李剑的精神状态还正常吗 还不打码挂歌迷 ?

加入小组后即可参加投票
  • ChasingRainbow

ChasingRainbow 2023-04-28 15:12:58 辽宁

新歌越来越难听,巡演靠水时长+奇葩行为留人,造型捯饬的也越来越丑....

• Sophia

Sophia 2023-04-28 15:13:47 黑龙江

这个粉丝最大的错误就是说得太对了😏😏😏至于口气,我觉得看破一切的人口气有点居高临下挺 这个粉丝最大的错误就是说得太对了😏😏😏至于口气,我觉得看破一切的人口气有点居高临下挺正常的,这些内容要是粉丝还得卑躬屈膝捧着李🗡️脆弱的自尊心才能说,那粉丝也太卑微了😌😌😌 ... 水雷是黑雷

我觉得这已经完全没有边界了。虽然对象是李剑,但也不代表行为是对的。不过后来看到下面一片哄我大宝贝儿式的回复,又觉得既然他要赚这批人的关注,那确实就得付出代价,收点私信已经算轻的

• ChasingRainbow

ChasingRainbow 2023-04-28 15:14:01 辽宁

笑死我了好吗! 笑死我了好吗! momo

这也能美翻了????脑残粉真的审丑吧

• 神秘的二百五

神秘的二百五 (就让我吻你吻你吻你直到天明) 2023-04-28 15:29:43 浙江

对人说教确实挺让人生气的啊

• momo

momo 2023-04-28 15:43:54 山东

别的不说穿衣风格自己开心不就完了吗

• momo

momo 2023-04-28 15:53:11 浙江

就 活得开心就好

• 水雷是黑雷

水雷是黑雷 2023-04-28 16:40:24 北京

我觉得这已经完全没有边界了。虽然对象是李剑,但也不代表行为是对的。不过后来看到下面一片哄我 我觉得这已经完全没有边界了。虽然对象是李剑,但也不代表行为是对的。不过后来看到下面一片哄我大宝贝儿式的回复,又觉得既然他要赚这批人的关注,那确实就得付出代价,收点私信已经算轻的 ... Sophia

他们互相成就,有啥样的艺人就有啥样的粉丝,何尝不是一种自己养蛊😨

• momo

momo 2023-04-28 16:41:41 北京

虽然但是…… 这个粉丝也管的确实有点多 以爱之名绑架 饭圈那一套真的…

• momo

momo 2023-04-28 16:46:50 四川

他之前有过的女朋友的文学素养要是能给他让他写词的话就好了。。。

• dont panic

dont panic (何小懒) 2023-04-28 17:01:10 北京

啊....但是我感觉能写出1专2专的人精神状态就不可能正常....感觉如果好了以后,之后就全是十九岁 啊....但是我感觉能写出1专2专的人精神状态就不可能正常....感觉如果好了以后,之后就全是十九岁的初夏里这样的了....... ... 死鱼

不冲突

• 鴿子

鴿子 2023-04-28 17:07:44 河北

新歌越来越难听,巡演靠水时长+奇葩行为留人,造型捯饬的也越来越丑.... 新歌越来越难听,巡演靠水时长+奇葩行为留人,造型捯饬的也越来越丑.... ChasingRainbow

确实,前半场将近半小时他都不出来,不是很懂…

• 巧克力蘸鼠

巧克力蘸鼠 2023-04-28 17:08:55 河北

就算全世界和他作对 我也会站在全世界这边。。

• TT

TT 2023-04-28 17:12:06 天津

这就是这位的不对了,怎么能说实话呢?你看哪个流量容得下实话?(狗头)

• Yu Xiaotu

Yu Xiaotu 2023-04-28 17:29:33 广东

不爱可以走,干嘛上赶着当妈 不爱可以走,干嘛上赶着当妈 moonface

对他还有希望吧,粉丝心态。做歌迷轻松一点,喜欢就多听,不喜欢就算了,不必纠结这个人

• Yu Xiaotu

Yu Xiaotu 2023-04-28 17:32:46 广东

他本人是个矛盾体,一方面看重流量,一方面有不能忍受跟着流量一起来的粉丝心态。

• Yu Xiaotu

Yu Xiaotu 2023-04-28 17:33:49 广东

身边稍微正常有能力帮他处理这些事物的人,怕不是也被他吓跑了,上次那个事,要么是他自己,要么是身边有个比他还不稳定的

• leler

leler 2023-04-28 18:11:10 湖南

这很李剑

• 沙滩上种花

沙滩上种花 2023-04-28 18:49:01 四川

嗯…这很难评

• 流沙肠粉

流沙肠粉 2023-04-28 18:54:44 广东

很难评。首先粉丝确实说得对,出发点也是为他好。但确实多少有点,,,指手画脚?,他这样也能理解吧。

• 已注销

已注销 2023-04-28 20:06:04 北京

他情绪看起来很不稳定

• 暮山紫

暮山紫 2023-04-28 21:17:17 山东

虽然重点误,但是想问他又发新歌了吗?之前新专太烂没再关注他了

• momo

momo 2023-04-28 22:14:18 浙江

不想听就不要设置自动回复嘛,不能要求私信只收彩虹屁没有别的内容吧(况且这也算不上贬低

• ?

