只能回答“当然啦!”丨“陌生人们愿意参与这个游戏吗?”“当然啦!”
快闪楼 已结束

加入小组后即可参加投票
  • 碎玉埋山_

碎玉埋山_ 2023-04-23 10:02:13 河北

我把收到的快递纸箱都整理好,拿给垃圾分类房的阿姨,是不是很善良(差点手误打成漂亮) 我把收到的快递纸箱都整理好,拿给垃圾分类房的阿姨,是不是很善良(差点手误打成漂亮) momo

当然啦!你真的好漂亮(善良)☺️☺️

• 碎玉埋山_

碎玉埋山_ 2023-04-23 10:02:39 河北

七月的考试我一定可以通过的对吗!十二月的考研我也一定能上岸的对吗! 七月的考试我一定可以通过的对吗!十二月的考研我也一定能上岸的对吗! 赤道森林烤年糕

当然啦你一定会的!😘😘

• 碎玉埋山_

碎玉埋山_ 2023-04-23 10:02:53 河北

我一定能找到工作的对吧! 我一定能找到工作的对吧! 阿西

当然啦!

• momo

momo 2023-04-23 12:04:40 江苏

我会顺利通过试用期,遇到可以同行的人,对吧? 我会顺利通过试用期,遇到可以同行的人,对吧? 元宝喵

当然啦!一定会顺利的

• momo

momo 2023-04-23 12:04:57 江苏

我一定能够顺利毕业不挂科的对吧

• 邱泓

邱泓 2023-04-23 12:58:15 湖南

我们的善意可以拯救一切,包括他人和自己~不是吗?

• 邱泓

邱泓 2023-04-23 12:58:32 湖南

当然啦!抬头看树嘿嘿🤗😮 当然啦!抬头看树嘿嘿🤗😮 碎玉埋山_

当然啦

• 邱泓

邱泓 2023-04-23 12:58:41 湖南

当然啦! 当然啦! 碎玉埋山_

当然啦😄

• 邱泓

邱泓 2023-04-23 12:58:51 湖南

当然啦你一定会的!😚😚 当然啦你一定会的!😚😚 碎玉埋山_

当然啦!加油呀

• 邱泓

邱泓 2023-04-23 12:59:07 湖南

当然啦!你一定会成为一个很好很好的妈妈的!☺️☺️ 当然啦!你一定会成为一个很好很好的妈妈的!☺️☺️ 碎玉埋山_

一定会的,当然啦

• 阿暖

阿暖 (好好生活。) 2023-04-23 13:42:48 湖北

我们的善意可以拯救一切,包括他人和自己~不是吗? 我们的善意可以拯救一切,包括他人和自己~不是吗? 邱泓

当然啦,善良可以温暖自己和他人

• momo

momo 2023-04-23 14:06:53 河北

我一定能够顺利毕业不挂科的对吧 我一定能够顺利毕业不挂科的对吧 momo

当然了!!!!宝宝你是最棒的!!!!!!!

• 碎玉埋山_

碎玉埋山_ 2023-04-23 14:10:39 河北

一定会的,当然啦 一定会的,当然啦 邱泓

友友你好像回复错了😝

• 碎玉埋山_

碎玉埋山_ 2023-04-23 14:11:55 河北

我在职也能考上梦校研究生吧? 我在职也能考上梦校研究生吧? 心情不好气

当然啦!你一定会的啦!

• 碎玉埋山_

碎玉埋山_ 2023-04-23 14:12:22 河北

我一定能够顺利毕业不挂科的对吧 我一定能够顺利毕业不挂科的对吧 momo

当然啦!我们都要快乐毕业😘

• 碎玉埋山_

碎玉埋山_ 2023-04-23 14:12:51 河北

我们的善意可以拯救一切,包括他人和自己~不是吗? 我们的善意可以拯救一切,包括他人和自己~不是吗? 邱泓

当然啦!

