想问问院cp来源

加入小组后即可参加投票
  • 原来的我

原来的我 2023-05-07 02:07:57 天津

就是说皂这张脸和他那个脾气性格和彩彩放在一起怎么能当花?!不能理解,男科 就是说皂这张脸和他那个脾气性格和彩彩放在一起怎么能当花?!不能理解,男科

看来我也刚通网😢

• Haru

Haru 2023-05-07 02:21:32 广东

碍院所谓的“官配大势”CP除了琴律两个都是体面人外,其他都是体面人配烂人,我的审美里面体面人还都是漂亮的一方,刷到126彩的单人向啥的,会不可避免看到不想看到的东西。去年才重新看院的我调理了大半年都没调理好,院的生态让我怀疑自己是不是太久没混内娱了。

• 成为浪漫

成为浪漫 2023-05-07 16:17:07 安徽

天真碍院真的把我搞养胃了,在哪都是配平,让我磕琴6的体验感极差,嘴上说着什么院人都是筷子,实际上是i配平到处ky罢了,还不如大方承认自己就是i配平,天天在路人面前表现的好像是cp大乱炖吸引别人来看,实际上只要磕不到配平的cp就会被创亖,非常怀疑碍院的年龄,配平的感觉就像我小学看电视剧一定要一对配一对一样

• Oasis

Oasis 2023-05-07 16:22:22 澳大利亚

开弹幕和不开弹幕区别真挺大的。不开弹幕的时候就是个正常综艺,开了弹幕就感觉全员在过家家。精 开弹幕和不开弹幕区别真挺大的。不开弹幕的时候就是个正常综艺,开了弹幕就感觉全员在过家家。精神病院去弹幕抓没准真能抓到几个臆想症 ... 苏暖暖第一可爱

哈哈哈哈哈好准确的形容🤣,本i弹幕真的很难受那些配平弹幕疯狂刷屏

• momo

momo 2023-05-07 16:34:42 浙江

说实话,琴律是院里我唯一能吃下去的配平。啊啊啊啊i院的配平对i群像同人文的窝来说真的是噩梦。几乎所有群像文都是按照配平cp来写的。院的某些人塌了之后,我看群像文就很羊尾。

• momo

momo 2023-05-07 17:07:06 上海

说实话,琴律是院里我唯一能吃下去的配平。啊啊啊啊i院的配平对i群像同人文的窝来说真的是噩梦。 说实话,琴律是院里我唯一能吃下去的配平。啊啊啊啊i院的配平对i群像同人文的窝来说真的是噩梦。几乎所有群像文都是按照配平cp来写的。院的某些人塌了之后,我看群像文就很羊尾。 ... momo

主要是琴律俩体面人啊,不然你看剩下四对...... 我磕筷子筒126琴律彩真的很香,喜欢情绪稳定的帅哥

• momo

momo (不忘初心) 2023-05-07 19:28:14 江苏

前段时间看到说累和彩是爹和女婿,整个无语😓 前段时间看到说累和彩是爹和女婿,整个无语😓 smilingdd

磕西皮最怕磕到说什么一家三口的,哪怕是我自己磕的西皮我都会被创死,一些PTSD

• 。

2023-05-07 19:32:42 河南

搞cp但是又有点害怕搞到真的了是什么心态😭

• 啦啦啦

啦啦啦 2023-05-07 20:05:25 山东

院的cp基本都配平来的吧

• 祭天这个🍊

祭天这个🍊 2023-05-07 21:41:41 湖北

你好,是的……因为56,13,24都配了,琴律都是后面加入,所以拉郎了,包括冬去春来,7彩😇😇i院唯爱平配

• momo

momo 2023-05-10 21:20:35 北京

6和5的cp是因为关系好吗? 6和5的cp是因为关系好吗? smilingdd

• 秦始皇

秦始皇 2023-05-10 22:07:43 北京

大胆开麦。。。砐做花对我的震惊程度基本等同于5做瓜。。。

• white

white 2023-05-10 22:25:38 福建

感觉在一些“i院”所谓的群像视频底下,但凡说一句不爱配平,或者磕其他CP的话,是路过的🐶都会被踹一脚的程度🥺(´._.`)

• white

white 2023-05-10 22:27:51 福建

打着“i院”,说着筷子桶实际上不过是唯爱配平的配平批们罢了(´._.`)

• linkin

linkin 2023-05-10 22:38:52 上海

大胆开麦。。。砐做花对我的震惊程度基本等同于5做瓜。。。 大胆开麦。。。砐做花对我的震惊程度基本等同于5做瓜。。。 秦始皇

啊????????????

