发现了二次元普男标准发型。。我愿称之为嗣头。。

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-05-07 12:55:13 云南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-05-07 12:55:21 云南

看见勇利真的笑死

• FUYUKA

FUYUKA 2023-05-07 13:33:07 广东

好普。。沉默了。。。尤其是发现里面有两个我推。。

• momo

momo 2023-05-07 16:17:27 浙江

三井剪头发后是不是也要寸不寸。。。很帅啊啊啊啊啊

• momo

momo 楼主 2023-05-07 17:25:29 湖北

好普。。沉默了。。。尤其是发现里面有两个我推。。 好普。。沉默了。。。尤其是发现里面有两个我推。。 FUYUKA

对不己哥哥。。

• 车道闪闪

车道闪闪 2023-05-07 18:20:04 北京

这不是雯丽那丫头的发型吗 这不是雯丽那丫头的发型吗 🫧

笑死了。。

• 香菇炖鸡

香菇炖鸡 2023-05-07 18:20:41 浙江

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• momo

momo (无所求无所不求) 2023-05-07 18:24:16 湖北

太对了哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-05-07 18:48:03 广东

笑晕

• momo

momo 2023-05-07 19:18:27 湖南

勇利是猪男吧我的天。。。

• 疯原

疯原 2023-05-07 21:27:13 广东

如果哥哥是问主楼那个胖子的话。。。那就是冰上的尤里的男主,立本花滑男单选手。。。真的有一个 如果哥哥是问主楼那个胖子的话。。。那就是冰上的尤里的男主,立本花滑男单选手。。。真的有一个小胖肚腩,一个银发大毛子官配男二,和一个同名不同命的金发小毛子男三。。。 ... 说了我是黑无常

瞳孔地震。。。花滑还能是胖子。。。啊。。。。

• momo

momo 2023-05-07 21:29:17 辽宁

啊啊啊啊啊啊。。。。。。。,@逃离伊甸园

• 广告

广告 2023-05-07 21:31:36 江西

哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了。。。

• 绘梨衣

绘梨衣 2023-05-07 21:33:29 江苏

月岛萤也是这个发型,但是很帅🤤

• 奶

2023-05-07 21:36:32 吉林

笑吐了。。

• momo

momo 2023-05-07 22:04:51 湖北

啊啊啊啊啊

• 可可可可可酱

可可可可可酱 2023-05-08 00:28:52 福建

这发型真的糟糕。。。为啥不搞个长刘海。。。该不会作者觉得这样阳刚吧?

• 可可可可可酱

可可可可可酱 2023-05-08 00:33:57 福建

影山飞雄携运动番黑发男方阵踏步向我们走来。。。。 影山飞雄携运动番黑发男方阵踏步向我们走来。。。。 爱吃椰子鸡

宁愿是影山飞雄那种。。。最起码发型不辣眼睛不拖后腿

• momo

momo 2023-05-08 00:46:52 湖南

可以看看这个。。。两眼一黑https://www.douban.com/group/topic/287735435/?_i=83431053f7a02a5 可以看看这个。。。两眼一黑https://www.douban.com/group/topic/287735435/?_i=83431053f7a02a5 o静(清蓝色

哥哥。。你知道12是谁吗。。这对我很重要。。。一眼爱上。。

• 鲨鲨鲨!

鲨鲨鲨! 2023-05-08 00:52:22 北京

。。怪不得我一个都不推

• 豆沙汤包

豆沙汤包 (这是签名档) 2023-05-08 01:16:05 北京

笑补货了

• sowhat

sowhat 2023-05-08 01:23:30 广西

还好三大民工漫。。。。火的主角受都不是这个发型。。。。

• momo

momo 2023-05-08 08:28:14 上海

啊啊啊啊啊啊啊热赞。。

• 江湖隐子

江湖隐子 2023-05-08 09:09:37 湖北

卫宫士郎顶了顶贴。。 卫宫士郎顶了顶贴。。 早川秋

这个发量看起来多些

• 嘤嘤嘤

嘤嘤嘤 2023-05-08 09:39:01 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 打不死的小强