2023-04-28 23:03:15 上海

笑死我了好吗! 笑死我了好吗! momo

他怎么打扮确实是“关你屁事我乐意”毕竟写歌也不用头发写 但这些粉丝真的太好笑了跟粉个打投流量有什么区别啊

• momo

momo 2023-04-28 23:08:10 安徽

他怎么打扮确实是“关你屁事我乐意”毕竟写歌也不用头发写 但这些粉丝真的太好笑了跟粉个打投流 他怎么打扮确实是“关你屁事我乐意”毕竟写歌也不用头发写 但这些粉丝真的太好笑了跟粉个打投流量有什么区别啊 ...

我也觉得有种哄爱豆的感觉。。。

• 多肉葡萄

多肉葡萄 2023-04-28 23:37:53 湖南

他怎么打扮确实是“关你屁事我乐意”毕竟写歌也不用头发写 但这些粉丝真的太好笑了跟粉个打投流 他怎么打扮确实是“关你屁事我乐意”毕竟写歌也不用头发写 但这些粉丝真的太好笑了跟粉个打投流量有什么区别啊 ...

虽然怎么打扮确实不关别人的事,但这张图真的好丑啊

• 听点儿好的

听点儿好的 2023-04-29 01:15:49 黑龙江

微博不回复只能发一条吗,为什么这个乐迷发了这么多条,难道李剑回他了? 微博不回复只能发一条吗,为什么这个乐迷发了这么多条,难道李剑回他了? 东区宽容

微博有自动回复功能

• 告别

告别 2023-04-29 02:17:31 辽宁

呃 我觉得这粉丝也挺烦的啊 人家自己爱干嘛干嘛 不喜欢就别爱了呗 有时候喜欢人不就是喜欢看人自由吗 有人还真是爱满世界当爹当妈管别人啊

• 有没有太阳

有没有太阳 2023-04-29 02:18:53 上海

随他呗,看自己能卖出多少票,看他能“坚持自我”到什么时候

• 睡觉不擦防晒

睡觉不擦防晒 2023-04-29 03:54:22 上海

在滚圈教人做人也是蛮好笑的

• 打咩呀打烊啦

打咩呀打烊啦 2023-04-29 04:18:06 安徽

我以为滚圈男够爹了,没想到粉丝直接ego爆棚,堪称爹得一脉相承……

• 打咩呀打烊啦

打咩呀打烊啦 2023-04-29 04:19:47 安徽

我宁愿乐迷跑去把乐手打一顿说你的音乐脏到我耳朵了,也不想看到……打字狂。我怎么走到哪里都看到打字狂啊……

• wowo

wowo (二多余) 2023-04-29 09:50:01 山东

私信这人好居高临下的口气 感觉精神也不太好 但是又真的很精准 刀刀在戳李剑的心窝子 私信这人好居高临下的口气 感觉精神也不太好 但是又真的很精准 刀刀在戳李剑的心窝子 Sophia

听歌的指挥唱歌的,态度也挺给人当爹当妈的

• 天凉好个秋

天凉好个秋 2023-04-29 13:36:50 贵州

如果我没彻底下头的话(下头了啥也不关心了只爱吃瓜)这位私信者说的基本上是我的想法,但我不会去说那些话,感觉只是自己的想法而已管太多干嘛,何况觉得享受吹捧的人必然不喜欢听这些戳肺管子的话。但是吧不管人家说的再不合适,那也是确实真爱,都是肺腑之言出发点是希望他越来越好,只能说错付了。

• 不能掉皮

不能掉皮 2023-04-29 19:35:46 广东

我的想法是不要理他 让他自己糊

• 陈知柏

陈知柏 (眼见耳听皆不为实。) 2023-04-29 20:42:53 北京

如果是这样,真不如粉个宠粉帅哥😂

• 汉堡好吃

汉堡好吃 2023-04-29 20:53:34 天津

一旦意识到李剑是个没什么才华和真本事的疯子 会迅速却魅

• 起来让我坐

起来让我坐 2023-04-29 20:56:32 云南

但发型真的难看

• .....

