有没有i日娱哥哥讲一下。。。日本歌手从不假唱是真的还是xnb啊。。。

加入小组后即可参加投票
  • mоmо

mоmо 2023-05-07 01:22:34 陕西

那想必只能是xnb。。。jns唱歌唱成什么样我可太有概念了。。。。。

• HANNI

HANNI 2023-05-07 02:15:19 浙江

当然是假的。。。

• momo

momo 2023-05-07 02:17:01 福建

杰那么多假唱。。。说这些。。。

• 卡洛塔·维特

卡洛塔·维特 2023-05-07 02:17:54 湖南

当然是洗脑包。。。但凡沾过一点日娱就不可能信这么离谱的谣言。。。到底谁在传。。。。

• mоmо

mоmо (你真的真的真的真的真的很不错!) 2023-05-07 02:37:00 云南

曾经信过。。。直到搞了日🐟。。。

• 别枝惊鹊

别枝惊鹊 2023-05-07 03:06:17 湖北

薅。。。我今天才知道假唱烦发那个是假的。。。。。。是水骗我骗了这么久。。。。

• 画船听雨眠😴

画船听雨眠😴 2023-05-07 03:10:43 陕西

太假了。。。

• 元芳,你怎么看

元芳,你怎么看 2023-05-07 03:13:37 北京

假的很明显吧。而且日本不仅有假唱,还有假弹嘞,内娱起码没见过谁是在拿着琴做手势的。。。

• 遥

2023-05-07 04:05:28 陕西

美其名曰半开麦。。。不就是假唱😅。。。不过i日娱应该是不信这个xnb的(毕竟看几次音番就能听出来)。。。据我观察这个洗脑包广泛出现在寒娱丝拿韩团的日本打歌舞台吹逼的时候。。。以及杰的天朝网红团被路人吐槽不开麦粉丝挽尊的时候。。。

• 谁超爱💗

谁超爱💗 2023-05-07 04:09:36 上海

前阵子看了一个🇯🇵综艺cut。。。。节目组甚至把哪个爱豆在假唱作为噱头。。。。😇幕后听 前阵子看了一个🇯🇵综艺cut。。。。节目组甚至把哪个爱豆在假唱作为噱头。。。。😇幕后听他们的麦。。。平时吹歌姬的反而没声音。。。又无语又好笑。。。。 ... 别在这理发店💈

哥哥。。。有链接吗。。想看热闹。。。

• momo

momo 2023-05-07 04:26:26 山东

假嘟。。。红白上都一堆假唱呢。。。

• 啵奇塔▼❛ᴥ❛▼

啵奇塔▼❛ᴥ❛▼ 2023-05-07 05:05:00 英国

??极乐净土的Maria也来了?她才多大啊 ??极乐净土的Maria也来了?她才多大啊 Dido la

我靠 因为感觉很早就出道了(毕竟极乐净土也有六七年)一直以为她可能有点年纪 刚刚一看92年的 我的天 不过今年浪姐年龄差感觉是最大的一届 曾可妮许靖韵这俩前秀人都来了

