只能回答“当然啦!”丨“陌生人们愿意参与这个游戏吗?”“当然啦!”
快闪楼 已结束

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-04-28 21:40:01 河北

泪目了……虽然底气还是发虚,但是谢谢你,豆友友! 泪目了……虽然底气还是发虚,但是谢谢你,豆友友! 八分饱的世界观

加油呀,你已经走过很长的一段路了,有时候停下来看看风景也很好,听听自己的声音也很好,我们不一定每时每刻都在奔跑 - ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)

• 一大早喝冷饮

一大早喝冷饮 2023-04-28 23:08:00 福建

坐地铁帮助了两位小姐姐,帮一位小姐姐拔出了卡在电梯台阶缝里的高跟鞋根,帮另一位小姐姐拉上了 坐地铁帮助了两位小姐姐,帮一位小姐姐拔出了卡在电梯台阶缝里的高跟鞋根,帮另一位小姐姐拉上了大敞的连衣裙后拉链,我是不是很热心! ... 哪吒藕霸

当然啦!

• 一大早喝冷饮

一大早喝冷饮 2023-04-28 23:08:15 福建

找工作陆续找了一个月还是没有回应,但我坚持找下去,一定可以找到工作的!是不是!! 找工作陆续找了一个月还是没有回应,但我坚持找下去,一定可以找到工作的!是不是!! 老生气

当然啦!

• 一大早喝冷饮

一大早喝冷饮 2023-04-28 23:08:39 福建

读研遇到垃圾的老师,哭了无数次,坚持到了现在没有退学没有因为那些垃圾而伤害自己,接下来盲审 读研遇到垃圾的老师,哭了无数次,坚持到了现在没有退学没有因为那些垃圾而伤害自己,接下来盲审一定会顺利吧!找工作一定会顺利吧! ... 请你吃臭豆腐

当然啦!

• 一大早喝冷饮

一大早喝冷饮 2023-04-28 23:08:57 福建

我的身体一定会好起来的,工作上也会顺利起来的,一切都会好起来的,对吗? 我的身体一定会好起来的,工作上也会顺利起来的,一切都会好起来的,对吗? 僧人

当然啦!

• 请你吃臭豆腐

请你吃臭豆腐 2023-04-29 03:03:55 四川

当然啦! 当然啦! 一大早喝冷饮

姐妹接下来也都是一路花开的日子!

• 请你吃臭豆腐

请你吃臭豆腐 2023-04-29 03:40:47 四川

我会赚到我内心设定的小目标!! 我会赚到我内心设定的小目标!! 胖鲸鲸

当然啦!并且会很快实现!

• 请你吃臭豆腐

请你吃臭豆腐 2023-04-29 03:41:07 四川

我可以好好努力成功应对所有考试的,也可以和她一起去做自己想做的事对吧? 我可以好好努力成功应对所有考试的,也可以和她一起去做自己想做的事对吧? 油炸绿番茄

当然啦!努力的你做什么都能成功!

• 请你吃臭豆腐

请你吃臭豆腐 2023-04-29 03:42:34 四川

明天我们都会比今天更快乐一点对嘛?明天的明天还会再快乐一点,对吗?🥳🥳🥳 明天我们都会比今天更快乐一点对嘛?明天的明天还会再快乐一点,对吗?🥳🥳🥳 momo管理bot

当然啦!我们会越来越开心!

• helicopter

helicopter 2023-04-29 10:06:47 山东

今天阳光灿烂,遇到了一起努力的同学,使劲上好每一节课再多进步一点点,我能考一个更好的成绩去想去的地方吧!🌻🌞

• helicopter

helicopter 2023-04-29 10:07:40 山东

即使复读失败,选择痛苦四年的专业,挂科最多的人,英语专业四级两次都没有过,教资勤勤恳恳学也 即使复读失败,选择痛苦四年的专业,挂科最多的人,英语专业四级两次都没有过,教资勤勤恳恳学也只能考过科目二,五年的好友沉船,现在也没有朋友,长得还不好看,普普通通,最爱的小狗被人毒死了,外婆被新冠带走,人际关系也不行。但是我会好起来的是吗?会好吗? ... momo

当然啦!一切都会好起来的!否极泰来!