..... 2023-04-29 21:17:14 山东

这俩人精神都不是很正常

• 豆友4941757864

豆友4941757864 2023-04-29 21:26:22 广东

一旦意识到李剑是个没什么才华和真本事的疯子 会迅速却魅 一旦意识到李剑是个没什么才华和真本事的疯子 会迅速却魅 汉堡好吃

哈哈哈哈笑死

• 豆友4941757864

豆友4941757864 2023-04-29 21:26:43 广东

整件事都很搞笑。。。。

• momo

momo (沉默如海) 2023-04-29 21:51:55 山东

李剑是谁来着…

• momo

momo 2023-04-29 22:16:02 广东

也是我想说的话,虽然我不会去说,反正不会再听了🤣太土了

• 模模糊糊蘿蔔汁

模模糊糊蘿蔔汁 2023-04-29 23:00:00 天津

有病快治是真的

• 风灯呀亚

风灯呀亚 2023-04-30 01:44:09 广东

梦女

• sun line

sun line 2023-04-30 01:54:50 广东

我觉得这个粉丝有点自我感动式PUA李剑吧,打着为李剑好的目的。但是人家李剑爱穿啥就让人家穿呗,看不下去就不看呗,想做什么类型的音乐就做呗,也没让我们强买强听的

• 大火烧茄子

大火烧茄子 2023-04-30 02:52:59 新疆

就是听歌可以,买票看演出也可以,挺乐呵的玩一玩,但是永远不要真情实感喜欢某一个乐手,真的会sad。

• 步枪和小米

步枪和小米 2023-04-30 06:53:32 意大利

为什么听个歌要把就把自己当家里人了,又没按着头叫你听

• 美拉德反应

美拉德反应 (I don't wanna be your hero.) 2023-04-30 07:09:20 上海

这粉丝也够份了。后朋乐队千千万,何必单恋一个剑。 这粉丝也够份了。后朋乐队千千万,何必单恋一个剑。 章鱼绵绵冰

别侮辱后朋

• 🦊

🦊 2023-04-30 21:31:22 广东

前年特意为了他从广州过去南宁看专场,今年他来广州也没去,只能说这个粉丝是我嘴替,只是我也知道他肯定不爱听这些话,就默默say goodbye 了

• momo

momo 2023-04-30 21:50:45 山东

昨天听现场来着 每一个动作都仿佛在说“小样 这不得迷死你”

• 豆浆~万岁

豆浆~万岁 2023-04-30 22:01:28 北京

这粉丝也够份了。后朋乐队千千万,何必单恋一个剑。 这粉丝也够份了。后朋乐队千千万,何必单恋一个剑。 章鱼绵绵冰

握手,又不是亲妈

• Angeline35

Angeline35 (与尔同销万古愁) 2023-04-30 23:13:43 湖北

我觉得也真没必要劝了,正常人看不下去太正常了,看点别的吧,不要执念了。就算是老粉丝脱粉我觉得也可以放心,李剑肯定还有顺着他的粉丝永远顺着他的毛摸。正常人赶紧跑了吧。

• momo

momo 2023-05-01 07:18:46 陕西

图里说的是有点道理,但这个我都是为你好,听不听你自己看着办的态度,真是上赶着给人当老爹子。。自我意识过剩

• 猪丽烨

猪丽烨 2023-05-01 20:33:07 湖南

还记得前几个月李剑来组里骂人盛况不,我觉得他精神确实是有一些。。。 还记得前几个月李剑来组里骂人盛况不,我觉得他精神确实是有一些。。。 火龙果

为啥我申请进群一直没通过😭😭😭

• BADART

BADART 2023-05-01 20:58:18 北京

这心操的 被挂活该了

• 熊熊熊冲鸭

熊熊熊冲鸭 2023-05-01 23:06:29 山东

啥人招啥粉

• 嗯嗯嗯嗯嗯

嗯嗯嗯嗯嗯 2023-05-02 20:27:31 四川

只能说什么锅什么盖,自己要赚饭圈的钱那就受着呗

• 了了

了了 2023-05-02 21:25:37 河北

天津现场表演全价也没卖完,当时去听的时候感觉有几个音破音了,不知道是不是我离得太远了听岔劈了....

