尴了个尬hg兵役厅亲自打脸sm和地煤

momo

2023-05-04 10:48:45 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-05-04 10:50:15 江苏

看兵/务厅最新的发布,金钟仁应该是申请延期了5次,现在实在没办法延期了才不得不去

• momo

momo 楼主 2023-05-04 11:08:02 广东

那他哭啥… 那他哭啥… 你是狗

他干啥不哭 买个手机也哭 solo三次了还哭

• momo

momo 楼主 2023-05-04 11:10:09 广东

我还以为是真的被突如其来通知入五呢,没想到 我还以为是真的被突如其来通知入五呢,没想到 你是狗

没有什么突如其来 是因为公益兵有空位就要随时替补 不然哪来那么多公益兵位置 他已经享受了普通人没有的特惠了

• momo

momo 楼主 2023-05-04 19:48:09 上海

粉丝的咯噔文学看呆我.... 粉丝的咯噔文学看呆我.... 墨鱼子摸鱼🦑

“连自己名字都不记得”这话说出来她自己信嘛???

• momo

momo 楼主 2023-05-04 19:49:29 上海

这小子早年就很爱装了。早期卖的人设是爱读书爱学习,跑个行程还装模作样拿个东野圭吾。后来他和 这小子早年就很爱装了。早期卖的人设是爱读书爱学习,跑个行程还装模作样拿个东野圭吾。后来他和晶的恋情爆出来以后,这小子就不装学习人设了,签售会有粉丝问他觉得学习很累该怎么办,他说“觉得很累那就不要学了”。我记得当时就走了一批粉丝,因为觉得他变了。 ... momo

还有这回事?我就知道他原来在梅开一度时签售就拉着粉丝哭 跟粉丝说别跟别人说 第二天就像昨天他哭播通稿一样发了挖煤哭了的新闻

• momo

momo 楼主 2023-05-04 19:52:35 上海

进入🎩必学的门课是不是虐粉啊?申请了五次延期还想继续申请,开直播虐粉粉丝大骂公司不做人, 进入🎩必学的门课是不是虐粉啊?申请了五次延期还想继续申请,开直播虐粉粉丝大骂公司不做人,他都回归多少次了。能申请到公益兵就该偷笑了还有脸哭啊,得了便宜卖乖,他一个🇰🇷人服兵役迟早的事怎么搞的第一天当🇰🇷人似的 ... 小猪崽

他哭是因为他嫌自己没活动够🤣人家说了solo活动很好 压根没提团就地粉傻不拉几给他挽尊

你的回应

回应请先 , 或 注册

28106 人聚集在这个小组
↑回顶部