• 。

2023-05-10 22:40:32 河南

昨天在小破站看冷门产品的剪辑,看到有评论说希望标注好cp名不然他进来看到对家很难受……麻了

• 秦始皇

秦始皇 2023-05-10 22:44:03 北京

啊???????????? 啊???????????? linkin

只是表达震惊哥哥。。。。没有5真的做瓜的意思。。。

• 雪慕晴

雪慕晴 2023-05-11 19:41:06 广东

只能说i院化学应该都挺好的吧,没人更会配平了。。。 只能说i院化学应该都挺好的吧,没人更会配平了。。。 烧海。

哈哈哈哈哈,配平!哈哈哈哈化学!

• 煤球罐罐子

煤球罐罐子 2023-05-12 02:46:22 福建

琴律。。一款细水长流的先婚后爱产品。。。好喜欢。。。

• 全瑕恶猫仅自提

全瑕恶猫仅自提 2023-05-12 05:28:24 日本

平等痛恨一切i配平和玩父母梗的【特指管2叫妈😇】天真i院😇

• momo

momo 2023-05-12 13:42:44 山西

我感觉我是一个很矛盾的人,如果把这两个人单独放出来,我能磕到琴律。但你一定要把他俩放到院里的配平文中,我就磕不下去了。

• 给你一个么么哒

给你一个么么哒 2023-05-12 13:58:02 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

累2怎么出现的不清楚,热起来应该是因为浦直播看累2的cp剪辑视频,导致累2直接锁了🚬🚬🚬(天知道是不是浦怕累1风头盖过浦1,想赶紧拆累1)

• 阿宽红油面皮

阿宽红油面皮 2023-05-12 14:19:10 湖南

无语无语无语,6就应该是花,怎么能把他拉成瓜的,男科太男科了。。。

• momo

momo (可爱是第一要义) 2023-05-12 14:25:08 山东

最近补物料,真的很难理解3142,明明41才是最好磕的啊。。。

• 唯一

唯一 2023-06-01 11:16:11 重庆

说实话,琴律是院里我唯一能吃下去的配平。啊啊啊啊i院的配平对i群像同人文的窝来说真的是噩梦。 说实话,琴律是院里我唯一能吃下去的配平。啊啊啊啊i院的配平对i群像同人文的窝来说真的是噩梦。几乎所有群像文都是按照配平cp来写的。院的某些人塌了之后,我看群像文就很羊尾。 ... momo

说实话,感觉院里的同人文文笔有点小学生,我只爱看琴律的,结果一搜全是群像,然后琴律只在里面提了两嘴,还打了启程的tag,真的很烦

• 豆友40226153

豆友40226153 2023-06-01 14:20:13 广西

必须重点说明的是:砐的配平是timo,官配也是timo。(虽然辱狗了)

• momo

momo 2023-06-01 14:54:03 湖南

srds我是在yyz美美磕到的琴律。。。。

• 补药再嬷我家1

补药再嬷我家1 2023-06-01 15:13:58 韩国

第二季三对“官配”大势的时候嗑其他的都有人骂你😅

• intothinair

intothinair 2023-06-01 21:21:51 江苏

实话说我分别认识琴琴和律律比认识院这个节目都要早多了 两个人分开我都特别喜欢 情绪稳定且各自业务双强 但在院里这两个人待在一起实在是越看越男科 我此生恐配平。。。我补起物料只觉得院第二季以来以i浦(1)为圆心的群像配平铜仁的风味真的都大厕特厕 但是126琴律彩随便搭我又都能来一口 尤其是yyz里面律1的博弈感 仔细想想嗑不了配平还是因为我把每个人都当成独立个体 不是全部人我都喜欢 因此平等痛恨一切认为这群人分不开的天真i院。。以及在我这炒产品的第一要义是:不能有任何一个人的脸80我审美 于是浦累5自动离开梯队🙏🙏🙏

• .EK

.EK 2023-06-01 21:28:57 湖南

笑的 有的i院嘴上说名学的筷子筒 实际上你磕点别的就来ky你怎么不磕“官配”

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

10753 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部