• momo

momo 2023-05-02 23:19:53 广东

戳中他了,所以他破防了

131 (凡事发生皆有利于我) 2023-05-03 08:38:23 河北

精神不健康的人少看私信/评论,看了破防又挂人,都不开心,不过别人要是这样说我(不完全是建议,掺杂个人情绪那种)我也不高兴 挂人真沙币

• 綾地寧々

綾地寧々 2023-05-03 09:40:35 福建

虽然看着感觉粉丝管太宽,但是结合实际一下就客观中肯起来了

• momo

momo 2023-05-03 17:59:49 四川

粉丝能说出这种话来,建议换个乐队喜欢,李剑本就不属于你喜欢的那类人。而对于李剑这种动不动就怼粉丝还不打码的,你就活该糊糊

• momo

momo 2023-05-04 21:48:09 江苏

哈你麻痹老师 您来了 哈你麻痹老师 您来了 书不在

你也真的 戳人

• 啊你谁啊你

啊你谁啊你 (你谁啊你) 2023-05-04 21:49:46 陕西

他精神状态好过吗

• 我自己之名

我自己之名 2023-05-04 23:52:30 广东

土到我为之前在朋友圈安利过大波浪的歌忏悔

• 夜风微凉

夜风微凉 (春天了,该有点儿春色了!!!) 2023-05-08 19:29:43 北京

我尽然看完了,我知道正确的字是竟然🤨

• 河里猪

河里猪 2023-05-08 20:21:40 福建

李剑后面出的歌真是报听

• 傍晚去荔枝湾吗

傍晚去荔枝湾吗 2023-05-09 12:05:03 广东

不好听默默扭头不就完了😐很难说创作作品啥时候都能特稳定 觉得不行就多鼓励也比这教育指指点点好 至于李剑嘛 他开心不就好了吗

• 陈清疏

陈清疏 2023-05-09 12:30:21 北京

他在说啥 他在说啥 张曼玉

他bb这么多就想说:“别来管我”呗

• 天地本不全

天地本不全 2023-05-09 17:08:29 四川

他本来就是病人吧,不管好的坏的远离互联网比较好

• 冇

2023-05-10 00:42:33 湖南

感觉他疯了很久了。

• 河射角

河射角 2023-05-10 03:22:25 辽宁

他歌越来越烂,但这粉丝也是对他超爱

• 六六大顺

六六大顺 2023-05-10 11:17:17 河北

私信这人好居高临下的口气 感觉精神也不太好 但是又真的很精准 刀刀在戳李剑的心窝子 私信这人好居高临下的口气 感觉精神也不太好 但是又真的很精准 刀刀在戳李剑的心窝子 Sophia

哈哈,对,我觉得那位跟李剑一个路数的

• 逸之

逸之 2023-06-12 00:36:23 江苏

还记得前几个月李剑来组里骂人盛况不,我觉得他精神确实是有一些。。。 还记得前几个月李剑来组里骂人盛况不,我觉得他精神确实是有一些。。。 火龙果

不懂就问 可以指路地址吗 在组里搜大波浪 李剑没搜到

• 加个溏心蛋吧

加个溏心蛋吧 2023-06-12 02:35:44 江苏

啊…原来大家喜欢他不是因为他是个神经病啊… 啊…原来大家喜欢他不是因为他是个神经病啊… 死鱼

有好作品加上神经病是优点,歌烂的话。。。他就只是个神经病啊

• 加个溏心蛋吧

加个溏心蛋吧 2023-06-12 02:40:50 江苏

啊....但是我感觉能写出1专2专的人精神状态就不可能正常....感觉如果好了以后,之后就全是十九岁 啊....但是我感觉能写出1专2专的人精神状态就不可能正常....感觉如果好了以后,之后就全是十九岁的初夏里这样的了....... ... 死鱼

1专2专虽然不太正常但都带着克制,算是一种稳定的失衡。show me your face已经是纯发疯纯发骚,是不是被那些只说好话的歌迷天天叫老婆老婆的,人都飘云里下不来了……

• 张曼乐

张曼乐 (天亮了。) 2023-06-12 06:20:02 日本

只能说互相成就

• 了了

了了 2023-06-12 08:38:10 安徽

别的不说,他的现场真的好拉

• 酥女士

酥女士 2023-06-12 12:46:56 北京

这私信跟流量艺人的小粉丝追着哥哥说造型不好看不要和某位女艺人拍古偶剧有啥区别……不爱看了就换一个乐队,怎么这么爱“我是为了你好啊”,满世界当爹?

• MoMo

MoMo (切) 2023-06-12 12:48:14 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友202187340

巨大的自恋淹没了他

• 鳄鱼天才才🤫

鳄鱼天才才🤫 2023-06-12 12:51:28 浙江

现在是真的不好听

• 再次为了那颗星

再次为了那颗星 2023-06-12 12:51:43 中国香港

男的ego都很大 所以特别容易破防🤣

• 無い

無い 2023-06-12 12:57:24 浙江

[该回复已被折叠]展开
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部