• 乱七八糟的jk

乱七八糟的jk 2023-04-29 18:16:37 辽宁

今天我生日,34岁的我感觉自己比二十几岁的我更加自洽了,我想按照自己的生活节奏过人生,是不是 今天我生日,34岁的我感觉自己比二十几岁的我更加自洽了,我想按照自己的生活节奏过人生,是不是很棒呀~~ ... 卡珊德拉不拉多

当然啦!

• 豆友170903158

豆友170903158 2023-04-29 19:00:12 江西

即使复读失败,选择痛苦四年的专业,挂科最多的人,英语专业四级两次都没有过,教资勤勤恳恳学也 即使复读失败,选择痛苦四年的专业,挂科最多的人,英语专业四级两次都没有过,教资勤勤恳恳学也只能考过科目二,五年的好友沉船,现在也没有朋友,长得还不好看,普普通通,最爱的小狗被人毒死了,外婆被新冠带走,人际关系也不行。但是我会好起来的是吗?会好吗? ... momo

[内容不可见]

• 豆友170903158

豆友170903158 2023-04-29 19:08:01 江西

今天阳光灿烂,遇到了一起努力的同学,使劲上好每一节课再多进步一点点,我能考一个更好的成绩去 今天阳光灿烂,遇到了一起努力的同学,使劲上好每一节课再多进步一点点,我能考一个更好的成绩去想去的地方吧!🌻🌞 ... helicopter

[内容不可见]

• 已注销

已注销 (因为一无所有,所以无所畏惧。) 2023-05-04 21:18:29 广东

我能通过本次的考试上岸对不对

• 豆友218782127

豆友218782127 2023-05-04 23:04:41 江西

我会积极安慰我身边失意的朋友,所以我也会被爱的对吗?

• momo

momo 2023-05-05 00:37:37 福建

我会积极安慰我身边失意的朋友,所以我也会被爱的对吗? 我会积极安慰我身边失意的朋友,所以我也会被爱的对吗? 豆友218782127

当然啦😚

• momo

momo 2023-05-05 00:37:52 福建

我能通过本次的考试上岸对不对 我能通过本次的考试上岸对不对 已注销

当然啦🥰你一定可以!

• 已注销

已注销 (因为一无所有,所以无所畏惧。) 2023-05-05 00:38:15 广东

当然啦🥰你一定可以! 当然啦🥰你一定可以! momo

谢谢姐妹,好感动,爱你

豆友218782127 2023-05-05 00:38:32 江西

当然啦😚 当然啦😚 momo

谢谢宝宝😽😽

• momo

momo 2023-05-05 00:47:29 福建

谢谢宝宝😽😽 谢谢宝宝😽😽 豆友218782127

不客气哟😽爱肯定会流向期待爱的人的!

• momo

momo 2023-05-05 00:48:33 福建

谢谢姐妹,好感动,爱你 谢谢姐妹,好感动,爱你 已注销

不用谢嘿嘿😼早点睡吧姐妹

• 已注销

已注销 (因为一无所有,所以无所畏惧。) 2023-05-05 00:49:05 广东

不用谢嘿嘿😼早点睡吧姐妹 不用谢嘿嘿😼早点睡吧姐妹 momo

好哦晚安姐妹💤

• momo

momo 2023-05-05 00:50:09 福建

好哦晚安姐妹💤 好哦晚安姐妹💤 已注销

晚安💤

• 佧伢

佧伢 2023-05-05 23:37:35 江苏

我一定可以克服当下的困境,得到自己想要的结果,对吗?

• momo

momo 2023-05-06 17:31:15 山西

我一定可以克服当下的困境,得到自己想要的结果,对吗? 我一定可以克服当下的困境,得到自己想要的结果,对吗? 佧伢

当然啦!!!宝宝你一定会如愿以偿的!