• 郫县企鹅

郫县企鹅 (为天地立心) 善意守护者 2023-04-23 15:32:44 广东

找工作陆续找了一个月还是没有回应,但我坚持找下去,一定可以找到工作的!是不是!! 找工作陆续找了一个月还是没有回应,但我坚持找下去,一定可以找到工作的!是不是!! 老生气

当然啦

• 𝓾𝓼𝓪𝓰𝓲

𝓾𝓼𝓪𝓰𝓲 2023-04-23 15:43:22 四川

当然啦!对普通人来说快快乐乐的生活就弥足珍贵了! 当然啦!对普通人来说快快乐乐的生活就弥足珍贵了! 京华烟云

谢谢!一定会珍惜每一刻微末闪光的快乐

• 𝓾𝓼𝓪𝓰𝓲

𝓾𝓼𝓪𝓰𝓲 2023-04-23 15:43:40 四川

当然啦!人生最重要的就是开心啦! 当然啦!人生最重要的就是开心啦! 无人空间

谢谢嘿嘿开心万岁!

• 𝓾𝓼𝓪𝓰𝓲

𝓾𝓼𝓪𝓰𝓲 2023-04-23 15:44:50 四川

当然啦,你就是主角!别人其实都是NPC! 当然啦,你就是主角!别人其实都是NPC! momo

为uu点燃来自地球ol新手玩家的感谢礼花哈哈🎉

• 𝓾𝓼𝓪𝓰𝓲

𝓾𝓼𝓪𝓰𝓲 2023-04-23 15:46:38 四川

当然啦!其实你并不普通过好自己的生活就是最大的英雄!一定会天天开心! 当然啦!其实你并不普通过好自己的生活就是最大的英雄!一定会天天开心! 🍪饼饼

谢谢饼饼!我会努力成为自己的heroine!

• 𝓾𝓼𝓪𝓰𝓲

𝓾𝓼𝓪𝓰𝓲 2023-04-23 15:47:30 四川

当然啦,你很棒的! 当然啦,你很棒的! 笑豆豆

谢谢来自同样很棒uu的夸奖🌹

• 牛蛙牛蛙

牛蛙牛蛙 组长 楼主 2023-04-23 16:01:48 北京

当然啦!预祝顺利毕业!

• 江山图一快

江山图一快 2023-04-23 16:07:09 山西

哇组里终于有活动参与游戏大厅了😫我先来一个🤗我很善于发现朋友们的有点,并夸奖他们,我很 哇组里终于有活动参与游戏大厅了😫我先来一个🤗我很善于发现朋友们的有点,并夸奖他们,我很棒吗🌹 ... 咕咚咚

当然啦!当然的!

• 江山图一快

江山图一快 2023-04-23 16:07:35 山西

我会夸赞路上遇到的每一只陌生狗狗,并在主人的同意下给每个宝宝一个爱的摸摸,我是不是很棒🤗 我会夸赞路上遇到的每一只陌生狗狗,并在主人的同意下给每个宝宝一个爱的摸摸,我是不是很棒🤗 正殿没有紫檀桌

当然啦!狗子超开心

• 江山图一快

江山图一快 2023-04-23 16:07:52 山西

我在网上安慰了一个素不相识素未谋面的网友,她因为家里的事不开心,我给她理智的分析,鼓励她坚 我在网上安慰了一个素不相识素未谋面的网友,她因为家里的事不开心,我给她理智的分析,鼓励她坚强勇敢; 希望我们遇到困难挫折都能够振作从容,拥有强大的内心。 你也会的对吧 ... meccanico

当然啦

• 江山图一快

江山图一快 2023-04-23 16:08:12 山西

坐地铁帮助了两位小姐姐,帮一位小姐姐拔出了卡在电梯台阶缝里的高跟鞋根,帮另一位小姐姐拉上了 坐地铁帮助了两位小姐姐,帮一位小姐姐拔出了卡在电梯台阶缝里的高跟鞋根,帮另一位小姐姐拉上了大敞的连衣裙后拉链,我是不是很热心! ... 哪吒藕霸

