看大家经常在讨论演员歌手爱豆收入,恰好最近南韩很多娱乐公司财报都出了,根据财报合理猜测不比瞎猜强?

加入小组后即可参加投票
  • 豆友1MOUP29OC0

豆友1MOUP29OC0 楼主 2023-04-23 22:22:36 福建

拿主楼bh公司为例,比如艺人A某拍戏,签约片酬是2.82亿,结算后公司收到了这2.82亿,财报列为收 拿主楼bh公司为例,比如艺人A某拍戏,签约片酬是2.82亿,结算后公司收到了这2.82亿,财报列为收入,然后分成给艺人A某1.42亿,财报列为成本,对吧? ... 蜜🍑绒绒

对的

• 蜜🍑绒绒

蜜🍑绒绒 2023-04-23 22:25:01 吉林

对的 对的 豆友1MOUP29OC0

懂了谢谢,原来是这么回事,之前不了解这个呢😊 也谢谢上面各位亲的解答!🙏

• 豆友cMkrI9abnc

豆友cMkrI9abnc 2023-04-23 22:32:14 湖北

确实,光躺平都能年入几千万吧 确实,光躺平都能年入几千万吧 hhxhnxn

随便干点啥不比演戏赚的多演戏还费时费力一部戏大半年 在家抠脚多接几个广告不过演戏可以美化我的眼睛😄 这钱算了制作费作词作曲版权没

• 豆友cMkrI9abnc

豆友cMkrI9abnc 2023-04-23 22:34:55 湖北

2011年就是百亿少女了

• ujGguakn.#&

ujGguakn.#& 2023-04-23 22:40:06 重庆

hybe怎么这么高?

• 🌸

🌸 2023-04-23 22:45:21 陕西

22年rbw公司销售收入大概3.26亿,分成约8300万(写的外包劳务费,可能成分比较复杂,不保证正确 22年rbw公司销售收入大概3.26亿,分成约8300万(写的外包劳务费,可能成分比较复杂,不保证正确,但是只有这一项是最大的分成了) ... 豆友1MOUP29OC0

谢谢,楼主。rbw旗下还有两家公司,这个数据是包括那两家公司的吗?可以看出来包括那两家公司在内各个组合的营收吗?不好意思问题有点多😅

豆友1MOUP29OC0 楼主 2023-04-23 22:56:40 福建

谢谢,楼主。rbw旗下还有两家公司,这个数据是包括那两家公司的吗?可以看出来包括那两家公司在 谢谢,楼主。rbw旗下还有两家公司,这个数据是包括那两家公司的吗?可以看出来包括那两家公司在内各个组合的营收吗?不好意思问题有点多😅 ... 🌸

看的是所有加起来的合并财务报表,一般财务报表不会具体写艺人的销售收入的

豆友1MOUP29OC0 楼主 2023-04-23 22:59:49 福建

hybe怎么这么高? hybe怎么这么高? ujGguakn.#&

hybe的销售收入比其他三大爱豆公司加起来都高,90亿+了,不奇怪啊。

• Cheeer.

Cheeer. 2023-04-23 23:26:01 美国

U/A/A呢

• vguiuhhty

vguiuhhty 2023-04-24 02:25:23 江苏

能帮忙查查TH company的状况吗😂

豆友1MOUP29OC0 楼主 2023-04-24 12:54:56 福建

能帮忙查查TH company的状况吗😂 能帮忙查查TH company的状况吗😂 vguiuhhty

没找到,应该刚成立不久,公司规模也不大吧

• 雅各先生

雅各先生 2023-04-24 13:58:06 河南

这比拿着新闻通稿吹牛片酬收入强多了,不知道PC税率怎么样,看起来很多一线明星年收入就是千万左右,相比之下TC明星真是蜜罐里泡着,光带货都能吊打了。

• momo

momo 2023-04-24 19:18:51 浙江

hybe怎么这么高? hybe怎么这么高? ujGguakn.#&

之前看过这方面的新闻主要有个套在吧 套太能赚钱了 不过以前赚钱更多 这几年公司不想跟套捆绑太深 影响太重 已经给他们活动减少很多很多了 团活都没有了 就是这样还是很赚钱 然后现在公司团又多 现在韩国比较火的团都在他们公司 不赚钱不可能

