我真的有信二四编剧的瓜了…

加入小组后即可参加投票
  • 雪珑

雪珑 2023-05-04 01:23:22 陕西

长图发评论会压缩画质,私信长图也会被糊,原图发动态 让友友们去存 能清晰点 长图发评论会压缩画质,私信长图也会被糊,原图发动态 让友友们去存 能清晰点 sselhceeps

哦哦,好的,那我发动态了

• love ssww

love ssww 2023-05-04 23:25:36 福建

女二很多台词都很有水平波若浮生梦醒那段的台词也很好

• 米柿子

米柿子 2023-05-05 09:13:35 浙江

吃瓜说,女二编剧好像是个小编剧,直接被踢出剧组了 吃瓜说,女二编剧好像是个小编剧,直接被踢出剧组了 aabb

嗨,鱼圈就是这样。新人导演花56年写的本子到最后编剧永远都是别人,没点资历根本出不了头。所以现在这两年的新人导演还是星二代多

• momo

momo 2023-05-05 15:38:26 山东

是的,之前因为删改副线,编剧微博还发疯过 是的,之前因为删改副线,编剧微博还发疯过 安柏

我看到有lowsf理直气壮的说“既然要删必须配角删的最多”,还有“男女主也删了很多”,结果出来的结果就是男女主发大水吗,般若浮生后半段我直接跳了,水的要死不活,别的不说,光冥夜和魔神大战,有必要演一个多小时吗,纯纯浪费时间

• momo

momo 2023-05-05 15:41:33 山东

就是说主角团都不怎么听话,然后乱改,然后也不所以编剧们也不给他们认真写,但但像反派就是这两 就是说主角团都不怎么听话,然后乱改,然后也不所以编剧们也不给他们认真写,但但像反派就是这两对凛裳和朗玉这两对就比较听话,所以就跟着剧本走,也就给他们拍的正常 ... 白那个白

越来越怀疑导演编剧集体倒油,朗玉临死前的互动很戳人,很短的镜头就让人印象深刻,留影信也很感人,妺女撩公冶的那一段也超级欲,都拍的很好,一到男女主就是啥也不是

• sophia

sophia 2023-05-05 15:46:53 河北

其实看编剧和导演各种暗搓搓的在已经删减到不能再删减的剧情中体现水平,能拍好为啥不拍好啊,肯 其实看编剧和导演各种暗搓搓的在已经删减到不能再删减的剧情中体现水平,能拍好为啥不拍好啊,肯定有原因的,这个事儿应该八九不离十。 ... 还哦开会呢

感觉这剧重剪一边就好了

• momo

momo 2023-05-05 15:47:01 山东

而且这个编剧用荼靡,山茶来代表人物,一下子就有记忆点和那种宿命感了,一提起荼靡山茶我以后估 而且这个编剧用荼靡,山茶来代表人物,一下子就有记忆点和那种宿命感了,一提起荼靡山茶我以后估计都要想起他们了,而男女主到现在我也不知道用什么去形容他们 ... 寒城

当然是Low king 和Low queen

• momo

momo 2023-06-16 15:44:47 上海

🐎

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805977 人聚集在这个小组
↑回顶部