当然啦

• 江山图一快

江山图一快 2023-04-23 16:08:29 山西

找工作陆续找了一个月还是没有回应,但我坚持找下去,一定可以找到工作的!是不是!! 找工作陆续找了一个月还是没有回应,但我坚持找下去,一定可以找到工作的!是不是!! 老生气

当然啦

• on the road

on the road (安静、平淡、小温馨的生活···) 2023-04-23 16:08:41 广东

当然啦,有时候人在绝望 悲痛的时候,仅仅只需要一句暖心的话而已。包括我们自己都是

• 江山图一快

江山图一快 2023-04-23 16:08:50 山西

我把收到的快递纸箱都整理好,拿给垃圾分类房的阿姨,是不是很善良(差点手误打成漂亮) 我把收到的快递纸箱都整理好,拿给垃圾分类房的阿姨,是不是很善良(差点手误打成漂亮) momo

当然啦!没有打错

• 江山图一快

江山图一快 2023-04-23 16:11:00 山西

我爱看书,爱运动,不服输,今年在治抑郁症,我一定能战胜它,掌控它,对吧

on the road (安静、平淡、小温馨的生活···) 2023-04-23 17:24:17 广东

虽然今年已经很大了,但是我依然还是有机会遇到喜欢我、我又喜欢他的人,对吧? 即使遇不到,我是不是可以不用强迫自己将就走进婚姻呢?

on the road (安静、平淡、小温馨的生活···) 2023-04-23 17:26:49 广东

我爱看书,爱运动,不服输,今年在治抑郁症,我一定能战胜它,掌控它,对吧 我爱看书,爱运动,不服输,今年在治抑郁症,我一定能战胜它,掌控它,对吧 江山图一快

当然啦,因为你找到了世界上最棒的三件事—— 一件是阅读,也许可以在故事中找到答案。 一件是运动,可以让你身体健康,同时又获得多巴胺。 还有一件是你,你的存在让世界多了一份色彩,多了另一种可能性。

• 嘎嘎嘎

嘎嘎嘎 2023-04-23 18:12:47 山西

哇组里终于有活动参与游戏大厅了😫我先来一个🤗我很善于发现朋友们的有点,并夸奖他们,我很 哇组里终于有活动参与游戏大厅了😫我先来一个🤗我很善于发现朋友们的有点,并夸奖他们,我很棒吗🌹 ... 咕咚咚

当然啦宝

• 嘎嘎嘎

嘎嘎嘎 2023-04-23 18:13:21 山西

我这么努力,一定会当妈妈的,对不对? 我这么努力,一定会当妈妈的,对不对? 一周有七天

当然啦!!宝,你一定能成为你想成为的妈妈!!!

• 嘎嘎嘎

嘎嘎嘎 2023-04-23 18:14:02 山西

我会夸赞路上遇到的每一只陌生狗狗,并在主人的同意下给每个宝宝一个爱的摸摸,我是不是很棒🤗 我会夸赞路上遇到的每一只陌生狗狗,并在主人的同意下给每个宝宝一个爱的摸摸,我是不是很棒🤗 正殿没有紫檀桌

当然啦宝子!狗狗就喜欢摸摸,没有摸摸的狗狗会难过的~

• Iefect

Iefect 2023-04-23 19:04:03 山东

虽然今年已经很大了,但是我依然还是有机会遇到喜欢我、我又喜欢他的人,对吧? 即使遇不到,我 虽然今年已经很大了,但是我依然还是有机会遇到喜欢我、我又喜欢他的人,对吧? 即使遇不到,我是不是可以不用强迫自己将就走进婚姻呢? ... on the road

当然啦!自己开心永远最最重要!

