于是说。。。姬发最好的朋友是伯邑考。。。(更新视频)

加入小组后即可参加投票
  • 我的小狗

我的小狗 楼主 2023-08-13 23:38:03 内蒙古

无语。。。我就看他以后还能说些什么离谱的话来。。。 无语。。。我就看他以后还能说些什么离谱的话来。。。 牧神的午后

之前有哥哥私信我,我就说下次背刺已经在来的路上了。。没想到这么快哈哈哈哈哈。。。明天估计又要口出狂言惹

• 脸色有点差

脸色有点差 2023-08-13 23:39:07 安徽

这种话真的是不过脑子

• momo

momo 2023-08-13 23:39:12 上海

谁来毒哑于是。。。没开玩笑。。。

• Free-Evil

Free-Evil 2023-08-13 23:46:54 甘肃

搞不懂他是真的无脑还是恶毒啊。。。

• 豆友198115008

豆友198115008 2023-08-13 23:48:17 山东

在放什么p呢。。。

• 捡垃圾中

捡垃圾中 2023-08-13 23:49:28 陕西

我要气死了我要气死了,他能不能闭嘴别替姬发说话了啊,我真的要疯了

• 凌美雪

凌美雪 2023-08-14 00:01:34 甘肃

🦆能不能去死啊。。。。

• ixx集合

ixx集合 2023-08-14 00:03:39 安徽

能不能别带着角色乱说话啊。。。

• 吴邪(已生四个

吴邪(已生四个 2023-08-14 00:06:28 四川

姬发真的会被鸭子的嘴给毁了。。

• 吴邪(已生四个

吴邪(已生四个 2023-08-14 00:06:42 四川

姬发真的会被鸭子的嘴给毁了。。 姬发真的会被鸭子的嘴给毁了。。 吴邪(已生四个

没有文化的若智能不能独立行走我服了

• R1SE-丁程鑫

R1SE-丁程鑫 2023-08-14 00:24:30 安徽

。。。。。@原际画在逃展啦 想刀人的心是收不住的

• momo

momo 2023-08-14 00:40:35 重庆

速速把这脏🦆绞杀。。。。凭什么代表姬发说话。。。。。大男主为了独美。。故意崩掉角色性格思想。。。。还有脸吹天选姬发。。。。电影里姬发和🦆本人真是形成了鲜明对比。。。。。

• 夢の中でキス

夢の中でキス 2023-08-14 00:46:20 浙江

电影真的好拍。。。都不知道演的什么。。。就可以给角色发言。。。

• 不想上班

不想上班 2023-08-14 00:48:30 广东

建议🦆闭嘴。。。。

• 不吃香菜🪸

不吃香菜🪸 2023-08-14 00:52:56 江西

恳请这头蠢猪闭上鸭嘴,文盲来不及读书最好的方法就是闭嘴,拜托了🙇

• 房石阳明知故问

房石阳明知故问 2023-08-14 00:56:41 浙江

。。。。。。沉默

• ⠀塑料薄馍

⠀塑料薄馍 2023-08-14 01:00:55 湖南

脚刹鸭子。。。没开玩笑。。。

• sowhat

sowhat 2023-08-14 01:04:45 广西

想起一些没文化。。。。。遇水为财

• 没有鱼丸

没有鱼丸 2023-08-14 01:06:11 湖北

想起一些没文化。。。。。遇水为财 想起一些没文化。。。。。遇水为财 sowhat

这还是他深思熟虑后发的微博。。。

• 白白嫩嫩

白白嫩嫩 2023-08-14 01:07:03 北京

让他闭嘴

• 马喽

马喽 2023-08-14 01:15:00 北京

什么丈育。。。真觉得自己是姬发了啊。。。能不能闭嘴别瞎扯了。。。

• momo

momo 2023-08-14 01:22:26 山东

真是legend。。。。🦆能不能老老实实干你的主业。。。别嚯嚯观众了。。。

• 🥑

🥑 2023-08-14 01:23:11 上海

别的演员:多关注作品。。。我饰演的这个角色blabla。。。 🦆:我姬发。。。

• 长头发的陈浩南

长头发的陈浩南 2023-08-14 01:25:05 北京

卧槽他。。。好可怕。。。

• 荔枝很甜

荔枝很甜 2023-08-14 01:27:31 安徽

无语。。。

• 豆友47183257

豆友47183257 (饿) 2023-08-14 01:38:43 贵州

脚刹。。。🙃

• momo(嗑cp版)

momo(嗑cp版) 2023-08-14 01:50:04 湖北

已割席。。。求求他把这嘴闭上别再瞎解读了。。。演员没文化真的很可怕。。。他要么是蠢完全不理解角色要么是想红不惜胡言乱语。。。哪一种都很恶心。。。

• 长头发的陈浩南

长头发的陈浩南 2023-08-14 02:27:08 北京

不是哥们儿,我们逐字逐句复习一下哈,您第一句台词是“我是西伯侯姬昌之子姬发,我身边是我最好的朋友殷郊,他的父亲是我们心目中的英雄。”(一字不落原台词)

