做二道贩子一个月赚好几千

加入小组后即可参加投票
  • 不瘦十斤不改名

不瘦十斤不改名 (一生一世等一天需要代价) 2023-04-28 00:41:28 广东

本人玩摄影的,大家不嫌麻烦可以倒卖镜头,这个又贵利润又厚占地还小,还可以自己白嫖玩,当然你要懂货咯

• 会弹会滚🐮肉丸

会弹会滚🐮肉丸 2023-04-28 02:33:03 广东

握手,我也是在海鲜市场做,这个月赚了3700,还可以 握手,我也是在海鲜市场做,这个月赚了3700,还可以 大芳

你是卖什么呢?需要囤货吗

• 会弹会滚🐮肉丸

会弹会滚🐮肉丸 2023-04-28 02:37:35 广东

本人玩摄影的,大家不嫌麻烦可以倒卖镜头,这个又贵利润又厚占地还小,还可以自己白嫖玩,当然你 本人玩摄影的,大家不嫌麻烦可以倒卖镜头,这个又贵利润又厚占地还小,还可以自己白嫖玩,当然你要懂货咯 ... 不瘦十斤不改名

买的人多吗?我在🐟看,但是不敢买

• 人间小甜瓜

人间小甜瓜 2023-04-28 02:57:06 江苏

我最近在卖自己家的划船机,确实遇到了很多二手贩子。又大又沉又贵,3000全国上门拉,市场价6000左右。新的9800。每个都有编码不存在假货

• Summer

Summer 2023-04-28 06:25:18 英国

我家是三室一厅,有一个房间专门放的,其实也不是特别大,就是十几斤这样子,寄快递的话也很贵, 我家是三室一厅,有一个房间专门放的,其实也不是特别大,就是十几斤这样子,寄快递的话也很贵,所以好多人会选择自提 ... momo

鱼缸

• 清羽

清羽 2023-04-28 08:23:56 天津

这个不可以奥 因为比较小众哈哈哈哈 具体到什么东西的话做的人多了我赚的就会变少 这个不可以奥 因为比较小众哈哈哈哈 具体到什么东西的话做的人多了我赚的就会变少 momo

就你这个真实,别的分享赚钱的说的太细我都觉得是假的

• Jenny

Jenny 2023-04-28 09:07:49 安徽

相机?

• 漫漫

漫漫 2023-04-28 09:09:25 四川

盲猜二手大屏幕液晶电视之类的 盲猜二手大屏幕液晶电视之类的 8点30分

重但便宜的不如手机贵

• 阿伦

阿伦 2023-04-28 11:02:00 广东

这个可以是比较专业的检测设备、通用测试仪器

• 外贸女装清仓

外贸女装清仓 (翻译/写作 微信/QQ:664165702) 2023-04-28 11:32:57 辽宁

红薯怎么出呢?

• 小yellow duck

小yellow duck 2023-04-28 11:43:57 广东

感觉猜到了是啥 感觉猜到了是啥 天轻烟

悄悄告诉我是啥

• momo

momo 2023-04-28 11:52:57 福建

不怕收了卖不出去吗?😂知道海鲜市场很多人这么干,但自己压根不敢……而且我们这用🐟的也不多…

• momo

momo (银魂NC粉·~~) 2023-04-28 12:19:38 辽宁

抱歉我没太理解,你在闲鱼收的二手。再挂到闲鱼,这一看就是二手啊,为啥别人不会直接在闲鱼收,而是要买你的。你的也不是新的吧

• 血红高楼

血红高楼 2023-04-28 14:59:10 河南

不怕收了卖不出去吗?😂知道海鲜市场很多人这么干,但自己压根不敢……而且我们这用🐟的也不 不怕收了卖不出去吗?😂知道海鲜市场很多人这么干,但自己压根不敢……而且我们这用🐟的也不多… ... momo

我也没有看懂,你在闲鱼二手收,是收急货吗,再二手卖出去?