• momo

momo (下雨了) 2023-04-23 19:56:22 河南

网友在见到我时把我拉黑了,我还没反应过来他在哪里,不是我问题对不对

• 柿饼

柿饼 2023-04-23 21:33:31 湖北

虽然今年已经很大了,但是我依然还是有机会遇到喜欢我、我又喜欢他的人,对吧? 即使遇不到,我 虽然今年已经很大了,但是我依然还是有机会遇到喜欢我、我又喜欢他的人,对吧? 即使遇不到,我是不是可以不用强迫自己将就走进婚姻呢? ... on the road

当然啦!我们的人生就是不断地接纳自己的过程,你也会遇到自己的幸福的!

• 柿饼

柿饼 2023-04-23 21:34:47 湖北

网友在见到我时把我拉黑了,我还没反应过来他在哪里,不是我问题对不对 网友在见到我时把我拉黑了,我还没反应过来他在哪里,不是我问题对不对 momo

当然啦!是这个人的问题,不需要去反思自己做的哪里不够好,只是这次没遇到真诚的人罢了。

• 柿饼

柿饼 2023-04-23 21:36:21 湖北

我好像拥有吸引善良的人的体质,所以总能够遇到很多很好很好的人,我真的很厉害对吧!那么即使考 我好像拥有吸引善良的人的体质,所以总能够遇到很多很好很好的人,我真的很厉害对吧!那么即使考试之神不经常眷顾我,只要我踏踏实实地努力,不再抱有侥幸心理,今年我就一定会成为xy学姐的亲学妹对吗? ... 碎玉埋山_

当然啦!你看起来人非常好诶!踏踏实实的一定会得到自己想要的!你很厉害哦!

• 柿饼

柿饼 2023-04-23 21:37:01 湖北

当然啦!你一定可以的!

• 柿饼

柿饼 2023-04-23 21:38:07 湖北

我在职也能考上梦校研究生吧? 我在职也能考上梦校研究生吧? 心情不好气

当然啦!你肯定可以完成的!相信自己哦!

• 柿饼

柿饼 2023-04-23 21:42:10 湖北

虽然我笨笨的,感觉也说不出自己的优点,但是我也想越来越自信,不自卑,能够努力的照顾好自己,抑郁也会好起来。生活能变的更好吗?

• 杏仁豆腐

杏仁豆腐 2023-04-23 21:51:30 广东

我一定能撑过这段难熬的时光,自我开解走出内耗,坚持努力做好工作,然后得到美好的假期游玩脱单的对吗

• 杏仁豆腐

杏仁豆腐 2023-04-23 21:52:39 广东

当然啦,每个人都能拥有被爱的幸福

• 碎玉埋山_

碎玉埋山_ 2023-04-23 22:03:44 河北

当然啦!你看起来人非常好诶!踏踏实实的一定会得到自己想要的!你很厉害哦! 当然啦!你看起来人非常好诶!踏踏实实的一定会得到自己想要的!你很厉害哦! 柿饼

哇友友谢谢你!正好我想去的城市就在湖北😘😘

• 绿色收割机💚

绿色收割机💚 2023-04-23 22:05:18 四川

我一定能撑过这段难熬的时光,自我开解走出内耗,坚持努力做好工作,然后得到美好的假期游玩脱单 我一定能撑过这段难熬的时光,自我开解走出内耗,坚持努力做好工作,然后得到美好的假期游玩脱单的对吗 ... 杏仁豆腐

当然啦 你超棒的

• 绿色收割机💚

绿色收割机💚 2023-04-23 22:05:43 四川

虽然我笨笨的,感觉也说不出自己的优点,但是我也想越来越自信,不自卑,能够努力的照顾好自己, 虽然我笨笨的,感觉也说不出自己的优点,但是我也想越来越自信,不自卑,能够努力的照顾好自己,抑郁也会好起来。生活能变的更好吗? ... 柿饼

