来点正常的连衣裙🥹不要泡泡袖不要碎花裙不要小飞袖

加入小组后即可参加投票
  • 眯着眼

眯着眼 (整租或合租,1500以内,地铁沿线) 2023-05-03 16:39:01 广东

买了一堆,留了两条

• 点杠杠点

点杠杠点 2023-05-03 16:49:38 山东

姐妹求lj 姐妹求lj 苍狗非狗

看私信姐妹

• Esperanza

Esperanza 2023-05-03 18:16:14 四川

这个显气质 这个显气质 小幸运

姐妹求个店铺地址

• 今天努力早睡嘛

今天努力早睡嘛 (孤独比爱你舒服) 2023-05-03 18:43:51 福建

姐妹这个求个link

• 去冰三分糖

去冰三分糖 2023-05-03 19:40:09 江苏

礼貌求个

• 二婚总裁单均昊

二婚总裁单均昊 2023-05-03 22:27:17 浙江

姐妹这个求求

• momo

momo 2023-05-04 01:05:22 四川

买了一堆,留了两条 买了一堆,留了两条 眯着眼

姐妹下面那个红色印花穿了吗?实物怎么样呀?我看评论有人说质感不好有人说褪色

• 蜜柑

蜜柑 (年度倒霉奖) 2023-05-04 01:09:38 湖南

我买的这个很喜欢,好穿,店名是绘系

• momo

momo (但愿人长久) 2023-05-04 08:48:06 广东

这个咋样 这个咋样 点杠杠点

姐妹求lj

• 黄金大炸蛋

黄金大炸蛋 2023-05-04 09:42:51 重庆

长袖领口会变形不qwq

• 🥐咕噜🐒

🥐咕噜🐒 2023-05-04 11:38:24 安徽

不会的!那件缺点大概就是容易坐皱和腰带系紧的话有点容易显小肚子🤧我是有点胖的 这家还买过 不会的!那件缺点大概就是容易坐皱和腰带系紧的话有点容易显小肚子🤧我是有点胖的 这家还买过这件也不错 波点这款会更显身材好一点 ... 鹿谷

这个裙子衣领会不服帖吗 我之前买过一个类似的 衣领特别奇怪

• 鹿谷

鹿谷 2023-05-04 11:42:53 四川

这个裙子衣领会不服帖吗 我之前买过一个类似的 衣领特别奇怪 这个裙子衣领会不服帖吗 我之前买过一个类似的 衣领特别奇怪 🥐咕噜🐒

我穿着没什么问题诶🤔不过我的胸围比较大 是差不多刚好卡着L码的94的所以很贴 如果比较平的话就不太确定呢👉👈

• 南来北往

南来北往 2023-05-04 11:45:52 上海

买了主楼的这条,本来不抱希望结果是好看的

• 点杠杠点

点杠杠点 2023-05-04 12:54:52 山东

姐妹求lj 姐妹求lj momo

看私信哦

• 眯着眼

眯着眼 (整租或合租,1500以内,地铁沿线) 2023-05-04 17:54:53 广东

姐妹下面那个红色印花穿了吗?实物怎么样呀?我看评论有人说质感不好有人说褪色 姐妹下面那个红色印花穿了吗?实物怎么样呀?我看评论有人说质感不好有人说褪色 momo

姐妹,我洗了还没穿,真的褪色,联系客服退货了

• momo

momo 2023-05-04 19:01:35 四川

姐妹,我洗了还没穿,真的褪色,联系客服退货了 姐妹,我洗了还没穿,真的褪色,联系客服退货了 眯着眼

那我也不买了😂谢谢姐妹

• 吴磊(我老公)

吴磊(我老公) 2023-05-05 16:01:24 江苏

这个!我最近的最爱! 这个!我最近的最爱! 任胤蓬(有老公

求!!!

• 吴磊(我老公)

吴磊(我老公) 2023-05-05 16:07:03 江苏

这条面料舒服 这条面料舒服 小幸运

哇!求链接!

• 无语

无语 2023-05-07 09:47:32 江苏

• 朵趣

朵趣 2023-05-08 13:42:47 云南

姐妹,求个链接😘😘

• momo

momo 2023-05-08 13:51:54 山东

dd

• 软

2023-05-08 13:56:37 湖南

姐妹求lj!

• 无语

无语 2023-05-09 00:08:12 江苏

姐妹求lj! 姐妹求lj!

