大三学生做家教攒到三十万啦🥰

lalaland

2023-04-21 12:32:53 广东

加入小组后即可参加投票
  • lalaland

lalaland 楼主 2023-04-24 01:28:46 广东

友友是给哪个学段的学生补课呢,可以分享一下经验吗 友友是给哪个学段的学生补课呢,可以分享一下经验吗 momo

主要是高三生

• lalaland

lalaland 楼主 2023-04-24 16:46:19 广东

友友高中成绩很好吗 友友高中成绩很好吗 momo

还不错 是个985🥹

• lalaland

lalaland 楼主 2023-04-24 21:45:12 广东

想问问lz是通过什么途径找的家教哇 想问问lz是通过什么途径找的家教哇 momo

app和学校家教群都有

• lalaland

lalaland 楼主 2023-04-25 06:59:44 广东

啊啊啊啊看过uu好多帖 啊啊啊啊看过uu好多帖 momo

嘻嘻嘻🥰

• lalaland

lalaland 楼主 2023-04-26 19:19:48 广东

冒昧问一下uu是top2吗,真的太厉害了 冒昧问一下uu是top2吗,真的太厉害了 我只是个傻*

不是哦 IP地

• lalaland

lalaland 楼主 2023-04-26 22:44:34 广东

就这一所985😪 就这一所985😪 momo

其实不只这一所哈哈 但是不太想透露啦

• lalaland

lalaland 楼主 2023-04-27 06:59:51 广东

好棒呀 不过会不会当了老师以后就不准接私活了之类的 好棒呀 不过会不会当了老师以后就不准接私活了之类的 momo

想当大学老师嘿嘿

• lalaland

lalaland 楼主 2023-04-27 07:00:42 广东

可以问问补习的科目吗🥺🥺 可以问问补习的科目吗🥺🥺 rina

文科全科(除了历史 我觉得新高考历史太难了 完全是玄学)

• lalaland

lalaland 楼主 2023-04-27 09:06:15 广东

好牛好牛!可以问问楼主ip地家教正常价嘛,我的IP地感觉时薪100就顶天了😭 好牛好牛!可以问问楼主ip地家教正常价嘛,我的IP地感觉时薪100就顶天了😭 on the road

一般大学生是120-150 一小时只不过我做的比较久了 所以差不多是150-250一小时左右

• lalaland

lalaland 楼主 2023-04-27 15:11:09 广东

友友如果想成为专职老师的话需要考教资吗 友友如果想成为专职老师的话需要考教资吗 斑比

我还没考😨最好要吧 但其实是学历和经历家长最看重

• lalaland

lalaland 楼主 2023-04-27 15:11:51 广东

哇友友真的好厉害,我也纯文科,但是数学巨差,大学四年数学已经退化到初中水平了,不知道我现在 哇友友真的好厉害,我也纯文科,但是数学巨差,大学四年数学已经退化到初中水平了,不知道我现在狠补数学的话能顺利上手去带家教吗😭😭😭太久不碰已经不知道自己还能学会吗 ... 石头精(乱杀版

可以滴 你可以上课拿一份教师版的有答案的 这样心里有底

• lalaland

lalaland 楼主 2023-04-27 16:28:36 广东

楼楼好厉害,不过真的有这么多时间嘛😥😥我也想疯狂攒钱但是自己吃不下来这种苦😭😭而且 楼楼好厉害,不过真的有这么多时间嘛😥😥我也想疯狂攒钱但是自己吃不下来这种苦😭😭而且家境也不大好,将来打算纯自己买房。我是理科生,不过看楼楼ip地时薪应该比我本科这里高好多的感觉 ... 能躺平就好了

我文科生可能课比较少 我大三这学期一节课没有了

• lalaland

lalaland 楼主 2024-04-04 20:33:53 广东

有个问题想冒昧问一下,现在sj了lz要怎么应对啊,我一直很焦虑这个问题,怕被jb 有个问题想冒昧问一下,现在sj了lz要怎么应对啊,我一直很焦虑这个问题,怕被jb momomo

广州这边查得不严 那些机构都明晃晃得开着 新东方都在开 只能说风浪越大鱼越贵吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

253358 人聚集在这个小组
↑回顶部