当然啦 一定会变好的

• 碎玉埋山_

碎玉埋山_ 2023-04-23 22:06:21 河北

虽然我笨笨的,感觉也说不出自己的优点,但是我也想越来越自信,不自卑,能够努力的照顾好自己, 虽然我笨笨的,感觉也说不出自己的优点,但是我也想越来越自信,不自卑,能够努力的照顾好自己,抑郁也会好起来。生活能变的更好吗? ... 柿饼

当然啦!友友试试像小狗钱钱里面说的记成功日记吧!每天记录五件成功的事情,会越来越好的!😘😚😚

• 柿饼

柿饼 2023-04-23 22:18:43 湖北

哇友友谢谢你!正好我想去的城市就在湖北😘😘 哇友友谢谢你!正好我想去的城市就在湖北😘😘 碎玉埋山_

哇!湖北欢迎你!!!努力加油哦!你可以的!

• 柿饼

柿饼 2023-04-23 22:19:36 湖北

当然啦 一定会变好的 当然啦 一定会变好的 绿色收割机💚

谢谢你😽

• 柿饼

柿饼 2023-04-23 22:20:08 湖北

当然啦!友友试试像小狗钱钱里面说的记成功日记吧!每天记录五件成功的事情,会越来越好的!😘 当然啦!友友试试像小狗钱钱里面说的记成功日记吧!每天记录五件成功的事情,会越来越好的!😘😚😚 ... 碎玉埋山_

谢谢你!我小时候是有这本书的!只有上册。我会试一试的。゚(゚´Д`゚)゚。

• Iefect

Iefect 2023-04-23 22:21:51 山东

我一直真诚直接的说出自己的想念和喜欢 我也会得到越来越多的爱对吗 我的家人也会平平安安对吗 我会考上的对吗🥺

• 清风拂过脸颊

清风拂过脸颊 2023-04-23 23:42:02 四川

当然啦

• 清风拂过脸颊

清风拂过脸颊 2023-04-23 23:42:16 四川

我这么努力,一定会当妈妈的,对不对? 我这么努力,一定会当妈妈的,对不对? 一周有七天

当然啦

• 清风拂过脸颊

清风拂过脸颊 2023-04-23 23:42:28 四川

当然啦!

• 清风拂过脸颊

清风拂过脸颊 2023-04-23 23:42:47 四川

我在网上安慰了一个素不相识素未谋面的网友,她因为家里的事不开心,我给她理智的分析,鼓励她坚 我在网上安慰了一个素不相识素未谋面的网友,她因为家里的事不开心,我给她理智的分析,鼓励她坚强勇敢; 希望我们遇到困难挫折都能够振作从容,拥有强大的内心。 你也会的对吧 ... meccanico

好棒,当然啦!

• 清风拂过脸颊

清风拂过脸颊 2023-04-23 23:43:00 四川

坐地铁帮助了两位小姐姐,帮一位小姐姐拔出了卡在电梯台阶缝里的高跟鞋根,帮另一位小姐姐拉上了 坐地铁帮助了两位小姐姐,帮一位小姐姐拔出了卡在电梯台阶缝里的高跟鞋根,帮另一位小姐姐拉上了大敞的连衣裙后拉链,我是不是很热心! ... 哪吒藕霸

当然啦

• 清风拂过脸颊

清风拂过脸颊 2023-04-23 23:43:10 四川

我每天最开心的时刻就是下班骑自行车的那段路,看到泛着蓝黑色的天,映着灯光,照着绿树,今天所 我每天最开心的时刻就是下班骑自行车的那段路,看到泛着蓝黑色的天,映着灯光,照着绿树,今天所有的烦恼通通闪开啦!这样是不是很棒?! ... 大饼

当然啦

• 北岛音

北岛音 2023-04-24 00:04:22 河南

我一直真诚直接的说出自己的想念和喜欢 我也会得到越来越多的爱对吗 我的家人也会平平安安对吗 我一直真诚直接的说出自己的想念和喜欢 我也会得到越来越多的爱对吗 我的家人也会平平安安对吗 我会考上的对吗🥺 ... Iefect

当然啦!