• momo

momo 楼主 2023-04-28 15:01:52 四川

我也没有看懂,你在闲鱼二手收,是收急货吗,再二手卖出去? 我也没有看懂,你在闲鱼二手收,是收急货吗,再二手卖出去? 血红高楼

对呀,我是有个号专门挂的回收,比如我在成都要收冰箱,就挂成都冰箱上门回收♻,会有人主动找你收的

• momo

momo 楼主 2023-04-28 15:03:28 四川

不怕收了卖不出去吗?😂知道海鲜市场很多人这么干,但自己压根不敢……而且我们这用🐟的也不 不怕收了卖不出去吗?😂知道海鲜市场很多人这么干,但自己压根不敢……而且我们这用🐟的也不多… ... momo

肯定会有拿到手卖不出去的情况啊,收之前衡量一下自己能承受的标准是多少,如果我觉得他风险大我承受不了就不收了呗,做生意也不可能永远赚钱~

• momo

momo 楼主 2023-04-28 15:04:45 四川

抱歉我没太理解,你在闲鱼收的二手。再挂到闲鱼,这一看就是二手啊,为啥别人不会直接在闲鱼收, 抱歉我没太理解,你在闲鱼收的二手。再挂到闲鱼,这一看就是二手啊,为啥别人不会直接在闲鱼收,而是要买你的。你的也不是新的吧 ... momo

因为我回收到手的价格很低啊,比如冰箱,官方卖2000,正常二手价格1200-1500,我只收600左右急着出的,我卖1000肯定好卖的呀

• 阿夕阿夕w

阿夕阿夕w 2023-04-28 16:22:13 安徽

打印机

• momo

momo (梦游ing) 2023-04-28 16:55:58 广东

猜了半天想不出来什么东西是贵且重 但是又可以线下自提的 猜了半天想不出来什么东西是贵且重 但是又可以线下自提的 momo

猫咪吃的罐头?

• tecco

tecco 2023-04-28 17:17:26 湖北

楼主真的,我哭死,真的很详尽的思路分享和问题解答啊....非常受用,谢谢楼主!

• 噜噜噜啦啦啦

噜噜噜啦啦啦 2023-04-28 17:28:11 山东

邮票册,我买给专门收的50元,人家转手买150😐

• momo

momo (银魂NC粉·~~) 2023-04-28 18:42:28 辽宁

因为我回收到手的价格很低啊,比如冰箱,官方卖2000,正常二手价格1200-1500,我只收600左右急着 因为我回收到手的价格很低啊,比如冰箱,官方卖2000,正常二手价格1200-1500,我只收600左右急着出的,我卖1000肯定好卖的呀 ... momo

那岂不是需要花很长时间蹲闲鱼,刷出那种卖家秒抢。

• 大白天奶糖

大白天奶糖 2023-04-28 22:51:57 上海

那是不是需要先买下来囤货?

• momo

momo 楼主 2023-04-28 23:01:09 四川

那岂不是需要花很长时间蹲闲鱼,刷出那种卖家秒抢。 那岂不是需要花很长时间蹲闲鱼,刷出那种卖家秒抢。 momo

我是自己发布的收货消息,有些急着出的会自己联系你

• momo

momo 楼主 2023-04-28 23:01:22 四川

那是不是需要先买下来囤货? 那是不是需要先买下来囤货? 大白天奶糖

是的收

• momo

momo 楼主 2023-04-28 23:02:24 四川

楼主真的,我哭死,真的很详尽的思路分享和问题解答啊....非常受用,谢谢楼主! 楼主真的,我哭死,真的很详尽的思路分享和问题解答啊....非常受用,谢谢楼主! tecco

🥰么么姐妹 有用就好

• 我可真会喝水🧊

我可真会喝水🧊 2023-04-28 23:34:12 湖南

让我想到之前买水晶手链 结果意外找到了卖家的代发联系方式 加上vx后天天看卖我的人加了多少价卖

• 已注销

已注销 2023-04-28 23:41:39 广东

马住

• 阿勇啊

阿勇啊 (有召唤 爱自由 不气馁) 2023-04-29 07:09:47 广东

健身器材

• momo

momo 2023-04-29 07:13:33 江苏

猫咪吃的罐头? 猫咪吃的罐头? momo

哈哈哈哈哈哈 lz说了是电器!

• momo

momo 2023-04-29 08:26:42 辽宁

我猜是麦克风

• momo

momo (梦游ing) 2023-04-29 10:04:08 广东

哈哈哈哈哈哈 lz说了是电器! 哈哈哈哈哈哈 lz说了是电器! momo

哈哈哈哈哈

• 东~咚咚咚咚

东~咚咚咚咚 2023-04-29 19:09:07 山东

我想问一下,羊毛怎么薅?😂

• momo

momo 2023-04-29 20:09:53 浙江

囤货真的还蛮需要勇气的 姐妹有勇有谋 我涨知识了

• 豆友192308799

豆友192308799 2023-04-29 21:31:57 吉林

卖啥不重要 重要是找差价 有些人是不是sha 楼主告诉你了 你就赚钱吗? 你们看到的所有一切都可以赚差价 所有 一切!!! 我还看见一个住大别墅的天天倒卖昂贵衣服赚差价呢