• 佧伢

佧伢 2023-05-06 22:20:50 江苏

当然啦!!!宝宝你一定会如愿以偿的! 当然啦!!!宝宝你一定会如愿以偿的! momo

谢谢山西momo宝!!🥺

• 空山远远

空山远远 (虚无是我的现实主义) 2023-05-06 23:47:11 湖南

我可以顺利上岸,得偿所愿嘛

• momo

momo 2023-05-08 18:50:50 江西

我可以顺利上岸,得偿所愿嘛 我可以顺利上岸,得偿所愿嘛 空山远远

当然啦o(≧v≦)o

• momo

momo 2023-05-08 19:43:21 江苏

我可以少一点难过,多一点快乐,过我想要的生活吗

• 空山远远

空山远远 (虚无是我的现实主义) 2023-05-09 00:33:22 湖南

当然啦o(≧v≦)o 当然啦o(≧v≦)o momo

呜呜呜,谢谢姐妹🥰(♡˙︶˙♡)

• LionD小狮

LionD小狮 2023-05-09 01:32:52 江西

我这么努力,尽管是第二次,我也一定可以考上研究生的,对不对?

• LionD小狮

LionD小狮 2023-05-09 01:33:31 江西

我这么努力,一定会当妈妈的,对不对? 我这么努力,一定会当妈妈的,对不对? 一周有七天

当然啦,做你的孩子肯定超幸福的!

• LionD小狮

LionD小狮 2023-05-09 01:34:44 江西

我可以少一点难过,多一点快乐,过我想要的生活吗 我可以少一点难过,多一点快乐,过我想要的生活吗 momo

当然啦,你想过什么样的生活,就可以过什么样的生活!生活这两个字里面,你才是主体!

• LionD小狮

LionD小狮 2023-05-09 01:36:56 江西

我会积极安慰我身边失意的朋友,所以我也会被爱的对吗? 我会积极安慰我身边失意的朋友,所以我也会被爱的对吗? 豆友218782127

当然啦,你一定是被人爱着的,此刻我超喜欢你呀,momo!同样,也会有人在你失意的时候陪在你身边的!慢慢来,都会有的!

• LionD小狮

LionD小狮 2023-05-09 01:41:54 江西

我也值得收获长久独一的爱吗🥺 我也值得收获长久独一的爱吗🥺 momo

当然啦,你永远值得!

• LionD小狮

LionD小狮 2023-05-09 01:44:00 江西

我其实是很棒的对吗?因为我已经两次进到梦校的最后一试 高考剩下的时间我可以力挽狂澜的 我想证 我其实是很棒的对吗?因为我已经两次进到梦校的最后一试 高考剩下的时间我可以力挽狂澜的 我想证明一次我自己 家里也会慢慢好起来的对吗? ... 德福纵享丝滑⠀

当然啦,宝贝,你超棒的!而且,一切都会好起来的!

豆友218782127 2023-05-09 02:57:20 江西

当然啦,你一定是被人爱着的,此刻我超喜欢你呀,momo!同样,也会有人在你失意的时候陪在你身边 当然啦,你一定是被人爱着的,此刻我超喜欢你呀,momo!同样,也会有人在你失意的时候陪在你身边的!慢慢来,都会有的! ... LionD小狮

呜呜呜呜,谢谢宝宝😿😿😿

• momo

momo 2023-05-09 07:01:59 江苏

我这么努力,尽管是第二次,我也一定可以考上研究生的,对不对? 我这么努力,尽管是第二次,我也一定可以考上研究生的,对不对? LionD小狮

当然啦!一定可以的!加油宝贝!

• 忧郁失踪

忧郁失踪 2023-05-10 01:03:32 河北

我这么努力,尽管是第二次,我也一定可以考上研究生的,对不对? 我这么努力,尽管是第二次,我也一定可以考上研究生的,对不对? LionD小狮

当然啦!!宝宝加油!

• 忧郁失踪

忧郁失踪 2023-05-10 01:03:56 河北

我可以少一点难过,多一点快乐,过我想要的生活吗 我可以少一点难过,多一点快乐,过我想要的生活吗 momo

当然啦!希望我们都可以!