• momo

momo 2023-05-07 06:46:10 北京

演唱会都有假唱的。。别再挽尊什么演唱会不可能假唱只有音番假唱了。。

• 多喝煎活水

多喝煎活水 2023-05-07 06:48:15 陕西

这要首先区分是歌手还是偶像,歌手不可以假唱的,偶像可以假唱垫音半开麦

• nmixx-沈姿润

nmixx-沈姿润 2023-05-07 07:14:58 江西

假嘟。。。之前看几个韩团日本打歌舞台。。。假唱不要太明显。。。如果真犯法。。。他们素有外交赦免吗。。。何况那几个棒团还有rbr。。。

• 蛙

2023-05-07 07:30:33 浙江

xnb。。只有演唱会是如果观众不满意可以告假唱。。

• 💚🌴🍂

💚🌴🍂 2023-05-07 07:38:52 上海

xnb,被狠狠骗过😡

• 小栗有以

小栗有以 2023-05-07 07:53:44 福建

Live一般会开麦或者半开,番组录播要不然修音要不然假唱,当然也有现场唱得好的,听过原曲的话有没开麦你一听就知道

• Spidey

Spidey 2023-05-07 08:19:32 北京

道枝骏佑那个团天天因为开没开麦打架,有次他们放了录歌时的片段,没一个在调上的,也是很有放出来的勇气了

• 纯爱战神💖🖤

纯爱战神💖🖤 2023-05-07 08:20:38 德国

假的。。。立本假唱不用特地标出来也不犯法……一堆爱豆不开麦打歌,就算非让你张嘴也可以垫音拉到最大….不过立本春晚一般都全开麦所以车祸也很多……

• 马上就爬墙

马上就爬墙 2023-05-07 08:45:11 北京

真·歌手还是可以 但上限还没国内高的感觉……主要是作曲啥的比国内有些好太多

• 菅田将晖

菅田将晖 2023-05-07 08:57:20 英国

是xnb。。。不过他们也有真唱的时候。。。真唱很好区分。。抱听绝对是真唱。。

• 每天学习2小时

每天学习2小时 2023-05-07 09:30:46 福建

立本的洗脑包真的太多了,所以现在看到一些日吹说的话我是不会信了

• 每天学习2小时

每天学习2小时 2023-05-07 09:33:45 福建

假的很明显吧。而且日本不仅有假唱,还有假弹嘞,内娱起码没见过谁是在拿着琴做手势的。。。 假的很明显吧。而且日本不仅有假唱,还有假弹嘞,内娱起码没见过谁是在拿着琴做手势的。。。 元芳,你怎么看

前几天看那个b站鉴定假唱的说郑乃馨假唱+假弹

• 炊事班帅胡🍝

炊事班帅胡🍝 2023-05-07 09:35:59 广东

假的。。。。

• Nature

Nature 2023-05-07 09:42:37 荷兰

当然是洗脑包。。。当年追AKB的我。。。不知道看了多少个她们假唱的视频。。。

• 愿你如月

愿你如月 2023-05-07 09:59:18 江苏

是xnb

• 一场空

一场空 2023-05-07 10:05:10 山东

日本人传的是内🐟假唱犯法。。。。

• 季风

季风 (呼啦呼啦) 2023-05-07 10:13:07 北京

洗脑包哈,某杰团的一些开麦现场真的听不过去,还好可以假唱

• momo

momo 2023-05-07 10:34:37 江苏

为什么现在还有好多人信这个😭 稍微看几个akb的舞台就知道了 她们实力那么差唱跳声音都不带喘的 太假了

• 遥

2023-05-07 10:53:20 陕西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 超天酱

有真有假。。。有live标的是直播。。大咖们一般都是真唱。。偶像假唱的比较多。。没有live标的是提前录制的表演。会轻轻修一下。。。 比如去年红白大部分男女solo/乐队是真唱。小部分因为表演安排(比如米虾有一段在迪士尼表演一段演播厅。考虑到时间安排迪士尼就是提前录的)。。再小部分因为乐器编排的演出效果。会提前录制 然后偶像就是假唱重灾区了。。去年的几个韩团全是假唱/预录。。46也是假唱。。勾好像没开。。杰有的开麦有的没开。。。虹和be1全开。。 比起精美的假唱我宁愿听有瑕疵的真唱。。尤其是去年红白后面vaundy飞姐安全地带米虾等等实在是唱得太好了。。。对比前面占时长收视砸坑还假唱的偶像们。。。👊🏻👊🏻👊🏻