• 土豆丝儿

土豆丝儿 2023-04-29 22:59:02 广东

ccd吗 我身边有人在倒卖这个,一单赚几百 ccd吗 我身边有人在倒卖这个,一单赚几百 momo

礼貌问下,ccd是什么🤔

• 土豆丝儿

土豆丝儿 2023-04-29 23:00:01 广东

我做的虚拟产品二道贩子 也挺不错 我做的虚拟产品二道贩子 也挺不错 kkisu

去哪里买这个啊请问

• 南森

南森 2023-04-30 00:27:12 安徽

楼主怎么卖的出去啊,我之前公司发的某品牌的烤肉机,原价900多,我全新卖的,最后才卖了450。还有次卖打印机,也是全新的。,最后也差不多半价卖掉的。

• momo

momo (虎杖悠人和伏黑惠的老公) 2023-04-30 06:58:30 四川

楼主行动力太强了

• 一切都会好的

一切都会好的 (会好的,勿烦恼) 2023-05-01 08:46:00 福建

肯定是空调。

• 菠萝出击

菠萝出击 2023-05-01 11:24:44 浙江

一直猜lz卖什么到底有什么意义啊 学思路不就行了 非得按照lz卖的东西一样卖吗 感觉lz能赚到钱和她卖什么其实没什么直接关系 按照这种行动力卖什么都能赚到

• 豆友192308799

豆友192308799 2023-05-01 21:30:24 吉林

一直猜lz卖什么到底有什么意义啊 学思路不就行了 非得按照lz卖的东西一样卖吗 感觉lz能赚到钱和 一直猜lz卖什么到底有什么意义啊 学思路不就行了 非得按照lz卖的东西一样卖吗 感觉lz能赚到钱和她卖什么其实没什么直接关系 按照这种行动力卖什么都能赚到 ... 菠萝出击

他们就是想找现成的 就拿已经烂大街的什么pdd一件代发 我看见闲鱼不少人做这个 坚持住 就肯定能做起来

• momo

momo 2023-05-02 06:22:07 上海

感觉要花不少时间关注信息和上门拿货啊

• momo

momo 楼主 2023-05-02 08:28:13 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 破茧

加入通讯录,在淘宝那边打开通讯录好友会推送给你

• momo

momo 楼主 2023-05-02 08:28:56 四川

感觉要花不少时间关注信息和上门拿货啊 感觉要花不少时间关注信息和上门拿货啊 momo

其实还好,上门拿需要耗费一点时间,关注信息就还好,我就是偶尔刷一刷咸鱼

• 人比竹竿瘦

人比竹竿瘦 (其实我是个胖纸) 2023-05-02 13:51:03 湖北

相机?

• momo(献花版)

momo(献花版) 2023-05-03 09:30:08 四川

我也是做二道贩子,利润不错

• momo(献花版)

momo(献花版) 2023-05-03 09:32:57 四川

不过大型家电囤货不占地方吗,我买的小件都觉得占地方

• 登登登

登登登 2023-05-03 22:42:36 福建

礼貌问下,ccd是什么🤔 礼貌问下,ccd是什么🤔 土豆丝儿

同问

• Hehe

Hehe 2023-05-03 23:55:28 内蒙古

谢谢姐妹分享 思路打开了

• momo

momo (与人为善 还是该拿出些魄力?) 2023-05-04 00:34:16 上海

好厉害

• momo

momo 2023-05-04 16:52:38 福建

家具?

• 咩咩嗷嗷

咩咩嗷嗷 2023-05-04 17:07:54 江苏

投影仪?唱吧麦克风?电子琴?这些都是我买了没多久就闲置的小家电……而且都很新……

• 三句话把天聊死

三句话把天聊死 2023-05-04 17:49:43 河北

什么呢

• momo

momo 2023-05-05 06:46:55 北京

先收再卖出都是自提的话 是不是还需要开车拉回或者送出

• 秦艽

秦艽 2023-05-05 09:39:07 湖南

请问怎么解决“需要一笔不小的周转资金”和“不一定能卖出去”,或者“很长时间卖不出去”的问题呀?