• 迟夏

迟夏 2023-08-14 07:17:19 重庆

不是我说,他凭什么总是把自己代表姬发啊

• 我的小狗

我的小狗 楼主 2023-08-14 07:42:07 内蒙古

不是我说,他凭什么总是把自己代表姬发啊 不是我说,他凭什么总是把自己代表姬发啊 迟夏

我也想问呢。。。演了姬发真以为自己是姬发了。。。😅

• momo

momo 2023-08-14 08:39:35 广东

有毛病。。。编剧要气死。。。

• 旺崽牛奶

旺崽牛奶 2023-08-14 08:44:44 贵州

有病啊啊啊啊。。。他谁啊。。读不懂剧本可以不发言的。。。

• 纵使我铁石心肠

纵使我铁石心肠 2023-08-14 08:46:48 福建

早说了。。。他绝对成片都没看。。。什么最后的兄弟都秃噜出来。。。脑子里只剩和死掉的角色麦麸不影响独美 忘了个后头的姜文焕。。。漏洞百出 鸭毛还吹多敬业。。。笑死人。。。

• 谁超爱💗

谁超爱💗 2023-08-14 08:47:58 上海

。。。很难评

• 夜雨声烦

夜雨声烦 2023-08-14 08:49:36 河南

gc上看见的挽尊话术。。哪来的碧莲说🦆是大男主啊。。欺负费爷爷粉丝都老了呗😝✌️

• 夜雨声烦

夜雨声烦 2023-08-14 08:52:51 河南

如此炸裂发言也只有🦆嬷说的出来了😝。。九价可千万别打哦。。反正不在乎。。打了浪费资源

• 豆友170134838

豆友170134838 2023-08-14 09:00:29 海南

早说了。。。他绝对成片都没看。。。什么最后的兄弟都秃噜出来。。。脑子里只剩和死掉的角色麦麸 早说了。。。他绝对成片都没看。。。什么最后的兄弟都秃噜出来。。。脑子里只剩和死掉的角色麦麸不影响独美 忘了个后头的姜文焕。。。漏洞百出 鸭毛还吹多敬业。。。笑死人。。。 ... 纵使我铁石心肠

他还yx过看成片哭了。。。

• 梦里的水

梦里的水 2023-08-14 09:05:19 湖北

gc上看见的挽尊话术。。哪来的碧莲说🦆是大男主啊。。欺负费爷爷粉丝都老了呗😝✌️ gc上看见的挽尊话术。。哪来的碧莲说🦆是大男主啊。。欺负费爷爷粉丝都老了呗😝✌️ 夜雨声烦

但人家看起来不太想理他

• momo

momo 2023-08-14 09:09:13 北京

如此炸裂发言也只有🦆嬷说的出来了😝。。九价可千万别打哦。。反正不在乎。。打了浪费资源 如此炸裂发言也只有🦆嬷说的出来了😝。。九价可千万别打哦。。反正不在乎。。打了浪费资源 夜雨声烦

哪里得出的路人在不在意。。。我们等哪个流量帮🦆铺一遍广场再议。。。。。

• 林娜琏

林娜琏 2023-08-14 09:16:34 重庆

他只是演了。。姬发。。而已。。。别真以为。。自己是。。他了。。。劝他少发癫。。

• blind summer🐟

blind summer🐟 2023-08-14 09:46:07 广西

这就是我为什么讨厌cun人当演员。。。因为不知道什么时候他就来一段自以为是的发言。。。直接就曲解了角色。。。。。影响嗑CP还是次要的。。。对本作观感的影响才是最大的。。。。。

• ふじま

ふじま 2023-08-14 09:47:38 四川

🦆粉嘴上说不在意 真不在意就不会整天扒墙头再回wb骂。。。

• 不吃辣

不吃辣 2023-08-14 10:55:49 陕西

因为于鸭总是说自己就是姬发。。表达欲都是自以为自己是姬发。。。导致我现在对姬发的热情都没了。。对纸片人的想象空间全被丝鸭子挤压了。。。。

• 好笑

好笑 (关你屁事 关我屁事) 2023-08-14 10:58:34 浙江

能不能滚啊。。。

• 不吃辣

不吃辣 2023-08-14 10:59:02 陕西

gc上看见的挽尊话术。。哪来的碧莲说🦆是大男主啊。。欺负费爷爷粉丝都老了呗😝✌️ gc上看见的挽尊话术。。哪来的碧莲说🦆是大男主啊。。欺负费爷爷粉丝都老了呗😝✌️ 夜雨声烦