• 豆友222646279

豆友222646279 2023-04-24 03:35:54 广东

[内容不可见]

• 豆友222646279

豆友222646279 2023-04-24 03:36:56 广东

[内容不可见]

• 午夜甩头向日葵

午夜甩头向日葵 (法外狂徒張小貓) 2023-04-24 08:24:13 加拿大

[内容不可见] [内容不可见] 豆友222646279

当然啦!一定会选到最合适的路!

• 午夜甩头向日葵

午夜甩头向日葵 (法外狂徒張小貓) 2023-04-24 08:24:50 加拿大

我一直真诚直接的说出自己的想念和喜欢 我也会得到越来越多的爱对吗 我的家人也会平平安安对吗 我一直真诚直接的说出自己的想念和喜欢 我也会得到越来越多的爱对吗 我的家人也会平平安安对吗 我会考上的对吗🥺 ... Iefect

当然当然当然啦

• 午夜甩头向日葵

午夜甩头向日葵 (法外狂徒張小貓) 2023-04-24 08:26:44 加拿大

网友在见到我时把我拉黑了,我还没反应过来他在哪里,不是我问题对不对 网友在见到我时把我拉黑了,我还没反应过来他在哪里,不是我问题对不对 momo

当然啦 不要在意

• 午夜甩头向日葵

午夜甩头向日葵 (法外狂徒張小貓) 2023-04-24 08:27:15 加拿大

我一定能撑过这段难熬的时光,自我开解走出内耗,坚持努力做好工作,然后得到美好的假期游玩脱单 我一定能撑过这段难熬的时光,自我开解走出内耗,坚持努力做好工作,然后得到美好的假期游玩脱单的对吗 ... 杏仁豆腐

当然啦!

• 午夜甩头向日葵

午夜甩头向日葵 (法外狂徒張小貓) 2023-04-24 08:29:21 加拿大

当然啦!说不出优点是因为你对自己要求太高了!要多拿自己的长处和别人的短处去比 说不定也有人在偷偷羡慕你呢

• 午夜甩头向日葵

午夜甩头向日葵 (法外狂徒張小貓) 2023-04-24 08:32:10 加拿大

可以祝我生日快乐吗!我会考试顺利并成功申请奖学金吗?

• 杏仁豆腐

杏仁豆腐 2023-04-24 08:42:47 广东

可以祝我生日快乐吗!我会考试顺利并成功申请奖学金吗? 可以祝我生日快乐吗!我会考试顺利并成功申请奖学金吗? 午夜甩头向日葵

当然啦!生日快乐小可爱!

• tii

tii (小幸福小爱情) 2023-04-24 08:43:08 北京

可以祝我生日快乐吗!我会考试顺利并成功申请奖学金吗? 可以祝我生日快乐吗!我会考试顺利并成功申请奖学金吗? 午夜甩头向日葵

生日快乐!当然啦!寿星最大,考试必胜,申学校也一定是最适合自己的那个,闯出一个未来来!

• tii

tii (小幸福小爱情) 2023-04-24 08:44:39 北京

当然啦!你是你自己的主人,来到可爱的蓝星前,你已经选好了自己的路,但是也没谁规定你不可以改主意呀,你就是你,当时当下的你,可以选择自己想要的你!

• tii

tii (小幸福小爱情) 2023-04-24 08:46:22 北京

摸摸,当然啦!不需要小心翼翼,真诚是你给世界最珍贵的礼物,可以骄傲的昂起你的小脑瓜啦!会有越来越多的人懂你爱你,会有平安喜乐,也会有得偿所愿!

