吃🍉刷到誓约跟训了

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-04-25 18:31:10 广东

🆘

• 悠悠我心

悠悠我心 2023-04-25 18:33:25 重庆

妈呀…njd真的一次又一次刷新我的认知

• momo

momo 2023-04-25 18:36:27 四川

呕了

• 头发多多

头发多多 2023-04-25 18:37:12 天津

如果那个转会瓜是真的的话 njd应该是无人可上了 东方实在是难以相信 希望上了以后别一堆洗衣机说他年少不懂事呢🤗 毕竟傲寒上了首发以后那些话就不是他说的了

• 干锅牛蛙

干锅牛蛙 2023-04-25 18:38:09 上海

毫不意外

• 执伞待雪归

执伞待雪归 2023-04-25 18:48:01 四川

打胎队粉还jb我骂它“下➖”呐🤗你们也知道这样很“下➖”啊

• 豆乳

豆乳 (locked) 2023-04-25 18:55:31 上海

连坐

• Nuyoah

Nuyoah 2023-04-25 18:56:32 广东

那誓约上场我就狠狠地骂咯

• 赤焰狂魔

赤焰狂魔 2023-04-25 18:56:46 重庆

恶心

• momo

momo 2023-04-25 19:32:33 辽宁

好吧 那我只能祝南京队早日淘汰

• 羊蜜

羊蜜 2023-04-25 19:33:28 四川

😇

• 我老婆是大美女

我老婆是大美女 2023-04-25 19:42:19 浙江

• momo

momo 2023-04-25 19:43:45 山东

已经坐等正赛了,那个在微博给我回复说以后没得打的我还没回复,漏的是我自己的id应该不违禁组规吧

• lalaland

lalaland 2023-04-25 19:57:27 广东

所以前面粉丝贷款说“他虽然只禁赛一场,但是后面不会上的”洗白话术不攻自破了呗👊

• Espeon

Espeon 2023-04-25 20:09:18 上海

走过路过tui一口再走

• momo

momo 2023-04-25 20:12:19 河南

所以前面粉丝贷款说“他虽然只禁赛一场,但是后面不会上的”洗白话术不攻自破了呗👊 所以前面粉丝贷款说“他虽然只禁赛一场,但是后面不会上的”洗白话术不攻自破了呗👊 lalaland

洗白没问题,问题是他们当时那么笃定烂人不会再上场还借此攻击那些质疑处罚太轻的吃瓜群众,到底是哪里来的底气呢。

• lalaland

lalaland 2023-04-25 20:17:59 广东

洗白没问题,问题是他们当时那么笃定烂人不会再上场还借此攻击那些质疑处罚太轻的吃瓜群众,到底 洗白没问题,问题是他们当时那么笃定烂人不会再上场还借此攻击那些质疑处罚太轻的吃瓜群众,到底是哪里来的底气呢。 ... momo

确实,别人质疑惩罚太轻了,他们自己贷款后面不上场,来怼路人,好像网友很无知又苛责的样子,他们惯会扯大旗倒打一耙,我一开始就不信,因为没有公告,🐗那次都出公告惩罚下二队,最后也只是象征性的说一说,一场正赛都没错过,让我再也不信了这些话术了,何况他们连公告都没出,全是粉丝自己口头承诺🤮

• momo

momo 2023-04-25 20:20:17 河南

确实,别人质疑惩罚太轻了,他们自己贷款后面不上场,来怼路人,好像网友很无知又苛责的样子,他 确实,别人质疑惩罚太轻了,他们自己贷款后面不上场,来怼路人,好像网友很无知又苛责的样子,他们惯会扯大旗倒打一耙,我一开始就不信,因为没有公告,🐗那次都出公告惩罚下二队,最后也只是象征性的说一说,一场正赛都没错过,让我再也不信了这些话术了,何况他们连公告都没出,全是粉丝自己口头承诺🤮 ... lalaland

期待他们对烂人重新上场新的话术,🐗要是在njd有这么一群粉丝早给他洗得完美无缺了。

• 开心最重要啦OO

开心最重要啦OO 2023-04-25 20:26:13 湖南

艹,好恶心!

• TFBOYS边伯贤

TFBOYS边伯贤 (歌手 NINE PERCENT队长) 2023-04-25 20:29:29 广东

🤮🤮🤮

• momo

momo 2023-04-25 21:04:09 江苏

受不了了……njd你在逼我跑路🙏🏻

• 枫起行舟

枫起行舟 2023-04-25 22:00:56 广东

楼里有人暗戳戳偷换概念,是我的错觉吗。。怎么还不让骂誓约和上誓约的南京队啊。。。

• 👒

👒 2023-04-25 22:01:11 广东

难评 转发也是难评

• 枫起行舟

枫起行舟 2023-04-25 22:04:40 广东

女朋友原谅了跟抵制誓约这种烂楠人上场有必要联系吗?已经对当事人造成了实际伤害我还不能tui两口吗?誓约有这么牛的实力有这么大魅力让某些人在这帮他洗吗。。别太荒谬,恶心

• momo

momo 2023-04-26 11:03:34 广东

请问转发,女朋友愿意吃💩跟我们有什么关系。这又不能改变他是💩的事实。

• momo

momo 2023-04-26 11:08:43 浙江

原来真的是那个江苏momo啊,还有这么多人点赞。。。

• momo

momo 2023-04-26 11:25:52 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友257620638

🤢🤢打着i女的旗号用一个只能辱骂女性的词骂女生就高尚了,默认粉丝就是女生了? 骂人除了让别人打胎你不会骂了? 那你们审判什么竞人用辱女词汇骂人?🤢🤢你们i女究竟爱的是什么啊 让你换个词骂就是洗地了 看不懂人话吗?

• 豆友257620638

豆友257620638 2023-04-26 11:36:37 山东

[内容不可见]

豆友257620638 2023-04-26 11:37:19 山东

[内容不可见]

• momo

momo 2023-04-26 11:50:00 浙江

🤢🤢🤢你真的像听不懂人话 让你换个词骂不等于不让你骂也不等于给誓约洗地懂不懂啊 在你眼里为烂人说话的女孩子就该去打个胎 烂人美美隐身 更该骂的是烂人还是粉丝你有没有搞懂 打着正义的维护受害者的旗号就可以用只对女性有伤害的话去攻击女孩子吗 我可是i女啊我可是在为受害者说话我说什么都是可以的都是高尚的是吧 懂了你是这个逻辑

豆友257620638 2023-04-26 11:52:40 山东

[内容不可见]

豆友257620638 2023-04-26 11:53:03 山东

[内容不可见]

豆友257620638 2023-04-26 11:53:47 山东

[内容不可见]

• momo

momo 2023-04-26 22:12:10 山东

🤮🤮🤮

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

14241 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部