• 浮想不孤单

浮想不孤单 2023-05-07 10:54:47 上海

太绝对的事情了

• QWERTYUIOPASDF

QWERTYUIOPASDF 2023-05-07 11:01:42 四川

纯纯洗脑包。。。去年红白上都是假唱。。。唯一几个真唱车祸现场。。。

• 曺柔理

曺柔理 2023-05-07 11:02:36 江苏

假。。。我十年前就听AKB假唱了。。。

• Chen

Chen 2023-05-07 11:27:27 湖北

虽然是xnb但maria那个应该是真唱精修。。。。

• 鲨鱼达人🐟

鲨鱼达人🐟 2023-05-07 11:45:19 广东

当然是。。。假的。。。

• 别在这理发店💈

别在这理发店💈 2023-05-07 11:51:14 广东

哥哥。。。有链接吗。。想看热闹。。。 哥哥。。。有链接吗。。想看热闹。。。 谁超爱💗

😂翻了一下观看记录。。。感觉我看的那个像其中一个开了口(但我觉得唱得很一般)的爱豆的粉丝剪来有点拉踩安利用的视频。。。。。还是不分享链接了。。。。实在好奇可以在b搜【再见毛利 假唱】🤣🤣🤣。。。。

• momo

momo 2023-05-07 11:51:45 河南

xnb 之前日本著名歌手来我朝开演唱会 假唱最后被医生怼了

• momo

momo 2023-05-07 11:53:56 四川

如果日本假唱犯法。。。那perfume该被枪毙几百次了吧。。。

• 我的老婆是十元

我的老婆是十元 2023-05-07 11:53:57 上海

真唱有时候很难听。。。。车祸现场很多。。。

• 别在这理发店💈

别在这理发店💈 2023-05-07 11:57:55 广东

话说。。。好像蛮多人觉得就算日本多爱豆假唱。。。但歌手都很本质。。。我:嗯😇。。。。别把锅都甩给爱豆了。。。。有些歌手虽然我知道ta唱功的确不错。。。但不错到一点瑕疵都没有。。。谁爱信谁信吧🤣🤣。。。。

• momo

momo 2023-05-07 11:59:03 上海

。。。杰尼斯肥秋系集体坐牢。。。日娱锐减80%人口。。。

• momo

momo 2023-05-07 11:59:04 浙江

xnb

• 别在这理发店💈

别在这理发店💈 2023-05-07 12:01:33 广东

话说。。。好像蛮多人觉得就算日本多爱豆假唱。。。但歌手都很本质。。。我:嗯😇。。。。别把 话说。。。好像蛮多人觉得就算日本多爱豆假唱。。。但歌手都很本质。。。我:嗯😇。。。。别把锅都甩给爱豆了。。。。有些歌手虽然我知道ta唱功的确不错。。。但不错到一点瑕疵都没有。。。谁爱信谁信吧🤣🤣。。。。 ... 别在这理发店💈

而且也别说是韩粉滥用传播的吧。。。我混日娱这么久。。。真的时不时就看到有人说。。。😅而且都是用来拉踩别的娱的时候说的。。。。不如说日圈日粉里跟风小白多吧。。看着没这么尴尬。。。

• 赵嘉敏(考研中

赵嘉敏(考研中 2023-05-07 12:17:01 韩国

假的。。。开闭年末红白感觉都不开麦。

• 珠三角在逃杰瑞

珠三角在逃杰瑞 (不吐槽会死星人) 2023-05-07 13:16:45 广东

论吹逼。。。还得是棒子和萝卜头。。。。立本不能假唱这个洗脑包。。。。说实话。。。应该有不少棒子的功劳。。。。见得最多的就是寒果组合去立本活动。。。。棒子粉就要拿出这套话术。。。说自担在立本的舞台绝对是全开麦真唱。。。。

• FUYUKA

FUYUKA 2023-05-07 13:29:14 广东

我的理解是日娱在这这件事算比较实诚,告诉你是真唱的就不会是假唱,假唱的话就不敢告诉你是真唱。。。仅此而已

• 滨边美波

滨边美波 2023-05-07 13:34:06 重庆

洗脑包。。。

• momo

momo (HAHA.) 2023-07-01 11:44:21 河北

是xnb捏。。。之前我还信过立本假唱违fa的xnb。。。 是xnb捏。。。之前我还信过立本假唱违fa的xnb。。。 吲哚菁绿

而且。。。哥哥。。。立本那边也发xnb。。。他们以为咱们这里假唱fanfa。。。https://www.douban.com/group/topic/273937432/?_i=881828957701aac&dt_dapp=1