直接搜就行 八盖pinky piggy 红玛利亚 法式少女吊带裙女夏季设计感红格子裙

• 无语

无语 2023-05-09 00:08:36 江苏

姐妹,求个链接😘😘 姐妹,求个链接😘😘 朵趣

直接搜就行 八盖pinky piggy 红玛利亚 法式少女吊带裙女夏季设计感红格子裙

• xixixi

xixixi 2023-05-09 00:27:25 湖南

好看,姐妹,求链接

• 爱睡懒觉

爱睡懒觉 2023-05-09 01:46:53 江西

dd

• 朵趣

朵趣 2023-05-09 07:10:02 云南

直接搜就行 八盖pinky piggy 红玛利亚 法式少女吊带裙女夏季设计感红格子裙 直接搜就行 八盖pinky piggy 红玛利亚 法式少女吊带裙女夏季设计感红格子裙 无语

好咧,谢谢姐妹啦😘😘

• 这可真是个笑话

这可真是个笑话 2023-05-09 08:29:14 云南

第一条我才161 穿个厚底凉鞋完全没问题 巨好看

• mono

mono 2023-05-09 17:21:40 陕西

求链接 好看

• 杏仁烧素白

杏仁烧素白 2023-05-14 10:50:08 广东

喜欢这条,但好贵…… 喜欢这条,但好贵…… 十八里铺薛神医

好看

• 虚构主观深蓝色

虚构主观深蓝色 楼主 2023-05-16 22:13:49 湖南

买了主楼的这条,本来不抱希望结果是好看的 买了主楼的这条,本来不抱希望结果是好看的 南来北往

宝宝你买了搭配的开衫吗,有没有实拍呀,想参考一下🥹👉🏻👈🏻

• 南来北往

南来北往 2023-05-16 22:15:06 上海

宝宝你买了搭配的开衫吗,有没有实拍呀,想参考一下🥹👉🏻👈🏻 宝宝你买了搭配的开衫吗,有没有实拍呀,想参考一下🥹👉🏻👈🏻 虚构主观深蓝色

买了开衫,没有全身的图

• momo

momo (╭(╯^╰)╮) 2023-05-16 22:38:09 浙江

这条面料舒服 这条面料舒服 小幸运

姐妹!求链接!好看!

• 自由的风筝

自由的风筝 2023-05-16 22:44:12 四川

这个!我最近的最爱! 这个!我最近的最爱! 任胤蓬(有老公

姐妹 请问这款是麦檬的吗?另外姐妹请问你多高呀🥺黄黑皮适合吗

• 小幸运

小幸运 2023-05-16 22:50:44 辽宁

姐妹!求链接!好看! 姐妹!求链接!好看! momo

下架了,我的🐟出,只穿过一次

• 花酌

花酌 2023-05-17 00:31:06 贵州

有链接吗姐妹

• momo

momo 2023-05-17 08:30:04 河南

这两条,跟你贴的图片不太一样,不知道你喜欢不,但是很显瘦,特别是第一条,也适合小个子 这两条,跟你贴的图片不太一样,不知道你喜欢不,但是很显瘦,特别是第一条,也适合小个子 momo

第二条质量怎么样,这件我也加购物车了

• Augenstern

Augenstern 2023-05-17 09:39:51 福建

姐妹穿着好好看呀!能不能问问姐妹多高呀qwq 在纠结长短款

• 无语

无语 2023-05-17 13:46:10 江苏

姐妹穿着好好看呀!能不能问问姐妹多高呀qwq 在纠结长短款 姐妹穿着好好看呀!能不能问问姐妹多高呀qwq 在纠结长短款 Augenstern

164、100 我买的短款

• momo

momo 2023-05-17 14:35:21 河南

第二条质量怎么样,这件我也加购物车了 第二条质量怎么样,这件我也加购物车了 momo

还可以,面料滑滑的,不易皱

• Augenstern

Augenstern 2023-05-19 10:14:16 福建

164、100 我买的短款 164、100 我买的短款 无语

谢谢宝

• stay

stay 2023-05-19 10:21:07 湖北

很显瘦,就是夏天穿有点热

• 不知不知岛

不知不知岛 2023-05-19 12:59:19 浙江

主楼这条裙子我有,没觉得泡泡袖呀

• 虚构主观深蓝色

虚构主观深蓝色 楼主 2023-05-19 13:01:22 湖南

主楼这条裙子我有,没觉得泡泡袖呀 主楼这条裙子我有,没觉得泡泡袖呀 不知不知岛

姐妹穿的好好看!可以参考一下身高体重吗👉🏻👈🏻🥹

• 不知不知岛

不知不知岛 2023-05-19 13:06:04 浙江

姐妹穿的好好看!可以参考一下身高体重吗👉🏻👈🏻🥹 姐妹穿的好好看!可以参考一下身高体重吗👉🏻👈🏻🥹 虚构主观深蓝色

是去年比较瘦的时候的照片了,大概86-90斤,身高160

• 虚构主观深蓝色

虚构主观深蓝色 楼主 2023-05-19 13:07:56 湖南

是去年比较瘦的时候的照片了,大概86-90斤,身高160 是去年比较瘦的时候的照片了,大概86-90斤,身高160 不知不知岛

好的谢谢bb

• 糯米

糯米 2023-05-19 13:47:49 湖北

这两条,跟你贴的图片不太一样,不知道你喜欢不,但是很显瘦,特别是第一条,也适合小个子 这两条,跟你贴的图片不太一样,不知道你喜欢不,但是很显瘦,特别是第一条,也适合小个子 momo

