怎样恢复自己,太难了,求救帖

加入小组后即可参加投票
  • 藏刺

藏刺 楼主 2023-04-28 13:05:43 广东

过去的就让它过去吧,最重要的是自己的现在和未来

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-04-29 07:50:38 广东

现在就睡醒了也挺难精力充沛的

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-04-29 10:13:06 广东

今天跟老妈去菜市场买海鲜,有竹蛏,鲍鱼,红贝,准备来弄个海鲜锅,不要再困在脑里心里了,要一点一点全然回归生活

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-04-29 16:17:54 广东

但是下午计划的去游泳就不行了,还没去就头昏目眩,又只能在家听班德瑞的音乐练字,以我的经验,现在最舒服最治愈的事情只有这个,因为我的心还没完全静下来,做这两件事的时候就真的很沉浸式体验,班德瑞的音乐里有很多大自然的声音,听着也非常治愈的。

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-04-30 07:48:23 广东

今天跟老妈去菜市场买海鲜,有竹蛏,鲍鱼,红贝,准备来弄个海鲜锅,不要再困在脑里心里了,要一 今天跟老妈去菜市场买海鲜,有竹蛏,鲍鱼,红贝,准备来弄个海鲜锅,不要再困在脑里心里了,要一点一点全然回归生活 ... 藏刺

别看我在这头头是道的,真正要恢复是真的难,性格都给变掉了,可能之前还像个女孩子,现在这个性子,我自己都很难接受,实在是太浮躁太暴躁了,要不然总在写字静心,而且就是游泳这么舒缓的运动都做不了,去年我几乎是靠游泳走岀来的,现在要是这个运动都没法运动,而且这次算是把我的壳打破了吧,但是又不见得能使我强大起来。

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-04-30 20:30:32 广东

我真的觉得自己现在这个阶段相当之难搞,又是上火又是身弱,想去运动的时候,不是打喷嚏就是头昏脑胀,总不运动的话,那个气又总是往头顶升降不下去;社交也是一样矛盾,可能是刚刚自救回来一点,自己还没怎么顾得上或恢复过来,只要有一点不合心的就容易暴躁不耐烦,对人对事基本上失去了同理心或共情能力,可以说,我现在做事的能力还算有,但做人的能力基本没有。

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-04-30 22:00:18 广东

我刚才看了篇文章,它说脾气暴躁就是因为你太弱了,我才觉得奇怪,我以前不会这样的,你说失恋吧,那过去一段时间了,理智也回来了,怎么老是这不对劲,那不对付的,原来确实是自己太弱了。

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-05-01 03:36:39 广东

要怎么形容这种心痛的感觉呢,就好像有一只手老拽着心脏一样的,我现在很难考虑得了任何问题,唯一的目标就是恢复自己的身心健康

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-05-01 14:11:45 广东

我现在觉得,男人跟我没关系,我只要过好自己的生活就好了,这个观点好像没毛病吧

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-05-01 22:52:25 广东

其实我也无法否认他曾经对我的好,只不过在一起的可能确实微乎其微啊

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-05-02 03:36:13 广东

总说要做到对前任祝福才算放下了,我一个本来基本一切往好的方面发展的一个态势让这个男人一搅和,又是颓势了,这真的是很让人心烦而且我要付出比之前多太多的努力去重建,我甚至能量耗竭的程度会让我感到害怕和恐惧,这就很离谱了。

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-05-02 13:13:06 广东

再给自己洗洗脑,好好爱自己

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-05-02 18:48:51 广东

我现在已经在多补充各种营养养脑养身的路上了,到这一步我觉得就开始又往好的方向迈岀了一步,运动的话,再缓缓也是可以的。就是脑子里那些消极的,乱七八糟的想法情绪基本上稍停了,心也比较静一点下来了,能够着手一些实际对自己身体好,现实生活好的事情的时候,你就知道,快要走岀这片情感的沼泽了,恭喜自己。

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-05-03 05:42:26 广东

守护好自己的能量场

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-05-03 07:45:05 广东

从今往后,我只会用心爱自己,何必为别人用心,又为别人伤心,这么傻,活着成为别人的养分吗

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-05-03 08:04:52 广东

这个过程真的超级难!

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-05-03 21:10:06 广东

我现在不是走不岀这段感情的问题了,而是状态非常难以恢复,努力了相当之久,我最怕的是这个状态可不要不可逆啊。

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-05-03 22:34:43 广东

用了好长的时间对抗负面情绪和修复自己啊,结果现在真的很容易没精神啊,吃睡都已经超越常人了,虽然现在是暂时没什么事,好像一切还基本上能正常运作吧,但我真的是隐隐不安,而且似乎就是这次有点打开了坏脾气自私暴躁等的封印,有点收不住啊。

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-05-03 23:45:41 广东

为他剪过两次头发,逃了四次,却终究没有逃过这个劫,果然老天要让你历的劫,躲也躲不掉的。

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-05-08 05:33:59 广东

今天跟老妈去菜市场买海鲜,有竹蛏,鲍鱼,红贝,准备来弄个海鲜锅,不要再困在脑里心里了,要一 今天跟老妈去菜市场买海鲜,有竹蛏,鲍鱼,红贝,准备来弄个海鲜锅,不要再困在脑里心里了,要一点一点全然回归生活 ... 藏刺

执念虽然快放下了,但真觉得非常伤身体和伤脑子,养都不知道怎么养回来,很是苦恼,真的是整个人被掏空,不是吃跟睡能补得回来的那种掏空,而且这种掏空要怎么补我都不知道,这是真有点麻烦

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-05-08 14:20:38 广东

有执念,其实是因为爱而不得而已,也并不是这个人真的有多好,那个好其实是你自己给他加上了十级的滤镜而已,都是普通人,真正相处也许你都不知道会有多嫌弃

• 藏刺

藏刺 楼主 2023-05-09 07:30:47 广东

识人不清不仅自己痛苦,我妈看我状态老这么差,还会骂我,也会恨铁不成钢,真是双重痛苦

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

59624 人聚集在这个小组
↑回顶部