用官方数据对比了这几款破壁机,大家可以参考一下,姐妹们有用过的也来说说使用感受把!谢谢

无趣

2023-05-06 11:38:28 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 无趣

无趣 楼主 2023-05-06 13:09:13 广东

D

• 无趣

无趣 楼主 2023-05-06 21:29:26 广东

九阳新出的轻音那款很心动💗 九阳新出的轻音那款很心动💗 记性不好忘性大

我看了,太贵了算了算了,我直播间听了声音,感觉绿色的也轻音

• 无趣

无趣 楼主 2023-05-06 21:29:51 广东

我可以接受1500以下的价格,买了400多的,感觉喝起来也不是很细腻。 我可以接受1500以下的价格,买了400多的,感觉喝起来也不是很细腻。 在冬夜里行走

你去看看九阳最贵那款轻音的,我是觉得太贵了不考虑

• 无趣

无趣 楼主 2023-05-09 00:29:49 广东

我家里买的九阳一千多的那款豆浆机,非常的细腻,但是这就是一个最大的bug。因为无论有多么细腻 我家里买的九阳一千多的那款豆浆机,非常的细腻,但是这就是一个最大的bug。因为无论有多么细腻,豆浆都是肯定有渣,只是粗糙和细腻的区别。我的嗓子比较敏感,完全有一点点渣都不行,这个豆浆机打出来的豆浆细腻到,所有的滤网都过滤不出渣,喝的我非常难受,还不如渣比较大一点的,至少还能用滤网过滤 ... Xuan

我能理解这种痒,那能不能先让豆浆沉淀一下,然后只倒上面的喝?

• 无趣

无趣 楼主 2023-06-18 09:13:33 广东

楼主最后买了哪个呀 好用吗 楼主最后买了哪个呀 好用吗 我的小猫好漂亮

最后没买...买了一个回来试用了几天,就没了兴趣了,三分钟热度,哪怕自动清洁还是要自己再清洗。感觉懒,还是退回去了。不用了

• 无趣

无趣 楼主 2023-06-19 00:55:33 广东

谢谢楼主 我也怕我三分钟热度 等好价买了不心疼我再看看吧😂 谢谢楼主 我也怕我三分钟热度 等好价买了不心疼我再看看吧😂 我的小猫好漂亮

是啊好的

• 无趣

无趣 楼主 2023-06-19 00:55:39 广东

谢谢楼主 我也怕我三分钟热度 等好价买了不心疼我再看看吧😂 谢谢楼主 我也怕我三分钟热度 等好价买了不心疼我再看看吧😂 我的小猫好漂亮

不客气

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部