• 喵心似铁

喵心似铁 2023-05-05 16:18:44 江苏

目前靠谱 因为是线下专卖店送货安装的 售后应该没啥问题 目前靠谱 因为是线下专卖店送货安装的 售后应该没啥问题 coolllvivi

我也想在闲鱼上买电视机(比tb jd上的授权店铺便宜好多),而且全新的,那些号就是专门卖这个牌子的电视机的。但我实在搞不明白为什么会便宜这么多,就没敢买。。

• momo

momo 楼主 2023-05-05 22:59:12 四川

先收再卖出都是自提的话 是不是还需要开车拉回或者送出 先收再卖出都是自提的话 是不是还需要开车拉回或者送出 momo

是的😭

• momo

momo 楼主 2023-05-05 23:01:11 四川

请问怎么解决“需要一笔不小的周转资金”和“不一定能卖出去”,或者“很长时间卖不出去”的问题 请问怎么解决“需要一笔不小的周转资金”和“不一定能卖出去”,或者“很长时间卖不出去”的问题呀? ... 秦艽

其实你可以先定你要做什么,比如像我当时其实是需要这个东西,如果不卖出去的话,我自己可以用,我举个例子,好像主楼有姐妹在猜的猫罐头,假如你自己养猫的话,你可以先用pdd薅羊毛买,比如这个东西,市场价是15,我薅羊毛能做到10块,那我卖12块钱,我知道我自己可能一次性囤不了那么多,或者是我的承受能力没有那么高,我就一次只薅20个,卖出去之后再买新的。

• momo

momo 楼主 2023-05-05 23:04:11 四川

请问怎么解决“需要一笔不小的周转资金”和“不一定能卖出去”,或者“很长时间卖不出去”的问题 请问怎么解决“需要一笔不小的周转资金”和“不一定能卖出去”,或者“很长时间卖不出去”的问题呀? ... 秦艽

就是如果你做过销售的话,你大概能有一个思维,就是没有东西是卖不出去的,只有价格合不合适。你第2步需要做的就是判断这个价格合不合适,比如我最开始做的时候,我只收很低价的东西,我知道我如果实在卖不出去,原价出也不会亏本,或者说也亏不了几个钱。哪怕是二手房,周围市场价是150万,你卖150万可能挂很久,但是你卖100万大概率当天就能卖出去,所以这个还是需要一点自己的判断力,你需要做什么东西,你对这个东西的市场价和他什么时候属于低价应该要有比较敏锐的判断

• 加油憨憨子

加油憨憨子 2023-05-05 23:50:52 北京

我还记得我家卖音响_(:з」∠)_ 两千多买的卖了180

• 海南在逃小熊猫

海南在逃小熊猫 2023-05-06 00:33:48 广西

😂提供一个思路,我朋友的舍友在卖CD,倒卖,一个月也能赚几千

• amber

amber 2023-05-06 06:35:39 北京

猜了半天想不出来什么东西是贵且重 但是又可以线下自提的 猜了半天想不出来什么东西是贵且重 但是又可以线下自提的 momo

如果你在北京我就可以告诉你啦

• 秦艽

秦艽 2023-05-06 08:19:02 湖南

就是如果你做过销售的话,你大概能有一个思维,就是没有东西是卖不出去的,只有价格合不合适。你 就是如果你做过销售的话,你大概能有一个思维,就是没有东西是卖不出去的,只有价格合不合适。你第2步需要做的就是判断这个价格合不合适,比如我最开始做的时候,我只收很低价的东西,我知道我如果实在卖不出去,原价出也不会亏本,或者说也亏不了几个钱。哪怕是二手房,周围市场价是150万,你卖150万可能挂很久,但是你卖100万大概率当天就能卖出去,所以这个还是需要一点自己的判断力,你需要做什么东西,你对这个东西的市场价和他什么时候属于低价应该要有比较敏锐的判断 ... momo

很有启发,谢谢楼主的分享!

• momo

momo 2023-05-06 08:27:29 江苏

如果你在北京我就可以告诉你啦 如果你在北京我就可以告诉你啦 amber

哈哈哈哈哈哈哈 为什么要在北京!!!

