即使你不和我做 太上头了

加入小组后即可参加投票
  • MAI

MAI 2023-06-13 10:06:15 江苏

[内容不可见]

• MAI

MAI 2023-06-13 10:07:18 江苏

[内容不可见]

• MAI

MAI 2023-06-13 10:07:49 江苏

[内容不可见]

• 佩皮斯

佩皮斯 2023-06-13 10:58:55 江西

突然想到《最完美的离婚》里,瑛太是不是也是不想要孩子啊,这部剧也是

• 啊喽哈

啊喽哈 2023-06-19 22:43:04 浙江

第十集大家演真好,奈绪和a太代入感太强了…美智的成长有点打动我,女孩子就是不能在另一个男人身上寻找价值和意义,支持美智追求自由的人生!(诚这个人我越来越看不懂了,感觉既不那么讨厌枫也没那么喜欢美智,就看编剧怎么he了哈哈

• SMGO_Katherine

SMGO_Katherine 2023-06-23 00:07:01 广东

今天大结局看了,这剧可以埋了,气人

• 阿梓姑娘

阿梓姑娘 2023-06-24 16:33:01 湖南

今天大结局看了,这剧可以埋了,气人 今天大结局看了,这剧可以埋了,气人 SMGO_Katherine

追了个寂寞😓😓😓😓

• 阿梓姑娘

阿梓姑娘 2023-06-24 16:33:57 湖南

看到他我就生气。。。早点离了吧 之前瞎了眼 看到他我就生气。。。早点离了吧 之前瞎了眼 momo

看了结局气疯了,白追了这么久,我真的会谢,什么乱七八糟的逻辑

• 小溪

小溪 2023-06-24 18:20:24 山东

烂编剧,三观不正用脚写结局

• 凝沐

凝沐 2023-06-24 18:40:11 浙江

正在看最后一集,好像猜到结局了,有点伤心😭

• momo

momo 楼主 2023-06-24 19:32:04 湖南

今天大结局看了,这剧可以埋了,气人 今天大结局看了,这剧可以埋了,气人 SMGO_Katherine

快点去死。。

• 袁菲

袁菲 2023-06-24 19:59:30 广东

今天看完结局心塞的很

• 啊喽哈

啊喽哈 2023-06-25 02:00:38 浙江

史上最烂的剧,我为我之前真情实感分析人物分析剧情而感到恶心。。。别的烂尾剧顶多就是奇奇怪怪罢了,这个剧就是xx的没有三观。。。。这季追了两个日剧都踩雷,我真的会为我的时间而惋惜🤢🤢🤮🤮

• 啊喽哈

啊喽哈 2023-06-25 02:03:56 浙江

史上最烂的剧,我为我之前真情实感分析人物分析剧情而感到恶心。。。别的烂尾剧顶多就是奇奇怪怪 史上最烂的剧,我为我之前真情实感分析人物分析剧情而感到恶心。。。别的烂尾剧顶多就是奇奇怪怪罢了,这个剧就是xx的没有三观。。。。这季追了两个日剧都踩雷,我真的会为我的时间而惋惜🤢🤢🤮🤮 ... 啊喽哈

美智和阳一要一辈子相亲相爱永远锁死!一个恋爱脑一个妈宝男,两个窝囊蛋,一个被窝睡不出两种人!!请永远永远在一起不要祸害别人🩷🩷(深夜暴怒发言

• 酷炫百家饭

酷炫百家饭 2023-06-25 13:03:47 浙江

剧情很雷,但是岩田太帅了,支撑我看剧的动力

• sophia

sophia 2023-06-29 07:52:32 山东

美智和阳一要一辈子相亲相爱永远锁死!一个恋爱脑一个妈宝男,两个窝囊蛋,一个被窝睡不出两种人 美智和阳一要一辈子相亲相爱永远锁死!一个恋爱脑一个妈宝男,两个窝囊蛋,一个被窝睡不出两种人!!请永远永远在一起不要祸害别人🩷🩷(深夜暴怒发言 ... 啊喽哈

结尾真的烂,城真是倒大霉了,遇见他们夫妻两个

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

403915 人聚集在这个小组
↑回顶部