• 已注销

已注销 2023-05-11 20:48:54 湖北

我会夸赞路上遇到的每一只陌生狗狗,并在主人的同意下给每个宝宝一个爱的摸摸,我是不是很棒🤗 我会夸赞路上遇到的每一只陌生狗狗,并在主人的同意下给每个宝宝一个爱的摸摸,我是不是很棒🤗 正殿没有紫檀桌

当然啦!小狗超级喜欢喜欢小狗的人!!!

• 已注销

已注销 2023-05-11 20:50:14 湖北

我超级超级超级爱小狗!未来的人生中一定会有一只小狗和我作伴的对吧!

• 正宗盐水鸭

正宗盐水鸭 2023-05-11 22:13:57 安徽

我超级超级超级爱小狗!未来的人生中一定会有一只小狗和我作伴的对吧! 我超级超级超级爱小狗!未来的人生中一定会有一只小狗和我作伴的对吧! 已注销

当然啦,会有一只可爱黏人的🐶和你一起玩一起闹腾

• 正宗盐水鸭

正宗盐水鸭 2023-05-11 22:14:23 安徽

我一定能稳定地控制自己的情绪,对不对

• V好哇V

V好哇V 2023-05-12 09:29:09 内蒙古

我今年一定可以拥有稳定的幸福的感情生活吧 我今年一定可以拥有稳定的幸福的感情生活吧 午睡大王

当然啦!不止感情生活

• V好哇V

V好哇V 2023-05-12 09:32:15 内蒙古

哇组里终于有活动参与游戏大厅了😫我先来一个🤗我很善于发现朋友们的有点,并夸奖他们,我很 哇组里终于有活动参与游戏大厅了😫我先来一个🤗我很善于发现朋友们的有点,并夸奖他们,我很棒吗🌹 ... 咕咚咚

当然啦!如果用游戏来比较的话,是非常非常珍贵的稀有卡片哦

• V好哇V

V好哇V 2023-05-12 09:33:31 内蒙古

我这么努力,一定会当妈妈的,对不对? 我这么努力,一定会当妈妈的,对不对? 一周有七天

当然啦!baby也在期待着你

• V好哇V

V好哇V 2023-05-12 09:34:09 内蒙古

我会夸赞路上遇到的每一只陌生狗狗,并在主人的同意下给每个宝宝一个爱的摸摸,我是不是很棒🤗 我会夸赞路上遇到的每一只陌生狗狗,并在主人的同意下给每个宝宝一个爱的摸摸,我是不是很棒🤗 正殿没有紫檀桌

当然啦!狗狗主人也会很爱喜欢狗狗的人

• V好哇V

V好哇V 2023-05-12 09:35:15 内蒙古

我在网上安慰了一个素不相识素未谋面的网友,她因为家里的事不开心,我给她理智的分析,鼓励她坚 我在网上安慰了一个素不相识素未谋面的网友,她因为家里的事不开心,我给她理智的分析,鼓励她坚强勇敢; 希望我们遇到困难挫折都能够振作从容,拥有强大的内心。 你也会的对吧 ... meccanico

当然啦!我们都会积极生活,并把这种态度传递给身边的人

• V好哇V

V好哇V 2023-05-12 09:36:28 内蒙古

坐地铁帮助了两位小姐姐,帮一位小姐姐拔出了卡在电梯台阶缝里的高跟鞋根,帮另一位小姐姐拉上了 坐地铁帮助了两位小姐姐,帮一位小姐姐拔出了卡在电梯台阶缝里的高跟鞋根,帮另一位小姐姐拉上了大敞的连衣裙后拉链,我是不是很热心! ... 哪吒藕霸

当然啦!她们会一直记得你的小善意的

• V好哇V

V好哇V 2023-05-12 09:37:27 内蒙古

我每天最开心的时刻就是下班骑自行车的那段路,看到泛着蓝黑色的天,映着灯光,照着绿树,今天所 我每天最开心的时刻就是下班骑自行车的那段路,看到泛着蓝黑色的天,映着灯光,照着绿树,今天所有的烦恼通通闪开啦!这样是不是很棒?! ... 大饼