• momo

momo 2023-04-24 19:37:36 浙江

好家伙,这么看IU演戏完全是在做慈善吧😨😨即使是之前假消息她一集5亿,那一部剧也才80亿韩 好家伙,这么看IU演戏完全是在做慈善吧😨😨即使是之前假消息她一集5亿,那一部剧也才80亿韩元,要拍大半年,加上事前准备啥的拍一部戏得小一年。她一场蚕室演唱会门票就100多亿韩元,还不算最赚💰的周边。她主要是音源/版权/广告/周边,全都可以吊打片酬,而且还比拍戏省时省力 ... momo

演戏怎么就是慈善了?拍电影了作品好了得奖了 地位会更高 资源会更好 也更有自己的话语权了 不用像爱豆一样恋爱还是干嘛的就拍粉丝脱粉 也不用一直想着怎么讨好粉丝?在舞台上累死累活的(形容不太准但是就是那种意思 希望你能懂🤣)电影拍的好是会一代一代传下去的 反正就是行业地位会不一样的 虽然iu已经很厉害了 但是你信不信她如果有电影得奖了 行业地位绝对会更好 你看很多爱豆想转演员都找不到关系转就知道有多难了

• 天下无双666

天下无双666 2023-04-24 19:50:44 重庆

干货帖

• vguiuhhty

vguiuhhty 2023-04-24 21:47:49 江苏

没找到,应该刚成立不久,公司规模也不大吧 没找到,应该刚成立不久,公司规模也不大吧 豆友1MOUP29OC0

确实😂2019年成立的,规模也很小😂哈哈哈谢谢

• 豆友65728599

豆友65728599 2023-04-24 22:01:15 辽宁

演戏怎么就是慈善了?拍电影了作品好了得奖了 地位会更高 资源会更好 也更有自己的话语权了 不用 演戏怎么就是慈善了?拍电影了作品好了得奖了 地位会更高 资源会更好 也更有自己的话语权了 不用像爱豆一样恋爱还是干嘛的就拍粉丝脱粉 也不用一直想着怎么讨好粉丝?在舞台上累死累活的(形容不太准但是就是那种意思 希望你能懂🤣)电影拍的好是会一代一代传下去的 反正就是行业地位会不一样的 虽然iu已经很厉害了 但是你信不信她如果有电影得奖了 行业地位绝对会更好 你看很多爱豆想转演员都找不到关系转就知道有多难了 ... momo

[内容不可见]

豆友1MOUP29OC0 楼主 2023-04-25 17:41:04 福建

进不去捏 进不去捏 moontears

可以进的吧,甚至都不用挂t

• momo

momo 2023-04-25 17:51:59 广东

片酬一般是什么时间段支付这个可以查得到吗?签合同时or开机时or杀青时or上映时

• minahsun

minahsun 2023-04-25 17:56:31 广西

有套,这一两年为了减少套的影响力已经少了很多活动了,但公司收入还是套占大头

豆友1MOUP29OC0 楼主 2023-04-25 23:37:27 福建

片酬一般是什么时间段支付这个可以查得到吗?签合同时or开机时or杀青时or上映时 片酬一般是什么时间段支付这个可以查得到吗?签合同时or开机时or杀青时or上映时 momo

这个查不到,而且也不一定吧,看具体合同怎么签的。我觉得至少得是杀青完才会全部给吧,前期最多可以先给一部分。

• momo

momo 2023-04-26 00:20:19 四川

片酬一般是什么时间段支付这个可以查得到吗?签合同时or开机时or杀青时or上映时 片酬一般是什么时间段支付这个可以查得到吗?签合同时or开机时or杀青时or上映时 momo

