30:05 吉林

不是乙游不尊守国乙法。。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79189 人聚集在这个小组
↑回顶部