打不死的小强 2023-05-08 09:41:37 甘肃

瞳孔地震。。。花滑还能是胖子。。。啊。。。。 瞳孔地震。。。花滑还能是胖子。。。啊。。。。 疯原

可以,看看现实中的花滑立本运动员宇野昌磨键山优真,也是一米五几六几的小胖子

• 打不死的小强

打不死的小强 2023-05-08 09:46:29 甘肃

主楼看下来还是这位最丑

• 夹总

夹总 2023-05-08 09:46:55 重庆

滑下来眼睛有点痛。。。 滑下来眼睛有点痛。。。 momo

@拜访者Q 啊啊啊啊啊啊啊

• 嘤嘤嘤

嘤嘤嘤 2023-05-08 09:47:34 广东

三井剪头发后是不是也要寸不寸。。。很帅啊啊啊啊啊 三井剪头发后是不是也要寸不寸。。。很帅啊啊啊啊啊 momo

三井本来脸就漂亮。。。

• momo

momo 2023-05-08 09:49:39 福建

• 垃圾抑郁怪人

垃圾抑郁怪人 (zzzz睡觉中) 2023-05-08 09:50:52 黑龙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 拜访者Q

拜访者Q 2023-05-08 09:51:39 山西

@252215871 啊啊啊啊啊啊啊 @252215871 啊啊啊啊啊啊啊 夹总

尼玛文丽啊啊啊

• 高产粮田

高产粮田 2023-05-08 09:54:45 山东

三井。。也是这个发型呢。。

• 司马焦(摸鱼版

司马焦(摸鱼版 2023-05-08 09:55:07 江苏

同意。。

• 打不死的小强

打不死的小强 2023-05-08 09:55:15 甘肃

三井。。也是这个发型呢。。 三井。。也是这个发型呢。。 高产粮田

说明脸很重要

• 疯原

疯原 2023-05-08 10:10:20 广东

可以,看看现实中的花滑立本运动员宇野昌磨键山优真,也是一米五几六几的小胖子 可以,看看现实中的花滑立本运动员宇野昌磨键山优真,也是一米五几六几的小胖子 打不死的小强

原来是我刻板印象了(

• momo

momo 楼主 2023-05-08 10:33:01 江西

勇利是猪男吧我的天。。。 勇利是猪男吧我的天。。。 momo

• momo

momo 2023-05-08 14:39:14 湖北

因为据说原型是他,日本花滑运动员町田树,本来也很丑,作者是他的粉,日本丑男普男嬷嬷不要太多 因为据说原型是他,日本花滑运动员町田树,本来也很丑,作者是他的粉,日本丑男普男嬷嬷不要太多 打不死的小强

我还磕过。。。救命。。。yueyueyue。。。退退退。。。

• 豆友93889244

豆友93889244 2023-05-08 14:50:15 广东

[内容不可见]

• 小张早点睡

小张早点睡 2023-05-08 15:54:58 安徽

笑死了。。。。

• o静(清蓝色

o静(清蓝色 2023-05-13 12:25:45 江苏

哥哥。。你知道12是谁吗。。这对我很重要。。。一眼爱上。。 哥哥。。你知道12是谁吗。。这对我很重要。。。一眼爱上。。 momo

今天才看到消息😱。。。这个12我翻了一下贴子到今天也没人说🤣

• momo

momo (。) 2023-05-13 12:27:32 福建

你别说。。。你还真别说。。。。。

• 黒い羊

黒い羊 2023-05-13 12:56:23 福建

哥哥。。你知道12是谁吗。。这对我很重要。。。一眼爱上。。 哥哥。。你知道12是谁吗。。这对我很重要。。。一眼爱上。。 momo

1像free的七濑遥,2像蓝色监狱的糸师凛

• 梅林的戈耳工

梅林的戈耳工 (理论是灰色的,而生命之树长青) 2023-05-13 12:57:34 广东

😱😱😱😱😱@白桦茸

• 白桦茸

白桦茸 2023-05-13 14:41:01 湖南

😱😱😱😱😱@240377134 😱😱😱😱😱@240377134 梅林的戈耳工

是的。。。

• momo

momo 2023-05-13 14:47:40 湖南

哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-05-13 19:51:02 湖南

1像free的七濑遥,2像蓝色监狱的糸师凛 1像free的七濑遥,2像蓝色监狱的糸师凛 黒い羊

我的意思是。。。12。。不是。。。1和2。。。。💧

• 神经蛙

神经蛙 2023-05-13 21:02:51 上海

@凑崎纱夏

• 凑崎纱夏

凑崎纱夏 2023-05-13 21:06:05 江西

@147358288 @147358288 神经蛙

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo (一只蝴蝶飞过废墟) 2023-05-20 13:40:58 江西

好普。。。受不了了

• .33.22

.33.22 2023-05-20 13:42:20 浙江

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79189 人聚集在这个小组
↑回顶部