• tii

tii (小幸福小爱情) 2023-04-24 08:54:16 北京

当然啦,时间过得可快啦!你有看过无锡灵山大佛吗,佛前216级台阶,分成七个平台。从下往上看,只见台阶不见平台,寓意往前看全是艰难;上山后往后看,只见平台不见台阶,意味回头看只有一片坦途。艰难的时候听到这段话给我很多慰藉,也送给你!一天时间很难挨很漫长,几年时间却快得很,加油!

• tii

tii (小幸福小爱情) 2023-04-24 08:58:25 北京

当然啦!你只是那种只记得别人好的人,从来不记得自己的付出!友友们说的对,要勇敢的夸自己,天天记好成功日记呀,慢慢会发现自己真的做了很多的!谢谢你,也提醒了我,应该每天给自己几个大大的夸夸,帮自己也是行善呀😄😄😄

• tii

tii (小幸福小爱情) 2023-04-24 08:59:54 北京

当然啦,不是不是不是你的问题!遇到莫名其妙的人,就不要管他为什么啦,试图理解都是消耗自己,去看看其他好玩的吧!

• 正殿没有紫檀桌

正殿没有紫檀桌 2023-04-24 09:23:14 江苏

虽然被蚊子叮了十几个包,但还是坚持喂学校的小猫,它们已经从一开始的惧怕到现在会主动和我贴贴 虽然被蚊子叮了十几个包,但还是坚持喂学校的小猫,它们已经从一开始的惧怕到现在会主动和我贴贴啦,我是不是很棒? ... 赤焰狂momo小贝

当然啦,宝子你最棒,学校的猫猫就拜托你了

• 正殿没有紫檀桌

正殿没有紫檀桌 2023-04-24 09:25:07 江苏

狗狗确诊犬瘟了 我和狗狗在努力积极治疗 她一定会好起来的吧 狗狗确诊犬瘟了 我和狗狗在努力积极治疗 她一定会好起来的吧 想见我那么快乐

当然啦,狗子生命力超顽强,请一定不要放弃他

• 略略略略

略略略略 2023-04-24 10:21:17 广西

我一定能找到理想的工作对吧

• 略略略略

略略略略 2023-04-24 10:22:09 广西

当然啦,宝贝生日快乐!你一定可以

• 略略略略

略略略略 2023-04-24 10:22:36 广西

当然啦,你一定可以的!

• 略略略略

略略略略 2023-04-24 10:22:58 广西

当然啦!!!

• 略略略略

略略略略 2023-04-24 10:23:42 广西

当然啦,你是独一无二的也会是幸运的!

• 略略略略

略略略略 2023-04-24 10:24:26 广西

当然啦!勇敢迈出第一步

• Serene

Serene 2023-04-24 10:35:02 甘肃

我会找到自己喜欢且擅长的事对吗?

• momo

momo (下雨了) 2023-04-24 11:15:49 河南

当然啦!是这个人的问题,不需要去反思自己做的哪里不够好,只是这次没遇到真诚的人罢了。 当然啦!是这个人的问题,不需要去反思自己做的哪里不够好,只是这次没遇到真诚的人罢了。 柿饼

谢谢姐妹🥰我就只是做我自己,既然他走开了那说明我在他面前不能做自己,他也不适合我

• momo

momo (下雨了) 2023-04-24 11:16:13 河南

当然啦 不要在意 当然啦 不要在意 午夜甩头向日葵

是的!我现在已经不在意了,只是一个网友而已

• King

King 2023-04-24 11:16:38 山东

我会找到自己喜欢且擅长的事对吗? 我会找到自己喜欢且擅长的事对吗? Serene

当然啦,一定会的!

• King

King 2023-04-24 11:16:56 山东

我一定能找到理想的工作对吧 我一定能找到理想的工作对吧 略略略略

当然啦,一定可以的!