从开机开始每个月给一笔钱,杀青给最后一笔,片酬结清

• 满满哒

满满哒 2023-04-26 02:50:39 广西

这分成已经很高了啊,因为不像纯演员的销售收入基本就是利润,iu的销售收入里面比如周边利润大概 这分成已经很高了啊,因为不像纯演员的销售收入基本就是利润,iu的销售收入里面比如周边利润大概一半,演唱会也大概一半。以公司22年财报为例,公司的营业利润大概3000多万,分成1.33亿。也就是大概是公司和艺人二八分。然后iu还有公司22.5%股份啊 ... 豆友1MOUP29OC0

对的,主要iu还是股东,原来是和0号经纪人一人一半的股份,后来卖了一点给kkm,这个股份分红也是很多的

• 满满哒

满满哒 2023-04-26 03:02:02 广西

只想说四大公司的分成比例真低啊

豆友1MOUP29OC0 楼主 2023-04-26 11:27:01 福建

只想说四大公司的分成比例真低啊 只想说四大公司的分成比例真低啊 满满哒

不能简单的拿爱豆公司和演员公司比,因为成本都不一样

• 婷婷

婷婷 2023-05-31 12:12:01 湖北

李准基和朴恩彬这个没看懂?分成是多少没查到,是到底谁占大头啊

豆友1MOUP29OC0 楼主 2023-05-31 14:12:27 福建

李准基和朴恩彬这个没看懂?分成是多少没查到,是到底谁占大头啊 李准基和朴恩彬这个没看懂?分成是多少没查到,是到底谁占大头啊 婷婷

一般财报不会具体到某个人的数据的,都是公布整个公司的,只能根据他们接的广告和影视剧来猜测。他们公司没有找到具体分成多少。

• YY

YY 2023-08-29 17:08:46 陕西

top演员比top爱豆赚的少,但更轻松一点,不用保持营业,私生活也不用太注重粉丝感受 top演员比top爱豆赚的少,但更轻松一点,不用保持营业,私生活也不用太注重粉丝感受 Sonder

那像是类似忠武路核心演员这些呢?

豆友1MOUP29OC0 楼主 2024-04-01 19:54:23 福建

这是iu公司的销售收入分布,其中翻译是网页自动翻译的,有的翻译得太抽象我改了,将就着看吧。其 这是iu公司的销售收入分布,其中翻译是网页自动翻译的,有的翻译得太抽象我改了,将就着看吧。其中没看到片酬在哪,应该是放到其他销售里面的,我觉得是我用蓝色圈出的第一个其他销售里面。之前不是出了片酬多少多少的新闻吗,明年新的财报出来就能大致猜出了。 ... 豆友1MOUP29OC0

23年财报出了,pan公司给edam公司56亿韩币

• Tiffany723

Tiffany723 2024-04-01 20:45:52 山西

23年财报出了,pan公司给edam公司56亿韩币 23年财报出了,pan公司给edam公司56亿韩币 豆友1MOUP29OC0

楼主打算更新的一年的嘛?

• 豆友fromnowon

豆友fromnowon 2024-04-01 21:04:21 上海

这个贴子又上来了,回看还是感慨玄彬这个广告小能手,怪不得这两年能安心在家带孩子呢!

• momo

momo 2024-04-02 02:53:55 山东

听说韩娱爱豆前期分成收入不高,主要是前期有公司投入,需要回报,后期火了或合约到一定程度可以 听说韩娱爱豆前期分成收入不高,主要是前期有公司投入,需要回报,后期火了或合约到一定程度可以55分成 ... 好无聊

有成本的,而且前期投入成本贼大,各种宣传资源,制作成本,拍mv,日常物料制作,唱片要跟出版商和销售商分,音源分给出版方的制作人要拿大头,然后是公司跟艺人分。演唱会要跟主办方分,然后艺人还要拿大头。