她们戏外骗骗哥们骗骗自己。。戏外不停洗脑大男主从蒸煮到鸭毛都这样。。。。到底看没看过电影。。但凡看过电影也不会说姬发大男主。。。。第一次看这个电影的90%人记不住质子团这几个人的脸的。。更别说什么大男主。。

• 野葡萄

野葡萄 2023-08-14 11:19:02 浙江

为什么每次有人给郊发倒油之后。。。首页都会飘上来很多CP帖。。。郊发发郊都很好。。。但也是真的不想再反复横跳了。。。被真人创了就去纸片人那里找安慰。。。调理好了下次继续被创。。。太难受了😖😖😖就让于是的姬发做他的伐纣大英雄。。。殷郊死了就是死了。。。就算头接回去也不是之前的殷郊了。。。

• 根号五

根号五 2023-08-14 11:21:22 北京

????

• 阳光和海

阳光和海 2023-08-14 11:23:21 山东

。?。。。。

• 方头🐑

方头🐑 2023-08-14 11:35:41 山西

是殷郊。。😐

• 大仓忠义

大仓忠义 (所谓艺术就是巨大的晚霞) 2023-08-14 11:44:33 浙江

这b好恶心啊。。

• 小啵(已黑化

小啵(已黑化 2023-08-14 11:48:45 北京

接今天路演兵扇鸭大嘴巴子。。。。替天行道。。。。

• momo

momo 2023-08-14 11:49:25 中国台湾

可憐的郊通发达。。。。。。紙片人。。。。被吸血的一生🚬。。。。🦆有夠🗡️的。。。。

• 御馔津

御馔津 2023-08-14 11:52:27 广东

他是不是有病

• Riddle

Riddle 2023-08-14 12:14:44 山东

感觉他为了独美。。已经穷途末路了。。。前有彪子是朋友。。后有亲哥是最好的朋友。。。 感觉他为了独美。。已经穷途末路了。。。前有彪子是朋友。。后有亲哥是最好的朋友。。。 momo

很好,磕到我们考彪了,美美的幸福

• 北贰

北贰 2023-08-14 12:17:00 福建

?。。。

• 我的小狗

我的小狗 楼主 2023-08-14 12:18:04 内蒙古

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 夜雨声烦

你不说我都忘记了我之前安利我朋友看这个电影然后那天把他的黑料转到我微博。。。我朋友:大开眼界

• 夜雨声烦

夜雨声烦 2023-08-14 12:19:00 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] riiick7

主要这事没扩散。。🍠人抖人接收的信息都是营销让他们看的。。wb只要来个流量粉铺一下gc。。就🤭

• 夜雨声烦

夜雨声烦 2023-08-14 12:20:31 河南

你不说我都忘记了我之前安利我朋友看这个电影然后那天把他的黑料转到我微博。。。我朋友:大开眼 你不说我都忘记了我之前安利我朋友看这个电影然后那天把他的黑料转到我微博。。。我朋友:大开眼界 ... 我的小狗

路人看了那些不可能不在意。。这个世界只有🦆嬷不在意。。心甘情愿做🦆宝妈🤭

• 我爱东方树叶🥰

我爱东方树叶🥰 2023-08-14 12:32:33 山东

鸭丝能别聚宝了吗?

• 我的小狗

我的小狗 楼主 2023-08-14 12:35:02 内蒙古

鸭丝能别聚宝了吗? 鸭丝能别聚宝了吗? 我爱东方树叶🥰

一直在偷偷趴墙头破防kkkk

• CC(顺利毕业)

CC(顺利毕业) 2023-08-14 12:55:32 内蒙古

能不能打烂他的嘴

• 豆友160232025

豆友160232025 2023-08-14 13:12:37 北京

他是又新演了什么姬发传没通知大家吗,怎么这人物关系跟我在电影院里看的完全不一样。。。

• 草莓苏打

草莓苏打 2023-08-14 13:22:46 湖北

他有病吧。。。他懂什么姬发。。。

• 红豆年糕汤

红豆年糕汤 2023-08-14 17:06:57 江苏

dd

• 我的小狗

我的小狗 楼主 2023-08-14 17:08:22 内蒙古

最好的朋友伯邑考 最后一个兄弟崇应彪 殷郊是姬发成为大英雄的小目标 🫶🏻

• 叫什么名字呢

叫什么名字呢 2023-08-14 17:17:51 河北

于是。。你再替姬发说一句话试试呢。。

• 疯球了

疯球了 2023-08-15 13:46:36 广东

彪子这个表情真的好好笑。。。先😐再🙂

• 今天开始想办法

今天开始想办法 2023-08-15 16:35:12 河南

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

他到底是什么纯种沙币。。。。。

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79189 人聚集在这个小组
↑回顶部