当然啦!大自然总会带给我们生生不息的希望和触动人心的美

• V好哇V

V好哇V 2023-05-12 09:38:08 内蒙古

我24考研会上岸梦校对不对😭 我24考研会上岸梦校对不对😭 九月

当然啦!梦校才不会辜负努力的人

• V好哇V

V好哇V 2023-05-12 09:39:45 内蒙古

今天我生日,34岁的我感觉自己比二十几岁的我更加自洽了,我想按照自己的生活节奏过人生,是不是 今天我生日,34岁的我感觉自己比二十几岁的我更加自洽了,我想按照自己的生活节奏过人生,是不是很棒呀~~ ... 卡珊德拉不拉多

当然啦!自洽是最高级的能力

• V好哇V

V好哇V 2023-05-12 09:40:39 内蒙古

找工作陆续找了一个月还是没有回应,但我坚持找下去,一定可以找到工作的!是不是!! 找工作陆续找了一个月还是没有回应,但我坚持找下去,一定可以找到工作的!是不是!! 老生气

当然啦!错过的都是避雷,好工作也在等待勤奋上进的你呀

• V好哇V

V好哇V 2023-05-12 09:42:09 内蒙古

周六要考证了😭单休还要早起+坐快30站地铁去考试太痛苦了。但我一定会过的对吗🥺 周六要考证了😭单休还要早起+坐快30站地铁去考试太痛苦了。但我一定会过的对吗🥺 momo

当然啦,区区小证,一定会拿下的

• V好哇V

V好哇V 2023-05-12 09:43:14 内蒙古

我把收到的快递纸箱都整理好,拿给垃圾分类房的阿姨,是不是很善良(差点手误打成漂亮) 我把收到的快递纸箱都整理好,拿给垃圾分类房的阿姨,是不是很善良(差点手误打成漂亮) momo

当然啦,逻辑猫铲屎官亲自认证

• V好哇V

V好哇V 2023-05-12 09:44:01 内蒙古

我一定能找到工作的对吧! 我一定能找到工作的对吧! 阿西

当然啦,而且是心之向往的神仙工作

• 精神译译

精神译译 2023-05-12 15:17:28 湖北

当然啦!

• 🌾

🌾 2023-05-13 16:39:28 辽宁

我的未来一定很幸福对不对?

• 白鹇

白鹇 2023-05-13 17:57:00 山西

被渣2个月了,今天我决定要走出来,要努力搞钱,带家人去旅游,我是不是很棒呀?🥳

• 沈郁欢

沈郁欢 2023-05-13 20:09:59 中国台湾

我的未来一定很幸福对不对? 我的未来一定很幸福对不对? 🌾

当然啦!

• 已注销

已注销 (因为一无所有,所以无所畏惧。) 2023-05-14 02:37:30 广东

这次能通过成功上岸对吗?

• Ms.Phalange🍹

Ms.Phalange🍹 2023-05-15 13:21:51 北京

这次能通过成功上岸对吗? 这次能通过成功上岸对吗? 已注销

当然啦!一定会的!

• Ms.Phalange🍹

Ms.Phalange🍹 2023-05-15 13:22:24 北京

被渣2个月了,今天我决定要走出来,要努力搞钱,带家人去旅游,我是不是很棒呀?🥳 被渣2个月了,今天我决定要走出来,要努力搞钱,带家人去旅游,我是不是很棒呀?🥳 白鹇

当然啦!夸夸你,好棒!

• momo

momo 2023-05-15 14:08:29 重庆

当然啦,你可是最棒的!

• 已注销

已注销 (因为一无所有,所以无所畏惧。) 2023-05-15 14:08:58 广东

当然啦!一定会的! 当然啦!一定会的! Ms.Phalange🍹

呜呜X﹏X,谢谢姐妹

• momo

momo 2023-05-15 14:09:04 重庆

被渣2个月了,今天我决定要走出来,要努力搞钱,带家人去旅游,我是不是很棒呀?🥳 被渣2个月了,今天我决定要走出来,要努力搞钱,带家人去旅游,我是不是很棒呀?🥳 白鹇

当然啦,你有好多好多的勇气😽,你好棒!