• momo

momo 2024-04-02 03:22:32 山东

只想说四大公司的分成比例真低啊 只想说四大公司的分成比例真低啊 满满哒

这有成本啊,这跟演员不一样,拿hybe举例,22年的话,hybe这个分成80%以上给了老套叔,老套叔22年只有一张精选骨灰盒,几场美国演唱会及周边还有代言。套老叔精选贵,普版二百多rmb(这还是压价后),wvs版压价后也得七八十一张,没有签售,专辑上销售额只跟出版商和经销商分,套老叔专辑高价,但公司其他组合压价甚至只有三十几块,官方定价至少七八十,也就是除了套叔外其他爱豆的唱片销售额的近一半是被经销商拿走的,这部分又被粉丝团购压价了。公司还要跟出版社分,出版还有成本,实际上唱片到公司层面就没啥钱了,加上爱豆为了销量好看还狂开签售。周边也有成本,虽然成本不高,但是同样是一个产业链,生产商也得赚啊。日常粉丝维护,物料制作,hybe有个最大的特点就是物料多的根本看不完,各种团综,这都是免费给粉丝看的。每次回归,专辑制作,买歌买编舞,舞台布景,都是钱。至于演唱会这是艺人的大头,但22年hybe能开演唱会的不多,而演唱会要跟主办方分,像套这种很多时候演唱会行程是需要包机到处飞的,设备还有各种工作人员,伴舞等等的。18年开始套演唱会基本上就是包机了。这跟演员不一样,演员基本不需要制作成本啊

• 是好宝

是好宝 2024-04-02 06:34:28 四川

最有钱的居然是Hybe吗,我还以为sm能和hybe不相上下呢

豆友1MOUP29OC0 楼主 2024-04-05 14:17:23 福建

楼主打算更新的一年的嘛? 楼主打算更新的一年的嘛? Tiffany723

更新了一部分

• momo

momo 2024-04-06 22:33:59 安徽

一个公司一年才一个小目标,韩娱艺人一年能赚一千万也是top级别的了

豆友1MOUP29OC0 楼主 2024-04-06 23:23:14 福建

一个公司一年才一个小目标,韩娱艺人一年能赚一千万也是top级别的了 一个公司一年才一个小目标,韩娱艺人一年能赚一千万也是top级别的了 momo

1000无法Top,5000吧

• momo

momo 2024-04-24 23:31:16 浙江

最有钱的居然是Hybe吗,我还以为sm能和hybe不相上下呢 最有钱的居然是Hybe吗,我还以为sm能和hybe不相上下呢 是好宝

想多了吧 hybe早多少年就是三大加起来都比不过它了

• momo

momo 2024-04-24 23:39:39 浙江

韩国演员大部分是一年拍一部戏 或者是N年拍一部戏 这种的一般都是咖位大的演员(如孔刘这种不缺钱的)他之前基本拍一部休息N年 也没有综艺其他活动也经常上没有 就每年拍一下广告 其他时候都神隐 演员很多都是这种情况 所以钱比爱豆公司赚的少正常 爱豆毕竟是一年到头都在工作 公司疯狂安排行程就是赚钱工具人 对比演员演员的自主权比较大

• xjwr

xjwr 2024-04-25 08:30:46 浙江

看来演员收入纯靠代言片酬 交完税 一年千万左右

• bamboo

bamboo 2024-04-25 09:16:33 广东

这么一看爱豆公司比演员高多了啊,地位低有啥的,赚钱多才实在。 不过为啥HZ的分成比例这么低,远低于其他演员公司

豆友1MOUP29OC0 楼主 2024-04-25 13:22:24 福建

这么一看爱豆公司比演员高多了啊,地位低有啥的,赚钱多才实在。 不过为啥HZ的分成比例这么低, 这么一看爱豆公司比演员高多了啊,地位低有啥的,赚钱多才实在。 不过为啥HZ的分成比例这么低,远低于其他演员公司 ... bamboo

如果演员公司的分成明显低于其他公司,说明该公司可能有其他业务,比如有自己的影视制作等等

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

479544 人聚集在这个小组
↑回顶部