• momo

momo (下雨了) 2023-04-24 11:17:56 河南

当然啦 不要在意 当然啦 不要在意 午夜甩头向日葵

我昨晚看到你的评论就把他的联系方式和聊天框都删掉了!也不再尝试发消息给他妄想自己看不到红色❗️了。谢谢姐妹

• momo

momo (下雨了) 2023-04-24 11:18:51 河南

当然啦,不是不是不是你的问题!遇到莫名其妙的人,就不要管他为什么啦,试图理解都是消耗自己, 当然啦,不是不是不是你的问题!遇到莫名其妙的人,就不要管他为什么啦,试图理解都是消耗自己,去看看其他好玩的吧! ... tii

试图理解都是消耗自己 姐妹说的好有道理🥺但是当时控制不住 现在好了 多谢你们!

• 午夜甩头向日葵

午夜甩头向日葵 (法外狂徒張小貓) 2023-04-24 11:27:45 加拿大

我昨晚看到你的评论就把他的联系方式和聊天框都删掉了!也不再尝试发消息给他妄想自己看不到红色 我昨晚看到你的评论就把他的联系方式和聊天框都删掉了!也不再尝试发消息给他妄想自己看不到红色❗️了。谢谢姐妹 ... momo

提前避雷烂人!很好!节省了时间精力 这是老天在帮你

• momo

momo (下雨了) 2023-04-24 11:33:09 河南

提前避雷烂人!很好!节省了时间精力 这是老天在帮你 提前避雷烂人!很好!节省了时间精力 这是老天在帮你 午夜甩头向日葵

是哦 他只是一个小插曲罢了 过去就过去了 今天的作业还是要写 饭还是要吃 书还是要读🥰

• 午夜甩头向日葵

午夜甩头向日葵 (法外狂徒張小貓) 2023-04-24 11:58:58 加拿大

生日快乐!当然啦!寿星最大,考试必胜,申学校也一定是最适合自己的那个,闯出一个未来来! 生日快乐!当然啦!寿星最大,考试必胜,申学校也一定是最适合自己的那个,闯出一个未来来! tii

谢谢你宝子!我已经在上学了!正在写申请表争取一笔奖学金♪( ´▽`)希望可以顺利到手!

• 午夜甩头向日葵

午夜甩头向日葵 (法外狂徒張小貓) 2023-04-24 11:59:08 加拿大

当然啦!生日快乐小可爱! 当然啦!生日快乐小可爱! 杏仁豆腐

谢谢你嘿嘿嘿!!

• 午夜甩头向日葵

午夜甩头向日葵 (法外狂徒張小貓) 2023-04-24 11:59:18 加拿大

当然啦,宝贝生日快乐!你一定可以 当然啦,宝贝生日快乐!你一定可以 略略略略

爱你宝子!

• 江山图一快

江山图一快 2023-04-24 14:16:48 山西

当然啦,因为你找到了世界上最棒的三件事—— 一件是阅读,也许可以在故事中找到答案。 一件是运 当然啦,因为你找到了世界上最棒的三件事—— 一件是阅读,也许可以在故事中找到答案。 一件是运动,可以让你身体健康,同时又获得多巴胺。 还有一件是你,你的存在让世界多了一份色彩,多了另一种可能性。 ... on the road

嗯,谢谢

• 就喜欢狗狗嘛

就喜欢狗狗嘛 2023-04-24 16:08:40 江苏

我的论文答辩可以等来一个好结果

• 柿饼

柿饼 2023-04-24 18:31:29 湖北

当然啦!说不出优点是因为你对自己要求太高了!要多拿自己的长处和别人的短处去比 说不定也有人 当然啦!说不出优点是因为你对自己要求太高了!要多拿自己的长处和别人的短处去比 说不定也有人在偷偷羡慕你呢 ... 午夜甩头向日葵

谢谢你!!你好善良!看到你的话感到很感动!非常感谢!(´;ω;`)希望你的今天也很幸运

• 柿饼

柿饼 2023-04-24 18:31:57 湖北

当然啦,你是独一无二的也会是幸运的! 当然啦,你是独一无二的也会是幸运的! 略略略略

谢谢你!给你一个抱抱😿😿

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部