1688买的60r小皮鞋!有姐妹21买到了!!!

RubyJane

2023-04-24 11:07:32 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • RubyJane

RubyJane 楼主 2023-04-24 19:06:02 湖北

实付图~

• RubyJane

RubyJane 楼主 2023-04-27 10:57:50 湖北

会打脚吗 会打脚吗 半熟芝士

不打脚 这双我穿着率还蛮高的哈哈哈

• RubyJane

RubyJane 楼主 2023-04-27 10:59:52 湖北

请问磨脚吗?会压脚背吗🥺 请问磨脚吗?会压脚背吗🥺 草莓味酷露露

不压~ 可能因为我买了大码 还有鞋子比较软

• RubyJane

RubyJane 楼主 2023-04-27 11:00:29 湖北

求袜子链接 求袜子链接 快乐小狗爱晴天

1688诸暨市画乔针织厂~

• RubyJane

RubyJane 楼主 2023-04-27 11:04:07 湖北

袜子可以推荐一下吗 还有我39码的脚 建议买大码吗 袜子可以推荐一下吗 还有我39码的脚 建议买大码吗 初十

袜子是1688诸暨市画乔针织厂~就买正码吧,我平时是穿38码,第一次在1688买鞋,担心鞋子偏小紧了就买了大一码,想着不行就垫一下,我穿39是偏大的,所以鞋子应该是正码

• RubyJane

RubyJane 楼主 2023-04-27 20:44:38 湖北

求牛仔裙~ 求牛仔裙~ dearFernweh

这个~

• RubyJane

RubyJane 楼主 2023-04-27 20:45:04 湖北

置臀毛衣牛仔裙呜呜呜 置臀毛衣牛仔裙呜呜呜 快乐小狗爱晴天

这个~

• RubyJane

RubyJane 楼主 2023-04-27 20:47:06 湖北

姐妹太会穿了!巨好看 求毛衣和牛仔裙~ 姐妹太会穿了!巨好看 求毛衣和牛仔裙~ 源气珺

这个哈~毛衣也是这家的

• RubyJane

RubyJane 楼主 2023-04-27 20:47:50 湖北

姐妹你好辣哦 牛仔裙也想要 姐妹你好辣哦 牛仔裙也想要 可爱鸭🐝

这个哈~

• RubyJane

RubyJane 楼主 2023-04-27 20:48:24 湖北

姐妹 这个鞋子重吗~ 姐妹 这个鞋子重吗~ 二氧海盐

不重的~

• RubyJane

RubyJane 楼主 2023-04-27 21:11:34 湖北

请问楼主多高多重m哇?谢谢~ 请问楼主多高多重m哇?谢谢~ dearFernweh

我168 103哈

• RubyJane

RubyJane 楼主 2023-04-28 10:20:48 湖北

家人们我买了😎现在33就能拿下! 家人们我买了😎现在33就能拿下! 草莓味酷露露

姐妹好棒啊!!我都在想要不要再买一双了🤔

• RubyJane

RubyJane 楼主 2023-04-28 19:09:11 湖北

有姐妹发给我的~到手21!!!

• RubyJane

RubyJane 楼主 2023-04-28 19:11:43 湖北

姐妹这个鞋子搭jk格裙会好看吗 姐妹这个鞋子搭jk格裙会好看吗 快乐小狗爱晴天

我感觉看搭什么色系的吧,这种黑色小皮鞋,你如果有类似的黑色鞋子可以自己试着搭一下,效果应该差不多

• RubyJane

RubyJane 楼主 2023-05-06 10:10:09 湖北

姐妹包包是哪家店的呀 姐妹包包是哪家店的呀 Kxhdksishsgl

程牙伢家的

• RubyJane

RubyJane 楼主 2023-05-06 10:11:16 湖北

想求姐妹的袜子链接 好好看 想求姐妹的袜子链接 好好看 喝点仙露就饱啦

1688画乔针织~

• RubyJane

RubyJane 楼主 2023-05-06 10:15:14 湖北

感觉是楼主身边比较好才显得更好看了😂 感觉是楼主身边比较好才显得更好看了😂 Jay中毒

谢谢姐妹~这个鞋子我觉得还蛮好搭配的~穿着不会出啥大错,上脚应该都还不错~

• RubyJane

RubyJane 楼主 2023-05-06 10:17:29 湖北

求衬衫和毛衣链接 求衬衫和毛衣链接 momo

毛衣pphome 衬衫小屈lesp~

• RubyJane

RubyJane 楼主 2023-05-06 10:20:22 湖北

姐妹们~我觉得鞋子码还是正的,我第二双买的38正好,看到有姐妹说偏小,姐妹们参考比较下买自己适合的哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

335484 人聚集在这个小组
↑回顶部