姐妹搜不到第二家店铺了

• _mid

_mid 2023-05-19 14:54:16 江西

dd

• momo

momo 2023-05-19 14:56:57 重庆

这件颜色很正,很抬肤色

• momo

momo 2023-05-19 18:29:27 河南

姐妹搜不到第二家店铺了 姐妹搜不到第二家店铺了 糯米

那我发你吧

• 任胤蓬(有老公

任胤蓬(有老公 2023-05-20 21:34:19 广西

姐妹 请问这款是麦檬的吗?另外姐妹请问你多高呀🥺黄黑皮适合吗 姐妹 请问这款是麦檬的吗?另外姐妹请问你多高呀🥺黄黑皮适合吗 自由的风筝

是的!我是黄二白-黄一白之间感觉挺合适的

• 小八

小八 2023-05-20 22:42:00 江苏

求链接!好温柔

• 虚构主观深蓝色

虚构主观深蓝色 楼主 2023-05-20 22:59:49 湖南

这件颜色很正,很抬肤色 这件颜色很正,很抬肤色 momo

好像下架了,没找到😭好喜欢绿色

• D-dnhcs

D-dnhcs 2023-05-22 01:18:26 四川

m

• XXX

XXX 2023-05-22 01:51:54 山东

This This momo

姐妹这个裙子厚不厚呀,会不会很热?可以问一下姐妹身高吗,穿短款大概到哪里呀?

• momo

momo 2023-05-22 10:50:52 浙江

姐妹这个裙子厚不厚呀,会不会很热?可以问一下姐妹身高吗,穿短款大概到哪里呀? 姐妹这个裙子厚不厚呀,会不会很热?可以问一下姐妹身高吗,穿短款大概到哪里呀? XXX

不厚的,我去年八月穿也不热,身高162但五五分穿L是这样:

• XXX

XXX 2023-05-22 11:38:59 山东

不厚的,我去年八月穿也不热,身高162但五五分穿L是这样: 不厚的,我去年八月穿也不热,身高162但五五分穿L是这样: momo

好滴好滴,谢谢姐妹😘

• 阑珊

阑珊 2023-05-22 11:42:30 浙江

only的上半身是针织,下半身材质挺薄透气的

• 铃儿响叮当🍉

铃儿响叮当🍉 (深呼吸,勇敢的走下去) 2023-06-05 23:12:27 广西

姐妹求个lj

• momo

momo 2023-06-06 10:40:06 江苏

很显瘦,就是夏天穿有点热 很显瘦,就是夏天穿有点热 stay

姐妹有lj嘛

• stay

stay 2023-06-06 17:40:45 湖北

姐妹有lj嘛 姐妹有lj嘛 momo

UR的,我实体店买的

• 荒山绿子

荒山绿子 2023-06-06 20:37:04 北京

看看这个?

• 杨枝甘露沉重版

杨枝甘露沉重版 2023-06-06 20:37:42 天津

uum有没有买过这个,或者看这个怎么样

• 杨枝甘露沉重版

杨枝甘露沉重版 2023-06-06 20:40:28 天津

姐妹 请问这款是麦檬的吗?另外姐妹请问你多高呀🥺黄黑皮适合吗 姐妹 请问这款是麦檬的吗?另外姐妹请问你多高呀🥺黄黑皮适合吗 自由的风筝

我也想问,这种青色黄黑皮可以穿吗😢

• momo

momo 2023-06-06 20:46:35 黑龙江

之前买了这条裙子特别好看,但是尺码不合适退掉了呜呜 之前买了这条裙子特别好看,但是尺码不合适退掉了呜呜 鲜果榨汁

好好看

• momo

momo 2023-06-06 20:47:46 黑龙江

之前买了这条裙子特别好看,但是尺码不合适退掉了呜呜 之前买了这条裙子特别好看,但是尺码不合适退掉了呜呜 鲜果榨汁

没有了诶

• 鲜果榨汁

鲜果榨汁 2023-06-06 22:35:36 上海

没有了诶 没有了诶 momo

uu可以找找同款呢,好像好几家店都有

• 今天我学习了吗

今天我学习了吗 2023-06-06 22:51:28 广西

155/82今年目前为止买到的最满意的三条裙子

• 花生米可不能吃

花生米可不能吃 2023-06-06 23:00:43 浙江

求link姐妹!

• 豆友1624888688

豆友1624888688 2023-06-06 23:06:31 四川

155/82今年目前为止买到的最满意的三条裙子 155/82今年目前为止买到的最满意的三条裙子 今天我学习了吗

化学少女那个质量如何

• 今天我学习了吗

今天我学习了吗 2023-06-06 23:07:24 广西

化学少女那个质量如何 化学少女那个质量如何 豆友1624888688

我觉得还行

• 如果如果

如果如果 2023-08-10 20:40:57 上海

第一条我才161 穿个厚底凉鞋完全没问题 巨好看 第一条我才161 穿个厚底凉鞋完全没问题 巨好看 这可真是个笑话

姐妹有链接嘛求求

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

335482 人聚集在这个小组
↑回顶部