• 已注销

已注销 (因为一无所有,所以无所畏惧。) 2023-05-15 14:09:10 广东

当然啦,你可是最棒的! 当然啦,你可是最棒的! momo

呜呜谢谢姐妹爱你们

• 白鹇

白鹇 2023-05-15 14:09:35 山西

当然啦

• 札歇

札歇 2023-05-15 21:02:50 吉林

虽然阳了现在还在高烧,但是几天后一定可以顺利答辩!

• 奔泽

奔泽 2023-05-16 20:22:25 山东

虽然阳了现在还在高烧,但是几天后一定可以顺利答辩! 虽然阳了现在还在高烧,但是几天后一定可以顺利答辩! 札歇

当然啦!宝宝祝你毕业顺利!!!

• 凌霜

凌霜 2023-05-17 16:26:27 黑龙江

我很热情很宽和,一定能找到好朋友的对吗🥺

• momo

momo 2023-05-17 16:58:57 河南

我很热情很宽和,一定能找到好朋友的对吗🥺 我很热情很宽和,一定能找到好朋友的对吗🥺 凌霜

当然啦!好朋友就是要慢慢找嘛!

• momo

momo 2023-05-17 17:01:01 河南

虽然阳了现在还在高烧,但是几天后一定可以顺利答辩! 虽然阳了现在还在高烧,但是几天后一定可以顺利答辩! 札歇

当然啦,区区答辩,不在话下!

• momo

momo 2023-05-17 17:01:32 河南

当然啦,你那么优秀🥰值得最好的!

• 已注销

已注销 (因为一无所有,所以无所畏惧。) 2023-05-17 17:01:59 广东

当然啦,你那么优秀🥰值得最好的! 当然啦,你那么优秀🥰值得最好的! momo

呜呜姐妹爱你

• momo

momo 2023-05-17 17:04:48 河南

当然啦,你坚强勇敢,摆脱不良关系,你的前途一片光明!

• momo

momo 2023-05-17 17:05:59 河南

我的未来一定很幸福对不对? 我的未来一定很幸福对不对? 🌾

当然啦,你值得幸福的生活!

• momo

momo 2023-05-17 17:07:01 河南

我的驾照这次一定能顺利拿到对不对?

• momo

momo 2023-05-19 09:52:18 广东

当然啦 礼貌摸摸真的太友好啦 小狗也会很开心的😄

• momo

momo 2023-05-23 18:22:45 山东

我的驾照这次一定能顺利拿到对不对? 我的驾照这次一定能顺利拿到对不对? momo

当然啦!!!

• 三小时

三小时 2023-06-08 15:28:27 北京

前两年状态很差超级痛苦,但今年开始我积极生活,通透了很多,激活了生命力,我是不是超级棒! 前两年状态很差超级痛苦,但今年开始我积极生活,通透了很多,激活了生命力,我是不是超级棒! momo

当然啦!

• 三小时

三小时 2023-06-08 15:28:42 北京

我今年一定可以拥有稳定的幸福的感情生活吧 我今年一定可以拥有稳定的幸福的感情生活吧 午睡大王

当然啦!一定幸福!

• 三小时

三小时 2023-06-08 15:45:54 北京

其实现在自己有点迷茫呢,感觉未来的路朦朦胧胧的,但是我以后会找到自己的路的对吗?会抓住机会 其实现在自己有点迷茫呢,感觉未来的路朦朦胧胧的,但是我以后会找到自己的路的对吗?会抓住机会的对吗?会坚定地甩开阻碍,守护住想守护的人,会成为想成为的自己的,对吗! ... 不到九十斤不改

当然啦!你走的每一条路都会通往“那条路”,迷茫也是其中的一步呀!你可以的!

• 三小时

三小时 2023-06-08 15:46:11 北京

虽然和好朋友闹掰了,工作也停滞了,事业也没有太好的机会,但是我相信未来会越来越好哒! 虽然和好朋友闹掰了,工作也停滞了,事业也没有太好的机会,但是我相信未来会越来越好哒! momo(黑化版)

当然啦!

• 门冬

门冬 2024-05-14 12:33:37 河北

当然啦!你太棒啦!

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部