• momo

momo 2023-07-01 11:51:02 四川

我记得小日子也有我们假唱犯法的xnb。。。。之前看到过。。。

• 可以摸摸小狗吗

可以摸摸小狗吗 2023-07-01 11:51:14 日本

去看aespa演唱会第一场绝对是开了假唱的。。

• 杨迪(已离婚

杨迪(已离婚 2023-07-01 11:52:38 甘肃

听到过这样的xnb。。。。假唱要罚款。。。。。

• momo

momo 2023-07-01 11:52:52 四川

xnb。。。。

• QK皇太子

QK皇太子 2023-07-01 11:54:12 美国

我记得开闭系就是假唱大户。。。。 我记得开闭系就是假唱大户。。。。 野蔷薇如期盛放

你以为垫音…半开麦哪来的…

• 多喝煎活水

多喝煎活水 2023-07-01 11:59:03 陕西

说红白都假唱倒也没有。。。三浦大知很明显真唱,还有巨车祸的bish。。。还有藤井风也是真唱吧。。但是三姨好像前几年长短祭是假唱来着,评论还说姨好牛都能唱电音。。。我:😅。每次上红白的人不一定都真假了就是

• momo

momo 2023-07-01 12:04:36 辽宁

xnb。。。小樱花那个团红白都敢假唱的。。。

• 给我整无语了

给我整无语了 2023-07-01 13:42:22 湖北

假的,当时搞了差不多一年多杰我甚至可以说基本上没有听过真唱😰

• 一叶舟

一叶舟 2023-07-01 14:07:38 福建

很久很久以前确实都真唱,不过现在早就不是了

• 赫敏

赫敏 (要活着 还要快乐) 2023-07-01 14:09:00 广东

假的,去年红白有的假唱得都完全不加掩饰。。。。。

• 小羊崽子

小羊崽子 2023-07-01 14:10:55 北京

当然是假的。。。

• tomcatt

tomcatt 2023-07-01 14:12:57 山东

当然是洗脑包。。。。。

• tomcatt

tomcatt 2023-07-01 14:15:28 山东

近几年感觉伏牛山预录的越来越多了。。。当然也可能是终于把收音设备修好了。。。少了很多乐子看 近几年感觉伏牛山预录的越来越多了。。。当然也可能是终于把收音设备修好了。。。少了很多乐子看。。。我最近有印象的车祸现场还是红白打上花火 ... 顾盼

哥哥。。。强烈安利你去看2017年伏牛山车祸祭东方神起那个现场。。。。。。笑得我打鸣。。。。。看了那么多年车祸祭也没看过这么车祸的。。。。

• 三两金

三两金 2023-07-01 14:17:15 山东

破除洗脑包的楼里怎么还这么多洗脑包呢。。。日本歌手也有假唱对嘴的好吗?。。。也不少。。。硬要说的话乐队假唱比较少。。。毕竟乐队唱呲了也没事。。。图个氛围。。。

• 吃不吃早餐

吃不吃早餐 2023-07-01 15:02:32 浙江

假的啊啊啊。。。。。。假唱别太多。。。

• 豆瓣子

豆瓣子 2023-07-01 15:05:29 山东

前担出道第一年还在持续假唱。。。。

• 太平洋阵雨

太平洋阵雨 2023-07-01 15:07:05 陕西

xnb。。。

• 不若君之美

不若君之美 2023-07-01 15:15:05 日本

杰尼斯那个水平真唱都是侮辱人耳朵

• 小白白

小白白 2023-07-01 15:46:16 湖北

舞都跳不齐。。。还真唱。。。饶了30+的老哥哥们吧(杰尼斯)。。。

• 孩怕

孩怕 2023-07-01 15:47:34 辽宁

当然是假的

• pengxx

pengxx 2023-07-01 15:52:00 上海

perfume 表示:啥?

• Southern Cross

Southern Cross (拉文克劳的地板砖) 2023-07-01 15:56:35 云南

是洗脑包。。。。。别被kol骗了。。。不然你看开闭。。。

• 假笑练习生🤓

假笑练习生🤓 2023-07-01 16:11:46 黑龙江

xnb..。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79192 人聚集在这个小组
↑回顶部