• amber

amber 2023-05-06 08:28:51 北京

哈哈哈哈哈哈哈 为什么要在北京!!! 哈哈哈哈哈哈哈 为什么要在北京!!! momo

因为可以线下交易,线上可能会不信任,因为涉及到几千,几万的支出

• momo

momo 2023-05-06 09:28:36 美国

因为可以线下交易,线上可能会不信任,因为涉及到几千,几万的支出 因为可以线下交易,线上可能会不信任,因为涉及到几千,几万的支出 amber

这个我也不买的 以为是直接告诉我答案呢

• coolllvivi

coolllvivi (加油吧) 2023-05-06 17:40:22 云南

我也想在闲鱼上买电视机(比tb jd上的授权店铺便宜好多),而且全新的,那些号就是专门卖这个牌 我也想在闲鱼上买电视机(比tb jd上的授权店铺便宜好多),而且全新的,那些号就是专门卖这个牌子的电视机的。但我实在搞不明白为什么会便宜这么多,就没敢买。。 ... 喵心似铁

别买了 退换货好难 我家烟机sn发货 外壳破损 联系卖家一拖再拖 海尔的就不会这种情况 心累

• momo

momo 2023-05-06 18:20:21 河北

是的,我之前做流麻想买美甲灯,想着去闲鱼买个二手的,卖家跟我说是美甲店不干了,结果下单后拼多多给我发了短信☺️

• 乌龟要喝粥

乌龟要喝粥 2023-05-07 00:37:07 海南

这个不可以奥 因为比较小众哈哈哈哈 具体到什么东西的话做的人多了我赚的就会变少 这个不可以奥 因为比较小众哈哈哈哈 具体到什么东西的话做的人多了我赚的就会变少 momo

哈哈哈哈哈 姐妹好实诚啊 我喜欢你

• 已注销

已注销 2023-05-08 08:14:35 北京

如果你在北京我就可以告诉你啦 如果你在北京我就可以告诉你啦 amber

我在北京

• 天使笔记

天使笔记 2023-05-08 09:26:53 浙江

楼主是自己有货车吗,感觉二手市场大件虽然便宜但自提也比较麻烦,如果(收二手再转卖)包送货上门赚差价确实是门生意

• 夏目阿夏目

夏目阿夏目 2023-05-08 22:50:06 福建

学习!

• 豆友68905075

豆友68905075 2023-05-09 00:34:29 安徽

是的呢 最近倒卖也赚了一点小钱钱了,就是大多数人只问不买非常搞心态。

• 谨慎的马铃薯

谨慎的马铃薯 (嘎嘎) 2023-05-09 16:23:18 安徽

干事过一段时间pdd二道贩子,但是现在pdd不可以代下单惹,我也懒了orz

• <。)#)))≤

<。)#)))≤ 2023-05-10 15:03:47 福建

不错,不错; 不错,不错; 喵喵喵

京东广告告诉我,它猜这个东西是冰柜哈哈哈

• yeah

yeah 2023-05-10 17:10:18 云南

哈哈哈哈,好吧,那究竟是啥呢😂 哈哈哈哈,好吧,那究竟是啥呢😂 西风烈酒

钢琴哈哈哈

• Ssrrran

Ssrrran 2023-05-10 17:11:51 湖北

牛啊

• 蚁行

蚁行 2023-06-28 11:47:08 浙江

• 发财小汤圆

发财小汤圆 2023-06-28 16:40:29 四川

学习,之前当过网络二道贩子

• momo

momo 2023-06-29 12:55:16 北京

姐妹真好 谢谢姐妹!!

• 大芳

大芳 (捆麦子的收割者) 2023-06-30 11:19:00 广西

我也想在闲鱼上买电视机(比tb jd上的授权店铺便宜好多),而且全新的,那些号就是专门卖这个牌 我也想在闲鱼上买电视机(比tb jd上的授权店铺便宜好多),而且全新的,那些号就是专门卖这个牌子的电视机的。但我实在搞不明白为什么会便宜这么多,就没敢买。。 ... 喵心似铁

因为同样是从厂家发货出去,某淘的二道贩子可能加价100卖,闲鱼的二道贩子,只加价30-50卖,自然就便宜了70-50了,一样的渠道发货,就是少赚点而已

• 大舊雲

大舊雲 (爱常有始无终) 2023-09-25 10:55:11 广东

M

• 但丁叮叮叮🐱

但丁叮叮叮🐱 2023-09-27 14:13:41 福建

感觉是冰箱洗衣机冰柜这种

• 橘子

橘子 2023-09-27 14:46:18 天津

抱歉我没太理解,你在闲鱼收的二手。再挂到闲鱼,这一看就是二手啊,为啥别人不会直接在闲鱼收, 抱歉我没太理解,你在闲鱼收的二手。再挂到闲鱼,这一看就是二手啊,为啥别人不会直接在闲鱼收,而是要买你的。你的也不是新的吧 ... momo

赚的就是信息差价格差呀

• 一个夏天

一个夏天 2023-09-27 22:46:18 河南

小红书你怎么引流到微信的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

351490 人聚集在这个小组
↑回顶部