美国人真垃圾,这要是一飞机中国人

奕武

2023-05-06 12:13:07 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 星霜吹雪

星霜吹雪 2023-05-07 07:51:53 美国

如果也是一飞机中国高中生,估计都在森林里复习高考

• 🤜👁🤛

🤜👁🤛 2023-05-07 18:54:40 日本

啊这

• W-Chy

W-Chy 2023-05-08 03:12:57 上海

哈哈哈哈,她们荒野求生的那个环境应该在寒带,并不适合农作物的生长,所以想靠种地或者挖野菜自给自足的话,有点困难,捕捉到大型动物的概率也不大。不过在湖泊里抓鱼不是没有可能。

• 想回到过去

想回到过去 2023-05-12 21:50:42 江苏

能文能武,长相十分英俊

• momo

momo 2023-05-31 11:07:47 澳大利亚

如果也是一飞机中国高中生,估计都在森林里复习高考 如果也是一飞机中国高中生,估计都在森林里复习高考 星霜吹雪

哈哈 不应该是解脱了吗 终于不用考试了!然后发现毫无生活技能 开始后悔没有好好学习数理化走遍天下都不怕😂

• Time-turner

Time-turner 2023-07-13 20:47:53 山西

牛批 一群没有基本生活能力的中国高中生在森林里坠机 在森林里会干嘛?做高考题吗😁连🧠都没有的典型无脑“爱国”者

• 量子纠缠

量子纠缠 2023-07-17 07:12:02 上海

那就希望楼主下次坐飞机这样了✌(̿▀̿̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)✌

• 穷得荡气回肠

穷得荡气回肠 2023-09-28 06:00:31 加拿大

哈哈哈哈,她们荒野求生的那个环境应该在寒带,并不适合农作物的生长,所以想靠种地或者挖野菜自 哈哈哈哈,她们荒野求生的那个环境应该在寒带,并不适合农作物的生长,所以想靠种地或者挖野菜自给自足的话,有点困难,捕捉到大型动物的概率也不大。不过在湖泊里抓鱼不是没有可能。 ... W-Chy

不过讲真她们在的安大略森林跟东北老林子差不多,自然资源非常丰富,到处是啮齿动物,见着人都不知道跑,也不用担心水源,一个月下十天雨,森林里最可怕的失温貌似她们也没遇到过,只要不遇见熊和狼,其他的小动物下套抓一抓晾干储存其实能凑活过

你的回应

回应请先 , 或 注册

508 人聚集在这个小组
↑回顶部